Анюткинс
Без детей я бы согласилась на работу вахтовым методом. Ведь никто не может работать без отдыха. Значит, после длительных рейсов, должны быть какие-то существенные промежутки для отдыха. Если их практически "нет", значит, есть вторая/третья семья. У дальнобойщиков это не редкость.
С ребёнком, а тем более - не одним, я бы не хотела жить без мужа. Мне было бы очень тяжело.
Но, никто, ничей опыт, вам не поможет принять решение. Ваш вопрос сугубо индивидуальный. Что подходит одному неприемлемо для другого.
Наверное, всегда стоит попробовать.
В вашем положении даже нет особого выбора. По тому как вы описали ситуацию, я читаю: Ваш муж ХОЧЕТ там работать. Следовательно, только ваше решение может (или не может? Или просто проверка?

) этому помешать. И это впоследствии может стать серьёзной проблемой, т.к. получается, что семья становится кандалами, мешающими реализовать его амбиции.
добавлено спустя 6 минут:
Мы живём на разных континентах,разные религии,язык общения.Он знает русский,но не идеально.
По всем стандартам и стереотипами,уже давно должны были развестись.
Но я всё так же люблю своего мужу и никто другой мне не нужен.
Какие же мы всё таки разные.Что для одного хорошо,то для другого плохо.
Мне кажется, это очень нетипично, и скорее является исключением из правил.
Это даже не гостевой брак, хотя и он не так уж распространён.
добавлено спустя 5 минут:
Но для меня муж-это огромная помощь в быту и жизни. Я сама могу много чего
Аналогично.
Я сама вообще, наверное, всё могу. Как и большинство. Жить захочешь ещё не так раскорячишься. Но...
Для меня семья, муж - это близкие люди, которые разделяют с тобой постоянно все тяготы и радости. Это объятия, поцелуи, постоянная забота (сделать чай, укрыть пледом и т.п.)
А без этого мне муж в общем-то, и не нужен. Банкомат какой-то, а не муж.