Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы брали обычный увлажнитель - классический BIONAIRE. Ничего - жалоб нет никаких. такой же фирмы взяли и очиститель плюс ионизация воздуха. хорошо и свежо всегда. ржу нимагу
Обьясните позялуста. ржу нимагу на лето актуально ли поставить увлажнительвоздуха, или лучше вентилятор.. я тут не причем ? Говорят что увлажнитель не делает прохладней в комнате. Тогда какой от него ефект? Хотим купить и не знаем что делать.
lola_лейла
Увлажнителем лучше зимой пользоваться, когда топятся батареи и от этого очень сухой воздух.
А летом в нем нет особой необходимости - будет очень парить.
Летом кондиционер - самое оно.
Спасибо. Тогда увлажнитель отпадает.
lola_лейла
Но его все равно лучше купить, ведь скоро масик родится, а лето будет не всегда.
Я не знаю, может его и летом кто-то использует, это ж кому как нравится.
Но я по себе просто сужу. Зимой вовсю работал, а вот летом ни разу не включали (только кондик). Может когда детка родится и будем включать, ведь им нужна влажность 50-70%
Девочки а кто слышал про переносные кондиционры- стоит брать или это фигня?
lola_лейла
Лучше кондиционер. В нашем, например, есть функция увлажнения воздуха, т.е. как бы несколько приборов в одном.
Но чтобы установить кондиционер наверное придеться пошуметь, ми не успеем. а раньше не подумали. я тут не причем
lola_лейла писал(а):

Но чтобы установить кондиционер наверное придеться пошуметь, ми не успеем. а раньше не подумали.

Устанавливать не так уж долго. Ты часика на 3 уходишь по делам или гулять, а муж в это время устанавливает (ну не сам, понятное дело)
Да? нифига себе Тогда сегодня за ужином знаю что " подам на десерт" ржу нимагу , -идею о установке кондиционера.
lola_лейла писал(а):

Тогда сегодня за ужином знаю что " подам на десерт" Laughing , -идею о установке кондиционера.

умираю со смеху хорошо
Он вам очень пригодится! Вон жара какая.

lola_лейла писал(а):

Да?

ну мы не так давно ставили, месяца 2 назад и было именно так.

добавлено спустя 1 минуту:

А еще лучше пусть муж поставит, пока ты в РД будешь.
А ты за оставшееся время изучи рынок и выбери. Ну это лучше с мужем делать.
Luchistaya У нас нестыковочка... простите решились всетаки на кондиционер. но, квартира однокомнатная, двери только в туалет, на кухню и на балкон сделаны арки. и боимся не будет ли этот поток воздуха опасен для немовлятки? И где в таком случаи его можно ставить? Или вообще подождать пока будущая куколка не подрастет?
lola_лейла
Ну ставить однозначно только в комнате. Включать - только когда вы на улице. Конечно, нельзя, чтобы ребенок лежал под потоком воздуха из кондера.
У нас такой проблемы нет (кв-ра 2-х комнатная), поэтому я о таком, естественно, не думала.
Может, подскажу те, у кого кондиционер стоит в 1-комнатной квартире и при этом есть маленький ребенок.
Спасибо!
Мы тоже решили кондиционер (или сплит-систему)?? чет засмущалась я йоу вопросик однако внимание поставить.. Вот не знаю в чем различие..??!! И какие лучше..
И кто в Москве уже ставил, девочки, может поделитесь опытом, порядок цен, и куда лучше обратиться?? я в полной растерянности, приехал мой папа, сказал, что он спать не может в квартире, и чтобы сегодня же я заказала сплит систему поставить, а я даж толклм не знаю что это такое.. подмигиваю нифига себе
MEDUZKA

А еще этой же фирмы есть пингвинчик ржу нимагу
Мы тоже собираемся брать такой.
Скажи, пожалуйста, сколько часов в день он у вас работает?

добавлено спустя 3 минуты:

http://www.5ok.com.ua/Products/136/570/0/0/0/0/0/2/.aspx

Вот ссылочка на недорогие увлажнители, может кому пригодится подмигиваю
Выбираю увлажнитель.
Кто каким пользуется ?
Есть обычные и ультразвуковые. Какой лучше?
Какой фирмы?
Буду благодарна за советы. улыбаюсь
в ультразвуковых разочаровалась. У них какой-то "тяжелый" пар получается - падает на пол, поэтому увлажнитель постоянно нужно ставить под потолок опаньки ...
У нас увлажнитель- ультразвуковой, фирма Climatic ....с регуляцией подавания и сам отключается когда заканчивается вода в наполнителе )))
ALLA
А чье это производство, не знаешь случайно?

