Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выходной!!!
Сегодня ездили с мужем на море, какая красота!!! На пляжах ещё пусто , людей совсем мало, магазины только открылись и ещё не все.
Целый день валялись было и пиво и креветки, очень вкусные свежие лиманские😍 ( что то мы последнее время много тратим денег на отдых свой((
Лежали и мечтали когда уже у нас появится ребёночек.
И так я высчитала, что в протокол в лучшем случае попаду не раньше сентябрь - октябрь, растроились но нам главное чтобы он был победный!
И ещё решили что каждый раз когда буду ехать а РЕ буду и на прием к психологу записываться.
Спойлер:

Хороший день 😎
Заметила за собой что стала спокойной, раньше всегда вспыльчивая была, а сейчас прям само спокойствие и доброта. Странно 🤔🤗
Поблагодарили(2): AlexaS, kyyanka
26д.ц.
Вчера я сделала для себя не возможное.
Первый раз за долгое время, я не струсила и встретилась с беременной подругой!!!
Я очень много лет избегала встреч с беременными подругами, не могла себя перешагнуть, вот была заклёпка какая то в мозгах, обида на жизнь,что вот все беременеют, а я нет грущу и встречалась с ними когда уже деткам было по пол года и старше. Знаю что это не красиво, знаю что так нельзя, но ничего не могла с собой поделать, придумывала куча отговорок, но только не видеть.
И вот вчера я это сделала! Я решила что хватит прятаться и ныть, пора жить.
У подруги такой красивый животик, загляденье.
Правда после того как они с мужем уехали, я не могла долго уснуть, видно эмоциональное перевозбуждение было.
Но я очень собой горжусь!
Может смогу когда то излечить свою больную голову и душу.
И ещё я всегда задавала себе вопрос, за что мне все это... Что я сделала не правильно, где нагрешила , почему столько испытаний и боли в моей жизни и вот наконец-то я нашла ответ ( ну это я так думаю)
Это все не испытания и это все не за грехи или карма , это просто моя физиология ... заболевание и не правильные лечения врачей... Некомпетентность ... Так что осталось только смирится и идти дальше!
Спойлер:
Поблагодарили(5): g@J|4onok, Klyukva, Viktori858585, Marsy-Yanka, Carry
28 д.ц.
Жду М. Но пока нет и намека опаньки ...
Вчера вечером приехали от родителей, муж пошел рыбок кормить в аквариуме я на кухне возилась, слышу страшный грохот ,забегают в комнату и вижу, упала большая икона св девы Марии и маленькая Иисуса Христа и зацепился мой новогодний медведь ( статуэтка большая) и разбился рыдаю а я так любила этого медведя.
Вот и думаю, я только написала в дневнике своем что считаю по поводу всего что со мной происходит и тут такое ... конечно скорей всего это совпадение, но я испугалась сильно.
Сегодня сходила в церковь заказала сорокоуст за всю семью.
Потом поговорила со своей сестрой, рассказала,что не понимаю что делать дальше, и рассказала за сомнения по поводу С.В. она мне сказала,что лучше поменять РЕ.
Вот теперь думаю как это лучше сделать я тут не причем есть идея когда буду записываться на ИГХ и паралельно записаться на приём к ХА.
Буду вечером с мужем разговаривать.
В голове моей каша ...
Поблагодарили(2): g@J|4onok, AlexaS
33 д.ц.
Задержка уже 5 дней чет засмущалась я
Все болит ноет крутит , но не прорывается ((
Как тяжело быть нерешительной рыдаю
Устала думать что делать дальше, задолбала всех вокруг и мужа и сестру и форум , все говорят переходить к другому Ре, и только муж не может решить опаньки ... У меня прям кипят мозги , думаю если СВ делает ИГХ , то как переходить к другому Ре , как это будет выглядеть... понимаю что мне должно быть всеравно , но я очень переживательная🤔 и от этого всегда страдаю (((((
Жду месячные и начинаю подготовку к ИГХ.
Я ещё сегодня был выходной, мы с мужем устроили стирку ковров ))
Напахались , зато чистота в доме ))
Был план ещё собаку покупать,но на улице похолодало и мы решили отложить эту процедуру.
Поблагодарили(1): Viktori858585
Неделя задержки у меня ПМС 36 д.ц грущу
Сегодня опять крутит живот и ещё прибавка к весу + 2 кг пипец
Наелась себе жирок, а это все от жалости к себе, скушаю мороженку, пироженку и всякие вкусняшки, стресс заедала пипец теперь страшно в зеркало смотреть((
Сегодня прям день капец... Мало того что в зеркале на меня смотрит взрослая полная женщина, ещё и мысль дурная, а вдруг месячные не придут, вдруг уже все климакс рыдаю
ещё и знакомая сказала что скоро станет бабушкой нифига себе в 35 лет
.....мне 32 на носу уже 33 мужу моему 41 а когда станем родителями ?¿...... неизвестность...
Всегда мечтала быть молодой мамой😔
Решила брать больше работы, хочу дома хотя бы освежить обои, ремонту уже 10 лет вид поношенный сильно.
