Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
для брака надо созреть йоу кому-то для "созревания" достаточно месяца, кому то лет 10 я тут не причем
Цитата:

Цитирую chess:
1) после нескольких лет "гражданского брака" МЧ еще не был уверен, что готов жениться; 2) МЧ категорически не хочет детей.

а у меня есть знакомая пара, которые поженились но к детям "не готовы" я её еле отговорила спираль ставить (26 лет и не рожавшая) врачи на объяснения время тратить не стали, хочешь - поставим опаньки ...
Цитата:

Цитирую chess:
что люди собираются совместно покупать квартиру.

друг моего пока еще МЧ бееееее встречался с девушкой 8 лет, решили пожиниться, купили квартиру на двоих, она уже платье купила, и расстались, не с того не с сего, у всех шок нифига себе как так?? а элементарно не пожили вместе, встречаться при "параде" это одно, а жить с человеком совсем другое я тут не причем

ЗЫ
я за гражданский брак, как проверку отношений бееееее
а жениться или нет, дело индивидуальное, НО брак по залету это глупость, согласна с Морганой на 1000000% улыбаюсь
Цитата:

Цитирую kalinka:
Почему-то когда в гражданском браке живут-мужчина для других не женатым представляется, а женщина замужней.

ржу нимагу я всегла сама так говорю...(жму руку подмигиваю )
Цитата:

Цитирую Luna©:
МОРГАНА
для многих беременность просто подталкивает к женитьбе.знаю несколько таких пар,когда мужчина все откадывал,а с появлением пуза-женились

прошу прощения, и что в этом хорошего? я тут не причем Только то что мужчина порядочным оказался? йоу ЭТО называется "загнать в угол" внимание . просто - более мягкий вариант...Женятся ПО ЛЮБВИ, потому что БРАК - это союз ДВУХ людей чет засмущалась я и туту не может быть таких-то "ну раз так вышло...ну вот так получилось...ну что ж, раз уж так..." Странно звучит когда мужчина не жениться(женщина не выходит замуж) а по факту Б, когда фактически "куда ты денешься с подводной лодки" соглашается. Ну и где же СВОБОДНОЕ волеизьявление? я тут не причем Как не кручи по факту Б это волеизьявление не совсем свободное. Я к слову понимаю, когда пара женится уже после рождения малыша (как пример наши модераторы, который не вышли замуж только по факту Б). И если и буду жениться, то только ПО ЛЮБВИ...Надо быть последовательными в своих действиях...
Цитата:

Цитирую kalinka:
Все эти оправдания придумали мужики, а девушки это поддерживают, чтобы оправдать мужиков.

у нас я была "не готова" к браку, теперь готова, не всегда это оправдания мужиков" ржу нимагу
Цитата:

Цитирую kalinka:
мужчина для других не женатым представляется,

мой всегда женатым представляется, что еще раз подтверждает то, что он "созрел" для брака раньше чем я чет засмущалась я
Цитата:

Цитирую Luna©:
мне кажеться,что пожениться можно и после родов,хотя тут дело такое,каждый решаеть сам

вот, золотые слова! йоу
sailormoon
Конечно нужно созреть, потом пожениться а потом детей родить!
Цитата:

Цитирую МОРГАНА:
Ну и где же СВОБОДНОЕ волеизьявление

потому что нефигу быть подкаблучником бееееее ржу нимагу
sailormoon
Я не спорю, иногда их надо немного подтолкнуть, но не ребенком же!
Ну так и жанитесь, раз оба любите друг друга. и мужик сам рвется!смотри, а то еще рвение его поутихнет.
kalinka
уже заявления подали, в 3-й раз правда чет засмущалась я теперь думаю все получится улыбаюсь а рвение поутихнет, так тут ничего не поделаешь я тут не причем оно и так может поутихнуть опаньки ... и подталкивать мне кажется никого никуда не надо, до этого надо самим дойти чет засмущалась я
Бог троицу любит. я тут не причем Раз уже третий раз подали заявление, то созрели наверно улыбаюсь
Цитата:

Цитирую МОРГАНА:
и туту не может быть таких-то "ну раз так вышло...ну вот так получилось...ну что ж, раз уж так..."

