Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Была на приёме у С.В.
Эндометрий хороший
слова С.В. 12 из 12 отличный очень счастлива
День встречи с нашим малышом 4.05
С.В. сказала будут размораживать одного 4 АА
Эмоции переполняют меня ржу нимагу
Спойлер:
Поблагодарили(2): mavka, Viktori858585
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Подготовка к встрече с нашим малышом идет по полной ржу нимагу
В этом протоколе у меня в два раза больше гормонов, поэтому и самочувствие хромает, три дня тошнило сильно, сегодня чуть получше, но я практически полностью перешла на минеральную воду, так легче. И аппетита нет, а животик стал больше я тут не причем
Завтра у меня выходной ржу нимагу первый раз за 2 месяца я в выходной буду дома!
Планы масштабные, на отдых времени нет, надо вымыть окна, прихожую, кухню привести в порядок, покрасить волосы💇 , сделать педикюр и собрать вещи в Киев 🤗
А и ещё было желание чуть позагорать, а то я синяя 🤖
С билетами опять засада, в Киев есть билеты, а с Киева на 4 мая нет, взяла на 5 мая, ищем гостиницу где нам остановится 🤔
Надеюсь завтра все успеть 💪
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Вчера был выходной ржу нимагу
Плодотворный, я спекла пирог со шпинатом и корзинки с сыррм ржу нимагу
Убрали в прихожей , покрасила волосы и жарили шашлык 🤗
На большее нас не хватило 😪
Практически готовы к приезду нашего самого главного ревизора👶, надеюсь ему все понравится и он останется в нашей семье 👪
Начался у меня лёгкий мандраж , сильно переживаю, а если я не так встану, а если напрягусь, а если голову подыму 😵
Сегодня приснился сон, что муж купил какую-то недвижимость и я стою и кричу на него, а если не получится где возьмём денег на ещё одну попытку 😱
Спойлер:

Сегодня после работы надо ещё сделать педикюр и приготовить вещи 👌
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Сегодня последний рабочий день был ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я в отпуске на целых 5 дней 😎
Сегодня и работалось как то спокойно и совсем без нервов очень счастлива
Последние дни пахали как чертыня...
Я вчера домой притопала в 21.30 а муж около часа ночи 😔
Собираемся сейчас на поезд, за гостиницу не договорились ... Сейчас будем решать.
Спойлер:

До встречи с малышом осталось совсем чуть чуть 😘
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Поблагодарили(2): AlexaS, Viktori858585
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Забрали мы нашего малыша сегодня 🤗
Я вела себя в этот раз хорошо, пришла за час до процедуры, сходила пи пи и выпила 2 стаканчика воды с кулера.
Меня практически сразу забрали, заполнила бланк и в палату, переоделась в фирменный халат и тапочки ржу нимагу и продолжила пить воду, ещё 2.5 стаканчика воды ржу нимагу и прилегла, да так что уснула 😋 меня разбудили и забрали ржу нимагу
Процедура началась во время в 12.20
С.В. была в хорошем настроении, улыбчивая и разговорчивая 😁
Хвалила мой красивый и пышный эндометрий, хоть в чем то я молодец
Перенесли одно самого "жирного" ржу нимагу
После переноса меня отвезли в палату , в руках у меня фото !