а на протокол надо 30 тысяч приготовить , как же сейчас все это дорого.
39 д.ц. опаньки ...
Переодически начинает тянуть живот или прокалывая Я. Но все никак не пойдут рыдаю
Сегодня мне прям тошно ... сижу на работе и понимаю, что жизнь проходит мимо меня ... Вот почему я такая безотказная , почему такая прислужливая, такая переживательная, почему потоянно виню себя в том что беру выходной или даже 3 дня выходных (отпуск) нифига себе или трачу деньги.
Вот решили с мужем на 3 дня на море поехать, так я себе уже все кишки вымотала, вот не могу себе разрешить отдохнуть грущу надо денег много , а тут потратить на отдых ...да и перед клиентами не удобно , да да не удобно , почему ??? Почему я считаю так ...
Вот и с РЕ также , всех задолбала пока решила что делать... месяц нервы трепала, неделю не могла спать. все в голове крутиться ,что это не правильно, а где эти правила ??? У меня в голове грущу
Это наверное с детства тянется ...
боюсь быть навязчивой, наглой и строгой...вот должна я всем нравится, зачем??? Кому это надо ???
И знаю! Что всем хорошей не будешь.
Как перезагрузиться, перенастроится, ведь я себе только вред несу этими поступками и мыслями.
Все понимаю, осталось только перенастроить мозги рыдаю
Понесло меня.
Спойлер:
Поблагодарили(6): g@J|4onok, Helenna, Viktori858585, Ольга 1984, Marsy-Yanka, Carry
42 д.ц. опаньки ...
Завтра утром на УЗИ илу , хочу знать что там я тут не причем
Также иногда побаливает живот, то дует то нет, отекла прилично, и грудь налилась. Настроение скачет, то я спокойна то прям мостыр пипец
В воскресенье был выходной, с мужем были на строй рынке и выбрали обои ржу нимагу один рулон уже купили (это для "украшения" одной стены) и выбрали остальные обои в коридор и кухню ржу нимагу
Начало положено!
Планы масштабные у нас, денег бы побольше, но мы над этим работаем 😌
Потом поехали к моим родителям, папа прошел курс лучевой терапии, ему стало легче и одна опухоль значительно меньше стала, спит без обезболивающих и днем тоже без них, это огромное достижение!
Пока лечение остановленно на 2 недели, а там анализы и от них уже дальнейшее действия.
Утром звонила свекровь, растроена сильно, закрыли магазин где она работала и не выплатили ей зарплату за 2 месяца у меня ПМС ели успокоила её.
Понедельник как понедельник подмигиваю
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Mertsana, Viktori858585

Последний раз редактировалось: Анастасиечка (03.07.2018 21:41), всего редактировалось 1 раз
43 д.ц.
Была на УЗИ записана перед работой на 8.05 .
На работу мне на 9.00
Прихожу передо мной ещё одна пациентка, потом приходит ещё одна на 8.00 , через 10 минут ещё одна на 8.00 нифига себе и так я уже четвертая ...обидно
Но , это самый лучший УЗИ в городе, приходится ждать, а что делать то.
В итоге ещё одна девочка проходит нагло передо мной и ещё одну заводят с острой болью нифига себе и того я шестаяяяя
А мне на работу ещё добраться , и того зашла я в 8.48 нифига себе
На УЗИ у меня увидел кисту грущу говорит ,это из за того что много гормонов влили в тебя опаньки ... Ф.рос не смог лопнуть и получилась киста, а в заключение написал эндометриоидная киста 13 мм
нифига себе
Месячные сказал ещё не скоро 🤔
Муж завёз на работу,опоздала всего на 15 минут йоу
Звоню СВ не берет трубку, звоню Маше не берет, звоню Жене не берет , меня всю трусит , иду работать .
Перезванивает мне с номера СВ девушка и говорит, что СВ на конгрессе будет 6.07
И тут я дозвонилась до Жени и записалась к ХА на 14.07 ржу нимагу
Все можно выдохнуть , я это сделала!
Отправила на почту результаты УЗИ и СВ и Маше,жду ответа.
Поехала на вокзал , в Киев взяла билет с Киева нет😫 надоелоооооооо
Почему так всегда тяжело с билетами ...
Злости не хватает.
Теперь мониторю билеты и думаю запасной вариант.
49 д.ц. нифига себе
Вот это дела.
В субботу сдала кровь на пролактин, ТТГ и гомик )) жду результатов.
Хочу на приеме быть подготовленной ржу нимагу
Билета назад так и нет у меня ПМС капец прям.
Жду , мне обещали помочь с билетом ))
Вчера с мужем купили часть кухни ржу нимагу
Моя маленькая мечта сбылась ! Я очень рада очень счастлива сегодня муж собрал и установил, готовить теперь одно удовольствие ржу нимагу
И завтра начинаем складывать вещи, освобождать кухню и коридор, для подклейки обоев .
