Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Похолодало. Начались каждый день дожди рыдаю В такую погоду хочется сидеть под пледом и попивать чай а не вот это все.
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Выходные пролетают молниеносно хлюп хлюп А на роботе время тянется .Несправедливо ржу нимагу
Два дня просто сумасшедший всем пипец как будто психушку открыли типа немой и злой
С А так и не разговариваем хлюп хлюп печально.
Вчера был первый снег по этому поводу вкус мандарин стал еще ярче ржу нимагу
Я сегодня молодец уж кучу дел сделала, умница))))
Хочу открыть дневник с рецептами что бы не терялись.
Ну что сказать ну что сказать....На недельку до 7...но это не точно.
Я и ребенок ладно а вот если мужа посадят это будет полный типа немой и злой
С 28 сидим дома. Позвонил директор предложил удаленку я тут не причем Буду изучать.
Сижу делаю тесты в универ читаю книги Ночь... наушники песни на всю громкость...это мое время и пофиг что утро вставать ржу нимагу
Ходили сегодня с дитем на мультик "Неисправимый Рон" прикольный, местами даже поучительный.
Завтра нужно что то закачать посмотреть дома.
Он с 28 тоже дома.
С удаленкой разобралась, понемногу делаю. Сейчас на первом месте сессия контрольных много, устала я от них. Хочется бросить и убежать. Но нужно сидеть и делать.
Новости с полей. Удаденка пока в силе но своими постоянными обновлениями уже подбешивают.
Сессия вот вот начнётся, ждемс
Семья без комментариев
Всё хорошо. Всё живы здоровы Спасибо Богу за все, все остальное наладится.
Жду каникулы.
Учеба : сессию сдала, теперь жду в июне.
Семья: все хорошо +-
4 апреля случились перемены в моей жизни, надеюсь спустя время я не пожалею про это. А пока привыкаю, отхожу и учусь жить заново.
С работы ушла в марте и так как зп была оклад +% и хотя увольнялась я предупредив и вроде все было ок, но % мне не выплатили типа немой и злой
Пол месяца пытаюсь найти работу но у нас в городе ничего нормального нет. Очень хотела в одну компанию, но на тудолжность нужен опыт с оптовиками и сейчас сезон они не хотят заморачиватся. Пошла на другую должность. Надеюсь все получится распальцовка
Очень скучаю по родным грущу когда теперь встретимся, осознание что не скоро вгоняет в депрессию.
Хочу домой.
Просто домой. Умом пониаю что не время, что сейчас лучше ждать. Но так хочется.
На весах -23
Вышла на работу, временная так как нужны деньги. Добиратся 2,5 часа в одну сторону ржу нимагу Мечта а не работа.12 часов не приседая)))
Нужно закончить курсовую сегодня, а я три часа просто лажу в инете и делаю все что бы не доделывать ее.
Прошло 2 часа хоть бы строчку написала по теме... зато с подружкой поговорила, ностальгия. Пройдет? Мозг странная штука хочет убежать от реальности, думает что если здесь плохо то на новом месте будет лучше. Но нет. Не будет. Вместе с вещами мы перевозим и свое отношение к миру и своих тараканов которые иногда делают танцы.
Поблагодарили(1): Evka
Сайт весь съехал в бок.
Что мы имеем. -46 кг в осознанной жизни меньше чем 75 кг я себя не помню. Сейчас 70 и это классно. Для кого то ужас как много. Но я смотрюсь как дрыщь ржу нимагу Кто знает меня говорят прекращать... но я для себя хочу еще кг 10 скинуть. Как же долго я шла к этому чувству. Когда берешь вещи которые нравятся.
Когда привык к XXXL а сейчас S M когда продавец говорит это будет вам велико. Я еще привыкаю. Телом похудела а с мозгами нужно работать.
Обучение продолжается. В этом году практика.
На работе никого. Уже есть мысли прикрыть все это. Но до января подумаю.

добавлено спустя 41 минуту:

Сестра без отопления который день. В комнате 16....спасибо что живы. Таковы реалии нашей жизни. Связь то появляется то пропадает. Заказали маме еще дров
Поблагодарили(2): rudi, Олёна
Так как ныть кому то у меня не позволяет совесть....буду здесь.
Спойлер:
Поблагодарили(3): rudi, Олёна, Оксана!!!
Ну и что бы окончательно себя добить, нашла старый дневник.( не смогла вспомнить пароль или он не восстанавливался не помню почему заново регистрировалась) Сколько всего было....Сейчас кажется нереальным. Хочется думать что все еще будет... не так как раньше. Но будет.
