Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Inna_K писал(а):

Как тебя не распяли бандеровцы?!

Я сама ещё тот бандеровец ))
Даётся взнаки окружение в котором росла и живу...
Inna_K писал(а):

Не знаю, зачем их возвращать, там всех устраивает всё.

Не пиши такого больше
Я 8 лет жду когда смогу вернуться в свободный Луганск
И муж сестра родители свекровь друзья и знакомые.
А ватники есть и в харькове и в киеве и в Одессе - тоже может отдадим в республики?
Поблагодарили(2): Ириска-14, g@J|4onok
Ириска-14 писал(а):

распяли, не она это. Или держат в плену в подвале и заставляют писать хвалебных отзывы западу Украины

И смех, и грех...
Поблагодарили(1): Ириска-14
Пташкин_птенчик писал(а):

Не пиши такого больше
Я 8 лет жду когда смогу вернуться в свободный Луганск

Ира, мне искренне жаль тех, кому пришлось уехать и бросить дом.
Но я не верю, что мы сможем избежать в будущем конфликта, если там останутся те, кто сейчас просит карлика их признать и защитить

А ватники есть и в харькове и в киеве и в Одессе - тоже может отдадим в республики?

никого не отдаем! И Донецк и Луганск - это Украина.

добавлено спустя 56 секунд:

Inna_K писал(а):

если там останутся те, кто сейчас просит карлика их признать и защитить

хай к себе забирают, там территорий очень много. тем более, что их и так много вывезли перед началом всего этого

Ватники есть, но за 8 лет у нас только ДНР и ЛНР решили выделиться. Прости, но это о чем-то говорит. Особенно о Харькове, который сейчас просто превращают в пепел
Поблагодарили(1): Miralissa
Ириска-14 писал(а):

теперь будет все сама

нее, там еще один братский народ есть))

добавлено спустя 53 секунды:

Олёна писал(а):

И к стати, наш город тоже шахтерский

так, не порть легенду, о том как восток кормит запад))
Если вы помните, замашки у России были ещё Херсон, Николаев, Одесса и Днепр. Людей призывали захватывать ога и ода. Некоторые велись выходили, на них кидали радикалов. Это все снимали и крутили по телеку и Ютуб каналам как бандеровцы мочат русских. Что там в ДНР по телеку показывают я не знаю.
Хорошо, радикалы -беспридельщики. Давайте вспомним что Россия сделала с Чечней признав их сепаратистами? Сровняли их с землёй просто, в пыль стерли. А теперь сравните. ДНР обиделись, что к ним пришли ВСУ и те же радикалы, возможно, бороться с сепаратистами и бомбить их. Ну раз ты не хочешь, чтобы бомбили, предположим даже ВСУ, твое население русскоязычное, покинь территорию. Пока там не было русских войск, не было и войны.
В России для внж обязательно требуют знание русского языка.
Им говорили, что будет как с Крымом, придет Путин и Украина отведет войска, чтоб избежать войны. Исходная точка, сыгравшая на руку Путину, был майдан, а точнее использование радикалов, эти кадры всему миру показали и крутят до сих пор, используют как аргумент для спасения. На востоке (да и не только) боялись, что они будут везде и просили " защиты" у России.

Сейчас, когда особо умные пишут, что русский язык надо искоренять, в комментариях на том же фб, и т п эти глупые люди не понимают, что русскоязычный Херсон, Харьков, Николаев прикрывает своими спинами их жопы! И такие особо умные единицы играют на руку врагу, это все потом скринится, монтажируется и тоже используется как доказательства притиснений и т п неплохо было бы заткнуться таким единицам и понять, что среди русскоязычного населения очень много патриотов, которые ушли защищать Украину.
Поблагодарили(4): LiAnchik, Олёна, Natal@ka, Натико
sofia13
Та даже если фото покажет, скажут что это монтаж. Харьков вон стоит и красота там. А если стрельнул кто - та это свои по своим
Inna_K писал(а):

, что мы сможем избежать в будущем конфликта, если там останутся те, кто сейчас просит карлика их признать и защитить

Надеюсь после этой войны правительство Украины
уже не будет таким толерантны к любым проявления руского мира. Начиная от церкви МП в котором льют в уши пропаганду. Телевизор и все остальное.
И руководящие должности будут занимать только проукраинские люди.
Еслиб руководство Луганска его не сдало само этого б не было.
Бабушка у подьезда поговорила как на росии хорошо и пошла домой чай пить. А не революцию. Они ж все трусливые, только говорить могут
Поблагодарили(7): oksana1982, KSUHA, g@J|4onok, Natal@ka, *L*E*A*, skrolik, Miralissa
увидела новости, 9000 уже... блин 9000 матерей не дождутся мальчишек

добавлено спустя 48 секунд:

Начиная от церкви МП

у нас уже начали их гнать. кто умнее - переходит в украинский

добавлено спустя 48 секунд:

не будет таким толерантны к любым проявления руского мира.

после войны мы уже не будем толерантными!!
Поблагодарили(1): KSUHA
sofia13
По их сводкам всего лишь 498...было вчера
Inna_K писал(а):

По их сводкам всего лишь 498...было вчера

надо же.. у них есть потери??? не может быть...