Спойлер:
я лежала ровно час! Потом сходила в туалет и ещё пол часа лежала дремала 🤗
Выдали лист эмбрионов, 2 отправились на хранение а 1 остался под наблюдением до 6-7 суток 😔
ХГЧ сдавать 18.05
Дай Бог🙏🙏🙏
Поблагодарили(4): mavka, AlexaS, Viktori858585, Strekoza_007
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Мы дома!!! 1 дпп 😊
Впервые ехали на Интерсити , ну я конечно не довольна йоу места не комфортные ( хоть и люкс брали)
Ноги некуда деть , да и трусит его вроде не по рельсам а по нашим дорогам на авто едим 😕 всю дорогу ехала и боялась что "выпадет" мой малыш чет засмущалась я накрутила себя, а потом в болтушке кто то из девочек дал статью про перенос эмбрионов, и я успокоилась ржу нимагу
Муж говорит что я хожу как больная 🤔 а я же все боюсь что "выпадет"
Тяжело мне будет ждать хотя бы 10 дней 😐 начала мужу говорить что хочу тесты купить, он сказал нивкоем случае 🤔 ну посмотрим 🤗
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
2 дпп
От я кулема начудила , вчера после целого дня в дороге уснула где то около десяти вечера, и совсем забыла про дивигель и прогинорм ... Проснулась около двух часов ночи, трогаю живое а он не липнет нифига себе и тут до меня дошло, я вскочила как ошпаренная и давай витамин пить дивигель мазать и прогинорм по назначению нифига себе лежала и грызла себя, как так .... никогда такого не было, тем более у меня стоит напоминание , а я его не слышала и муж тоже. Поставила теперь будильник на 23.00 каждый день.
Сегодня весь день колет в районе матки и чуть потягивает 🙄
Ходили сегодня утром на рынок , приготовили покушать и я спать , сплю как сурок 😁 ещё вечером прогулка с мороженым в планах 😋
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
3 дпп
Сегодня ночью случился оргазм грущу
Я проснулась от него и пыталась успокоится , как бы прервала что ли чет засмущалась я
Долго думала почему и что надо делать, в интернете вычитала, что это тонус и не
очень хорошо, хоть есть много примеров что это к Б.🤗
Вставила я папаверин, через час выпила таблетку ношпы и валерьянки.
Состояние как на месячные, немного болит спина, ноги как в лёгкой судороге😕 и тянет низ живота.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Целый день ноет живот ( матка) прям как горячая стала, секса хочется весь день, выпила валерьянки и поспала в обед + свечка папаверин, чуть попустило , но не полностью.
Температура целый день скачет 36.7-37
Завтра выйду на пол дня на работу.
Хоть отвлекусь 😁
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Натусе4ка, AlexaS, Viktori858585
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
4 дпп
Ночь прошла хорошо 🙂
Утром опять тянул низ живота и вот прям чувствовала напряжение в матке, решила не искушать судьбу и вставила свечку Вибуркол , мне через час прям хорошо стало.
На работе хорошо не думаю ни о чем, коллеги рады что я вышла, целый день смеялись ржу нимагу рассказывали что происходило с ними в мое отсутствие ржу нимагу
В обед разболелась голова, опять горю, кажется что температура под 38, а на самом деле всего 37🙄
А ещё я со вчерашнего дня принимаю валерьянку.😁
Идём дальше 🤗
Вечером ходили на прогулку с мужем, у меня сильно разболелся низ живота, вот прям как будто месячные пошли 😣
Остановились простояли минут пять отпустило, потом через время опять схватило и опять отпустило.
Спойлер:

Чуть тошнит 😟 наверное от количества гармонов.
Купили один тест , но договорились пока не мочить 🙄 посмотрим на сколько нас хватит 😝
Через 2 дня у мужа д.р. а я и подарок не купила 😢
Поблагодарили(1): Viktori858585
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
5дпп
Ночь прошла хорошо 🙂 правда я уже 2 день на ночь ставлю Вибуркол.
Утром забыла за тест , голова моя совсем не работает.
Утром опять начал тянуть и надуваться живат как на месячные, и все я ривела как белуга... Ели взяла себя в руки и пошла на работу, предварительно вставив папаверин.
На работе все хорошо, тихо спокойно, иногда сильно чувствую низ живота, он почему-то о себе напоминает, вроде там что то твердое есть 🤔
После обеда начал покалывание Я. левый .
Пока шла домой разболелся живот и опять надулся 😖 ох наверное все же прорвутся месяки 😭
Сегодня заметила как хорошо пахнут мои духи 😍 правда почему то только на куртке ветровки.
