Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все сообщения с просьбами "гляньте мой график" перенесены в Болтушку о БТ.
Девочки, почитала эту темку и задумалась... Вот все говорят, что при Б. БТ должна быть не ниже 37. А как она может быть общая для всех - ведь кто-то просыпается и соответственно меряет Т в 6 часов утра, а кто-то в 8, и т.д.? Вот у меня, например, сейчас 2ая фаза цикла, и если я просыпаюсь и измеряю Т в 8 утра, то она около 37, а если в 7 утра, то уже 36.8. Какую же из них считать правильной вопросик однако
Сладкое сердечко
БТ измеряется ВСЕГДА В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ ГРАДУСНИКОМ, не шевелясь активно перед измерением и после непрервыного сна, как минимум в 3 часа!
Всё, что не вошло в этот список - не учтывается. подмигиваю
Cvetochek-Анна, это я понимаю... Но я имею ввиду, что если я все время меряю температуру, скажем, в 7 утра, то она всегда будет ниже, чем когда я измеряю тоже регулярно, но в 8... В принципе, ясно, что неважно, во сколько, а главное, чтобы постоянно и смотреть на разницу температур, но если говорить про конкретную температуру 37 (если Б. вдруг наступила), то у меня в 8 утра она есть, а в 7 на пару десятых ниже. Вот я и думаю: можно считать, что моя Т. достигает 37 во второй фазе или нет опаньки ... Ух, как я завернула, наверное всех запутала ржу нимагу
Сладкое сердечко
Я понимаю о чем ты говоришь. Я тоже об этом думала. Но , как ты правильно заметила важна разница Т и плевать на высказывания типа "Во время Б БТ обязательно д.б выше 37" - никому она ничего не должна и бывает и ниже 37, если, например, в 1 Ф она 35,9-36,0.
Хотя , вот знаешь, у меня БТ в 1 Ф 36,3 в среднем, во 2 оооочень редко бывает 37 и то на 1 день - в основном 36,8. Так вот при Б она была 37,1-37,4 на 12-14 ДПО.
Девочки привет! У меня как то странно. Помогите плз! Овуляция у меня была предполоительно числа 9. Температуру не мерила, но по ощущениям и выделением была именно тогда. Температура (потом начала мерять) была 37.2 - 37.1 потом резко упала до 36.6.... думала М придут. ан нет... она опять поднялась и держится... 37.1-37.2 Тесты отрицательные... Похое на Б... по расчетам М долны были бы уже пойти. фиг его знает
imilia
А какой счас ДЦ? Тест уже точно показал бы, если сейчас не менее 14 ДПО.
Cvetochek-Анна

ну получается, что как раз 14.... наверно воспаление какое нибудь..

я тое думаю, что тест уже, наверно, показал бы. дае не знаю что думать. я в этом деле неопытная я тут не причем
imilia
Никакое не воспаление! Это м.б. твоя особенность, что БТ так держится. А М нет потому как О была позже.
Cvetochek-Анна
Так дело в том, что я первый месяц без ОК. Раньше когда паузу делала, всегда вовремя приходили... как и при ОК. Вот... фиг его знает

Спасибо за быстрый ответ очень счастлива
imilia
Ооой .. так 1-ый цикл без ОК - это вообще не показатель! Рано начала волноваться подмигиваю В следующем Ц уже может заБ и не надо будет никаких БТ ржу нимагу
Cvetochek-Анна

Так я вот и думаю, что моет быть уже Б. ржу нимагу Хотя, это, конечно из мира фантастики. улыбаюсь ПА в благоприятные дни был. (я может тут флуд устроила чет засмущалась я )
imilia писал(а):

ПА в благоприятные дни был. (я может тут флуд устроила

Собственно говоря да)))
Давайте в болтуху о БТ) http://ovulation.org.ua/forum/topic18243-270.html
или в болтуху планирующих http://ovulation.org.ua/forum/topic21190-1170.html
вот я вообще запуталась, у меня сегодня 3 день задержки, температура не ниже 37 уже наверно неделю как я мерею. Вот и сегодня уже 37.4 показывал градусник, тест делала в первый день задержки - отрицательный, что не понятно, тогда гже месячные?! я тут не причем
imilia писал(а):

Девочки привет! У меня как то странно. Помогите плз! Овуляция у меня была предполоительно числа 9. Температуру не мерила, но по ощущениям и выделением была именно тогда. Температура (потом начала мерять) была 37.2 - 37.1 потом резко упала до 36.6.... думала М придут. ан нет... она опять поднялась и держится... 37.1-37.2 Тесты отрицательные... Похое на Б... по расчетам М долны были бы уже пойти. фиг его знает

Если в первый предполагамый день М тест на Б отрицательный, то скорее всего это не Б. Ждите М.