добавлено спустя 2 минуты:

MEDUZKA
Да?! Надо же? А у тебя их несколько было?
Лёличка
Претензий к нему нет? А какая емкость у резервуара для воды?
На какое помещение рассчитан?
HAPPIEST, пока претензий к нему нет....расчитан на -2л ( хватает на несколько дней ) смотря на сколько часов включаешь и с какой регуляцией ( маленькая, средняя, большая) Я его вообще переношу то в одной комнате стоит , то в спальне ( просто у меня ночью закладывает нос и не могу нормально дышать, а с ним спится хорошо) вообще то мы купили его для сыночка, когда родится ( корпус увлажнителя сделан в виде медвежонка), но пока пользуемся сами улыбаюсь Мощность-21W ( расходует очень мало энергии)
Увлажнитель ставим на 1 м от пола, а не под потолок ( как Медузка написала) и всё окей , просто наш распыляет пар к верху, а не вниз)))
Лёличка
мой тоже распыляет пар вверх, но всё равно пар достаточно тяжелый и опадает на пол в радиусе метра от увлажнителя...

Вопрос тем, кто пользуется ультразвуковыми - у вас есть в комнате гигрометр? (меряет в процентах влажность) и если есть, то как далеко он находится от увлажнителя и на сколько процентов повышается влажность при включенном увлажнителе?

Дело в том, что мой гигрометр (исправен!) показывает увеличившуюся влажность опять же в радиусе метра-двух от увлажнителя ржу нимагу В других концах комнаты остается такой же (или меняется чуть-чуть и ненадолго). Если хочется сильно повысить влажность, то появляется эффект парилки - становится трудно дышать и глазом различим холодный пар, наполнивший комнату...

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (22.03.2009 11:46), всего редактировалось 1 раз
Вот была такая тема, 100%, я сама же ее когда-то и создавала, только найти не могу.
У нас вот такой ультразвуковой увлажнитель, не жалуемся:
SunshineGirl
Я поискала, не нашла(((.
А какой производитель - не видно.
У нас фирмы AEG-очнь клёвый,обычный, за 10 мин увлажняет шикарно.Но незнаю где такие продаються, так как нам его подарили, но очень рекомендую.
Happiest
Wellton
SunshineGirl
Ага, понятно
lola07
спасибо
У нас очиститель-увлажнитель воздуха - Venta.

Цитата:

Общие характеристики

Назначение прибора -очистка воздуха / увлажнение

Способ увлажнения -Традиционный

Емкость резервуара для воды -4.5 л

Уровень шума -42-48 Дб

Вес -3 кг

Гарантия -10 лет

Управление прибором

Механическое управление

Несколько режимов мощности

Ночной режим

Дополнительные возможности

Принцип саморегуляции

Возможность ароматизации помещения

Цвет-черный

Очистка воздуха

Бесфильтровая система очистки воздуха

Фильтры аксессуары и антибактериальные функции

Отсутствие сменных элементов

Для увлажнения подходит вода любого качества

Антибактериальная защита воды -Venta-Hygienemittel

Они дорогие (не пойму почему, устройство самое простейшее), но мне нравится результат. А когда к нам приходили кондиционерщики, то сказали, что это самый лучший вариант увлажнителя, тк он не разбивает воду, а просто ее испаряет. Вы же знаете какой на чайнике налет остается от воды?! Вот ее то все увлажнители испаряют в воздух. И это все оседает и в нас, и на всем что вокруг. А в Венте весь налет остается на стенках и бабине. Вы бы видели что я оттуда вычищаю. А ко всем прочему еще и пыль собирает. Мне сначала показалось, что он как то не так увлажняет воздух, но когда я стала просыпаться и у меня не пересыхало в носу, тогда я точно поняла, что он работает как надо.
Вчера наконецто купили себе кандёр ржу нимагу
фирма вирпул 6-е чувство.Уже не дождусь когда установят, чтоб нежиться в прохладе! я тут не причем улыбаюсь
У кого-то стоит кондиционер вирпул???? расскажите кому как??
Часовой пояс: GMT + 3