Купила мужу подарок 😋
Идём дальше 🤗
Спойлер:
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
6 дпп
Ночью сегодня проснулась рано, все выспалась в 4.30 опаньки ... Сходила пи пи и легла ещё крутилась вертелась и уснула ещё на пару часов ржу нимагу
Тест не делала , после вчерашнего не хочу, решила ХГЧ на 10-12 дпп и тесты больше не хочу, уж сильно я нервная потом. чет засмущалась я
Сегодня матка как камень была утром, вибуркол и на работу. Живот не болит не тянет все хорошо, грудь вроде налита но не беспокоит.
В обед живот не болит ( впервые за 3 дня) и хочется спать.
Посидели с мужем вдвоем , не осилили финансово посиделки, муж всем сказал что не хочет праздника 🙄
Пока крутилась на кухне ,разболелся живот, пошла лежать , через 20 минут стало легче. На вечер кинуло меня в жар , температура 37.1, ох эти гармоны.
21.00 спать хочу сильно, а ещё 2 часа до приема препаратов 😴
Идём дальше 🤗 с верой в малыша 🙏
Поблагодарили(2): g@J|4onok, AlexaS
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
7 дпп
Ложусь спать в 23.30 каждый день, а просыпаться начала в 5.00 и раньше, наверное нервы или что ...
Сегодня с утра раздутый живот, вроде лопну, ну как то визуально он не огромный, нормальный а внутри аж с под ребер распирает.
Пук не получается , аж дышать тяжело.
Может реакция на укол прогестерон окси утренний, может что то съела хз я тут не причем
Не болит ничего . Вроде хорошо я тут не причем
Тест сегодня утром мужу в машину отнесла и сказала мне ни в коем случае не давать его в руки, муж говорит, ты сделай, а я сам посмотрю тебе не покажу 😂😂😂
Температура утром 36.8 вечером 37.2
Спать хочу целый день.
Завтра иду на д.р. к сотруднице, отвлекусь чуток.
Спойлер:

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Поблагодарили(4): KaTiKo, mavka, AlexaS, Viktori858585
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
8 дпп
Сегодня мне позвонили с Исиды с эмбриологии и сказали что тот эмбриончик который они оставили под наблюдением , он хороший и его заморозили ржу нимагу я счастлива и того у нас 3 снежинки улыбаюсь
От счастья слезы льются 🤗🤗🤗
Сегодня ничего не болит, животик переодически надувается, наверное кишки гуляют я тут не причем
Отчёт за вторую половину дня 😝
День прошел хорошо, после обеда опять начали газы меня беспокоить, я не понимаю почему, вроде питание хорошее, и состояние как на месяки, не сильно болит но вот напоминает что они вот вот .
Температура вечер 37.2 утро 36.7
И грудь налилась после обеда я тут не причем
Идём дальше 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Juli-13, Viktori858585
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
9дпп
Сегодня самочувствие нормальное,
Иногда что то подёргивание в районе матки , вот чувствую я ее. Никогда такого не было , не выдержала прибежала с работы , пи пи в стаканчик и пошла мазать дивигель, сказала мужу можно попробовать тест я тут не причем он сходил в машину достал тест, т.к. сам он никогда не делал пришел ко мне читать инструкцию, потом пошел делать сам тест, ну что одна полоска грущу мы растроились, тест эвик 20 .
Решили что если и есть б. То очень маленький ХГЧ, или пролет, или все же делать надо утром, А то только час между пи пи , вроде как мало . Ну и тест надо сразу мочить а не через 10-15 минут.
Настроение не очень, в среду сдам на ХГЧ .