добавлено спустя 59 секунд:

L_i_s_a писал(а):

вот я вообще запуталась, у меня сегодня 3 день задержки, температура не ниже 37 уже наверно неделю как я мерею. Вот и сегодня уже 37.4 показывал градусник, тест делала в первый день задержки - отрицательный, что не понятно, тогда гже месячные?! я тут не причем

повторите тест на Б через пару дней. Если будет отрицательный, то ждите М.
Иришка солнышко
блиин, а так хотелось бы я тут не причем
Вот тесты продаються с 7-го дня зачатия. БТ 36,4. Как думаете стоит покупать такие тесты. Просто с мужем мечтаем о малыше.
didys рано... может потерпеть еще пару деньков... хотя бы на 11-12... я именно так и делала...
Nattta писал(а):

рано... может потерпеть еще пару деньков... хотя бы на 11-12... я именно так и делала...

эээ.. к чему было это написано? didys оставляла свое сообщение 16 сентября внимание какие тогда пару деньков терпеть? я тут не причем
didys писал(а):

Вот тесты продаються с 7-го дня зачатия. БТ 36,4. Как думаете стоит покупать такие тесты. Просто с мужем мечтаем о малыше.

А как называется этот тест???
Маше4ка писал(а):

А как называется этот тест???

Ultra, например. Или еще есть ВВ-тест 9но чет он какой-то ... плохо полоски, короче говоря показывает, даже когда уже самые дешевые тесты отлично полосатятся)
Это тесты с чувствительностью 10.
Luchistaya писал(а):

Nattta писал(а):

рано... может потерпеть еще пару деньков... хотя бы на 11-12... я именно так и делала...

эээ.. к чему было это написано? didys оставляла свое сообщение 16 сентября внимание какие тогда пару деньков терпеть? я тут не причем

это написано тем, кто возможно тоже задастся таким же вопросом))
Luchistaya
Спасибо большое за ответ улыбаюсь
девчонки скажите пожалуйста как понимать тест показал слабую втору полосочку (т.е. беременность есть) а БТ 36,5 ???? ЧТо это??? Может тест глюки включил???

добавлено спустя 54 секунды:

если можно ответ в личку. Спасибо. чет засмущалась я
Вика192
я не буду тебя обнадеживать, но у меня такой график был, в цикле, когда я забеременнела. Врач вообще не верила, что я уже Б. она смотрела только график (очень консервативная пожилая женщина), а там температура вместо того, чтобы подняться упала. Но я ощущала и чувствовала, что Б. уже. так что это все индивидуально,, ну а если тест и не один еще до задержки показывает 2 пусть и слабые полоски, то я бы поверила, что Б. Жди несколько дней и повторяй тест. Удачи!!!
Девочки, приветик! улыбаюсь
Можно вам вопрос? На тесте вчера увидела //, меряю БТ, в 6 утра она была 36,8, а в 8 утра она была 37. (спать легла в час ночи).
Как думаете, не стоит сильно расстраиваться, что она не выше 37? Или есть какая-то угроза моей беременности?
Все остальные признаки беременности - присутствуют.
Тати
Это миф о том, что БТ обязана быть выше 37 при Б. йоу
Cvetochek-Анна
Дорогая, как ты меня успокоила! А то я меряю ее, а она то 36,9, то 37. Я и начала думать, что у меня что-то ненормальное с беременностью... опаньки ... Может, вообще перестать мерить? я тут не причем
Тати писал(а):

Cvetochek-Анна
Дорогая, как ты меня успокоила! А то я меряю ее, а она то 36,9, то 37. Я и начала думать, что у меня что-то ненормальное с беременностью... опаньки ... Может, вообще перестать мерить? я тут не причем

Честно говоря для меня измерение БТ при Б - только повод для лишнего волнения - я нервная очень ржу нимагу
Не считаю нужным её измерять после 2-ой недели Б, т.е. до положительного теста скорее получится улыбаюсь А потом .. не вижу смысла ... ежели чего, то БТ может и не показать , а , если и покажет что-то, то это может быть, как нормой для конкретно твоей Б, так и причиной для беспокойства - только как определить, что именно я тут не причем
Приветики!Smile
Народ, поспорили с доктором!
Я ему говорю, что ИЗ существует, а он делает большие глаза и говорит, если БТ упала - это тревога - не хватает прогестерона. делал ссылку на труды и разработки польских ученых - докторов, где А запрещены, и культивируют навыки и знания естественного планирования Б у женщин. Там используют БТ, наблюдают за ЦЖ и т.д. Также ссылался на докторов, которые ЭКО занимаются...
Говорит - принесите мне статьи о ИЗ, мне интересно ознакомиться. Но вот по инету ищу, а нахожу статьи без ссылки на авторов (медицинских светил Wink ). но этого мало. нет конкретики.
кто может помочь?Smile
Часовой пояс: GMT + 3