Очередная сессия ....Зашла посмотрела задания и вышла ржу нимагу только с одного предмета 160 заданий + задачи, реферат
Еще курсовая , буду писать про кредиты.
С остальным должна справится.
Делаю все лишь бы не делать контрольные задрот 1 предмет из 10ти почти готов читаю книги
Из полезного, сегодня побывала у врача. Месяца 2 назад начала беспокоить нога. Не могла стопу поднять. Онемевшая. Думала растянула или еще что то. И когда снега не было, то ладно. Походка странная только. Сейчас снег, лед. Понимаю что я ее не контролирую. Ну и после 2х таких хороших падений решила сходить.
Терапевт сказал не к ней( ожидаемо) травматолог что это все очень серьезно но тоже не к нему. Завтра пойду к неврологу. Заодно анализы сдала.
На весах 69 подмигиваю
Поблагодарили(3): Irishka, oksana1982, rudi
Сходила к врачу. Теперь я точно там прописалась. Нужно каждый день ходить на процедуры. Сказать что я счастлива, ничего не сказать. Еще нужно сдать анализ, проверить нерв малоберцовый. Судя по всему это он. Выписал лечение, анализы. На быстрый результат сказал не надеется. Ободряюще.
Осталось найти денег на все это.
Холодно.
Противно.
Хочу домой. Тишина. Интересно, когда я обрету спокойность в душе. Мне кажется лет 5 ее нет. А в связи со всеми событиями это все обострилось. Самое чудесное время было после рождения ребенка и после развода... угораздило же меня. нужно прекращать быть жертвой. Вечно ною и жалуюсь.
С мамой разговаривала. Закупилась продуктами. Еще дров привезли, должны были половину прицепа привез целый. На 4 тыс больше. Попробую перекинуть.
В поликлинике начинаешь ценить молодость. Смотришь на бабулек и становится страшно... или грустно что вот еще пару десятков лет и ты будешь такой же.
Из за этого хочется жить жизнью, встречаться с друзьями, радоваться жизни. Делать то что приносит удовольствие. Но у какого-то другое желание. И хоть я не пишу про то что происходит. Болит душа, сердце. Каждый раз разговаривая с родными, благодарю за то что живы.
Поблагодарили(3): Irishka, Олёна, Enigmatic lady
Забрала ребенка из дома. Нарядили елку, украсили. Красота.
Новогоднего настроения как не было так и нет.
Поблагодарили(1): Олёна
А вы умеете не разговаривая с человеком умудрится с ним поругаться?
Сегодня ребенок опять у меня. Там мешает. Громко стих учит. Высокие отношения. Дожили.
Злюсь. На себя. За то что принимаю не обдуманные решения и не думаю о том что будет. Поверила. Итог никогда никому нельзя верить.
Мне кажется скоро крыша поедет. Только начинается какое то просветление... вылазит какое то г. Доделываю сессию читаю книги из 10 сделано 4
Еще курсовая. Вот оно мне нужно на старости лет блым блым
Я старею. С утра поликлиника, налоговая и так в течении недели. Накрывает. Хотелось порыдать, не вышло. Налоговая. При подаче на ип нужно было еще одно заявление подавать. Но я спросила - с меня все? Инспектор ответил что да. Ну и пошла я спокойная... до вчерашнего дня. А вчера прилетело письмо. О не сдачи декларации по ндс. Почитала. Я же на патенте какое ндс. А оказывается нужно было еще заявление подавать дополнительно на упрощенку. Теперь уплатить ндс и штраф. Злая на себя. Почему не проверить не почитать.
Я сказала что я устала? Жутко. Не физически. Морально. Хотя физически три месяца без выходных тоже тяжело. Хоть здесь поною. для моей семьи у меня не тяжелая работа, что там уставать. Не вагоны же разгружаю. Действительно.