И сегодня мне передала Irene777
Беременную эстафету ржу нимагу
Это так приятно! Я как увидела так растрогалась чет засмущалась я
Когда то давно читала это форум ( 2012-13 гг) и мечтала чтоб мне кто то передал беременную эстафету, сегодня это случилось!
Может это начало белой полосы чет засмущалась я
Как то в жизни стало проиходить ко мне то чего я очень хотела !
🙏
Очень надеюсь на белую светлую полосу в жизни 🤗она мне уже очень нужна!
51 д.ц. я тут не причем
Вчера день началося очень хорошо!
Я купила билет обратно с Киева!!!!
И в благодарность этому , целый день была в шикарном настроение , и даже сделала много хороших дел ржу нимагу угощала всех на работе вкусняшками, никому не отказала из клиенток ржу нимагу и на звонки отвечала с удовольствием ржу нимагу
Дома у нас конечно сейчас капут нифига себе
Но и этому я рада ржу нимагу
И сегодня у нас с мужем совместный выходной, и мы рванули на море🙋
Это был прекрасный день! Водичка супер, воздух прекрасный , я даже на пляже в обед уснула , отдохнули на славу !
Ещё чуть чуть и я еду в Киев знакомиться с ХА!!!! Надеюсь она станет и моей феей🙏🤗
Похоже в моей жизни таки наступила белая полоса! И теперь все будет хорошо 🎈 все должно быть хорошо!!!
Призываю только позитив!!!
Спойлер:
Поблагодарили(2): yuli83, ГостьяЯ
1 д.ц. дождалась!!!!! ржу нимагу
Я так рада что они пошли именно сегодня ржу нимагу
Буду на приеме как раз на 3 д.ц. как мне и надо было !
Тттттттт как все хорошо получается ржу нимагу
Утром пришли мои анализы, вроде бы все в пределах нормы
Гомоцистеин 7.5
ТТГ- 0.72
Пролактин - 13.4
Все я готова к знакомству йоу
Поблагодарили(3): Натусе4ка, yuli83, Viktori858585
5 д.ц.
В субботу 14.07 была на приеме у ХА
Знакомство прошло сумбурно ржу нимагу
Я совсем не хотя запутала ХА своими операциями чет засмущалась я но мы разобрались.
На УЗИ киста , никуда она не ушла .
Я сразу начала "учить" врача как со мной нужно работать ржу нимагу что со мной можно только на ок иначе беда и постоянно кисты.
Она удивилась моей теории и сказала что не обязательно ок есть и другие варианты, и вообще эта киста нам не помеха нифига себе и все я впала в ступор, если киста не помеха то какого х.ра СВ меня постоянно футболила и садила на ок ,потом снимала и затем опять садила... Столько времени и денег прокатала я тогда в пустую((
Так как у меня появилась ещё одна навязчивая идея, о которой я поделилась с ХА , то протокол мы ещё не выбрали.
Пока мне назначила ИГХ , я удивилась и сказала что может всё таки гистеру? А она сказала что сначала надо ИГХ ,т.к. имеет подозрение что после воспаление трубы, воспаление перешло и на эндометрий, а показаний к гистере она не видит.
И назначила мне анализы сдать
- ДНК наследственность склонность к тромбофилии
-АФА
И так 6.08 я еду на ИГХ и сдам заодно анализы.
Назначила мне витамины и Фемостон.
Я пока что все перебираю в голове прием , обдумываю слова ХА
Теперь конечно сумма стала больше в два раза ... Ремонту капут и отпуск накрылся((
Меня спросила ХА, не мешает ли ИГХ моему отпуску, я сказала что мне все равно на отпуск , главное сейчас это.
Она меня поругалась и сказала что нельзя себя загонять и отдых в нашем деле очень нужен.
Но у меня не получается отпуск, денег на него нет. Но я и не переживаю, я хочу в победный протокол!!!
Буду отдыхать по возможности 🤗 в поезде ржу нимагу
Пока это все новости. Может что то ещё вспомню)
Поблагодарили(3): Juli-13, Mertsana, Viktori858585
10 д.ц.
Вся в работе , устаю как черт, но зато уже половина суммы на руках 🙏🙋
Надо позвонить записаться на сдачу крови в исиду и ещё хочу в этот день попасть к психологу я тут не причем
Сегодня приснился сон , я не хотела просыпаться, так все было как в реальности я тут не причем я весь день хожу под впечатлением 😍
Спойлер:

Завтра выходной!!! Рванем на речку ржу нимагу
Поблагодарили(7): g@J|4onok, Juli-13, Mertsana, ElenCH, AlexaS, Viktori858585, ГостьяЯ
Привет дневник.
Ужасная неделя в нашей семье.
В понедельник вечером умер бывший муж моей сестры .......
Они с сестрой разошлись 2 года назад, а официально развелись пол года как ((
У них есть дочь , моя единственная племянница. 10 лет.
Вот в понедельник с ним виделись и общались, правда в скользь, а вечером изрядно выпив пришел домой сел и умер ...до сих пор не верится... Молодой 39 лет.
