Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Смогли бы закрывать глаза?
Да
46%
 46%  [ 13 ]
Нет
53%
 53%  [ 15 ]
Всего голосов : 28

Автор
Для меня женская измена в разы хуже мужской. Женщина это чистота, очаг.. Нежность.. Не знаю понятно ли написала.. Ответная измена это словно облили говном, а потом ещё взяла и сама в говно нырнула.. имхо..
Поблагодарили(3): KaTiKo, *L*E*A*, Makovka
Ириска-14 писал(а):

Ответная измена это словно облили говном, а потом ещё взяла и сама в говно нырнула.. имхо..

У меня тоже такое же отношение, поэтому если б я изменила в отместку так сказать, то я б и себя потом грызла, и на мужа ещё больше злилась, что из-за него такое вышло. Так что для меня это точно не вариант. Но это конечно мои личные тараканы
Поблагодарили(3): KaTiKo, Ириска-14, Makovka
А что жить с предателем годами, который не собирается менять что-то в своей личной жизни ( и не поменяет) это про любовь? я тут не причем это что угодно, но только не это.

А изменять в отместку можно и по любви) ну можно конечно поставить крест на своих потребностях как женщины в любви, заботе, поддержке моральной и жить с человеком, у которого по сути вторая семья на стороне. Ну есть же люди кого такое устраивает, вот барышню косметолога, например, очень устраивает.
Поблагодарили(2): KaTiKo, Marsy-Yanka
Lissi
Дело не только в любви.. Дело в порядочности. Изменять в отместку это низко для себя самой/самого. Если конечно это делается для удовлетворения сильных чувств желания, то это одно, а мести ради - это низко.
И если честно - большинство женщин живут с мужчинами, которые может и не изменяют, но не уважают, в съёмных квартирах или с родителями, с ленивым тюленями которые только мозг выносят. Без надежды на светлое будущее. Многие могут похвастаться своим идеальным, пусть не очень обеспеченным мужем? Который любит, ценит, уважает, помогает?? Почему изменой считается только секс, а унижение жены и неуважение это нормально?
К сожалению судя по воспитанию нынешних девочек вижу что в ближайшее время ситуация и не изменится. Эра тик токов, инсты вкладывает в мозг девочек одно понятие что нужно быть красивой и искать богатого..
Поблагодарили(4): KaTiKo, ritkin, Натико, Oksik11
Ириска-14
Браво !!!Солидарна целиком и полностью.Знаю такие семьи это буээээ
Мужчины-тюлени как по мне в разы хуже физ.измены🤪
Поблагодарили(2): KaTiKo, Ириска-14
И ещё меня удивляет когда женщины бьют себя в грудь и говорят "мой не такой, мой мне не изменяет".. Как правило жена узнает в последнюю очередь.. Если конечно мужчина не выходит из квартиры и даже в магазин с женой, то тогда да.. Тогда можно так сказать. Во всех других случаях, даже если его совсем не интересует дома секс, это не значит что его не может заинтересовать он на стороне. Можно и в офисе это сделать, во время обеденного перерыва.
Что делать автору? Оставить мужа, дом, детей и уйти с гордо поднятой головой? Уступить свое место другой? Чтобы что? Достичь высот, заработать миллиард, отобрать детей, отомстить мужу? Так мы не в романе живём. Один такой случай был, с рудковской яной.. Но думаю она изначально шла к такому плану.. Тем более что муж все же скрывает, как может. Значит как минимум пока семьёй дорожит. Другой вопрос чтобы не оказалось такого что он ждёт когда дети подрастут.. Или просто для него семья это святое. Тут уже автору виднее. В любом случае женщинам измены никогда не прощают. Сильные мужчины никогда. Как там в одном фильме, что позволено мужчине, то не позволено женщине. Если кончено это не люди с мировым именем и самостоятельным миллионым заработком.
Поблагодарили(1): KaTiKo
KaTiKo
Я ,конечно,странная и не как все,но выскажусь тоже. Не думала бы прощать или не прощать. Думала бы о том,чего хочу. Хочу быть с мужем вопреки всему или не хочу. Люблю или не люблю. Рассматриваю только свои желания. Если начинать глубоко копаться ,то можно и заблудиться в ситуации. Не стала бы искать мозгами выход из ситуации, если дело касается чувств. Мне было бы по барабану на материальную составляющую, я совершенно равнодушна в этом плане. В отношении детей -не стала бы их вмешивать тоже. С мужем бы поговорила напрямую. Я никогда не скрываю ничего,рублю всю правду-матку.
У подруги такая же ситуация. Она объявила войну. Это жесть. Никогда бы такого не стала повторять. А есть другая подруга, которая сказала:" При всех изменах и косяках мужа без него мне хуже,чем с ним, и плевать на все". Катя, не мудрствуй. Думай о своих желаниях и чувствах и будь честной с мужем и самой собой.
Поблагодарили(4): Ириска-14, *L*E*A*, mavka, Oksik11
Lissi писал(а):

