Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Не совсем прияно смотреть на .... ( ну вы понимете о чем я ) чет засмущалась я

Согласна!
Смотрела пару ролликов с родов, где ТАМ все очень запущенно. Выглядело, конечно отвратительно... А как оно в жизни, даже тяжело представить! нифига себе
Слушайте, до меня только дошло, что если я буду с животом, то я не увижу своей..., а только в зеркале. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
darling
100%
Особенно на последних сроках ржу нимагу
darling
Zlyuka, да на ощупь, чет смотреть то там -))))))))
solnyshkoN, какая уж у меня кожа чуствительная, но крем супер, вот хотела купить veet крем, но жаба задушила за цену, на ногах до зоны трусиков все делаю эпилятором, за 7 лет не больно, а вот именно интимное место кремом обычным депиляционымм за 6 грн, беру все время один и тот же, так уже за год знаю что не будет раздражения, как то не было крема, сделала все бритвой, и пожалела, раздражение жуткое, и еще прокладка цеплялась, когда отрастать стало, уж простите за подробности-))

- вот такой я беру
пока намазала попку и все другое, чищу зубы, делаю пилинг лица за 5-7 минут все готово, ну лучше для верности 10 минут, нежно мою и все снимается-))
Anna1974 писал(а):

Vishenka
это вопросы элементарной гигиены. на экскурсию нужно повести....и показать.....тогда таких гневных ответов не будет!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Vishenka в моем професианализме можете не сомневаться!
того чего не нужно я не замечу! а на личной гигиене пациенток настаивада и буду это делать!!!

Зря вы пытаетесь уличить меня лично в чем-то уличить. Не собираюсь перед вами оправдываться, просто замечу, что подружки искренне удивляются, когда узнают, что я все время делаю глубокое бикини в салоне и ношу ВЛАЖНЫЕ салфетки (уж не упоминая ежедневки) Сложность возникла только во время Б. из-за постоянного тонуса мне запретили многое, в том числе эпиляцию (из-за болезненных ощущений), просила мужа подстригать (брить для меня неприемлимо, слишком жесткие волоски). Но тут ситуация оказалась сложной, мужа нет, к зеркалу и станку не приучена... в результате что получилось.
Но речь не обо мне! Гигиена - это не только бритая промежность, сами понимаете, это во-первых. Во-вторых, вы правы, я не представляю как надо себя запустить, чтобы врач заводила разговор о личной гигиене!? Вы как врач (или акушер) попробуйте отказать в медицинской помощи человеку из-за неподобающей личной гигиены... Моя сестра работает на неотложке, периодически приходится подбирать бомжей. Думаю, гораздо неприятней, чем небритая роженица, но это ее работа!
Меня просто возмутил ваш аргумент, что бриться надо потому, что акушерке неприятно смотреть на неухоженную роженицу!!!!!!!! нифига себе Если бы вы сказали, что бриться (делать клизму и пр.) перед родами нужно потому что необходимо соблюдать гигиену, я бы с вами полностью согласилась. А бриться чтобы акушерке было приятно, извините....

Последний раз редактировалось: Vishenka (13.04.2007 15:42), всего редактировалось 1 раз
Anna1974
Я тебя очень понимаю.Ладно, когда это единичные случаи, так уж получилось.А когда все подряд начнут какаться, это действительно не приятно.Я парикмахером работаю, бывают случаи, что люди с жудко грязной головой приходят и мыть на отрез отказываются!И то мне противно до невозможности, а тут вообще! нифига себе
Моя сестра когда рожала, ей клизму делали, но она все равно и описалать и обкакалась.И ей даже судно не дали, сидели 2 практикантки и смеялись над ней пипец вот сволочи! Я понимаю, в ТАКОМ случае нельзя показывать свою брезгливость.
А в салоне(даже у себя на работе)я стесняюсь эпиляцию бикини делать.Лучше мужа попрошу.
kalinka
Ужасно ты про сестру рассказываешь, а как-то можно этого избежать?

