Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Они ее так фигачат! короче в роддоме ее лучше не делать!

а мне абсолютно нормально сделали, ничего против не имею, а вот с Нормаколом мы как-то не подружились я тут не причем
кстати мне клизьму делали чтоб схватки вызвать и таки помогло очень счастлива
у меня воды дома начали отходить, я быстренько в душ, муж зеркало держал и я кое-как побрилась, по приезду в роддом сделала себе клизму нормакол.
Накануне родов (ещё не знала, что рожу на следующий день) сделала внизу красоту улыбаюсь , муж держал зеркало, а клизму не делала перед роддомом, так как утром началось "растройство"!!! чет засмущалась я В роддом попала с полным открытием, так что и клизма не понадобилась!! улыбаюсь
Я все сделала дома. И клизму поставила и муж "прическу"сделал.
Dasha8 писал(а):

муж "прическу"сделал.

Я стесьнялась такое мужу поручать.Не удобно мне было.Поэтому делала сама.Только не станком,а кремом.А клизму в РД при раскрытии уже сделали.Я тогда аж балдела от нее. ржу нимагу
2,5 недели лежала в патологии на сохранении и сама брилась на ощупь, каждый раз, когда думало, что "оно" началось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу и на 4-й раз угодала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А клизму всадили кайфовую, 3 литра счастья, жесть еще та чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а я не могу с зеркальцем бриться, у меня все время рука не туда ползет.
так что вот в пн буду ложиться на дородовую, вечером перед этим муж будет наводить красоту улыбаюсь

а клизму по-любому куплю нормакол, в первые роды мне советскую 3 л холодной воды как всадили, думала, рожу прям в унитаз.
Тоже хотела все по-правильному во вторые роды..))) Схватки начались, дома побрилась, марафет навела и думаю, приеду в роддом и сделаю клизму(наивная) Но перед этим целый день с унитаза не слезала (где ЭТОГО столько во мне взялось, до сих пор не понимаю) ржу нимагу
Приехала в роддом с открытием в 3см, говорю, можно ли мне клизму, а акушерка грит ни в коем случае. Вот так. Очень боялась опозориться (хотя там не до этого) но все было без проблем
Masyana писал(а):

Приехала в роддом с открытием в 3см, говорю, можно ли мне клизму, а акушерка грит ни в коем случае.

Встречный вопрос. А почему ни в коем случае? Из-за раскрытия? А когда же клизму эту делают? Просветите неопытную))
Наверно быстро открытие шло. И еще одна медсестра сказала, что сейчас это не обязательно, но я боялась на кресле там прямо того... Хорошо что весь день бегала в туалет перед родами.
Я думаю клизму раньше делают. Просто, насколько я поняла, сейчас в разных роддомах по-разному.
Я в этом роддоме когда два дня лежала, видела, девочки сами себе бегали делали, перед тем, как их в родзал приглашали))) Они нормакол ставили
Девочки,немножко не в тему...Вот тоже неделю навожу марафет так сказать ржу нимагу Побриться самой уже просто невозможно,придётся мужа просить чет засмущалась я Клизму делать не буду перед "поездкой" т.к. организм сам чистится уже не знаю сколько дней...
Заметила что кожа ТАМ стала какой-то очень мягкой,чуть ли не шелковистой и с каждым днём всё более и более ощутимо(сперва думала что плохо мыло смываю,аж скользит),а тут вытерлась как обычно махровым полотенцем и... жгло аж огнём нифига себе нифига себе нифига себе ,всё красное стало и припухло.Теперь только промокнуть могу.Подозреваю что организм так готовится к родам - кожа там эластичней становится что-ли,у кого-то такое было???
KiaraNari писал(а):

А ты врачу говорила, показывала??