А что жить с предателем годами, который не собирается менять что-то в своей личной жизни ( и не поменяет) это про любовь? я тут не причем это что угодно, но только не это.

А изменять в отместку можно и по любви) ну можно конечно поставить крест на своих потребностях как женщины в любви, заботе, поддержке моральной и жить с человеком, у которого по сути вторая семья на стороне. Ну есть же люди кого такое устраивает, вот барышню косметолога, например, очень устраивает.

Ну я то как раз против того, чтоб жить с предателем годами. И если изменять по любви, то тогда я бы изменяла тому, кого полюбила, теперь уже с мужем, если б продолжала и с ним спать.
Я только к этому - считаю спать с тем, с кем нет желания из-за любви или большой страсти, только чтоб отомстить - унижающим меня. Причём не важно это любовник или муж.
Зебрик
Вот у меня вопрос про "по барабану на материальную составляющую". Чисто гипотетически, на что ты лично бы жила, если до этого "работала" мамой и женой? Учитывая возраст, наличие детей?
Если говорить напрямую - для меня это попасться на удочку. Во первых муж на белое будет орать что это чёрное!!! Выкрутит ситуацию так, что я ещё стану виновницей из за которой будет разбита семья, и не потому, что он изменяет, а потому что жить с такой как я жить невозможно. Кроме того, даже если он вдруг признаётся и скажет что, да, есть такой грех, но я хочу быть с вами и ее брошу, то это будут всего лишь слова. По факту ничего не изменится, а может стать только хуже. Я всегда понимала что ни за что не хотела бы стать врагом у своего мужа. Потому что с врагами он расправляется и выбрасывает с позором из своей жизни очень просто. В этом отношении он реально страшный.
По поводу отомстить и изменить это не обо мне. Я как то и не представляю себя в постели с каким либо другим мужчиной. Простите, но мне от самой мысли тошнить начинает.
Кроме того, я знаю что муж за мной следит. Иногда прослушивает мои разговоры. ( связи и возможности везде и во всех службах). Он прослушивал мои разговоры с подругами, ему предоставляли распечатки моих переписок. ( это было в тот момент когда он понял что я подозреваю или что то знаю).
Ему нужно что бы дома была улыбающаяся красавица жена, которая восхищается ( приносит, уносит, поддерживает, лечит и т.д.), дети, которые обожают папу, а молодая яркая любовница - это как медаль на грудь. Типа - смотрите какую я могу ......... и мне кажется что он действительно считает что она с ним по большой любви, а совсем не потому что он ей машину купил, содержит и т.д.
Держать в себе то, что я все знаю это чрезвычайно тяжело, точно так-же как и ждать вечером мужа, понимая что сейчас он с другой...
для чего мне это испытание и какой урок я из него должна вынести? Пока не понимаю....
После этого прочитанного ощущение, что вступил в какашку.
Низко, грязно, подло.
Извините, не в обиду, просто такое впечатление.
Только готовить тыл себе. Это не жизнь.
Его отношение понятно. Ему нужна просто картинка такая, какую он себе нарисовал. Все. Ни любви, ни уважения, ничего этого нет. И не будет.
KaTiKo
А как муж ведёт себя по отношению к тебе и детям? Слова люблю, ласка, забота?
Ириска-14 писал(а):

на что ты лично бы жила, если до этого "работала" мамой и женой? Учитывая возраст, наличие детей?

