Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, держать руку на пульсе это в наших же интересах, независимо это Исида или обычная жк,наши дети нужны только нам, не педиатрам, не государству и т. д........
В любой клинике, за любые деньги возможны врачебные ошибки. Или же неверная диагностика и, следовательно - тактика лечения, в силу независящих ни от кого причин. Врачи - не боги и не всесильны.
Нигде никто ни от чего не застрахован.
Важно другое - реакция на произошедшее! Признание своей вины, если она была. Оказание всяческой поддержки, независимо от того была вина или нет. Потому что небольшая доля вины есть в большем числе случаев, где нет прямой вины пациента.
Поблагодарили(5): Luchistaya, Oksik11, taniuka, Borik911, Ник@
Я имела в виду какое то шестое чувство, которое было у Ники, а почему то не сработало у меня. Были показания к кесарево не было это второстепенное.
Шестое чувство почему то было у мужа. И про дату родов и про врача что лучше бы я ее поменяла. Но вместе с тем в ситуации с Женей в Санкт Петербурге он так уверенно сказал что жаль что она там если бы она была здесь и в Исиде то Исида бы консилиум собрала уже. А так государственная клиника. Это сейчас уже разговаривая с мужем он говорит да кто бы знал что ответсвенности в государственной больше. По поводу его шестого чувства По чему он не настоял на дате родов на смене врача он говорит а разве я мог тогда с тобой спорить? Я бы тебя нервировал этим а тебе ж нельзя было нервничать.
По поводу клиники они пока в кошки мышки играют. Предлагают возрат от пакета роды, но частичный- его разве что на обследование перед эко хватит. Ну и я для них расматриваюсь двойной коровой которая опять вернется к ним и принесет денег что бы пройти все заново.
Helena037

Леночка соболезную и обнимаю тебя рыдаю
Вопросы к себе будут всплывать ещё очень долго, почему то? почему это? Но это самопоедание и самобичевание! У меня вообще никакого шестого чувства не сработало, при этом мне три раза снилсь сны и только сейчас я их поняла.
Берегите друг друга, не замыкайтесь, а разговаривайте высказывайтесь - это помогает. Я сейчас часто не замечаю как проваливаюсь в себя, муж меня вытаскивает и заставляет говорить.
По поводу отвественности клиник и больниц - надо искать своего врача, что бы был заинтересован в результате, мне не у кого было спросить лишний раз о своих ощущениях, сомнениях; в роддоме вообще как бы никому не была нужна, но я им благодарна что достали детей раньше (если и была инфекция то они бы погибли) и укололи им главный укол для легких сурфактант и пробили сразу же место для них в реанимации, хотя я и злюсь что втихаря дали стимулирующую таблетку
Потеря ребёнка это самое страшное горе...
Поблагодарили(1): Helena037
Helena037
очень сложно... я поняла одно, тебе не дает покоя что мужа не послушалась. поговори с ним. пусть он тебя простит и больше не поднимайте эту тему. было у тебя чувство, ты была к себе очень внимательная, ведь обращалась же! простите друг друга и держитесь вместе, вы столько прошли уже. пройдет время и будет куча радости! не грызи себя...
Поблагодарили(3): РуДе СоНеЧкО, taniuka, Helena037
Сегодня выбирала ей платье для похорон. Решила что оно должно быть белое. А на памятнике потом уже нарисуем ангела.
Все это очень тяжело. И врагу не пожелаешь.
Девочки спасибо за то что поддерживаете. Но берегите себя и свои пузики, то может не стоит меня читать кому нервничать нельзя. Так это для Вас эмоционально тяжело. А детки должны быть на первом месте- это важно.
Helena037, это тяжело даже читать. Читаю и плачу. Держитесь из последних сил и второго, третьего, -дцатого дыхания...
Helena037
это нам тяжело читать, а вы живете с этим горем. Ты пиши, не держи в себе.
Вы с психологом будете работать?
Чувствую твою боль каждой клеточкой... рыдаю
Лена, а в Исиде объяснили в чем они видят причину случившегося? Или тихонько ждут результата экспертизы?
Леночка, как же все это тяжело... Пусть у вас будут силы все это пережить и жить дальше. Хочется тебя обнять и дать выплакать все горе...
Просто молюсь о вас с мужем.
Выговаривайся здесь, говорите с мужем - это потихоньку поможет.э
Ник@
Исида - Они через пару часов после родов давали бумажки подписать что я ознакомлена с причиной смерти , которая не указана была. То у них другие интересы. Когда мой муж настаивал на вскрытии и экспертизе в другом месте чем хотела Исида, они ходили и нудили нашему адвокату поговорите может все таки ахмадет. Ночью врач что 30 % экспертиза даст ответ что причина смерти не известна. Утром уже говорил что 50 %. ...
myrmyli4ka
Жень, про сны. Ты написала и я сейчас вспомнила про странный сон за 3 недели.
Но имея 2 высших образования и на одном что то писала и изучала про психологию сновидений Фрейда - снами раньше ни когда не заморачивалась. По Фрейду они имееют толкование, а не прогнозирование будущего. Все сны объяснимы .
Сны не могут быть предчувствием по Фрейду.
Думаю и твои по Фрейду были либо твоими страхами либо косвенно на что то они указывали на что днем ты просто не обращала внимания или не предавала значения. Но это знаешь ты только сама.
Поэтому сны не могли нам с тобой помочь..
Oksik11 писал(а):

