Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анастасия Валерьевна моя фея, пусть и вам повезёт с ней)
Да, с финансированием беда сейчас везде, может после нового года поменяется что-то.
Спасибо большое) я очень надеюсь на везение.
Дивули добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько стоит платное ЭКО на темерязева 10 🙏🙏🙏
[qуоте="таня_2020"]Дивули добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько стоит платное ЭКО на темерязева 10 🙏🙏🙏[/qуо
35 000 грн с учётом своих медикаментов
таня_2020 писал(а):

Дивули добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько стоит платное ЭКО на темерязева 10 🙏🙏🙏

Так позвоните медсестре Наталье.
Nyusik писал(а):

[qуоте="таня_2020"]Дивули добрый вечер! Скажите пожалуйста сколько стоит платное ЭКО на темерязева 10 🙏🙏🙏[/qуо

В сентябре мне озвучили 60-70 000. С учётом медикаментов. 25-30000 медикаменты и все остальное от 30000.
Мне все по пунктам расписывали в устной форме, но я уже не помню. Сейчас готовимся к протоколу. Ждём пока восстановиться эндометрий после гистеры, и денежку как раз подсобираем. А можете написать телефон медсестры Натальи, буду благодарна.
: Девчонки, всем привет.
Я тут новичок. Давайте знакомиться? чет засмущалась я
Меня зовут Катя, мне 28 лет и у меня нет 2х труб.

Собрали с мужем документы и уже отправляем их в Киев. Кто более разбирается о сессиях и прочем, прошу помогите мне.
Знаю только, что нас будут отправлять в Харьков, на Тимирязева10. Кто был в этой больнице и что можете сказать о врачах?

Заранее благодарна всем! это любовь
Добрый день! У меня синило н.н! Хороший врач!
katarina8862 писал(а):

: Девчонки, всем привет.
Я тут новичок. Давайте знакомиться? чет засмущалась я
Меня зовут Катя, мне 28 лет и у меня нет 2х труб.

Собрали с мужем документы и уже отправляем их в Киев. Кто более разбирается о сессиях и прочем, прошу помогите мне.
Знаю только, что нас будут отправлять в Харьков, на Тимирязева10. Кто был в этой больнице и что можете сказать о врачах?

Заранее благодарна всем! это любовь

У меня врач была Логинова О.А., подсадку делала Синило Н.Н. Получилось с первой попытки

добавлено спустя 1 минуту:

Иринка_Ко писал(а):

Nyusik писал(а):

В сентябре мне озвучили 60-70 000. С учётом медикаментов. 25-30000 медикаменты и все остальное от 30000.
Мне все по пунктам расписывали в устной форме, но я уже не помню. Сейчас готовимся к протоколу. Ждём пока восстановиться эндометрий после гистеры, и денежку как раз подсобираем. А можете написать телефон медсестры Натальи, буду благодарна.

Наталья ст.медсестра отделения репродуктологии 0972218718
Добрый вечер! Девочки кто знает когда выходит с отпуска Синило Н.Н
Девочки, здравствуйте) Я здесь новенькая, только начали собирать документы на гос программу ( у меня отсутствуют обе трубы) Подскажите пожалуйста кто был из Черкасс, куда потом направили на программу? Кто знает в этом году когда первая комиссия? Спасибо ☺️
Насколько я знаю, комиссии 2 раза в году, а последняя была в конце декабря. Думаю, не раньше мая.
Девочки , всем привет. Подскажите пожалуйста с чего начать , чтоб попасть по госпрограмме ?! Проживаю в Киевской области , врачи сначала сказали , что помогут и подскажут , а теперь говорят о платной клинике . Поделитесь опытом , очень на вас надеюсь .
Девочки, подскажите, кто знает с низким АМГ (0.39) берут в гос.программу? И с таким АМГ вообще возможен результат?
Natashka.ml
У меня с 0.4 амг есть результат, еще знаю девочку с 0.1 результат, правда и у меня и у нее не гос программа и не с первого раза получилось.
Juli_2017 писал(а):

Natashka.ml
У меня с 0.4 амг есть результат, еще знаю девочку с 0.1 результат, правда и у меня и у нее не гос программа и не с первого раза получилось.

