Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Смогли бы закрывать глаза?
Да
46%
 46%  [ 13 ]
Нет
53%
 53%  [ 15 ]
Всего голосов : 28

Автор

может ему важности это добавляет.

Тоже мне ещё важность пипец
Гулял бы так, чтобы жена не знала, умнее надо как то. А не с теми с кем жена знакома и видеться с любовницей часто.
Lissi писал(а):

Кризис среднего возраста, возможно.

У него кризис, а жена страдает типа немой и злой
Lissi писал(а):

Кто знает, что в том больном мозгу.

замечталась Та да. Не понять.

добавлено спустя 5 минут:

Сегодня ещё мне сон приснился, что узнала про измену мужа - не долго думала, сразу вещи ему предложила собрать. Но это сон, а фиг его знает, как бы поступила на яву я тут не причем . Тут не мне советы давать.
Хотя муж прекрасно знает, что никогда измену не прощу.
Поблагодарили(1): KaTiKo
Я недавно читала про этот кризис, им пофиг на жену, детей и т п, а делать больно может доставлять удовольствие. С молодыми это типа как самоутверждение в своей неотразимости. Та ж наверняка в рот ему заглядывает. В общем, нет этому никаких оправданий и нечего их искать. Тем более, и раньше такое могло быть, а жена не знала.

inn@ писал(а):

так, чтобы жена не знала,

Может это тактика косметолога) замуж наверно хочет, иначе смысл убивать два года молодости

добавлено спустя 1 минуту:

Она ж может сделать так, чтоб жена узнала сама, устроила скандал и осталась ни с чем. Если скажет напрямую, станет врагом своего любовника, боится.
Marishka777 писал(а):

А если разлучить попробовать с любовницей? Если есть деньги как-то подставить ее с другим парнем? Навряд ли вашему мужу это понравится, бросит сразу ее. В другиx случаяx проиграете только вы, еwе и ребенка могут завести.

Я такого же мнения. Разводиться - в данном случае не вариант. В случае подставы любовницы главное чтоб муж не узнал что вы к этому имеете отношение
Материальный комфорт, сохранённый на ближайшие годы (или месяцы) слишком дорого стОит.
Разбитой в хлам нервной системы, параноидального поиска признаков измены в любом слове и взгляде, посыпавшегося враз здоровья, потери себя, как чего-то ценного, для детей-потери здоровой адекватной матери.
«Плавали, знаем...»(с)
Лет в 20-25, посоветовала бы «резать, не дожидаясь перитонита»(с)
Сейчас посоветую резать (прежней жизни все равно уже не будет, потому что мужа Вашего больше нет, того, с которым много лет в счастье и доверии), но с тщательной подготовкой. Адвокаты, юристы, просто умные люди - все Вам в помощь при подготовке путей к отступлению.
Узнавайте, как оставить за собой недвижку, активы, часть в бизнесе, если возможно. В идеале - ещё в браке заключить соглашение об алиментах ( это возможно по закону) в твёрдой сумме, относительно реальных доходов , чтобы не было желания уменьшить за счёт серых денег.
Понимаю, что с таким властным человеком, ещё и находящимся в состоянии «гона» договариваться практически нереально, поэтому думайте сейчас о себе и о детях, и ищите обходные пути. Думайте о том, как выйти с минимальными материальными потерями, а не о том, как он, подлец такой, мог, что у него в голове и какая бл... эта Ваша косметолог.
Чего точно не стОит делать, так это пытаться ее переиграть (заманивая вкусными ужинами и волшебным сексом в пикантном белье), сейчас ему новое тело в простых трусах интереснее, чем хорошо знакомое Ваше в сумасшедшем белье. Только потому, что то-новое.
А то потом, когда время пройдёт, будет очень неловко перед самой собой за эти попытки.
Когда, через время, боль отступит и сознание прояснится, станет ясно , что самое ценное, что можно было вынести из этой передряги -это Ваше самоуважение и уважение к Вам детей ( да и мужа, как ни парадоксально- увидев, что Вы способны молчать и терпеть только ради жизненных удобств , он только убедится в правоте своего поступка, ведь все мы хотим рядом человека, которого можно уважать, а не презирать).

Прошу прощения у администрации за мат, и даже согласна на предупреждение, но слов выкинуть на могу :

Вы найдёте любовницу, не оставляйте надежду -
Кто-то в бл&дстве увидит мужскую могучую силу
Я делить могу деньги, еду или, скажем, одежду.
Но вот х&й на двоих я ещё никогда не делила. (с)
Поблагодарили(8): Ната, KaTiKo, Наталия-НБ, Кукла_Лялька, Oksik11, Lissa_2017, Lissi, Marsy-Yanka
Happy_moon писал(а):

В идеале - ещё в браке заключить соглашение об алиментах ( это возможно по закону) в твёрдой сумме, относительно реальных доходов , чтобы не было желания уменьшить за счёт серых денег.

Это он уж точно не сделает, он же не глупый, чтобы давать возможность отступить без потерь. Проигравать он не любит, скорее будет акцентировать на отсутствии работы и невозможности содержании детей. На счет общего имущества, нужно проконсультироваться с юристом. Если человек влиятельный, то и через суд при его желании, детей мама не заберет.

добавлено спустя 9 минут:

Вообще не факт, что имущество он не записал на каких-то родственников и официально у него может быть не так уж "густо". Доходы тоже, наверное, не все официальные. Поэтому поровну поделить имущество навряд ли получится и детей заберет впридачу.
Lissi
Я тоже склонна думать,что там напор и желание девушки играет очень огромную роль.

И на своем браке прочувствовала с каким напором к цели могут идти молоденькие девчушки
Поблагодарили(2): KaTiKo, Lissi

Последний раз редактировалось: Oksik11 (18.01.2021 12:54), всего редактировалось 1 раз
Правильно, надо работать с юристами и выяснить, на что реально можно претендовать. А есть брачный договор?
Дети с определенного возраста имеют право сами решать, с кем останутся после развода.
Поблагодарили(1): Oksik11
Часовой пояс: GMT + 3