Он был очень добрый хоть и не путевый, любил выпить сильно и ничего не делать, в своей жизни практически никогда не работал, ну может за всю жизнь год от силы работал, много разговаривать любил и фантазировать, за это его и не очень любили.
Когда они жили вместе если напивался то мог и руку поднять на сестру, она пару раз у меня ночевала и было дело даже в гараже у себя спала((
Самое страшное это манюньке пережить ... очень жаль ее...
Она любила папу очень сильно, между ними была сильная связь, можно сказать космическая ... Они похожи друг на друга очень и по разговору и по манерам и внешне.
Ей свёкор сообщил первой о том что умер папа , долго не могли ее успокоить.
Завтра страшный день.. день похорон.
Она очень хочет увидеть папу и попрощаться, мы не хотели ее вести на похороны, но она сама об этом просит.
Она очень хочет с ним попрощаться и обнять его...Господи как это печально((
Понимаем что это будет очень тяжело.
рыдаю
Пришел мой анализ на тромбофилии.
Есть мутации , надо как то решать этот вопрос , но пока голова не варит совсем.
Подумаю об этом по мере возможности.
Поблагодарили(2): НЮРА, Елена2690
Привет мой дневник - психолог задрот
в четверг был жуткий день ...похороны зятя ...
племянница пережила все тяжело, она так сильно кричала что мы с бабушкой думали вызывать скорую, что бы вкололи успокоительное ... но слава богу с нами была наша хорошая знакомая, которая нашла нужные слова и смогла успокоить нашу девочку. и в этот же день мы отправились на рынок купить собаку, от цен чуть не упали в обморок... собака " породистая" но без документов от 3000 грн.
а с док. все 7000 грн. нифига себе мы крутились вертелись и она понимая что денег у нас не хватает сама выбрала щенка из коробки ДАРЮ это любовь очень миленькая собачка, совсем малюсенький щенок , ей где то месяц полтора от силы . племяшка сейчас вся в ней. и покупать и покормить куча забот и мало времени на печаль ! это самое главное!!!
завтра уже выезжаю в Киев, но со всеми растратами на племяшку и похороны денег прям впритык((
беру с собой кредитку грущу
читала много про правильное питание при густой крови, получается, что питание у меня сейчас совсем не правильное...нельзя есть говядину , свинину, печень , зелень, хлебобулочные изделия , творог, масло сливочное и еще кучу всего что я ем и люблю мдя
еще у меня вчера случилась большая неприятность, пока об этом говорить не буду, но теперь я понимаю четко что мне необходим психолог, мне нужна помощь прийти в себя и найти веру !
уже неделю практически не сплю ночами хлюп хлюп
нашла двух психологов, пока выбираю к кому из них обратится уиу уиу. ваши документы
Поблагодарили(4): Котёныш, Klyukva, Елена2690, ГостьяЯ
Приветик ржу нимагу
Была в Киеве в понедельник 6.08
С утра после завтрака решила сходить на вокзале в душ, но меня ждал сюрприз ржу нимагу душ есть цена 40 грн., Но!!! Нет горячей воды нифига себе спасибо не буду купаться))
И решила я поехать в Лавру, об этом я думала ещё дома, поэтому подготовилась и взяла с собой платок и одела юбку.
Попала я на службу и отстояв полностью службу нашла ответ на свой вопрос! Не могу рассказать , точнее сформулировать правильно. Вот теперь мне стало легче .
После отправилась в клинику, приехала на 2 часа раньше,пошла в кафе пообедала и стала ждать прием.
На приеме у ХА было опять все сумбурно)) но в итоге мы поняли друг друга, и мне приятно было что она помнила о моей просьбе чет засмущалась я
Сделали анализ ИГХ , это было не так больно как я думала, так что можно сказать укус комара ))
Договорились о том как я буду подготавливаттся к протоколу и я отправилась домой.
Толи от анализа, или от эмоции ( меня очень порадовало что на УЗИ не было кисты и впервые за пару лет была самостоятельная овуляция и ещё и 5 антральных фол. в общем я счастлива!)
Мне стало плохо , меня всю бросило в жар и уже в трамвае начало трусить ,тошнить и я была вся мокрая и Синя зелёная... приехала на вокзал , сразу пошла выпить кофе и съела круасан с шоколадом. Вроде бы стало легче, но тошнота была до самого поезда.
Вот честно первый раз я шла рыдая от радости что у меня все хорошо !
Дай бог и дальше только хорошее!!!
Поблагодарили(7): НЮРА, Натусе4ка, Mertsana, Marinka -86, Viktori858585, Strekoza_007, ГостьяЯ
Здравствуй днейник !
Сегодня 15 д.ц.
Получила я результаты ИГХ
Растроена конечно, диагноз эндометрит и НК клетки опаньки ...
Сегодня связалось с ХА
( Очень приятно, что получила быстро ответ и что ХА учла то что я живу далеко ! Это мега приятно !!!!!)
Назначено лечение , начинаю с сегодняшнего дня и до средины сентября прием препаратов , в основном противомикробные.