💮💮💮💮💮💮💮💮
После теста настроение упало и мы пошли с мужем гулять , просто бродили по улице и болтали, решили если все же пролет , то долго раны не зализывать и постараться в августе пойти в следующий крио. Я знаю что рано я начала падать духом, но мне так легче ,когда я понимаю что будем делать в любом исходе дела 😌
Зашли в аптеку и купили ещё 2 теста 😂 не угомонные тестоманы, а что будет с нами когда // мы тогда их сколько купим 🤔🤗🤗🤗🤗🤗
Идём дальше 🙃
Спойлер:
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Дочь солнца, Strekoza_007
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
10 дпп
Тест не делала , не могу. Жду .
Чем ближе день Х тем больше писсимизма у меня ... и страха
Сегодня с утра хорошее самочувствие, а после обеда все болит как на месячные, спину ломит и внизу живота тянет крутит.
12 дпп
Пришёл ответ ХГЧ 1.0
Опять пролет рыдаю третий ...
Все мои симптомы были от гормонов...
Ненавижу свои сны ...
Приснился сон вчера , как мы с мужем стоим и смотиюрим как рушится многоэтажный дом , не полностью , частично. Я вчера так и поняла ,что это рушатся наши надежды и мечты ...
Блин как же надоело так жить...только и работаем с мужем на врачей ,аптеки, лаборатории и лекарства...ни где не отдыхаем , на всем экономим ...
Поблагодарили(1): KaTiKo
Сегодня был эмоционально очень тяжёлый день ... Ривела я часа 4 , муж просто сидел уставившись в монитор и молчал , тяжело перенес . Давно я его таким не видела.
Сделала утром контрольные два теста, они тоже / рыдаю
После обеда поехали по магазинам, мне нужно было хоть что то купить и где то быть не дома и не на работе , были на рынке и в трёх супермаркетах , потом поехали в лес.
Лес для нас это антистресс, мы в тяжелые периоды в жизни всегда едим в лес. Сидели слушали пение птиц и обговаривали как действовать дальше, почему все так плохо.
Одна затяжная черная полоса...и нет ей края...думали вот ещё чуть чуть,а нет.
Зализываем раны 🤕
Поблагодарили(6): KaTiKo, g@J|4onok, AlexaS, Viktori858585, kyyanka, Carry
Сегодня опять тяжёлый день.
Много мыслей, на работе думаю только о том что делать дальше, как взять себя в руки и двигаться вперёд, как найти уверенность в следующий протокол...
Больно... жду месячные и боюсь их, знаю что будут сильно болезненные и очень обильные.
Пытаюсь на работе не показывать свое состояние, несколько раз выходила в туалет, поплакать. Надеюсь скоро переживу.
И так сегодня у меня было много идей и мыслей:
1. Поехать на разбор полетов, послушать что предложит С.В. и по ее мнению что пошло не так .
2. Поехать таки на разбор полетов к С.В. и после приема попросить встречу с заведующей , обговорить с ней проблему 2 х неудачных протоколов (в первом вина 1000000% РЕ) и послушать ее предложение как действовать дальше.
3. Поехать на разбор полетов к С.В. а потом поехать ещё в одну клинику на прием , послушать ещё одно мнение . И возможно перевести свои снежинки в другую клинику.
4 . Поехать на разбор полетов и записаться попутно к другому Ре этой клиники.
5. Пойти на прием в своем городе к гинекологу хирургу (которой доверила в том году удаление гнойной трубы)
И обговорить с ней гистероскопию .

Мыслей много что делать дальше ...
Но ответа нет в моей голове.
Как сделать правильно ...
Депрессия накрыла и меня и мужа...
Надоело биться головой о бетонную стену...в голове одна мысль, может просто не для меня это, может не быть мне мамой... сколько лет я делаю всё что говорят мне врачи, знахари, знакомые ...витамины, таблетки , травы, гармоны , а в итоге только калекой стала.
Больно, опять больно.
🤕
Поблагодарили(7): KaTiKo, g@J|4onok, AlexaS, yuli83, Viktori858585, Marsy-Yanka, Carry
Месячных нет, самочувствие поршивое, настроение такое же.
