Vishenka
это вопросы элементарной гигиены. на экскурсию нужно повести....и показать.....тогда таких гневных ответов не будет!!!!
добавлено спустя 3 минуты:
Vishenka в моем професианализме можете не сомневаться!
того чего не нужно я не замечу! а на личной гигиене пациенток настаивада и буду это делать!!!
Зря вы пытаетесь уличить меня лично в чем-то уличить. Не собираюсь перед вами оправдываться, просто замечу, что подружки искренне удивляются, когда узнают, что я все время делаю глубокое бикини в салоне и ношу ВЛАЖНЫЕ салфетки (уж не упоминая ежедневки) Сложность возникла только во время Б. из-за постоянного тонуса мне запретили многое, в том числе эпиляцию (из-за болезненных ощущений), просила мужа подстригать (брить для меня неприемлимо, слишком жесткие волоски). Но тут ситуация оказалась сложной, мужа нет, к зеркалу и станку не приучена... в результате что получилось.
Но речь не обо мне! Гигиена - это не только бритая промежность, сами понимаете, это во-первых. Во-вторых, вы правы, я не представляю как надо себя запустить, чтобы врач заводила разговор о личной гигиене!? Вы как врач (или акушер) попробуйте отказать в медицинской помощи человеку из-за неподобающей личной гигиены... Моя сестра работает на неотложке, периодически приходится подбирать бомжей. Думаю, гораздо неприятней, чем небритая роженица, но это ее работа!
Меня просто возмутил ваш аргумент, что бриться надо потому, что акушерке неприятно смотреть на неухоженную роженицу!!!!!!!!

Если бы вы сказали, что бриться (делать клизму и пр.) перед родами нужно потому что необходимо соблюдать гигиену, я бы с вами полностью согласилась. А бриться чтобы акушерке было приятно, извините....