Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

73,4/70,5/68,0

-300 от вчерашнего

Завтрак:
отруби с молоком;
кофе с молоком;
зефир в шоколаде;

Обед:
отварная свекла;

Ужин:
Всем привет ))

вес вчера 70.3, сегодня взвесится не успела....

но зато я записалась к тренеру в зал! во вторник была первая тренировка, сегодня вторая будет занимаюсь спортом )
В зале оказалось намного тяжелее, чем на акве, где-то треть упражнений я сделать не смогла, остальные более не менее, самым сложным оказалась для меня скакалка моя грудь когда я бегаю
очень надеюсь, что крепатура пройдет и через пару тренировок я все-таки втянусь улыбаюсь
Очень приятно, что после тренировки есть возможность немного поплавать еще и бесплатно ржу нимагу
Так что буду 3 раза в неделю ходить, 2 раза зал + свободное плаванье и один раз- аквааэробика во какие банки
Поблагодарили(1): skrolik
Привет дневничок и всем, кто его читает ржу нимагу

У меня все отлично, за питанием слежу, вес сегодня 69,5.
В режим тренировок уже втянулась, крепатуры меньше, результаты лучше занимаюсь спортом
Через 2 недели отпуск ураааааааа
Сегодня 70.0, надеюсь по факту чуть меньше, так как 2д.ц
Впереди две недели отпуска, интересно, сколько я там наем чет засмущалась я

Буквально пару недель назад витала вокруг меня мысль, а не начать ли мне снова худеть, худею я правда уже лет 25 наверное, то с большим то с меньшим успехом 😀

И стала я думать чем бы себя этаким замотивировать, думала думала и не придумала ))))

Есть у меня джинсы любимые, которые как бы и сходяться на пузе, но присесть в застегнутых не получаеться... И платьев пару в облипку, но как-то этого маловато чтоб вот прям отчаянно худеть. Может кто подскажет какие еще мотиваторы придумать? Муж мою фигуру любит и ворчит, когда ребра начинают под одеждой просвечиваться, я уже вроде тоже привыкла к своим округлостям... Ну вот чем еще можно себя замотивировать?

Пока не придумаю буду просто употреблять в рацион больше белка и овощей и минимизирую сладости. А вдруг удасться под платье в облипку еще и гольф впихнуть, пока весна не наступила и с окна на работе холодом веет )))

Октябрь-декабрь средний вес 72-73 кг, при этом продолжаю регулярно ходить на тренировки 3 раза в неделю напротяжении уже 4х месяцев.

Сегодня утром после празников 73,7 Ну то такое... В этом году я совсем ленивая, нечего особого не готовила, 31-го на ужин жарили картоху фри и мимоза майонезная была, а сам нг встретили чисто бутерами с красной рыбкой, шампанским и мандаринами. А вчера активно помогала Ваньке доедать подаренные конфеты и пряники улыбаюсь Вот и все мое застолье...

Сегодня же я совсем молодец:

- завтрак отруби с молоком и кофе с молоком;
- обед отварная курогрудь;
- полудник кофе с молоком;
- ужин консерва филе тунца в собственном соку и 2 баночки домашнего йогурта.

Утром помтараюсь сделать замеры, а то давно уже не делала...
Ну что, замерялась я таки я тут не причем

Вес - 72,8
ОГ - 88
ОТ - 73
ОБ - 110

Меню на сегодня запланировано вчерашнее подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3