А кому нужны ЕР, когда потом проблемы серьёзные со здоровьем у деток, лично я незнаю никаких печальных последствий с детьми после КС, а с ЕР - масса, поэтому мне в корне не понятно почему так пропагандируют ЕР, ну не панацея это, если там огромные риски и для ребенка и для мамы

я тоже не понимаю этого фетиша..из-за него я испытала столько горя..потому, чт ок сожалению общество пропагандирует ЕР..я могла бы сразу приписать себе КС, хоть и реальных показаний не было..но чуйка была, что все будет не так радужно, поэтому я даже РД выбирала с реанимацией..хоть здесь меня интуиция не подвела..
такая же тема была с ГВ..сколько я раз слышала, что это я кривая-косая, что не кормлю ребенка натур продуктом...а потом через месяц мучений плюнула, купила смесь и зажила полноценной жизнью..и до этого ходила в депрессии..потому, что я плохая мать..
это я к чему..Девчонки не слушайте никого!! не важно ЕР или КС, ГВ или ИВ пройдет три года и поверьте вы не отличите одни от других!!!
Не занимайтесь восстановлением лактации, если ее нет, не стремитесь к ЕР, когда лучше КС.. живите счастливо и наслаждайтесь материнством..и будьте здоровы

добавлено спустя 5 минут:

Helena037 писал(а):

Шестое чувство почему то было у мужа

вот у меня было шестое чувство,,но сработало только на половину...

не кори себя- ты не можешь все предугадать..
и к сожалению дурацкий протокол, о котором писали раньше тоже существует...я могла схитрить и сказать, что ломала не бедро , а шейку и мне бы точно сделали Кс планово, но я ж блин честная((

добавлено спустя 2 минуты:

Helena037 писал(а):

Девочки спасибо за то что поддерживаете. Но берегите себя и свои пузики, то может не стоит меня читать кому нервничать нельзя. Так это для Вас эмоционально тяжело. А детки должны быть на первом месте- это важно.

а как иначе?? как можно тебя не поддержать? ведь ты пережила страшное горе..я пишу и плачу, хоть и на рабочем месте..а слезу не сдержать..
пиши..говори, так по кусочку раздашь свою боль и тебе немного станет легче, а мы всегда тебя поддержим..
Поблагодарили(8): Lana5, Babe, ната290688, Oksik11, Helenna, Ник@, Чалыкушу, Helena037
Мы похоронили Лизу сегодня. Позвали батюшку и все я делала как он говорил. Я хотела что бы по церковному все было правильно учитывая что она бедная и так света белого не увидела . То туда проводить мы должны были с мужем ее правильно , что бы спать спокойно и ей было хорошо и спокойно. С ней похоронена и часть меня. Ни когда уже не будет не чего как прежде.
Поблагодарили(5): Натусе4ка, Himichka, irisha07, ТаняК, AlexaS
Helena037
рыдаю рыдаю рыдаю Держитесь
Helena037
соболезную..пусть земля будет пухом маленькому ангелу..держитесь..
Helena037
Соболезную, земля пухом маленькому ангелу. Обнимаю вас.
Helena037
Лена, сил вам душевных. Читаешь и плачешь, я даже не могу представить как вам.
У вас обязательно будут детки, с божье помощью все получится!
Helena037
Соболезную, земля пухом маленькому ангелочку... Держитесь...
Helena037
Соболезную вашему горю! рыдаю
Держитесь, от всей души поддерживаю.
С Божьей помощью у вас еще будут детки, а Лизонька будет их ангелом
Helena037 держитесь, Лена! Пусть земля ей будет пухом рыдаю
Helena037
Держитесь! Пусть земля Лизе будет пухом!
Helena037
Соболезную!Держитесь!
Helena037

Ох Леночка, это просто жуткая боль, всепоглощающая рыдаю рыдаю рыдаю
Только сил желаю вам выдержать и пережить, Лиза теперь ваш ангел хранитель
Царствие небесное малютке рыдаю
Соболезную........ Царствие небесное......
Держитесь
рыдаю
Как это тяжело читать, а еще больше вам жто все переживать((... Сил вам! Лизоньке-ангелочку Царствие небесное. Пусть она вас оберегает оттуда. А вам - сил пережить это и родить в скором времени ребеночка.
Helena037
Соболезнуем рыдаю
Лиза на небесах и в ваших сердечках.
Верю, что в ближайшее время ее душа вернётся к вам и в это раз вы навсегда будете вместе.
Helena037
Тримайтесь....
Нехай земля їй буде пухом...
рыдаю рыдаю Неможливо читати без сліз. рыдаю
Боляче, моторошно.
Сил вам пережити це горе. Не дайте цій біді зламати вас.
Вашому Янголятку легкий спочинок та Царство небесне рыдаю рыдаю рыдаю
Тепер у вашої родини є ще один ангел-охоронець, вона залишиться з вами, у вашому серці, але водночас буде ближча до Бога.
Соболезную... рыдаю
Царствие небесное Лизе..
Часовой пояс: GMT + 3