Я на приём только завтра,та и показывать нечего - проходит моментально,просто кожа стала оооочень чувствительная
Микроклизму сделала сама дома и побрилась сама, как смогла.
В РД уже ничего не делали, хотя клизму предлогали..
LISICA
Это скорее всего раздражение после бритья.
Могла инфекция попасть.У меня такое было. грущу
Я перед первыми родами лежала в патологии, так что схватки начались уже в роддоме. Побрилась перед этим дома за 2 дня с помощью мужа чет засмущалась я Клизму ставили совдеповскую, нормального объема,я ее даже не ощутила как-то чет засмущалась я - я просто перед родами не ела нормально почти сутки (видать организм готовился к предстоящему))), так что чистить мне было особо нечего. сейчас, читала, уже не делают клизмы - нужно Нормакол брать с собой. Как по мне, уж лечше обычная клизма - она уж наверняка убережет от конфузов. Хотя, умаю, они каждый день видят всякие бяки - им не привыкать ржу нимагу
Эпиляцию делала сама до последнего дня беременности. Вместо клизмы мне уже опытная соседка по палате посоветовала микроклизму нормалак, за что я ей очень благодарна (один вид той гигантской груши-клизмы в процедурной ввел меня в ступор ржу нимагу
Эпиляцию делала сама, а клизму ставить не предлагали даже. Но мне она бы и не понадобилась, так как почти всю первую часть родов я и так провела в туалете. Было и легче схватки переносить, и организм сам чистился.
клизму делали,за что им огромное человекческое спасибо.. всю Б была проблема со стулом, а тут счастья столько))
У нас никаких клизм не делают, подружка спросила можно ли, а они её спрашивают "ну если вы неделю не ходили, тогда можем сделать". Тут на кресло-кровать вешается такоу карманчик куда все виды жидкости падают (на край, где попа свисает). Потом етот пакетик как только ребенок родился забирают и все вокруг чистенько и аккуратненко. Стрижку/бритьё тоже не делают, боже упаси чтобы медсестра тут тебя брила, если хочешь, можно самому сделать, если нет, то и без стрижки ок.
Kotta писал(а):

клизму делали,за что им огромное человекческое спасибо.. всю Б была проблема со стулом, а тут счастья столько)

у меня аналогичные мысли были ржу нимагу
А у нас ещё делают.На первых родах я эту клизму проклинала,а сейчас была очень даже довольна т.к. ничего нигде не крутило,не болело(в туалет было проблемно сходить).И после родов нельзя было ещё дня 3-4 в туалет ходить т.к. швы.Еслиб не сделали клизму - я б чокнулась ржу нимагу
Pupsik писал(а):

У нас никаких клизм не делают, подружка спросила можно ли, а они её спрашивают "ну если вы неделю не ходили, тогда можем сделать". Тут на кресло-кровать вешается такоу карманчик куда все виды жидкости падают (на край, где попа свисает). Потом етот пакетик как только ребенок родился забирают и все вокруг чистенько и аккуратненко. Стрижку/бритьё тоже не делают, боже упаси чтобы медсестра тут тебя брила, если хочешь, можно самому сделать, если нет, то и без стрижки ок.

У нас тоже ничего не делают, но мешочки не вешают, акушерки видимо кайф получают чужие попки подтерать. ржу нимагу
делали клизму в роддоме, мне понравилосьподмигиваю а стрижку сделала неделю до родов, там немного отросло, но нормально все.
Первый раз ставили клизму (грелку) это было что-то надышалась лака для ногтей , во второй раз даже не предлагали. Стрижку оба раза делала сама за пару дней до предполагаемой даты родов.
Надо было и мне за пару дней до родов бриться (если б еще знать, когда именно они начнуться ржу нимагу ). А то мне после родов намазали все то ли йодом, то ли чем-то спиртовым, я аж на кресле подпрыгнула))) Такое впечптление, что на сковородку горячую усадили)))
Побрилась дома. А клизму даже не предложили. Как "там" всё прошло- даже не знаю. Как то не до этого было улыбаюсь
Sladkova писал(а):

Побрилась дома. А клизму даже не предложили. Как "там" всё прошло- даже не знаю. Как то не до этого было

Аналогично. Хотя именно клизмы я почему-то боялась больше всего. Но никто ничего не сказал, когда принимали в роддом. А я и не настаивала. чет засмущалась я
Дома сделала и клизму и побрилась...Но в роддоме клизму тоже делали, так хорошо было! ржу нимагу
Побрилась дома перед родами только поправили (брала оноразовый станочек)
Клизму дали самой делать небольшую при родах незнаю как там а после со швом несколько дней боялась ходить по-большому
Часовой пояс: GMT + 3