Взяла я себе в голову мысль,что мне нужен психолог, очень нужен. Не могу найти в городе, в Киев ездить на прием точно не буду. Надо как то мне убрать этот страх неудачи ... Не верю я теперь что с помощью ЭКО смогу таки забеременеть и родить ребенка. рыдаю
Мысли в голове , а может мне и не перенесли Э. может это все театр ...
Трудно побороть это все в голове...
Пока решили с мужем все же ехать на разбор полетов к С.В. ( это ещё не последний вариант) а там уже будем решать, оставаться или что то менять.
Сейчас работаю без выходных, боюсь оставаться дома, начинаю плакать, да и денег нужно много... Подсчитала что с поездками, крио и гистера нужно 33-38 тысяч.ёмаё
Боюсь прихода месячных, помню какие они обильные и болючие после пролета ... рыдаю приготовила уколы обезболивающие. жду.
Муж ночами не спит , не может уснуть до 3-4 утра , тяжело переносит, я хоть и стараюсь не говорить пока с ним на эту тему и стараюсь не плакать.
Как же мы устали от неудач...
Я не знаю как мой муж ещё терпит этот ужас... Спасибо ему за это огромное. Люблю его большое всего на свете.
Поблагодарили(8): g@J|4onok, ElenCH, AlexaS, yuli83, mariposa_2017, Viktori858585, Marsy-Yanka, Carry
1 д.ц. вот и пришли они
Сегодня позвоню запишусь на прием к С.В.
На душе вавка. Не понимаю что будет на этом приёме и смысл этого приема.
Опять куча времени денег на дорогу,
3 минуты прием и все.
Записалась на 2.06
И даже билеты уже куплены.
Теперь надо брать себя в руки и думать над вопросами ,которые меня мучают , наверное запишу на листочек, а то опять забуду задать С.В.
2 д.ц.
Болит все и спина и живот и голова
Целый день мучаюсь рыдаю таблетки помогают, но не надолго.
Начинаю составлять вопросы которые хочу спросить у С.В.
1. Почему размораживание всех Э.
Если было принято решение переносить одного.
( Этот вопрос сильно беспокоит мужа)
2. Почему с 3.дпп постоянно болел живот, может не хватает каких то гармоны в поддержке.
3. Гистеру лучше делать в Исиде или можно в своем городе
Если в исиде,то кто будет делать.
4. Можно ли забрать сейчас 2 Э. А одного оставить для крио.

Это же надо так сильно зажаться на нервной почве, что болит все тело.
Я заметила что когда сильно тяжело мне или плачу внутри ( что бы никто не видел) то зажимаю зубы так сильно, что потом болит пару дней челюсть и голова, а ещё сжались мышцы на спине в руках и ногах...як как сплошной синяк.
Как отучить себя от этого🤔
Я нашла психолога, отзыв о нем очень хороший, теперь осталось только записаться на приём, но это оказывается не так легко для меня... Я же стала страшно скрытная лет 7 назад, никому ничего не говорю, кроме мужа, и вот пойти на прием к психологу и рассказать все мое личное я тут не причем ох...
Смогу ли я ...да и ещё так что бы не плакать ... Я когда дневник завела (этот) то не спала 2-3 ночи , все перед глазами стояло и плакала пару раз.
Спойлер:
3 д.ц. сегодня ночь была болезненная
В 2 часа проснулась от того что болят мои месики, пришлось пить таблетку и сидеть на улице ждать когда полегчает, у нас частный дом, и мне легчает на воздухе. Около 3 часов уснула.
Чувствую себя очень уставшей и физически и морально , уже считаю дни до выходного. Набрала работы что бы отвлечься, но 10 дней без отдыха тяжело очень.
Пыталась записаться на приём к психологу в исиду, но в субботу они не принимают грущу сказали что за мной останется право на бесплатный прием психолога в другой раз.
