Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
У меня нет привычки обобщать. А то, что вам кажется- это ваше больное представление.
Marishka777
Форум только иногда читаю и заметила, что Вы яро поддерживаете русский мир. Ну ладно, это Ваше личное мнение и желание. Но может Вы мне объясните какая из стран нацисты/фашисты?

https://www.ntv.ru/novosti/amp/2709185
Ванга предсказала России господство над миром - рос. сми

https://t.me/insiderUKR/34224
Мать военнопленного не смогла объяснить что такое нацизм и почему напали на Украину.
Поблагодарили(1): Evka
Ник@ писал(а):

Marishka777
Форум только иногда читаю и заметила, что Вы яро поддерживаете русский мир. Ну ладно, это Ваше личное мнение и желание.

Я никогда не поддерживала нападение России на Украину. Я считаю, что народу нужно держаться вместе, а не нападать на своих же, что даже на форуме регулярно происходит. Что там в Ваших ссылках не смотрела.
Marishka777 писал(а):

Я считаю, что народу нужно держаться вместе,

Вот! Почему то уехав жить в Европу Вы считаете, что Украина должна держаться русских. А НАШЕ МНЕНИЕ ХОТЬ КОГО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ!!!!! грущу грущу грущу
Поблагодарили(3): oksana1982, KSUHA, Evka

Последний раз редактировалось: Ник@ (06.06.2022 15:13), всего редактировалось 1 раз
Marishka777
Видишь, не одной мне кажется, что ты выискиваешь инфу, которая порочит украинцев. Или это должно сблизить нас, по твоему мнению?
И да, у большинства создалось впечатление, что ты топишь за русссьььький мир.Именно своими постами и ссылками.
Поблагодарили(3): Lilusa, Enigmatic lady, Ник@

Знайшла телеграм канали сєпарів з ДиНиРи. Там стіко цікавого.
Не думала, що буду жалкувати про сєпарку натіко, щоб вона написала.. про те, що Україна знову дамбіт бамбас?..

добавлено спустя 15 минут:

Люблю Одесу)
Поблагодарили(4): Irishka, KSUHA, Олёна, Ник@
Ник@ писал(а):

Marishka777 писал(а):

Я считаю, что народу нужно держаться вместе,

Вот! Почему то уехав жить в Европу Вы считаете, что Украина должна держаться русских. А НАШЕ МНЕНИЕ ХОТЬ КОГО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ!!!!! грущу грущу грущу

Украина не только не должна ИХ держаться, а должна держаться от НИХ как можно дальше!
Поблагодарили(5): KSUHA, Lulya, Lilusa, Evka, Ник@
Поблагодарили(6): Irishka, KSUHA, Олёна, Enigmatic lady, ТаняК, Дария-37
Так виглядає денацифікація України
Поблагодарили(1): KSUHA
Ник@ писал(а):

какая из стран нацисты/фашисты?

Ох ((( так, нацистів і фашистів в нашій країні дуже багато, на жаль.
Але віримо в ЗСУ і сподіваємося, що вони скоро викинуть кєдреням всіх фашистів і нацистів за межі нашої неньки-України
Поблагодарили(2): Oksik11, Iness
Всем привет.
Я на время переехала из Харькова во Львовскую область.
Тут спокойно и уютно.
Я тут даже суперстар, ибо хорошо говорю на украинском языке, что нетипично видимо для прієзжих із Востока (с) Кузьма очень счастлива
А, еще я суперстар ГВ - ко мне съемочная группа приедет, снимать сюжет про преимущества ГВ в условиях подвалов.
Жду подходящего момента, чтобы укатить обратно на восток. это любовь
Жить непосредственно дома пока не могу, т.к. до моего дома добивает артиллерия...Мой дом в селе оккупирован....У свекрови под Харьковом с другой стороны города я жила больше месяца, но там русские стоят недалеко, и мне тоже было страшно арты, а еще авианалеты поначалу на соседние села были...короче таке.
Скучаю по мужу очень!

Подосрали соседи крепко, но мы прорвемся, эта орда не сможет истребить нас.
Поблагодарили(2): Lilusa, Iness
Marishka777 писал(а):

Я считаю, что народу нужно держаться вместе, а не нападать на своих же, что даже на форуме регулярно происходит.

Та да, и сама так нехило напрыгнула, подала пример)

Цитата:

Фу, как гадко. У многих есть предки, которые учавствовали в ВОВ, а Вы все оскверняете. Ни капли уважения, все смешали и потоптались.