И где то в средине октября ещё раз буду сдавать ИГХ .
Конечно обидно что протокол отодвинулся на неопределенный срок, но надо лечить эту бяку (( симптомов правда она никаких не даёт.
Я как все люди начала читать что это за зверь и с чем его едят.
По всем параметрам эндометрит я заработала таки в том году когда была труба с жидкостью (гной) и были пункции по откачки этой жидкости .
Таки воспаление эндометрия я заработала ....блин вот почему Турбанист сразу не назначила этот ИГХ ...ну блин видела же что у меня было , должна же была понимать последствия, а она в протокол загнала рыдаю и только после пролета сказала , необходимо проверить эндометрий у вас такая операция сложная была ....от жешь... сколько всяких "врачей"мне попадается от которых я только страдаю рыдаю
Ну как от этого защититься ?????
Обидно ...вся жизнь в каком то стрессе от "лекарей"
Надеюсь поможет мне лечение и на моей улице будет праздник 💁
Планы на ближайшее время огонь!
Ещё два рабочих дня и я в отпуск 🛀
Целых два с половиной дня на море!!!!
Потом три рабочих дня и идём на свадьбу моей сотрудницы 👰
Поблагодарили(4): AlexaS, yuli83, Viktori858585, ГостьяЯ
Приветик ржу нимагу
Долго не писала, много было событий и работы .
Были мы с мужем на море, у нас как раз была годовщина свадьбы 1-2сентября
.погода прекрасная , море чистое и приятное, людей очень мало, цены супер,не отдых а сплошное удовольствие ржу нимагу
И так я практически закончила прием препаратов ( лечение эндометрита )
Ох и дали мне одни таблетки жару ...
Меня 4 дня тошнило жутко , ночью на 3 день приема не могла лежать и спать , тошнило ,живот болел ,горечь во рту 😵
На 5 день чуть лучше стало .
Сдала анализы и была приятно удивлена результатами!!! Осталось дождаться м. И вперёд на прием к ХА.
Сегодня у нас с мужем был выходной и мы продолжили начатый ещё в июле ремонт)) купили классную вытежку на кухню ( о ней мы мечтали лет пять точно)) надеюсь в воскресенье муж установит я тут не причем
Сейчас отменили мне фемостон и я села на ПП , очень нужно скинуть 3-4 кг, которые набрала на нем ((
Надеюсь белая полоса меня не покинет никогда очень счастлива
Поблагодарили(3): ТаняК, ГостьяЯ, Анютка1982
Приветик ржу нимагу
Как быстро летят дни, недели, месяца нифига себе уже месяц прошел с последнего моего визита в дневнике.
И так ПП у меня не сильно получается, вес я не могу сбросить совсем ((
Сегодня начала переживать, уже во вторник выезжать в Киев нифига себе в среду прием у ХА и повторный ИГХ .
Ремонт у нас так и продолжается...
тяжело совмещать работу, ремонт и отдых( сегодня вместо того чтобы поехать погулять в лес, мы опять заняты были ремонтом грущу быстрее бы его закончить .
У меня в последнее время много перемен в жизни, встречаются люди на моем пути , очень интересные и своеобразные, приносят мне положительные эмоции и новые знания.
🤗
Поблагодарили(2): g@J|4onok, ГостьяЯ
Приветик мой дневник - психолог ржу нимагу
И так вчера я была на приеме .
ХА была не собранная и не расположена на общение (как то мне с этим не везёт...)
Сделала УЗИ ( хоть и не хотела,но так как я была записана то)
По УЗИ у меня нашли эндометриоидную кисту грущу я очень ошарашена и растоеная... Говорю ХА, что опять операция грущу а она мне, нет хватит уже операций ... А как же быть ??? Говорит будем беременеть и рожать. (Как???)
Я начала закидывать ее предложениями как лечить кисту,но она сказала что перед протоколом никаких гормоны мне не назначит и что бы я успокоилась и все .
Для меня это не понятно, ведь я уже из за этих кист практически все потеряла...
После УЗИ отправились на ИГХ , меня переодели как на перенос и я вошла в "волшебную" комнату , там где делали мне дважды перенос, эх.
Процедура была буквально 5 минут и я освободилась ))
И так , мы договорились о том что ждём результаты ИГХ и в следующий цикл я приезжаю с мужем на 19-24 д.ц. и вступаем в протокол ( какой решим по результатам анализов)
Вчера я была как в тумане, а сегодня меня накрыла тоска ...так страшно за эту кисту ... ой ёй...
По поводу эндометрия, на 11 д.ц. он 9
ХА сказала большой трёхслойный и правильный, но после отщипа, сказала что бы я ей при следующей встрече напомнила что хочет со мной поговорить про диф. опаньки ...
И ещё сказала что эндометрий как то большой для 11 д.ц. и ушла ...я в раздумьях.
Поблагодарили(3): KaTiKo, AlexaS, ГостьяЯ
Приветики 🍁
Сегодня я уже серьезно впала у деприсняк грущу прям тошно на душе ...
В голове плохие мысли , порой даже очень плохие ...