добавлено спустя 2 минуты:

на сумщині взяли в полон 27 військових рф. їх підозрюють у посяганні на державну цілісність України...
укр.новини - найтолерантніші новини в світі!!
Сегодня в местной мамской группе девочки писали, что заходили на сайт сообщества каких-то матерей военных и на том сайте инфа, что для операции на Украине задействованно 120 000! Солдат и потери 9000. Лично не заходила, не проверяла

А ватники есть и в харькове и в киеве и в Одессе - тоже может отдадим в республики

Да ну, чтобы потом ещё и ХНР освобождали? Не, Я не против чтобы сейчас освободили от освободителей, а так, Украина форева.

добавлено спустя 5 минут:

Ириска-14 писал(а):

Та даже если фото покажет, скажут что это монтаж.

Вчера одна краля актрисулька именно так у себя в ИГ говорила. Что это все тролли. И что все, что сейчас гуляет по сети это не более, чем монтаж. Типа к этому руку приложила и Великобритания, поэтому не верьте типа никому, если вы этого не видите сами. Что у нее там одна коллега из Луганска уверяет, что все кадры именно из него, а выдают за города Украины.
Вот честно, ни разу в Луганске не была, но оказывается крутой город был, сколько всего в нем было одинакового с городами Украины.
Вот мамки наши разведали сайт , писали утром:
https://ksmrus.ru/
По информации с этого сайта, у них 9000 погибших солдат, 120000 задействованы в нападении на Украину, даже есть списки, кто участвует
зашла в инст, почитать, что пишут звезды и покомментить их. собчак слиняла с России)) и все в один голо блеют, мы за мир, президенты договоритесь, З. уступи наконец, что бы было спокойно. не ну не йопрст. что уступить??? свою страну??? вы пришли сюда, стреляете, а мы уступай!!! ну неужели совсем мозгов нет???
у вас бендеровцы и майданы порадовало))) бл.. и??? это наши майданы!! мы как то с ними сами.. во время майданов мы никуда не лезем!!! и не навязываем никому свой мир...

гатят ракетами!! ракетами ###!!! а мы уступи...эмоции...

добавлено спустя 33 минуты:

только что услышала, что белорусы отказались идти в наступление, те которые на границе стоят. очень надеюсь, что правда!
Поблагодарили(4): irkin, Natal@ka, *L*E*A*, skrolik
Я усатому не верю, с его границы прут танки каждый день, хотя клянется, что это неправда. А Путин его по-любому втянет в это дело, только Беларусь под санкциями ляжет и надеюсь они это понимают.

Да, уступи) они хотят всего-то Крым, лднр, демилитаризацию Украины и шоб мы никуда не сувались. И сидит мямлит " потерпите, Украина не оставила выбора, ни на мм не подвинулись".
Потому что пока это миром не признано их территорией, их жмут санкциями. Вот и пытается Украину сровнять с землёй.
Это переговоры чисто ниочем, ультиматумы только ещё раз озвучить.
Поблагодарили(2): Natal@ka, Miralissa
Lissi писал(а):

Я усатому не верю

это сами солдаты отказались

добавлено спустя 47 секунд:

Lissi писал(а):

они хотят всего-то Крым, лднр, демилитаризацию Украины и шоб мы никуда не сувались

всего то)))даже не знаю, почему мы против..
sofia13 писал(а):

Lissi писал(а):

они хотят всего-то Крым, лднр, демилитаризацию Украины и шоб мы никуда не сувались

всего то)))даже не знаю, почему мы против..

Действительно, чего мы против. путлеру же можно верить, он же не врет никогда. Вот это сделаем же и все - он дальше ничего нам не сделает. Инфа 146%
Lissi писал(а):

захватывать ога и ода

А еще СБУ и разбирать оружие. Где были первые взятые? Напишите сами.

церкви МП

Это лично у меня в голове ассоциируется с серией войны с еретиками, зачистки определенных национальностей. (я атеистка , я считаю, что каждый вправе верить в своего Бога)
Ватники с нацистами договорятся и помирятся, а политики станцуют на большом количестве костей, наживутся на них и опять будут подстрекать к войне.
Самые главные злодеи те, кто на все это ведется, независимо от вероисповедания, национальности, местоположения, жизненой ситуации и душевного равновесия..
Irishka писал(а):

Натико Ты все время увиливаешь от одного очень важного ответа на конкретно заданный вопрос - если сейчас Украина побеждает, возвращает себе ДНР и ЛНР, украинский флаг при власти: какие твои действия?Будешь продолжать жить на укр земле и ненавидеть ее?