Рашка все смешала, потопталась и изгадила.
Собственно, что она и делает на протяжении веков.
А теперь сюда слушаем.
Мои деды воевали.
Мой родной дед в 19 лет на войну пошел. Умер в 50 с хвостиком, контузии не прошли бесследно.
Куча наград у моих дедов!!!
А сейчас русские свиньи пришли и выгнали детей и внуков этих героических дедов со своих домов.
Наглые свиньи!!!
Так что... читаем матчасть про уважение.
Поблагодарили(7): KSUHA, Lulya, Lilusa, Evka, Оксана!!!, Helenna, ТаняК
sweetmama
Хорошо, что выбралась и в безопасности. ой мороз мороз
А что с соседями, колаборантами оказались? нифига себе
Irishka писал(а):

sweetmama
Хорошо, что выбралась и в безопасности. ой мороз мороз
А что с соседями, колаборантами оказались? нифига себе

Соседи оказались в оккупации в первые минуты после наступления, ранним утром 24 февраля. Там же оказался бы и Харьков, если бы не армия.
sweetmama
А, ты про этих соседей...Да, уж свезло так свезло нам с ними грущу
Поблагодарили(1): Дария-37
Объявили эвакуацию с Херсона и прилегающим сёлам. Выезжать рекомендуют в местности в сторону Крыма там безопасней. Ох, Херсонцы, держитесь! Надеюсь им перекроют поставки, а те орки что в городе быстро здадутся.
Как-то странно звучит, что безопаснее ехать в сторону Крыма я тут не причем не может быть фейком?
wic
Безопаснее, чем ехать на территорию, подконтрольную Украине через линию фронта.
Поблагодарили(2): Enigmatic lady, Oksik11
wic
Они не говорят ехать в Крым, а просто подальше от предполагаемой точки столкновения. Ведь бои же не идут на всей территории помеченной орками.
С Северодонецка вывезли 80 тысяч из 105 и это очень облегчает сейчас жизнь ЗСУ и сбережот жизни людей.
То же самое рекомендуют и в Херсоне потому что у радистов сценарий уже отработан как только они проигрывают, то начинают без разбора лупить по городу и по своим войскам в том числе.
Поблагодарили(1): Oksik11
Ох, хоч би люди почали виїжджати.Неважливо куди, аби подалі від того пекла.Судячи з усього, буде гаряче грущу
Поблагодарили(2): KSUHA, Oksik11
Irishka
Нажаль ілюзій більше немає, звичайним людям жінкам з дітьми та і чоловікам, треба виїзжати всіма способами, бо нічого хорошого їх не чекає. Але то так тяжко прийняти таке рішення, та їхати треба, щоб і у тої гидоти не було можливості прикриватись людьми і нашим хлопцям було легше і люди живі залишились.
Поблагодарили(2): Oksik11, sweetmama
Щоб виїхати треба пройти фільтрацію, а це жахіття, треба пройти через пекло і ще лотерея, чи виживеш
Спойлер:
Единственный путь из Херсона- через Крым, наши знакомые выезжали так в Стамбул через Москву. Это не фейк. Пару недель назад выезжал один из них. Будут уличные бои, это не секрет ни для кого..
Lulya писал(а):

Щоб виїхати треба пройти фільтрацію, а це жахіття, треба пройти через пекло і ще лотерея, чи виживеш

Откуда вы берете эти новости? Мой папа проходил фильтрацию. В РОВД в Донецке сьездил сняли отпечатки пальцев, проверили документы и отпустили. И, так все проходят. Знакомые с Мариуполя тоже самое рассказывали.
ПчЁлОчК@
З відкритих джерел. Всі так само можуть знайти. Рада за вашого папу. Моїм знайомим так не пощастило. Отак вільно проїхати в Донецьк, прям як колись... до клятого руzкага міра, аж не віриться.
Поблагодарили(2): inn@, KSUHA
wic писал(а):

Как-то странно звучит, что безопаснее ехать в сторону Крыма я тут не причем не может быть фейком?

Конечно безопаснее.
Мои родные из оккупации в Харьковской области хотят выезжать на подконтрольную украинскую территорию. Через Россию 1000 км, потом Прибалтика и Польша.
А по прямой до подконтрольной территории им ехать всего 10 км.
Но увы.
ПчЁлОчК@
Моим тоже так не повезло. Близкие с Мариупаля рассказывали совсем другое. Сейчас они выехали в Ростов к сестре, слава Богу, что она живет на территории параши почти 10 лет, передыхают и их ждёт долгий путь беженцев в Польшу.
Lulya писал(а):

ПчЁлОчК@
З відкритих джерел. Всі так само можуть знайти. Рада за вашого папу. Моїм знайомим так не пощастило. Отак вільно проїхати в Донецьк, прям як колись... до клятого руzкага міра, аж не віриться.

Конечно, он постоял в очереди на блок постах. Но, фильтрацию прошёл нормально. Может, потому что пенсионер.

добавлено спустя 1 минуту:

oksana1982 писал(а):

ПчЁлОчК@
Моим тоже так не повезло. Близкие с Мариупаля рассказывали совсем другое. Сейчас они выехали в Ростов к сестре, слава Богу, что она живет на территории параши почти 10 лет, передыхают и их ждёт долгий путь беженцев в Польшу.

Бедные люди. Сердце болит за нашу страну. Зам прекрасную Украину. За наших людей.
Lissi
На прошлой неделе родственница выезжала из Каланчака,но не бесплатно,и 4 суток в дороге,но через Украину и с 3 попытки
Часовой пояс: GMT + 3