Оплатить патент, взносы. Разобраться с ндс, декларацией. Сдать сессию. У ребенка др на носу. Декабрь ты жесть. А еще придумать как завлечь покупателей. Маркетплейсы портят все. Да дешевле. А в каком режиме они перевозят косметику, из мороза в тепло, где она там хранится, есть ли сертификаты, откуда она? Сейчас подделки на каждом шагу. Сама видела. Ездила за упаковкой, взгляд зацепился за знакомую коробочку. Похожа очень. Если бы не отличительные знаки 100% оригинал. Спрашиваю у продавца - оригинал? Да, да. Да что вы говорите)))) только вот буквы чуть съехали и надпись другим шрифтом. При мне же подходит второй продавец и предлагает всеми любимые патчи. Оригинал, конечно же. Только слюды нет а так оригинал. ... А потом все это покупают наши дорогие женщины. И удивляются почему не работает или еще хуже стало. Ну что сказать. Но дешевле же. А потом приходят и жалуются " Я вот купила этот крем а меня обсыпало" Начинаешь спрашивать где покупали. И вуаля. Ну там же дешевле на 300 А этот шампунь купила он должен тянутся ? моргаю Ну как бы нет. Спасибо скажите что волосы остались.
И добил меня водитель ржу нимагу Подхожу к выходу возле него, прошу остановить. А он здесь остановки нет. Хотя они останавливают. И вчера он же останавливал. Но нет. Проехал. Мне с больной ногой пришлось круг давать. Завтра посмотрим остановит или нет. Прям интересно.
Вот такой поток у меня в голове.
Поблагодарили(1): rudi
Вторая неделя лечения ноги. Эффект отсутствует. Еще до конца недели походить на магнит. Таблетки пью. С делами не решила. Ищу помещение, пока подходящих вариантов тоже нет
Поблагодарили(2): Irishka, rudi
С походами в клинику покончено. Результата нет.
Сижу засыпаю.
Поговорила с арендодателем. Ничего. Снизить не может. Нужно искать помещение по адекватной аренде. Или закрывать и выдыхать. Бизнес начинать в таких условиях тот еще квест. Домой хочу. Сегодня было два прилета в область где мама типа немой и злой
Настроения вчера не было. От слова совсем. Вечером позвонила подруга у которой занимала денег ей нужно вернуть. Она сходила к стоматологу.... Эх не ту профессию я выбрала ржу нимагу
И стало себя так жалко. Купила вина, думала сейчас посижу поплачу я тут не причем ага, видимо возраст уде не тот. Сходила в ванную сделала пилинг, маску, филлер для волос...Выпила бокал вина...Страдать так красивой. Зашла на кухню. Включила музыку и начала мыть посуду, потом все поверхности, между этим было загружено и развешено 3 стирки. Навела порядок в цветах. Перегладила и все по местам сложила. Разобрала стулья, постирала чехлы, первый раз пятна как были так и остались. Забрызгала супер средством еще раз постирала. Все обратно сложила. Страдалица блин ржу нимагу Легла в три. Сижу на работе.
Все замело, пробки это нечто. Все стоит. Дороги не чищены. Шла 30 мин, обычно 15
Вес 69
Поблагодарили(1): rudi
Перечитала старый дневник....тогда все казалось таким глобальным, сейчас те проблемы кажутся мелочью
Легла в час в 5 проснулась и все, уснуть не смогла. Теперь сижу на работе с полуоткрытыми глазами. Линзы такое ощущение что вывалятся.
Посмотрела фильм "Счастливые девочки не умирают" очень понравился. Игра, актриса, подача... то что хотели донести. Нужно не боятся говорить, не боятся осуждения. " Наше поколение" воспитывалось именно так а что скажут соседи? А что подумают? Лучше смолчать что бы уберечься от разговоров и тыканья пальцами.
Год прошел. Встретили 2023. Что принесет? Кроме мира ничего не хочется.
Поход в детскую поликлинику.... Вот не ходили 10 лет и отлично. Пошли, на следующий день сопли. Но то ладно. Почему пошли? Начал щурится и жаловаться что плохо видит, хотя сидит за первой партой.
-2 выписала очки, но я настроена на ночные линзы. Когда то себе хотела, но большая зеленая жаба зажала ржу нимагу Попробует ребенок. Есть данные что они тормозят миопию. Ну и свобода без линз и очков днем. Зная своего ребенка то очки он потеряет, сядет на них и все в том духе. Ну и по себе знаю что одев в -1,5 в 25 лет без них не смогла. Потом перешла на линзы. Сейчас 37 и уже -3,75 а может и больше, давно не проверяла. Ношу линзы. Сейчас много времени за компам, глаза сохнут, красные.
Летом хочу коррекцию сделать.
Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

На весах 66,7 последний месяц. Сейчас кд вес такой же, может потом чуть минус будет. Хочу до 57-58 дойти.
Там много хотелось сказать. И не нахожу слов. Их не возможно подобрать что бы описать все чувства которые бушуют.
Хочется домой.
Поблагодарили(2): Irishka, sweetmama
Часовой пояс: GMT + 3