Значит надо записываться к психологу у нас в городе.
Дикая усталость. Ещё один рабочий день и выходной!!!
Вчера с мужем немного поругались, я и не думала что ему так тяжело. А он прям до слёз переживает,говорит сны плохие снятся да и в общем тяжело ему.
Уговаривает меня поехать к камню желаний в это воскресенье ( мой единственный выходной за предыдущие 10 дней и следующие 10 дней) А это 300 км от нас , 4.30 часа в дороге 😣 и это только в одну сторону.
Я если честно уже не во что не верю, и деньги тратить не хочу, уж очень тяжёло они зарабатываются грущу но ради того что бы немного разрядить обстановку и добавить веры мужу я готова ехать я тут не причем
Но как добавить веры себе 😫
Спойлер:
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Marsy-Yanka, Carry
вчера был незабываемый день очень счастлива спасибо мужу это любовь
и так выходной наш начался в 4.40
в 6.20 мы выехали с города, дорога очень плохая в нашей области.
за окном красота, деревья такие красивые , поля с пшеницей с подсолнухом, кукурузой и т.д. домики в селах красивые и ухоженные. туда мы пол дороги молчали, а потом начали обсуждать нашу проблему, и я предложила усыновить ребеночка, но муж не готов, хоть уже и не психует как раньше. в дороге 4 часа блым блым тяжело для нас.
приехали мы в Коржовый кут и приехали сразу к колодцу св. Марии набрали воды и умылись.
там очень красиво . направились к камню, найти не сложно есть таблички направляющие.
приехали к камню, людей не много , человек 15-20, спустились к камню , нашли свободное место и уселись. я не читала про этот камень, поэтому и не знала, что люди приезжают к нему лечиться от бесплодия , алкоголизма и артрита. было много семейных пар как мы.
ехала я не веря не во что, мне просто было плохо, но вот на камне мне стало легче на душе, я не понимаю почему, но вот как то отпустило меня, на душе стало спокойно.
дорога + обед и того 12 часов хлюп хлюп муж везет меня в Умань " Софиевский парк" я мечтала там побывать 15 лет ржу нимагу
Как же там красиво, я влюбилась в это место. мы гуляли всего 2.30
но мы получили массу положительных эмоций, правда ноги устали очень сильно с учетом того что мы меньше половины парка обошли. сделали много фоток, дома смеялись с себя, на последних фото мы прям сильно уставшие. вот в парке нам стало совсем хорошо, и мы поняли, что все получится.
пришла какая то вера в лучшее будущее.
выехали с Умани мы в 16.00 уставшие но довольные.
домой мы приехали в 20.40 моргаю дорога была очень тяжелая.
Это был прекрасный день!!! он нам нужен был!!! спасибо мужу что он его организовал это любовь
Поблагодарили(11): KaTiKo, oksana1982, g@J|4onok, Натусе4ка, Helenna, yuli83, mariposa_2017, Viktori858585, Strekoza_007, ГостьяЯ, Carry
8 д.ц. таки мазня продолжается, устала я уже от нее.
Сегодня накатило на меня опять, мыслей много , но как то ничего не могу сложить и понять. Жду приема С.В. посмотрим как все пройдет и что она мне предложит, для себя решила,если прием пройдет сухо и неинформативно сразу буду менять РЕ и возможно клинику. ( Хоть муж пока и против, но я знаю что если надо смогу убедить его)
Вот у меня ни разу не было второго переноса с одним и тем же РЕ, постоянно другая рука🤔 а результат тот же .
Вспоминаю нашу поездку в Коржовый Кут, как же было хорошо. Помню едим по трассе туда, а на обочине гуляет аист , я аж закричала мужу Лелека 😁
Потом едим обратно и ещё двух аистов увидели 😁
Вчера Гугл смонтировал наш фильм с поездки, так хорошо получилось ржу нимагу
Надо ещё хоть на день куда то выехать, зарядится положительными эмоциями.