Руки,ноги есть, могу работать. Да и если вопрос про лично меня,то это вообще не проблема. Алименты никто не отменял, да и пособия от государства приличные. Я такого рода проблем никогда не боялась. С 17 лет сама себя обеспечивала . Поэтому и не вижу проблем . Но я не имею зависимости от путешествий, дорогой одежды, ювелирных изделий и прочего подобного.

добавлено спустя 2 минуты:

KaTiKo писал(а):

муж на белое будет орать что это чёрное!!! Выкрутит ситуацию так, что я ещё стану виновницей из за которой будет разбита семья, и не потому, что он изменяет, а потому что жить с такой как я жить невозможно.

Тут вообще обидно....он всегда такой был? Я не представляю себе нормальной жизни при условии таких отношений между мужем и женой. Для меня муж в первую очередь друг....

Placebo писал(а):

Ему нужна просто картинка такая, какую он себе нарисовал. Все. Ни любви, ни уважения, ничего этого нет

Тут уж каждый выбирает для себя. Все женщины разные. Кому то такие отношения норма...

добавлено спустя 4 минуты:

KaTiKo писал(а):

Держать в себе то, что я все знаю это чрезвычайно тяжело, точно так-же как и ждать вечером мужа, понимая что сейчас он с другой..

Т.е если ты просто спокойно скажешь мужу,то он тупо начнет орать и лишит тебя денег и детей? Если просто скажешь:" Мне очень больно от этой ситуации, не хочу и не буду так жить,давай разойдемся друзьями. Готова обсудить дальнейшие отношения. Не будем ругаться."-на это что последует?
Поблагодарили(1): Натико
Зебрик
Ну алименты и пособия это немного не то.

Давайте смотреть правде в глаза, самостоятельно себя прокормить сейчас очень трудно, особенно учитывая что у многих нет опыта работы, да что там опыта - у многих и образования нет хорошего, плюс возраст уже такой что вряд ли кто и возьмёт. Ещё и с маленькими детьми. У нас 20 летние молодые девочки не могут трудоустроиться, а им не придётся сидеть дома с больными детьми. Так что разговоры говорить можно.. И дело не в бриллиантах и дорогих курортах. Думаю если бы интересовали только поездки и камни то и вопросов бы автор не задавала.
И да, муж может захотеть детей оставить с собой. Если он их сможет содержать, почему нет? Он такой же родитель. И тогда и про алименты можно забыть и про детские деньги тоже..
Как говорила моя мама - чтобы узнать мужчину, нужно с ним развестись.. Так что то что мужья любят своих жён и дают им возможность делать вид что они в доме главные, это не значит что во время развода, если пройдёт любовь, он не будет забирать подаренный им же телефон.. это урок для всех девочек, который нужно усвоить и своим дочка рассказать.
Поблагодарили(1): Oksik11
Ириска-14 писал(а):

Давайте смотреть правде в глаза, самостоятельно себя прокормить сейчас очень трудно

Вопрос был не ко мне? Я думала ,что Лично мне)

добавлено спустя 1 минуту:

Ириска-14 писал(а):

тогда и про алименты можно забыть и про детские деньги тоже..

Ничего подобного, мои пособия не зависят от мужа. На них вполне можно жить)
Зебрик писал(а):

Ничего подобного, мои пособия не зависят от мужа

Твои пособия зависят от детей, если дети будут жить с мужем, он и будет их получать) Я так поняла, речь об этом.
Зебрик
Да, я имела ввиду что если муж детей заберёт, то с ними уйдут и детские и пособия. С телефона невозможно просто нормально процитировать то, на что хочешь написать ответ.. Иногда получается путаница..
KaTiKo
В порядке бреда.
Распишу самый позитивный сценарий этой ситуации.
Пожелаем "счастья молодым". Эти прекрасные люди нашли друг друга и они достойны быть вместе. Без вас и ваших детей. А вы и ваши дети, соответственно без них, в безопасности и достатке!
Потому что находиться в таких унизительных и уничтожающих душу отношениях очень разрушительно для психики.
Не понимаю из всего вами написанного, любите ли вы его? Скорее всего любили и сильно. А сейчас?
То что сейчас вы испытываете к нему - это любовь или жертвенность?
Если судить со стороны (что конечно сильно легче), то второе.
Поэтому желаю вам перестать быть реальной жертвой, а стать актрисой жертвой и разрушить ваш брак изнутри.
По шажочку, откладывая деньги. Перестаньте быть идеальной женой, но не резко. Заметит.
Капризы, навязчивость, "падание на дурочку". Мы тут накатаем вариантов, если что.
Вам его бросать категорически нельзя и опасно.
А почему он вас не может бросить? Это его эго точно не ущемит. Постарайтесь обернуть это так, оставаясь жертвой, заслуживающей полагающиеся при разводе откупные.
Вы раньше вели дневник, немного писали, недолго. Но я помню, читала, о вас и вашей семье сложились очень приятные впечатления. Поэтому вам лично и вашим детям хочется только хорошего пожелать.
Если вам это все кажется абсурдом, то тогда воспринимайте "в порядке бреда".