нет,я имела виду,что они планируют детей,не предохроняются. я знаю пару,они 9-10 месяцев пытались забеременить,будучи в гражданском браке и он был не против,они уже ходили к врачу,что молпочему не получаеться так долго,но жениться не женились...а как получилось,так сразу
Цитата:

Цитирую МОРГАНА:
Я к слову понимаю, когда пара женится уже после рождения малыша

вот и я тоже это больше понимаю и если честно мне кажеться так даже лучше улыбаюсь
sailormoon
Ну и молодцы, Давай те уж пир горой.
а рвение, оно в одном поутихнет,в другом появится.Если люди друг друга любят, то это рвение трансформируется во что-то очень офигительное.Я не знаю как это обозвать...счастье наверно.
МОРГАНА писал(а):

Девочки, а еще почему я так сказать "не совсем за... я тут не причем ", это потому что "жизнь - штука сложная..." и как бы не звучало грубо, люди меняются и иногда не в лучшую сторону чет засмущалась я . А услышать:"Да, я женился (замуж вышла!) по залёту! у меня ПМС " да ладно бы сказать это друг другу - дети же могут услышать опаньки ... , а детская психика она же очень ранимая...И не надо говорить, что надо смотреть за кого замуж идешь/на ком женишься - если бы все было так просто, разводов бы не было я тут не причем Люди меняються! И нет гарантии что однажды не услышешь это или не дай Бог сам выпалишь... я тут не причем

В целом с тобой согласна. Но также надо учитывать что ситуации бывают разные. Может действительно люди и так собрались пожениться, даже дату выбрали, перестали предохраняться и тут с первой попытки ... я тут не причем заполосатились. По-моему, можно только порадоваться. очень счастлива В любом случае, люди же знали на что шли, когда переставали предохраняться, так что тут и со свободой воли все в порядке, никакого принуждения
МОРГАНА
вообще да...Кто-нибудь да ляпнет сгоряча!
Хотя подумать все же стоит...
Брак -весчь очень серьезная! И дабы потом не ерзать на попе туда-сюда как некоторые нужно все взвесить и принять единственно правильное решение. А правильное - то, о котором вы даже в самый тяжелый период не сможете пожалеть улыбаюсь
Цитата:

Цитирую chess:
В любом случае, люди же знали на что шли, когда переставали предохраняться, так что тут и со свободой воли все в порядке, никакого принуждения

сейчас такие случаи тоже часто встречаются
Цитата:

Цитирую chess:
Но также надо учитывать что ситуации бывают разные. Может действительно люди и так собрались пожениться, даже дату выбрали, перестали предохраняться и тут с первой попытки ...

так, заявление подаётся за месяц подмигиваю и ей Богу ДО этой самой свадьбы можно и не знать что ты УЖЕ УСПЕЛА подмигиваю у меня так тётка вышла замуж чет засмущалась я - они подали заявление 29 марта на 29 апреля, а у неё 17 апреля должны были быть М...но не было, а свадьбы была через 12 дней ржу нимагу , получается она вышла замуж УЖЕ Б бееееее ! Когда срок в пределах месяц, тогда действительно по ЛЮБВИ я тут не причем У меня у самой перед свадьбой за неделю до неё М закончились и если бы я заБ тогда йоу , поставив 2 линейки допустим через 3 месяца, можно было получить: "Нашей семье....3 месяца", и "Моему пузику....3 месяца и 7 дней" - но это бы точно залетом не называлось! подмигиваю
Цитата:

В любом случае, люди же знали на что шли, когда переставали предохраняться, так что тут и со свободой воли все в порядке, никакого принуждения

ой не сказала бы внимание , бывает что просто - не думаю что может быть, типа "да ладно, пронесёт... я тут не причем " Опять таки - что мешает пожениться и "планируй" себе на здоровье? Покрайней мере это более логично чем невеста с животом йоу хоть за неделю до родов, но главное УСПЕТЬ...
вообще брак при отсутствие беременности не всегда можно назвать-браком по любви улыбаюсь правда это немного другая тема,но все же улыбаюсь
Цитата:

Цитирую Luna©:
МОРГАНА
у нас срок в месяц-не получится...тут за месяц тяжело свадьбу организовать

не, я сама свадьбу делала за...надо посчитать я тут не причем 2,5 месяца, как 5 марта обручились, так до самого 12 мая, до свадьбы и готовились... ржу нимагу
Luna© писал(а):

вообще брак при отсутствие беременности не всегда можно назвать-браком по любви улыбаюсь правда это немного другая тема,но все же улыбаюсь

Да уж наличие беременности в момент свадьбы может о чем-то и говорит, а вот ее отсутствие не позволяет делать конкретных выводов ржу нимагу
Цитата:

Цитирую Luna©:
вообще брак при отсутствие беременности не всегда можно назвать-браком по любви

нифига себе здрасти, приплыли! А как его назвать?! Вот как раз-то ИМЕННО по ЛЮБВИ бееееее без всяких "а вот..., а мы...Нет никаких "условий", кроме ", люблю, хочу быть рядом ТОЧКА!"

