Буквально пару недель назад витала вокруг меня мысль, а не начать ли мне снова худеть, худею я правда уже лет 25 наверное, то с большим то с меньшим успехом 😀
И стала я думать чем бы себя этаким замотивировать, думала думала и не придумала ))))
Есть у меня джинсы любимые, которые как бы и сходяться на пузе, но присесть в застегнутых не получаеться... И платьев пару в облипку, но как-то этого маловато чтоб вот прям отчаянно худеть. Может кто подскажет какие еще мотиваторы придумать? Муж мою фигуру любит и ворчит, когда ребра начинают под одеждой просвечиваться, я уже вроде тоже привыкла к своим округлостям... Ну вот чем еще можно себя замотивировать?
Пока не придумаю буду просто употреблять в рацион больше белка и овощей и минимизирую сладости. А вдруг удасться под платье в облипку еще и гольф впихнуть, пока весна не наступила и с окна на работе холодом веет )))
Октябрь-декабрь средний вес 72-73 кг, при этом продолжаю регулярно ходить на тренировки 3 раза в неделю напротяжении уже 4х месяцев.
Сегодня утром после празников 73,7 Ну то такое... В этом году я совсем ленивая, нечего особого не готовила, 31-го на ужин жарили картоху фри и мимоза майонезная была, а сам нг встретили чисто бутерами с красной рыбкой, шампанским и мандаринами. А вчера активно помогала Ваньке доедать подаренные конфеты и пряники

Вот и все мое застолье...
Сегодня же я совсем молодец:
- завтрак отруби с молоком и кофе с молоком;
- обед отварная курогрудь;
- полудник кофе с молоком;
- ужин консерва филе тунца в собственном соку и 2 баночки домашнего йогурта.
Утром помтараюсь сделать замеры, а то давно уже не делала...