Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
В общем выложили у нас ведомость изъятую, в которой гоблины расписывались и давали согласие на выполнение БОЕВЫХ задач. Поэтому все эти мямлинья и сопли для публики, все они знают куда и зачем идут пипец и как отвечать в плену, и как звонить мамке. А им ещё помощь оказывают и кормят сволочей в том плену. Надеюсь, хоть кому-то действительно стыдно станет. Плохо, что не грузятся тут картинки.
Поблагодарили(2): Natal@ka, ТаняК
А ещё, чисто по секрету, знаете сколько сильных и достойных мужиков сейчас «прячутся под юбками» потому что дурных осталось мало. Правда, готовят на днях указ об уголовном преследовании для уклонистов и будет там не только срок…
Lissi писал(а):

Поэтому все эти мямлинья и сопли для публики, все они знают куда и зачем идут

Та было очевидно, что знают.
Методичку просто выучили. ничего не знаю,ничего не понимаю.
Мая твая ни панимать только не прошло.
Поблагодарили(1): mashe
У нас в области много пленных, создаётся впечатление, что они и сами не против. Возможно это и не так. Но в плену их кормят, им есть где спать, в них не стреляют и они не попадают в дезбат. Не все могут воровать, некоторые сдаются за пирожок. Вчера такого показывали, тоже в нашей области. Конечно, если б так делали все, было бы значительно всем проще.
Так и до стокгольмского синдрома недалеко.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Натико писал(а):

ты не допускаешь мысли, что есть люди, которые просто хотят жить дома и ни с кем не ссориться???

Все хотят просто жить дома
Или ты думаешь украинцы хотят жить в бомбоубежах под обстрелами?

добавлено спустя 4 минуты:

Самые раскаленные места в аду предназначены для тех, кто во времена великих моральных испытаний хранил нейтралитет.
— Данте Алигьери
Поблагодарили(2): skrolik, mashe
Пташкин_птенчик
Не переходи на личности пожалуйста.Сотри лишнее...
[quote/]

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах – и люди, и системы. Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». (С)Григорий Померанц
Поблагодарили(6): SunshineGirl, Lusia74, rudi, Galchonok, mavka, Натико
Лилло
Да вас тут 300 лет не было на форуме, а тут прям активизировались.. "ждала, ждала, ну так дождалась? 🤣🤣🤣
Ириска-14
Есть какие-то ограничения по времени посещения форума? Вам я точно отчитываться не должна, лично к Вам не обращаюсь, раздражаю - велкам мимо.

добавлено спустя 4 минуты:

Как я понимаю правила, если я никого не оскорбляю, не перехожу на личности, не расшатываю конституционный строй Украины - могу писать хоть раз в 5 лет, нет?

добавлено спустя 1 минуту:

И я рада, что благодаря моим редким визитам в ваших сообщениях появились радостные смайлики).
Поблагодарили(4): rudi, Galchonok, mavka, Натико

Последний раз редактировалось: Лилло (03.03.2022 19:02), всего редактировалось 1 раз
Девочки, последнее предупреждение - не переходите на личности и не опускайтесь до оскорблений!

добавлено спустя 32 секунды:

Пташкин_птенчик
Ира, остынь ...
Лилло
Меня раздражает? ржу нимагу мне смешно.
А вас жаль. 8 лет жить надеждой позлорадствовать.. Рада что вам хорошо, это не на долго. Всех коснётся, всех. Так или иначе.
Смайлики радостные у меня постоянно, чувство юмора умирает последним, даже после надежды.

ОТРЕДАКТИРОВАНО
Девочки, прекратите, ради Бога! Не нужно разжигать в себе зло (хотя это сложно делать), правда. Не реагируем на провокации, пожалуйста! И на личности не переходим тоже!

За маты будем выдавать предупреждения!
Поблагодарили(1): *L*E*A*

Последний раз редактировалось: Miralissa (03.03.2022 19:18), всего редактировалось 1 раз
Да уж. О культуре общения тут многие даже понятия не имеют. я тут не причем
Взрослые люди вроде..... ты шо того???
Поблагодарили(5): Lusia74, rudi, Galchonok, mavka, Натико
Викторина писал(а):

Да уж. О культуре общения тут многие даже понятия не имеют. я тут не причем
Взрослые люди вроде..... ты шо того???

Ваше мнение очень важно для нас....
Поблагодарили(1): mashe
Ириска-14 писал(а):

Ваше мнение очень важно для нас....