добавлено спустя 46 секунд:

Цитата:

Цитирую chess:
а уж наличие беременности в момент свадьбы может о чем-то и говорит

о том самом и говорит ржу нимагу
МОРГАНА
не ну тут ты можешь прийти,сказать что хочешь жениться,а тебе говорят,что через месяца два например улыбаюсь ето еще быстро улыбаюсь вообще в среднем люди минимум за месяца 4-5 приходят и дату назначают улыбаюсь тут система работает подругому немного улыбаюсь не так как в россии улыбаюсь
Девочки, скажу я вам, что не всегда люди думают головой, когда перестают предохраняться.Я например чет засмущалась я Думала, жаниться позовет, да и он сам говорил-не переживай из за этого(предохранения), я то и подумала по глупости, что детей хочет....а он на оборт меня потом поволок....дуру...эх давно это было, а до сих пор противно
МОРГАНА писал(а):

Цитата:

Цитирую Luna©:
вообще брак при отсутствие беременности не всегда можно назвать-браком по любви

нифига себе здрасти, приплыли! А как его назвать?! Вот как раз-то ИМЕННО по ЛЮБВИ бееееее без всяких "а вот..., а мы...Нет никаких "условий", кроме ", люблю, хочу быть рядом ТОЧКА!"

добавлено спустя 46 секунд:

Цитата:

Цитирую chess:
а уж наличие беременности в момент свадьбы может о чем-то и говорит

о том самом и говорит ржу нимагу

Разные люди совершают разные поступки по самым разным причинам, и ты не можешь за всех знать подмигиваю А некоторые даже сами иногда не знают, почему они сделали что-то. Вступают в брак и без беременности, наверно, иногда по неадекватным причинам.
kalinka писал(а):

Девочки, скажу я вам, что не всегда люди думают головой, когда перестают предохраняться.Я например чет засмущалась я Думала, жаниться позовет, да и он сам говорил-не переживай из за этого(предохранения), я то и подумала по глупости, что детей хочет....а он на оборт меня потом поволок....дуру...эх давно это было, а до сих пор противно

Это очень печально, никто не спорит. Выше же я писала про конкретный случай когда люди уже запланировали свадьбу и за месяц (ну или даже несколько месяцев) до нее перестали предохраняться.
Цитата:

Цитирую МОРГАНА:
так, заявление подаётся за месяц и ей Богу ДО этой самой свадьбы можно и не знать что ты УЖЕ УСПЕЛА

Мы заявление подавали 15 марта на 10 июня подмигиваю
kalinka писал(а):

рыдаю Да уж ничего не скажеш, но все еще у вас будет супер!
МОРГАНА писал(а):

Цитата:

Цитирую Luchistaya:
Мы заявление подавали 15 марта на 10 июня

само ЗАЯВЛЕНИЕ подается по закону за 32 дня! внимание А до этого так сказать "броня" ржу нимагу

Ну не знаю, Моргашик, как на счет брони, мы подавали именно заявление подмигиваю
И то уже время не самое удачное было - 11.00 (правда, в результате оказалось, что очень удачно - мы всё успели улыбаюсь)
Лира
Да это было еще в прошлой жизни, с тем козлом у меня так и не сложилось(что и не удивительно).Теперь-то все ОК! очень счастлива
Мы планируем забеременеть, а потом расписаться (ребёнок должен родится в офицыальной семье); а до этого пока не вижу смысла ставить штамп в паспорт просто ради самого штампа...
Charming
Если ограничиться простым проставлением штампа в паспорте, то можно и беременной в загс идти, а если свадьбу играть, то тяжеловато это для организма и наверное не очень приятно с токзикозом радоваться такому замечательному событию.

Моё мнение - свадьба, а потом и планирование бееееее
Часовой пояс: GMT + 3