[quote="душечка"][quote="Ana"]П.С. а как всем стало очевидно то что Волочкова замуж рвалась, а муж не хотел? Только из-за того, что у нее была пышная свадьба? интересно )[/quote]
дык планировала она эту свадьбу долго тщательно и так, чтобы все знали - ее наконец пригласили взамуж... lol
Я бы о волочковой тоже ни фик не знала - но в то время как все журналы ее торжество печатали - я на сохран. лежала и от нечего делать во все глянцевые журналы, что были в клинике, заглянула. И в каждом была эта балеринская свадьба.[/quote]
Можно подумать простые смертные свадьбы тщательно не планируют ) Может об этом в газетах не пишут... Вообще, в россии желтая пресса пишет о том, что можно продать читателю, да с изюменкой.
Так что сорри, но утверждать "волочкова рвалась замуж" только потому, что тщательно планировала свадьбу после рождения ребенка - звучит смешно.
Я эту тему еще днем на работе прочитала, а ответить не получилось, русский алфавит не установить, да и дел свалилось одновременно куча...
Вы тут такие смешные аргументы приводили - типа что объяснять ребенка на вопрос почему мама и папа официально не муж и жена

) Давно меня так не улыбали

) Для детей главное счастливая, дружная семья, и штамп в паспорте - это последнее что их может волновать.
Хочется задать вопрос сторонницам официального брака. Допустим девочки (пусть даже с нашего форуму), живут гражданским браком, счастливы, но вот замуж их не зовут (а им между прочим вроде как и хочется). Что вы предлагаете делать? Без крайностей конечно... Но вот не хочет гражданский муж узаконивать отношения, и что тогда? Поставить его перед выбором и уйти в случае отказа? А куда девать любовь и вполне хорошие отношения между ними?
Это я к тому, что обзывая их сожительницами, вы кого-то обижаете. Не все в мире черное и белое... А они в ответ начинают на вас набрасываться (в целях обороны)