Малинка, а как ты думаешь мне можно твой крем попробовать? Дело в том, что я пользовалась Veet, он мне на ногах ни на грамм волосы не снял, я долго держала.
darling
я думаю, что сейчас нет таких плохих условий, как тогда(это было 17 лет назад в 27 роддоме города Москвы).Сейчас у нас есть возможность выбирать где и у кого рожать!Ура, неужели мы дожили до лучших времен!
darling, эт точно все уберет-)) тока я держу чуть чуть дольше чем в инструкци, т.е. минут 10.
сестра пользуется красной линией довольна, но я не видела в продаже, а щас беру все время этот, не дорого и мне нравиться.
Малинка
Попробую, может крем их возьмет, вот счастье-то будет. У меня волосы там очень жесткие и темные, муж смеется, а на голове тонкие грущу . Кажется, я отвлеклась от темы.
kalinka, да за 17 лет многое поменялось, надеюсь в лучшую сторону.
darling, тока что б длинные не были, ну как бы описать...что б крем хорошо на корню полежал, т.е. если длинные, чуть подсриги и на ежик на носи, ясно?-))) вух чет засмущалась я ржу нимагу
Малинка
может их еще и взлохматить надо после нанесения крема для лучшего эффекта? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
darlingага, воском -)))))))
ну как скажешь-))))))))))
Малинка
такой крем не видела в продаже, а с darling согласна, покупала veet для ног, результат так себе, хотя и не отличаюсь особой волосатостью, поэтому пользуюсь станками с кремовой полоской.
У нас в магазинах часто встречается набор Красной линии, надо будет поискать деп.крем, спасибо за подсказку! улыбаюсь
А у меня роды начались преждевременно и естесственно ТАМ ничего не было подготовлено чет засмущалась я Меня привезли в роддом с сильными схватками, медсестра наскоро побрила меня тупым лезвием, залила спиртом, сделала клизму, опорожниться полностью я не успела, пока лежала на столе, из меня конечно, вытекло еще де...а, стыдно было чет засмущалась я чет засмущалась я , но боль все притупляла. Шрамы после такого бритья было ого-го, врач даже ругал эту медсестру.
Мне рассказывали много ужастиков про тупые бритвы перед родами. я решила с 8 месяца буду брить(вернее муж будет) через день, чтоб быть готовой...
А разве можно пользоваться деп.кремами во время беременности. Там теже вещества, что и в красках для волос, а красится нельзя во время беременности??? читаю книги
морская
бедная! представляю каково это. абсолютно согласно, что в таком состоянии совсем не до стыда,хотя наверняка потом не оч. приятно самой.
Я перед родами побрилась сама, т.к. мужа под рукой не оказалось очень счастлива

Как понимаете все клочками получилось, но в роддоме во время осмотра добрили где надо очень счастлива Посмеялись немного, но не обидно, мне самой в прикол было, смеялась вместе с акушеркой.

Клизму поставили, но т.к. я перед ней поела (я же не знала, что буду рожать улыбаюсь ), то пока начались потуги, прошло уже 12 часов и естественно еда переварилась и ....... чет засмущалась я Но никто ничего оскорбительного для меня не говорил и не делал. Это естественно.

Я за клизмы. Просто знаю уже с какой силой буду тужиться и чем это грозит. Самой неприятно будет в этом лежать. Конечно убирают, но все же лучше подготовиться заранее если есть возможность. Постараюсь сделать дома и если предложат еще и в роддоме. Ничего в этом стыдного нет.

Брить буду естественно. И конечно муж будет помогать.

Опять же после родов всякие выделения, лучше когда кожа голая ржу нимагу
Lava писал(а):

У меня многие знакомые перед родами делали депиляцию, т.е. так называемое "глубокое бикини" и были очень довольны.

