Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лучше кондиционер. В нашем, например, есть функция увлажнения воздуха, т.е. как бы несколько приборов в одном.

а какая марка, если не секрет?

добавлено спустя 19 секунд:

Linni писал(а):

Лучше кондиционер. В нашем, например, есть функция увлажнения воздуха, т.е. как бы несколько приборов в одном.

а какая марка, если не секрет?

добавлено спустя 38 минут:

девочки. а кто знает, какой кондюк для астматиков лучше?
Задумалась о покупке кондиционера (жарко у нас уж очень на солнечной стороне). Но, поскольку я раньше толи жару лучше переносила, то ли тАкой жары не было, то и мысль эта в голову не приходила.
Но, сейчас бум на кондиционеры. И что-то мне подсказывает, что цены завышены в 3-4 раза. На сегодняшний день в Киеве стоимость самого кондиционера (супер эконом вариант) около 3000 грн (370-380 у.е.) и установка 1000-1500 грн. (120-180 у.е.)
Если кто-то раньше покупал-интересовался расскажите какие были цены, плииз?

А еще я какое-то объявление помню (кондицинер с установкой 1300 грн.). Верны ли мои предположения?
Black_inka
у нас не Киев, но не дешевле, установка была 450 сейчас 600 грн, а сам кондиционер начиная от 1500 и до ...
так было до жары и в жару такое, только разница в одном установки ждут по месяцу
Девочки, а посоветуйте увлажнитель воздуха, я что то остановилась на паровом, а есть же еще масса всяких штучек, посоветуйте что лучше
Alenis
мы взяли бонеко 1355. мне больше, чем паровой нравится
Девочки! Поделитесь у кого какой увлажнитель. и отзывы плз.
У нас увлажнитель Витек.

Недостаток, как по мне, то то что в нём нет гигрометра.

А кондёр у нас Delfa. Летом это просто спасение!
Девочки, а кто что может сказать о климатических системах? Мы вот пока на распутье: то ли кондиционер, то ли климатическую систему с охладителем\обогревателем чет засмущалась я
мы купили Бонеко 7135 http://boneco-ua.com/index.php?productID=120

бесшумный, отлично увлажняет, много функций.... очень довольны
мы когда зимой совсем высохли, установили себе Panasonic CS, там много функций в том числе он и воздух ионизирует и охлаждает...а вот увлажнитель утразвуковой у нас был-это ад))) как в сауне сидели и без толку))
Девочки подскажите какой выбрать увлажнитель, не очень дорогой. Кто каким пользуется. А то их такое разнообразие, просто потерялась.

добавлено спустя 3 минуты:

http://www.shopmall.com.ua/%D1%83%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B0-puh-0707o/
Таким никто не пользовался?
у нас увлажнитель Элби вот такой
http://www.kidstaff.com.ua/tema-1748543.html
Спойлер:
очень довольны, можно использовать и аромомасла при увлажнении, а также он может быть использован как ночник. работает тихо, легко моется.
а кондиционер Osaka, пользуемся почти полгода, обыкновенный кондер., но работает в сравнении с другими очень тихо я тут не причем
У нас дома увлажнитель Boneco Air-O-Swiss U7142 выглядит он вот так и там же о нем опись. http://boneco-ua.com.ua/product_info.php?products_id=1538 Покупали года 4 назад.Работает безупречно, воздух увлажняет отлично. работает тихо.Единственное нужно хорошую отфильтрованную воду заливать.Т.к.появляется налет от воды и своевременно мыть, смывая этот налет.Лучше всего, с самого начало использования, раз в неделю мыть его, чтобы в дальнейшем не появлялся налет от воды.

добавлено спустя 3 минуты:

migrenb писал(а):

как в сауне сидели и без толку

ну так а какой толк вы ждали? Увлажнение было? Думаю, что было, раз сидели как в сауне, нужно было наверное уменьшить процентность увлажнения в комнате на увлажнителе.чтобы чувствовать себя достаточно комфортно.

добавлено спустя 6 минут:

а кондиционер у нас такой, вернее мультисплит система.Проще сказано, идет один внешний блок на балконе и 4 кондера в квартире. кондиционером очень довольна, вот просто очень.Подогрев, охлаждение, какие то другие функиции, а их там хватает, супер.
выглядит вот так http://www.daikin-ukraine.com/prodazha/konditsionery-bytovye/nastennye/daikin/ftxs-k-rxs-k/daikin-ftxs25k2v1b-rxs25k2v1b/
lisobona писал(а):

Работает безупречно, воздух увлажняет отлично. работает тихо.Единственное нужно хорошую отфильтрованную воду заливать.Т.к.появляется налет от воды и своевременно мыть, смывая этот налет.Лучше всего, с самого начало использования, раз в неделю мыть его, чтобы в дальнейшем не появлялся налет от воды

Наверное, так все увлажнители. Я мою прямо в посудомойке раз в неделю, это напрягает конечно немного, но что делать. У нас Boneco Air-O-Swiss 1355N, тоже очень им довольны.
девочки, помогите определиться с выбором кондея
какие модели посоветуете?
romashka_1978 писал(а):

девочки, помогите определиться с выбором кондея
какие модели посоветуете?

Танюш, на яндекс-маркете лучше почитай отзывы, там и по характеристикам сможешь определиться, потому что у вас комната небольшая, вам подойдет совсем небольшой кондиционер (они рассчитаны на разную площадь), там же можно отсортировать модели, которые еще и очищают воздух, а по отзывам фактически написано - шумный или нет и т.п.
Вот например: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7310298&hid=90578
а мне чего-то увлажнитель совсем не подходит, у нас бонэко ультразвуковой, после пяти минут работы начинаю кашлять
фильтры новые, вода тоже чистая фильтрованая - а вот не могу дышать

а конди - те что подешевле потребляют много электроэнергии, дороше - соответственно вдвое меньше, и надо смотреть как часто менять фильтр или мыть его и вообще какой уход за конди нужен, т.е кроме цены на сам конди рассмотреть стоимость его обслуживания
SunshineGirl
ага, Насть, посмотрела. спс очень счастлива

kozo4ka писал(а):

надо смотреть как часто менять фильтр или мыть его и вообще какой уход за конди нужен,

о, уточним этот вопрос гениальная идея
купили и установили
Panasonic CS-E7PKDW / CU-E7PKD
очень довольны, быстро охлаждает, работает безшумно
я довольна ржу нимагу
Девочки хочу отзывы о кондеях купер Хантер. кто юзает?как они? чет засмущалась я
Элинка писал(а):

Девочки хочу отзывы о кондеях купер Хантер. кто юзает?как они? чет засмущалась я

Мы покупали увлажнитель Купер енд Хантер - купили новый - не работал. Поменяли на Горенье. И это не у одной меня так с этой маркой, потом в отзвах начиталась так же.
А кондиционер и увлажнитель - это разные вещи, конд.сушит воздух и охлаждает(либо греет), Увлажнитель только увлажняет. НУжно и то и другое
Мы покупали кондиционер в Киеве [ Золушка удалила спам ] этой весной. Очень довольны. До этого 2 года пользовались увлажнителем. Да он облегчает жару, но кондишка это совсем другое. Не понимаю, как мы без нее раньше жили.
Часовой пояс: GMT + 3