Как мне надоели эти кисты рыдаю
В голове только слова ХА , "я думаю вы очень устали от лечения и попыток " грущу не то слово как устала ((
Где взять машину времени или волшебную палочку или где то старик Хоттабыч или золотая рыбка 🤔
Есть одно желание 😣 что бы все были здоровы!!!
И так со вчерашнего дня я на диете , решила безуглеводную пробовать, по рекомендации надо неделю максимум 10 дней. Есть случаи уменьшения кисты на этой диете в три раза !
Вычитала вчера что эндометриоидная киста растёт из за углеводов и есть даже очень серьезные случаи, когда она переходила в рак ...вот зачем я это читала ...как теперь себя не съесть (
Муж меня поддерживает как может, но и я ему все не сказала, не говорила что это опасно онкологией ...вот не жена а наказание (
Поблагодарили(2): KaTiKo, SMSka83
Приветик!
1д.ц.
Всю ночь практически не спала, живот ныл и ноги крутили, а я понять не могла в чем дело, ведь только 26 д.ц.
До месячных ещё пару тройку дней, ага )) встала утром и нарушила двух недельный запрет на углеводы,слопала пирожное тирамису бееееее не могла сдержаться, и потом увидела сюрприз, пришли эти дни чет засмущалась я
Вес мой практически так и стоит на месте, не действует на меня отказ от углеводов опаньки ... За 2 недели кило и все ((
Завтра позвоню запишусь на прием к ХА, в субботу пойду сдам кровь на гормоны, а ещё билеты надо купить.
Хочу узнать на приеме какой протокол выберем и как быть с декабрем...если что то перенести протокол на январь...у меня в декабре очень много работы.
Мысли меня откакуют как будет все опаньки ...
Поблагодарили(1): ТаняК
Привет дневник!
Опишу вчерашний день в Киеве.
Была я записана на прием к ХА на 10.30
На этом приеме мы должны были принять решение идём мы в крио или свежий протокол.
Приехав к клинику меня сразу поставили в известность что ХА стало плохо и ее госпитализировали..... Но так как мы приехали с другого города нас примет другой врач ( Садовой )
Ох и грубый мужчина ....он наговорил мне много неприятных вещей...чем в итоге довёл до истерики ...
Спойлер:

я потребовала приема заведующей ...
Прождав около двух часов, нас приня́ла ШИ.
Ох как же она мне по душе пришлась ....прям вот мой врач ....мне сней комфортно и мужу понравилось общение .
Выслушала она меня , посмотрела все мои документы и мы обговаривали ходить дальнейших действий.
Сначала мы идём на гистеру , потом по результатам начинаем крио и планируем двойной перенос.
Ушла я довольная общением , но осадок от разговора с Садовым остался неприятный ....
Поблагодарили(3): Натусе4ка, ТаняК, Viktori858585
Сегодня 22 д ц.
После позавчерашнего стресса в клинике, сегодня у меня начал болеть и тянуть живот как на месики опаньки ... И даже началась мазня грущу
Вот блин эти нервы ...
Настроение грустное , постоянно думаю за все те слова что сказал СА. рыдаю
Блин и так всю свою дорогу к ребенку меня бьёт жизнь... Сколько я всяких неприятных слов и мнений выслушала, сколько всяких процедур и операций пережила грущу устала ...
Сегодня утром аж расплакалась ,как то обидно очень за себя и стало жалко себя очень...
Надеюсь погрущю немножко и опять в строй войду.
Поблагодарили(2): oksana1982, ГостьяЯ
Приветик.
Все собрана на гистеру!
Я так переживать начала, уже 3 ночи спать не могу, столько операций пережила ....и проверки труб 2 раза и лапары 2 и полосные 3 операции, пункции 6 , а я все равно нервничаю ...
Билеты на руках, анализы готовы , я при параде , только типает чуть чуть 🙄 или не чуть чуть ....
Поблагодарили(1): ГостьяЯ
Приветик!
Вчера была гистера йоу
И так прибыла я в клинику в 8.15 ( так получилось))
Мне на прием к терапевту на 9.30.
На приеме терапевта узнала за показатели крови, она мне ещё больше ужесточила диету ... питания теперь капут...каши овощи,фрукты, вода.
Послала меня на кардиограмму хоть у меня и не было этого в листе подготовки на гистеру ...а у них кардиограмма + прием терапевта 790 грн опаньки ... Я была злая ...
И по тихоньку воду пью , уже не помня запрет на воду )) оформили меня ,все хорошо, переоделась , жду .
Пришла врач которая мне делала гистеру
Полуянова Оксана Михайловна, мы с ней все обговорили и она ушла готовится , а я лежу и балдею ,и тут приходит анастазиолог все спросил обсудили и тут вопрос ,а вы воду пили нифига себе конечно пила ((
Пол литра с утра выпила ....