Видимо действительно НЕПОСРЕДСТВЕННО перед родами очень счастлива Потому что если например мне сделают глубокое бикини, я рожу сразу же на столе у косметолога от шока и боли.
Нет эт тебе так кажется, я это самое глубокое бикини себе уже лет 6-7 делаю в салоне, но правда не воском а смолой. И совершенно это не больно. Вот 2 дня назад делали хотя срок то уже 34 недели и ничё даже вздремнула улыбаюсь .
Вот мне рожать где-то че6рез месяц с лишним и конечно пойду перед тем как сделаю.
Вообще-то очень удобно. После процедуры недели 2 вообще ничего нет а потом потихоньку начинают расти, но мягкие.
Девочки я как-то в больничке лежала в гинекологии, мне анализ делали после которго лежать надо и во время моего лежания привезли мадам с кровотечением. Так вот мне врача было искренне жаль: во-первых зрелище не для слабонервных, там африкано ТАКОЕ..... и все это в крови а во вторых врач разгрибая это все пытался ей оказать помощь и видно было что это не совсем удобно было!!!!
СОрри за подробности конечно, но мне кажется что это правильно!!!!!
Девочки у меня тут даже стыд взял... чет засмущалась я а что все, ну прям все-все бреються "тама" по жизни???? Я пробовала несколько раз -пока отрасло это были ужасные дни, все воспалилось, повыскакивали какие-то мелкие прыщики, все чесалось и натирало - в общем это было ужасно... Я предствляю если побреюсь загодя до родов -меня такая сыпь там начнеться, что ни один доктор не поверит, что это не какая-нить зараза, а просто раздражение... Это у всех так или я просто редкая неженка и эгоистка?
И еще второй интимный вопрос - а скажите надо все-все выбривать? Понятно что так сказать в глубине да, нужно, но вот лобок -зачем его брить? Нельзя ли на нем оставить небольшой аккуратный "хвостик"? (он так мерзко чешется когда отрастает, бррр)
Дашенька из Киева

мне моя врач сказала - лучше сбрить ВСЕ, мол, мне самой так будет потом приятно...ну терь муж каждые три дня меня бреет)))) Думаю, если небольшой ежик будет - нестрашно)))
Я собираюсь бриться уже перед отъездом в РД. У меня такая чувствительная кожа, что на следующий день после бриться я уже вся чешусь, покрываюсь прыщиками, которые вдобавок кровоточат грущу
Т.к. у самой зеркальная болезнь, будет брить муж. Бедненький ржу нимагу
Эротика
меня тоже бреет, каждые два-три дня. Сегодня опять надо..все никак не разродимся уже)
Дашенька из Киева Я лично предпочитаю подстригать волосы на лобке, и раздражения нет, ну и чттоб не выглядеть как девочка улыбаюсь
а по поводу того, все ли выбривать, многое еще зависит от акушерки самого роддома куда попадешь. У нас в городе лично он всего один (выбора нет) и там никакие хвостики не приведствуются, все заставят в противном случае добрить в самом роддоме, а станки там ужасные...
А если раздражение сильное, тогда просто прижигать нужно одеколоном, спиртом, или мне например оч хорошо помогает молочко после бритья (когда то у мужа сперла, теперь не отдаю, оно гораздо лучше всего остального) Попробуй заранее найти свое средство, от чего раздражения не будет
меня тоже муж бреет.вот сегодня побреет и завтра в роддом,но если там успею обрасти ,а мы еще не родимся ...не знаю что буду делать.Сама врядли смогу...
dashylechka я лично за 4 дня до родов легла в паталогия, тогда и побрилась, и когда попала в роддом мне никто ничего не сказал, волосы малость поотрастали. Думаю ничего страшного в этом нет я тут не причем
Ann это хорошо,что не надо будет добривать.
dashylechka
удачек тебе, если что...у меня ж тоже завтра ПДР.
@@@@@@@@@@@@@@
А Fisha опять аватарку поменяла!?. Какая Вы дамочка перед родами непостоянная ржу нимагу

Fisha,dashylechka! Удачки вам и легких быстрых родов так дерать
Часовой пояс: GMT + 3