Где я писала хоть раз, что ненавижу землю, ненавижу страну, ненавижу язык?? Где????????
Почему вы все не хотите нас видеть и слышать??
Ты хочешь только "Слава Украине", ли " Россия прийди"
А ты не допускаешь мысли, что есть люди, которые просто хотят жить дома и ни с кем не ссориться??? Да я за 2 недели хоть китайский выучу! Что ж за камень преткновения с языком то!
Я хоть разх проклинала? Посылала?
Не))Тут не стреляли ни разу(( Мы не пуганые идиоты..Или " сами виноваты"??????????
При обстреле мирного(невооруженного населения) виноваты военные не отказавшиеся выполнить команду. Любые военные.Любой страны!! Они преступники!!!Все , поголовно!
Сейчас много видео,. Всех осудят. Со всех сторон.Был бы суд справедлив((((
Но там опять политики и реальных подстрекателей опять отпустят на курорт.
Натико писал(а):

Это лично у меня в голове ассоциируется с серией войны с еретиками

Никто МП не трогал, пока они не начали вести провокационные действия на територии Украины. Склад оружия в церкви и призывы переходить на сторону России что это? Давайте по головке их погладим..
Натико писал(а):

Почему вы все не хотите нас видеть и слышать??

Что конкретно Украина сделала вам плохого? До 2014 года, Что??? О чем вы кричали, а мы не услышали? я часто бывала в Донецке, это был один из богатых городов, университеты имели такую базу, что нам осталось только мечтать. Стало лучше?

добавлено спустя 1 минуту:

Натико писал(а):

Где были первые взятые?

Какие взятые? Те что махали триколорами и кричали слава России? Даже не знаю, ща что их...
Поблагодарили(1): g@J|4onok
sofia13
Первые СБУ разграбили во Львове.
Натико
"Ватники с нацистами договорятся..." Твоя цитата.Ватников вижу, знаю. Нацисти - это кто?Те, о которых Путька стращает?

И из твоего длинного спича все равно нифига не понятно.Опять ты и вашим и нашим ответила, а на вопрос нет.
Не будешь ненавидеть Украину?Ок. Только, Наташ, и любить ты ее не будешь.А на двух стульях сейчас не усидишь, тут надо определяться. Время такое.

А теперь не о тебе.В общем.Мне кажется вот из-за такой позиции "моя хата с краю ничего не знаю" и начались все ДНР и ЛНР, война.
Irishka писал(а):

Мне кажется вот из-за такой позиции "моя хата с краю ничего не знаю" и начались все ДНР и ЛНР, война.

Нет, ну что ты, тут же пытались уже глаза нам открыть - с Майдана все началось ты шо того???

Если бы у всех была позиция "моя хата с краю, только не трогайте", нас бы уже за два дня взяли.
К счастью, большинству не какая разница, поэтому становятся живым щитом против танков💙💛
Поблагодарили(2): skrolik, sofia13
Да, те кто кричит про 8 лет, денежки и там и там получали. И рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

добавлено спустя 48 минут:

Всем срочно подписаться на инсту бабынади ржу нимагу у неё сверточные и всерзсрочные новости
В российском селе Поповка которое граничит с Краснопольским районом Сумской области рашистские «Грады» развернули в сторону РФ по ходу движения от украинской границы.
В СБУ предполагают, что оккупанты готовятся устроить провокацию и обстрел своей же территории - с целью обвинения Украины в атаке гражданского населения РФ.
СБУ просит максимально распространить это сообщение, чтобы предать его широкой огласке и сорвать провокацию.
Цитата:

👆Комментарий Кремля по сегодняшним переговорам Путина и Макрона:

– Путин заявил Макрону, что «задачи военной операции будут в любом случае выполнены». Если Украина будет затягивать переговоры, то «в российской переговорной позиции появятся дополнительные требования к Киеву»

— По словам Путина, «утверждения о ведущихся ракетных обстрелах и бомбардировках Киева и других украинских городов не соответствуют действительности - это элементы антироссийской дезинформационной кампании».

– Путин призвал Макрона подключиться к усилиям по обеспечению безопасной эвакуации иностранцев из Украины.

Ничего нового, вы все придумали, стреляем только по военным объектам...
Inna_K писал(а):

вы все придумали, стреляем только по военным объектам...

да, да, а бандеровцы стреляют по своим ракетами сами
Himichka писал(а):

. И это все происходит по вине двух областей, которые САМИ решили провести фейковый референдум ещё в 14 году.

Девочки, ну вы же гордитесь своими мозгами, ну тогда глупости не пишите. Да не нужны мы (конкретно о двух областях речь) были никому ни тогда не сейчас. Если Крым был стратегически важен, взяли «без шума и пыли». Да, выходили люди с флагами России, да что-то там просили, но вы думаете, что из-за этого все началось? А сколько ещё всего просили все эти годы - болт! Признали спешно, потому что стало так надо, начали «операцию по принуждению к миру», серьезно? Спустя восемь лет нас вдруг стало жалко? А до этого что? А до этого был просто удобный плацдарм.
Не пишу, чтобы позлить или поругаться, вроде, никого не оскорбила. Просто я эти стадии уже прошла. Для вас сейчас человек с моей территории априори враг, это понятно, но как и что на самом деле, будет понятно, когда все успокоится. Не ругайтесь хотя бы с родными по крови, сейчас всем тяжело.
Поблагодарили(5): Базя, *L*E*A*, mavka, Натико, Пташкин_птенчик
Часовой пояс: GMT + 3