Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Встречаем новый дизайн, старался максимально оставить похожим на старый, так как были бы с непривычки недовольные замечания.

Спойлер:

В настоящее время основные странички одинаково комфортно смотреть как на телефоне или планшете, так и на компьютере.

Все ваши предложения и замечания пишите в этой теме!

upd. Форум на стадии доделок, прошу отнестись с пониманием.

изменения. (начинаю с новых, старые не пишу)
Спойлер:
Поблагодарили(10): romashka_1978, jadd, Натусе4ка, mavka, skrolik, Eriika, Tonik, Забава Путятишна, Иволга, ТаняК

Последний раз редактировалось: M!racle (18.12.2017 13:20), всего редактировалось 8 раз(а)
Наталочка Щаслива
Получается в предыдущем посте Вы отправили картинку с компьютера?
А сейчас хотите отправить с мобильной версии?
ошибочка вышла...
удалено.

Последний раз редактировалось: M!racle (18.09.2016 15:50), всего редактировалось 1 раз
Привет! Как мне удалить/поменять линейку? чет засмущалась я
как и раньше в профиле - в самом верху меню
Уже ко всему привыклось. С телефона удобнее, да, специально попробовала, ]обычно никогда им не пользуюсь.
И за разноцветность спасибо, а то вдруг поздравлялку ваять? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

И за разноцветность спасибо, а то вдруг поздравлялку ваять?

будет еще чуточку лучше.
Поблагодарили(1): Lusia74
Очень нравится.Всё предельно ясно и понятно.Стало интереснее.Спасибо!
Может не надо? а то совсем разбалуемся? ржу нимагу
Все устраивает в новом дизайне, спасибо за новшества, единственное, в мобильной версии, лично меня, жутко раздражает огромных размеров слева "отзывы и предложения", прям куда не прокрути, везде "оно".
Лилло писал(а):

жутко раздражает огромных размеров слева "отзывы и предложения

Это можно убрать в профиле.
У меня на телефоне, если захожу на сайт нет пункта "Перейти в" и выпадает список тем(( приходится каждый раз открывать главное меню сайта, чтобы перейти в новую тему.
Только у меня так?
lilah-carmela
Теперь просвети еще, как? Захожу в профиль, снимаю галочки, а дальше? С отправкой формы, без отправки формы, все на месте.
Лилло писал(а):

Захожу в профиль, снимаю галочки, а дальше? С отправкой формы, без отправки формы, все на месте.

У меня меняется. Но я в компе. чет засмущалась я
Злая. Очень злая. Не люблю такие перемены "покращення". Думала хоть форумов не коснется эта глобальная пошесть. Где тут резкость можно увеличь, где контрастность? Что за расплывчатость? Мне сейчас форум напоминает старую бабу с поплывшим макияжем. А раньше был такой няшкой. Измените контрастность, а то эта мазня глаза напрягает.
Лагуна
присылайте скриншот, будем разбираться
Простите, нет времени тему перелопачивать за предыдущие несколько дней, а не поиск уже кто-то жаловался? У меня выдает пустое окно и фразу No input file specified.
SunshineGirl
Да, поиск у меня не работает тоже
А я не вижу кнопку "выбрать (номер) страницу". Это у меня только или теперь вообще такой функции нет?
LiAnchik
Где страницы перечислены надо нажать на Стр. 20 из 20. Откроется окно
Поблагодарили(1): LiAnchik
Purity
Спасибо, я бы еще долго искала.
LiAnchik
Оно так на многих форумах сделано
SunshineGirl
проверьте сейчас
Ура, поиск работает
M!racle
Работает, спасибо.
M!racle
Стас, заметила что если большой текст в объяснении к разделу то сдвигается этот текст - это нормально?
iniz писал(а):

Стас, заметила что если большой текст в объяснении к разделу то сдвигается этот текст - это нормально?

это не нормально, но я это исправил еще утром.

очень мелко и плохо видно
Поблагодарили(1): Дочь солнца
похоже, ни у кого не открывается

kozo4ka писал(а):

очень мелко и плохо видно

+1
разместил спойлер в первом посте - работает.
попробуйте для начала нажать ctr+f5, может скрипт не обновился.
если не работает пришлите ссылку и уточните ваш браузер и ос
Часовой пояс: GMT + 3