Он говорит тогда переносим гистеру на 2 часа ))
Я успела выспаться)) потом меня забрали , дальше все как в пьяном бреду йоу
Когда я очнулась ко мне пришла Оксана Михайловна, сказала что были 3 микрополипа ( микрополипоз) и ещё был один полип в шейке , все почистили ,навели порядок ржу нимагу
До вечера я валялась , потом собралась и потихоньку отправилась в путь, на рецепшн встретила ХА, она мне все подтвердила и сказала что вкурсе всех событий.
На вокзал я добралась нормально, кружилась голова, но в целом все нормально.
Поужинала и практически сразу на поезд, вот тут был писец.
Мне в поезде часов в десять стало так плохо ...низ болит ,все тянет ноет ... ощущение как при очень болезненных моих месячных...выпила я обезболивающих ,они долго меня не брали ...мне немного легче было когда я холодное прикладывала к животу или просто на холод выходила ...пошла я к проводнику и попросила укол обезболивающее, у них нет ничего!!!! Ничего вообще!!!! Это ужас ...
Проводник начал настаивать на скорой, но я попросила дать мне пол часа,час если не станет легче вызывать ...
Положила я холодную бутылку на живот и сама улеглась , стало попускать...
Где то к 12 ночи я начала засыпать .
Муж бедный всю ночь не спал нервничал за меня, у меня не ловила связь (
Сегодня чувствую себя хорошо, практически весь день в кроватке.
Слава богу я это сделала! И домик готов для счастья 👶
Жду две недели и звоню ХА узнать когда мы встретимся и что там по результатам гистологии.
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Натусе4ка, ТаняК, ГостьяЯ
Привет я тут не причем сегодня 11 д.ц.
Не бывает все гладко.
Через две недели после гистеры начались месячные, я вся на нервах что так рано начала штормовать Женю , а в итоге и ХА
Сначала записалась на 3.01 потом понимаю что цикл 21 день и приезжать на прием на 22 день совсем не вариант... договаривались на 17 д.ц. на прием и это будет 29.12
Сколько мне стоило сил ,что бы получилось взять билеты и один выходной день ...это не передать.
Все вроде хорошо и месячные закончились, все чисто и наконец то долгожданный "супружеский долг"
На утром все хорошо , вечером повторили с мужем, а утром кака бяка ...началась бордовая мазня ...шок и стресс. Ну думаю мало ли может месячные ещё мажут ( а это был уже 8 д.ц.) и пися болит как ранка ...больно сидеть было, но к вечеру попустило.
Но на следующий день опять мазня и на следующей и вот уже четвертый день мажет ...и сегодня боли как в самом начале... И мазня обильней и больше крови ...писала ХА, она меня немного успокоилась, но я псих ...в интернете не могу найти никакой информации...
Сейчас ответила ХА, назначила свечи ревмоксикам 5 дней.
Как я хотела в протокол рыдаю а теперь понимаю, что под вопросом ...на нервах не могу есть и думать , только трусит ...
Поблагодарили(1): g@J|4onok
29.12 мне сделали уколь ржу нимагу
Счастья не было предела))
Я от радости расплакалась .
Приехала домой и стала ждать месячные, из за сбоя у меня цикл стал 21-22 дня. По по счетам должны были начаться 2 января, но нет их и нет опаньки ...
Сегодня уже 8.01 а их нет ... написала Жене , мне перезвонили и назначили Утрожестан.
Это мой 4 диф. И раньше не было проблем, всегда все по плану.
В этот раз чувствую себя постоянно как в первый день цикла ...разбитая,болит и дует живот.
Кожа стала очень сухая и я постоянно хочу пить ...лицо совсем печаль, много прыщей и даже фурункулы есть (
С сегодняшнего дня на ночь Утрожестан 200. Надеюсь поможет.😐
Поблагодарили(1): Marsy-Yanka
Приветик 🤗
Как давно я не писала ржу нимагу
Я не ушла в подполье, просто не было настроения писать совсем.
И так у нас был Победный протокол !!!!
С ХА мы решили, что пора идти вобанк и делать двойной перенос , даты были назначены на 30.01 и 2.02 ржу нимагу
И так приехала я в Киев 30.01 в 5.45 и понеслась , сначала завтрак, потом процедуры в туалете и за столиком в кафе ржу нимагу Затем в моем плане было посещение Киевом Печерской Лавры, я попала на службу.
После бежала бегом в гостиницу и по пути в переходе я увидела те самые красные трусики 😍 вот они мне нужны для победы!
Успела заселится в номер, сбегала в АТБ затарилась провизией и помчалась на встречу с моим малышом 🤗
Прибыла я рано, да ещё и задержали перенос на час , так что я спала на стуле, а потом и в палате ржу нимагу
Перенос прошел быстро и я услышала заветные слова эмбриолога "чисто"
Перенесли малыша 2ВС
И так я ещё час проспала в палате ))
Затем поела в кафе, вызвала такси и в гостиницу отдыхать.
Поблагодарили(8): KaTiKo, oksana1982, g@J|4onok, Натусе4ка, Juli-13, ElenCH, Juli_2017, Marsy-Yanka
31.01
Я весь день отдыха, сходила пару раз на прогулку, добыла еды ржу нимагу и в номер отдыхать. Мы весь день с мужем по телефону общались, он собирался выезжать за мной в Киев.