Мне тоже очень интересно ваше.
sofia13 писал(а):

Пташкин_птенчик писал(а):

не будет таким толерантны к любым проявления руского мира.

после войны мы уже не будем толерантными!!

А это уже страшно. грущу
Поблагодарили(1): rudi
Все обменялись любезностями?
Прикрою тему на час, остываем.
Irishka писал(а):

Ватники с нацистами договорятся

Это про то, что одни обзывают восток ватой, а другие - запад нацистами. Прийдет время, страсти улягутся и все помирятся.
Irishka писал(а):

из твоего длинного спича все равно нифига не понятно

Вероятно опять не хочется понимать(( мне грустно от этого. Думаю, как бы я ни написала, коротко, длинно, интеллигентно или матом - просто НЕ ХОЧЕТСЯ(( обидно.
Я так понимаю, что если б матом крыла, проклинала - то можно было бы забанить и получить удовлетворение.. А так и хочется и не за что. Опять обидно((((((((((((((((
Irishka писал(а):

на двух стульях сейчас не усидишь, тут надо определяться.

Я дома. На своем родном хочу усидеть. Не нужно мне страну навязывать. То одни идут, то другие. То третьи!!!! И все любви хотят. А я детей люблю. И весну, пусть даже со снегом!!!
Поблагодарили(4): SunshineGirl, Базя, Galchonok, Happy_moon
Девочки, сердце разрывается за вас!!! 😓😓😓
Уезжайте, уезжайте, вся восточная Украина кто живет там 😓😓😓

https://m.youtube.com/watch?v=uGo-8vMh7Aw&feature=youtu.be
chayka
К сожалению, этот ад везде, не только на восточной Украине... грущу
chayka
Тут понимаеш ли неизвестно куда бежать кроме как из страны. Но увы не все могут. Они пытаются пробраться поглубже в нашу страну. Поэтому что сегодня безопасно- завтра не дай боже опасно. Всеми силами боремся с ними...
Посмотрите видео, оно от 2009 года.. я очень извиняюсь, что его тут выложила, но по другому я не могла..
chayka
Меня давно убеждают бежать . Ну или посылают уйти.. Но я не хочу. Я хочу быть тут, дома. И свой стул)) никому не отдам. Бояться я устала. Буду жить, пока живу.
Слишком дорога мне эта земля, стул, достижения. И ни кому мы(все) не нужны.
Привіт! Дівчата, а з Бобровиці, це біля Чернігова, зараз нереально вибратися?(
Натико писал(а):

chayka
Меня давно убеждают бежать . Ну или посылают уйти.. Но я не хочу. Я хочу быть тут, дома. И свой стул)) никому не отдам. Бояться я устала. Буду жить, пока живу.
Слишком дорога мне эта земля, стул, достижения. И ни кому мы(все) не нужны.

Уж извини, ещё попристаю к тебе с вопросами))А что именно ты вкладываешь в понятие "земля"?
Натико
А як же -низький старт- і -попа над стулом-?
Makovka
Да, Чернигов отрезан(. Можете, если перебратися через Десну по эту сторону в какоето село,то будет немного легче, но дальше на запад пока не преоехать.

Как ты там оказалась, я думала вы в Киеве?
Lulya
Lulya писал(а):

А як же -низький старт- і -попа над стулом-?

Это отношения с мужем..
Irishka писал(а):

А что именно ты вкладываешь в понятие "земля"?

Город, в котором я осознала себя, выросла. Дача , которую я выпестовала. Улицы, готорые я люблю. Все знакомое, теплое, мое любимое.
Окно , в закрытом роддоме, в которое я показывала сына. Розовые каштаны, которые растут в одном месте. Белая сирень, под 34-ым домом ( очень люблю)))
Трасса из окна.
Поле, в котором зайцы и сверчки летними вечерами..
Это все моя земля, по которой хочется ходить босиком в летний дождь..
На меня две подружки с города обиделись, что я их не предупредила об отъезде так бы они точно выехали. У одной из них 10 марта конец 42 недели беременности. Вот, точно не поехала бы, но сейчас из-за стресса обвиняют. Только бы не потерялись, не хочу их терять ещё и в этом смысле((

Приходится оправдываться за то, что спасся
Enigmatic lady
Я з Києва, там знайома(

добавлено спустя 1 минуту:

Enigmatic lady
В мені теж десь сидить той черв'ячок, що треба було наполягти... хто знав... 😔
Часовой пояс: GMT + 3