Поблагодарили(2): Viktori858585, Carry
9 д.ц. мазня продолжается, но уже меньше.
Сегодня придумала много вопросов к РЕ , но не записала и уже успела забыть опаньки ...
Сегодня узнала что у папы плохие прогнозы, скорей всего рак съедает его кости , и теперь обезболивающие ему не помогают, врач предлогает наркотики рыдаю наверное все очень плохо...
Спойлер:

Блин почему черная полоса такая длинная ... тяжело мне очень.
10 д.ц. практически все чисто ржу нимагу
Сегодня записала много вопросов к РЕ
Вчера вечером много плакала, голова болеть начала ещё вчера, и сегодня целый день. Ночь практически не спала,
часа в 2 ночи приснился страшный сон ,проснулась мокрая и заплакала.долго не могла уснуть,отгоняла плохие мысли, а потом в 5 утра сосед решил собрать черешню пипец и мой пёс соответственно постоянно на него лаял, черешня на стороне соседа, но собака мой не любит его )) на работу я пошла разбитая, весь день думала про то что сегодня решат с папой врачи. после обеда позвонил муж и сказал, что все относительно нормально, нашли у папы очаги и назначили лучевую терапию с понедельника, наркотики не назначали. Появилась надежда. 🙏
Поблагодарили(4): oksana1982, g@J|4onok, Viktori858585, Carry
12 д.ц. ещё совсем чуть мажет.
Сегодня я была на приеме у С.В.
Мы сегодня решали что делать дальше.
С.В. сказала что к эмбрионам притензий нет. Надо изучать качестве эндометрия, т.к. он растет у меня хорошо, а почему нет имплантации не понятно.
Я начала настаивать на гистере, но С.В. мне объяснила, что надо сначала изучить эндометрий на качество и узнать когда имплантационное окно у меня, т.к. все переносы были в один и тот же день стимуляции. И ещё надо исключить воспаление, при гистере это опасно ( ее слова)
Я согласилась. Спросила за папилломы, она сказала что у меня их во первых не много во вторых они разного качества и эти что на шее у меня не опасны.( Их действительно 5-7 шт.)
Назначила сдать гормон на щитовидной железы.
к ИГХ будет гормональная подготовка ,по принципу крио.
Если будут показатели по ИГХ то после гистероскопию надо делать, но пока о ней не думаем.
Рассказала я за ночной оргазм на 3дпп и за то что чувствовала матку, она сказала что такое бывает на гармонах у многих и это не показатель ни пролета ни Б.
В общем пока я отдыхаю до М.
Общением сегодняшним я довольна.надеюсь мы таки разберемся в чем дело и Победа будет за нами!
Поблагодарили(3): Натусе4ка, Viktori858585, Carry
18 д.ц.
Пока я в ожидании М. поэтому много работаю, надо собрать приличную сумму на анализ и на крио протокол.
В последние пару дней удивляюсь своему спокойствию, все во круг пытаются меня вывести, но у меня такое странное спокойствие, что оно меня пугает я тут не причем
Уже третью неделю занимаюсь, пытаюсь хоть чуть чуть подтянуть фигуру , после протокола живот как надутый, по кг. Так же , а джинсы еле сходятся я тут не причем
Вчера был выходной, я психанула и поехали с мужем купили ему летние джинсы и шлепки, а то совсем уже в обносках ходим,
Спойлер:
после рынка дома была частичная уборка, наконец то за год помыла окна , навели порядок во дворе и простирала зимние куртки, правда только мужа, мои ещё ждут.
В общем выходной удался, устали как черти, вечером взяли бутылочку вина и наслаждались хорошим летним вечером. Правда мы не можем не обсуждать почему все так происходит и что с этим делать.
Так что пока мы в ожидании.
Поблагодарили(4): g@J|4onok, AlexaS, Viktori858585, ГостьяЯ
Часовой пояс: GMT + 3