1.02
Приехал муж ржу нимагу я была очень рада, скучаю я одна чет засмущалась я
Мы пол дня были в номере, муж отдыхал с дороги , а после обеда пошли гулять .
Нашли хорошую пиццерию Мама Мия
Нам там очень понравилось ржу нимагу
По дороге в отель зашли в Ашан , там накупили вкусного козьего сыра 😍
И много всяких вкусностей.
2.02
Утро началось бодро , я собиралась за малышом 🤗
Пока душь приняла, причесалась ,накопилась, собрали сумку в дорогу и пришло время ехать в клинику.
Мы решили пройтись пешком, дорога от отела до клиники минут 20-25 заняла (это мы ещё в магазин заходили ))
Только я пришла в клинику и сразу меня забрали )
С обеда я заметила что "матка" в напряжение. На процедуре сообщила об этом Ха.
Перенос прошел быстро и я опять улашала "чисто" и ХА взяла за руку и сказала - с Богом! Беременеем😍
Через 10 минут ко мне в палату пришла медсестра и укололи мне папаверин.
Час я лежала, то спала , то мечтала ...
После выдачи препаратов я решила что пора и пообедать и в кафе Исиды мы с мужем решили поесть борща 😋
С клиники в отель мы шли пешком, и я мечтала о том что вижу Киев последний раз на пару тройку лет , я очень устала жить на два города , постоянно быть в пути ...
По дороге мы зашли на рыночную и мне захотелось томатного сока и слойки "три сыра" ммммммм
В номере я только лежала, где то в начале 9 мы вызвали такси и уехали на вокзал, там прождали почти полтора часа поезд , и муж меня посадил в "люкс" а сам ушел в купе 🤗
Ночь прошла хорошо 🤗🤗🤗🤗

добавлено спустя 27 минут:

Первый день мы были дома, ходили в магазин и готовили еду ))
На следующий день я вышла на работу.
Конечно мне было страшно сидеть ( я наверное сильно напрягаю живот, спину , голову ))) после работы меня встречает муж и мы идём гулять ))
И где то с 7.02 я начала замечать что меня иногда начинает тошнить, но все это я списываются на гормоны.
На мое удивление сначала одна клиентка сообщает о том что в положении 8 недель, через день вторая сообщает что у нее 6 недель 🤔
И тут меня оковывает страх...
У меня много лет выработалась своя теория, что в год может быть в моем окружении не больше 3х беременных и вот они три , моя коллега и две клиентки ... значит у меня не получилось....я все время на пределе истерики ...и 8.02 мне снится страшный сон .... Я нахожусь в доме у двоих бабок - гадалок и сажусь к одной (она очень сильная) и она мне рассказывает:
-у тебя в спальне висит плакат нарисованный ребенком , я говорю - да !
-Твое сокральное число 9
И тут я беру ее за руки и спрашиваю, скажите у меня будут детки ????
- она мне говорит - я скажу тебе правду , у тебя никогда не будет детей....
И тут меня прям током бьёт, я вся мокрая в слезах бегу с этого дома и у меня на пути сестра этой бабки , тоже гадалка, берет меня за руки и успокаивает, я ей рассказываю про то что мне сказала гадалка и плачу , а она мне говорит ( как бы жалея меня) у тебя все будет , у тебя будет ребенок !
Проснулась я вся мокрая, и что там говорить плакала я весь день ...
Настроение было у меня ужасное, я уже не во что не верила ....
И вот в воскресенье утром мы едим с мужем сдавать ХГЧ. Результат сказали будет утром в понедельник.
Весь день я на работе.
Пришла домой и начала плакать, что боюсь увидеть результат ...и что можно ждать хорошего в понедельник ...и сиси не болят и не увеличились и все зря и больше не хочу протоколов ...муж на меня накричал и я успокоилась, мы смотрели хороший фильм "зелёная книга" и тут мне приходит смс что готовы результаты анализа....... сердце в пятках ...муж забрал телефон и ушел курить , я плакала от страха .... думала только о плохом ...
Муж вернулся , результатов ещё нет на почте 🤔 он решил зайти в личный кабинет , а сайт смартлаб на модернизации и там все разплывчато и он долго смотрит и говорит я не знаю что но результат 158 !!!!!
158!!!!!! Мы так кричали от счастья!!!!
Плакали вдвоем и не могли поверить у нас 158!!!!! У нас победа!!!!
Муж достал сигару и пошел праздновать на улицу. А я просто плакала от счастья 😂😂😂
Ночь спать мы не могли , адреналин играл в крови .
Утром я сообщила ХА, она сразу ответила,что я молодец и попросила перездать ХГЧ во вторник.
Поблагодарили(11): KaTiKo, oksana1982, g@J|4onok, Натусе4ка, lurdi, Ira_Af, Дочь солнца, Helenna, Juli_2017, Strekoza_007, Lissi
Часовой пояс: GMT + 3