Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сил вам...
Я верю, что у вас будет ребеночек- ваша радость!
Helena037
Соболезную рыдаю Сил вам пережить это. Мне в свое время очень помогла поддержка именно здесь, слова поддержки и советы девочек. Хотя, по своему опыту знаю, что сейчас вам очень тяжело. И жить не хочется. Просто держитесь.
Леночка, нет нужных слов, чтобы облегчить эту утрату рыдаю Пусть Господь даёт вам силу духа пережить это
не могу найти нужных слов...
мне очень очень жаль...
крепитесь рыдаю
Лена, сил вашей семье..... Держитесь... Очень жаль.... рыдаю
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю очень-очень жаль. Но уже ничего не изменить, поэтому сил вам с мужем принять это и найти в себе силы жить дальше.
Леночек, держись дорогая! Только время поможет примириться с утратой.
Спасибо всем большое за поддержку.
Пишу левой рукой а то на правой капельница.

добавлено спустя 39 секунд:

karisha_07
Карина напишу в личку
Helena037
Я тебе тоже напишу. Держись, моя хорошая.
Helena037
Держись Леночка!Муж с тобой?
Натусе4ка
Да муж со мной
А я везде с ним только с ним когда рыдаю
Helena037
Соболезную
Сил вам с мужем
🙏🙏🙏
Helena037
грущу
Лена а кто роды будет принимать?Твоя врач?
Натусе4ка
Нет. Дежурна я
Нам всем очень сложно поверить в случившееся, Ленусь.
Пока очень сложно думать о будущем, но малюсенькими шажочками, шаг за шагом, пожалуйста, идите. Лизочку не вернуть, но я верю и молюсь, чтобы у вас были детки.

Сил вам, моя хорошая...
Поблагодарили(4): Oksik11, Дочь солнца, Ник@, karisha_07
Леночка, мои соболезнования рыдаю
Сил вам пережить это горе(((
Леночка, держись пожалуйста! Тебе сейчас очень нелегко, мир рухнул, но все у тебя будет хорошо! Будьте с мужем поддержкой друг другу! У вас обязательно будет ребеночек, и деньги найдутся, а может Даст Бог и эко не понадобится! Держись!!!
когда я потеряла близкого человека (маму) мне очень помогало посещение церкви, хоть не могу назвать себя глубоко верующим человеком.
Поблагодарили(1): Oksik11
Helena037

Очень-очень жаль.....
И очень трудно подобрать слова утешения....
Сил вам с мужем справиться с такой огромной потерей....
Леночка, соболезную Вам!!!! Сил вам с мужем принять и пережить эту потерю!!! И поддержка друг друга!!!!
Очень жаль.....
Леночка соболезную вам, держитесь. Как же страшно, когда болит душа. Хочется, конечно, всем пожелать, чтобы всегда было сердце светлым, чтобы всегда радость в нем жила. Но нет земной жизни без боли. У многих из нас были или будут моменты, когда плохо на душе, хочется плакать. Леночка обнимите крепко крепко своего мужа и плачте пока есть слезы и силы, но знайте , что вы есть у друг друга и у вас обязательно наступить тот счастливый день и вы победите все испытания держа друг друга за руку и у вас будет все к чему вы стремитесь.
Девочки! Срочно! Нужно кое-что обсудить, только не на форуме. Давайте группу Вайбера создадим .
Слов нет....Лена, держитесь с мужем, сил вам пережить эту боль и утрату. Мои соболезнования.
Juli_2016
Давай, создавай!!! ЛС
Напишите номера в личку мне, буду добавлять.

добавлено спустя 1 минуту:

Увидела
Juli_2016
Уже пишу.
Juli_2016
Написала
Juli_2016
ЛС
Лс написала
Девочки,как Лена?Кто то что то знает?
Часовой пояс: GMT + 3