П.С. Если он следит за вами, уберите фото с аватара и из дневника (если остались). Вольнодумство этого форума и наши советы ему совершенно точно не понравятся.
Поблагодарили(3): KaTiKo, Котёныш, Oksik11
SunshineGirl писал(а):

Твои пособия зависят от детей, если дети будут жить с мужем, он и будет их получать) Я так поняла, речь об этом.

Если речь конкретно обо мне,то мой муж ни в жизнь не заберет детей,а я бы отдала ржу нимагу мы с ним обсуждали 100 раз это)) я его выгоняю вместе с детьми ежедневно, отказывается ржу нимагу

Ириска-14 писал(а):

если муж детей заберёт, то с ними уйдут и детские и пособия

Я ж прекрасно могу сама работать. Я не работаю всего 4 года. Было бы желание,как говориться. В Москве нет проблем с вакансиями,особенно по моей специализации.

добавлено спустя:

ржу нимагу Надо просто дотянуть до пенсии мне ржу нимагу

Ната писал(а):

Не понимаю из всего вами написанного, любите ли вы его?

Вот, кстати да,я про это и писала. Все действия зависят от самой женщины,что она хочет. Кроме страхов и боли от измены ,не поняла,что еще есть из чувств.

KaTiKo
В инсте ты всегда красивые фото выкладываешь с отдыха. Муж даже в спокойной обстановке,при наличии кучи свободного времени не делится с тобой ничем? Всегда такие отношения были не близкие с ним?
Зебрик
Хорошо если у тебя реально так. Часто именно несостоятельность женщин приводит к тому, что они вынуждены делать то, что вынуждены. А самое большое достижение в жизни это родить детей. (не подумайте что я уменьшаю значимость этого события, это самое большое счастье для женщины, но оно не должно быть единственным). И когда эти самые дети вырастают, а жена стареет, оказывается что муж то не собирается женщину содержать, а может и хочет кого-то помоложе.. И идти некуда и не за что.. И это ещё не худшая картина. Может быть так что идти некуда уже в молодости.. Печаль печальная.
Зебрик
Маргарита, я в целом, а не о тебе лично))
Если женщина живёт с ленивым тюленем без любви и уважения- это ее осознанный выбор, может ей важно просто чтоб были штаны рядом..

Я бы не жила и не живу, и с предателем ради достатка тоже бы не жила, не потому что гордая,а потому что противно

В ситуации с шантажом детьми и без финансовой независимости все на много сложнее, и если к разводу не готов во всех отношениях, надо как-то научиться с этим жить. Но я бы не смогла, и спать в одной кровати тоже. И забыть бы никогда не получилось. Поэтому я не первый раз замужем и знаю, что жизнь после развода существует и не всегда плохая.
Ириска-14 писал(а):

Печаль печальная.

Да вообще....
Я иногда думаю, что будет, если муж уйдет/изменит/умрет🤪
Но как-то спокойна. Может потому,что не чувствительная, холодная по жизни.

Lissi писал(а):

Но я бы не смогла, и спать в одной кровати тоже. И забыть бы никогда не получилось

Слушай,Василиса, у людей такой мозг интересный....и привыкают ко всему . Мы все извращенцы в разной степени ...