Расскажите пожалуйста как проходили через ЭКО, в какой клинике?
Natashka.ml
Удачный перенос был в одесской Надии у Кошика, до этого два года с ним шли к этому прицеливаясь к циклам, выравнивая гормоны, гистера, лечение ХЭ, хорошие клетки получила в ЕЦ на Фемаре.
Natashka.ml
Тоже у Кошика проходили ЭКО. Тогда ещё не было Надии в Одессе. Работало отделение репродуктологии от мед института. Делали ЭКО по госпрограмме: длинный протокол с переносом на 5 день

Последний раз редактировалось: zemercvil (26.06.2021 10:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки, подскажите, может кто знает, как себя ведёт эндометрий во время или после стимулчции. В ноябре на Тимирязева сделали гистеру, удалили полип, остальное все было хорошо. В протокол вступили в марте. Стимуляция Гонал + цетротид, и последнее Прегнил 10000. Ушли в крио. Спросила у Ре, могут ли расти на стимулчции полипы? Она сказала, что могут, и что если есть полип, то имплантация не происходит. Поэтому говорит мы и сделали гистеру перед протоколом. Теперь вот переживаю, ведь гистеру делали на всякий случай, с рдв, специально перед протоколом, что б исключить там всякую бяку, и наткнулись на полип которого на УЗИ вообще видно небыло н когда. Так а если теперь на стимулчции мог новый появится? Опять сделать гистеру перед крио?
Иринка_Ко
Если что то увидят на узи тогда да, а так идите спокойно в крио, если все было сделано правильно полип не появится, у меня с момента гистеры прошло 1.5 года до успешной Б, тоже постоянно переживала. Удачи вам!
Девочки, кто нибудь делали крио на згт у Синило НН в Харькове? Есть вопросы. Овуляции и эндометрий отличные. Хочет со мной делать только на згт, говорит так ей проще. Что в ЕЦ ей будет сложно с окном имплантации.
Иринка_Ко писал(а):

Девочки, кто нибудь делали крио на згт у Синило НН в Харькове? Есть вопросы. Овуляции и эндометрий отличные. Хочет со мной делать только на згт, говорит так ей проще. Что в ЕЦ ей будет сложно с окном имплантации.

Я там проходила, только у Ольги Александровны. Тоже все в порядке с овуляцией и эндометрием, и тоже было крио на ЗГТ. Они там в принципе не практикуют в ЕЦ, им так проще.
Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, госпрограмма даёт только 1 шанс на ЭКО или можно сделать несколько?
Djevana
К сожалению, только одна попытка
Поблагодарили(1): Djevana
Djevana
1 шанс на бесплатную стимуляцию. Дело в том что по госпрограмме бесплатно только лекарства для стимуляции. Пункция, криоконсервация и перенос за отдельную плату. В моем случае это 21500+ 1000 за каждые 3 ембриона (замораживали по 3 штучки так как при пункции взяли очень много ембрионов, могут и по два морозить)+ 10000 (или 11000 точно не помню) за перенос. Перед переносом ещё 2500 за укол диферелина и после переноса вся поддержка тоже за свой счёт (поддержка при удачном переносе получается больше 10000, но это при криопереносе). Если не получается с первого раза и есть ещё запас снежинок, то за все последующие попытки платите только по 11000 за перенос
Поблагодарили(1): Djevana
Наталья Г
Спасибо огромное за столь развёрнутый ответ.
Получается, экономия около 30-35 тыс. на медикаментах.
Была в июле в крио - за услуги клинике - 21300 кажется или 21500. Это только услуги. Ну и по препаратам себе +. Сейчас ушли в Грищенко. Цены одинаковые выходит.
Всем привет. Есть те, кто подал документы в Киеве или области на гос комиссию ?!
Добрый вечер скажите сколько сейчас обходится эко на Тимирязева не по госпрограмме?
Здравствуйте! Кто нибудь делал бюджетное эко в харькове на Тимирязева10? Подскажите как это происходит, если вы из другого города нужно снимать жилье? Сколько это занимает времени? В общем буду очень благодарна если напишите все детали
Часовой пояс: GMT + 3