SunshineGirl писал(а):

Маргарита, я в целом, а не о тебе лично))

Да в том то и дело. Катя другого склада женщина ,явно. Мои советы и мнения ей ни о чем. Мы б не оказались в одинаковых ситуациях просто.
Девочки - спасибо всем за отклик.
Вы спрашиваете всегда ли было такое отношение со стороны мужа? Нет!!! Сейчас, когда я все знаю и могу проанализировать, то оно сразу ухудшилось с момента появления любовницы.
Вообще, все эти года я считала себя идеально счастливой женщиной. Муж, который обожает, с которым прекрасные взаимоотношения и доверие, который дорожит мной и детьми. С которым мы все вместе, с нуля...
Когда вся правда обрушилась на меня - это было страшно. Это стало такой болью - которая парализует все функции в твоём организме. Я не могла есть, спать, какие-то домашние дела для меня были непосильной задачей. Первый раз в жизни давление, тахикардия, слёзы, слёзы. Мозг отказывался верить в происходящие. Ведь не даром говорят что измена - это второй по силе стресс после смерти близкого человека. Спасалась с помощью психолога и таблеток.
Люблю ли я его? 17 лет это был самый родной и близкий для меня человек. Сейчас это клубок состоящий из самых разных чувств: любовь, слзависимость, боль, обида, неприятие, злость и т.д.
Ещё сложность состоит в том, что на моем содержании ( муж оплачивает)моя бабушка, с глубокой деменцией. Только за ее нахождение в спец. Заведении и лекарства уходит почти тысяча долларов в месяц. И Мама, которая тоже болеет часто. И тоже на мне.
2 года назад я закрыла свой бизнес. ( нужно было продать помещение). Сейчас постоянно думаю чем бы заняться. Но к сожалению время сейчас не располагает к прибыльному бизнесу.
С февраля месяца у меня начинается двухгодичное обучение для получения диплома о втором высшем образовании. Планирую стать психологом.
Поблагодарили(2): Наталия-НБ, Зебрик
KaTiKo
После написанного и смысла нет раздумывать. Что толку от прощения? Ясно слепому, что простить ты не можешь,по крайней мере пока,слишком сильны эмоции. А ситуация в мат.плане не в твою пользу. Так что тут и думать нечего. Возможно ,я бы что-то и придумала бы в такой ситуации , но я манипулятор жесткий,склад ума такой...Катя, тебе бы подумать спокойно,без эмоций. В любом случае удачи@@@@@@@@@@@@@@@
KaTiKo
если уйти,кому станет легче?точно не тебе ,смотреть на бабушку,маму и не мочь им помочь,остаться без детей,то вообще крыша поедет..мне кажется, стоит жить и готовить себе финансовую подушку,на случай если муж решит уйти к молодухе,дети чужие им тогда будут лишними..
А если разлучить попробовать с любовницей? Если есть деньги как-то подставить ее с другим парнем? Навряд ли вашему мужу это понравится, бросит сразу ее. В другиx случаяx проиграете только вы, еwе и ребенка могут завести.
Зебрик
Кстати это тоже серьёзно. (смерть) Вот у наших знакомых муж заболел очень серьёзно, предполагаем даже что неизлечимо, если здраво оценивать ситуацию.. Мало того что попытки лечить измеряются десятками тысяч, так ещё и жить нужно на что-то. (хотя лучше умер, чем ушёл к другой - это типа юмор)
Задумалась. Как быстро рушится то, что годами считается для тебя идеальным, идеальный брак, самый лучший муж оказывается - предателем, встряхивает так, что никогда бы и не подумала, что это произойдет именно в конкретной семье.

Чем думает муж заводя любовницу прям под носом жены? Он совсем в этот момент не думает о своей половинке, маме его детей? Похоть впереди мозга?
Поблагодарили(1): Oksik11
inn@ писал(а):

Он совсем в этот момент не думает о своей половинке, маме его детей? Похоть впереди мозга?

О себе, о ком же ещё ему думать. Кризис среднего возраста, возможно.. может ему важности это добавляет. Кто знает, что в том больном мозгу. Похоть длинной в два года тоже вряд-ли. Она ж у него постоянная. Не всякие отношения столько продлятся.

Вообще это дурость, знакомить мужа с подругами, косметологами, парикмахерами...зачем это надо. Конечно и сам мог бы найти, но зачем провоцировать молодых безпринципных незамужних девушек.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Часовой пояс: GMT + 3