Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Иринка_Ко писал(а):

Elena_00
Elena_00
Доюрый вечер. Я на следующей неделе иду к Синило Н.Н. Только я не по госпрограмме. Иду на консультацию по ЭКО. Если вы с ней уже работали, можете поделиться опытом пожалуйста.

Добрый вечер я в Синило Н.Н проходила по гос.программе в августе.Доктор высшего уровня, говорит как есть, лишним не обнадёживает, но работает на результат. Если вы попадёте к ней, она максимально вытащит из вашей ситуации.И сейчас мы в ожидании нашего малыша))).Чудеса случаются, а такие доктора как Синило Н.Н в этом помогает))))

Добрый день подскажите Вы платити благотворительный взнос, и возможно доп оплаты какие то, напишите сколько пж.
Здравствуйте, в моем случае обошлось в 21 500.Из них:
2500 - удаление персистируещего фолликула( чисто мой случай,что бы не ждать следующего цикла)
12500- благотворительный взнос.
4500-подсадка эмбрионов.
2000- Икси(тоже только мой случай, подстраховались из за маленького количества эмбрионов.
Бывает, если не хватает лекарств государственных, нужно несколько доз покупать за свой счет.(мне хватило, я не докупала).
И так же у меня не было заморозки эмбрионов, если не ошибаюсь заморозка 4600 и если надо за каждую ветку по 500 дополнительно(от количества эмбрионов зависит.Еще если большой овариальный запас, может быть гиперстимуляция, это дополнительные расходы, но это тоже частные случаи, не обязательно у всех.И еще после пункции начинают колоть прогестерон (у меня Инжеста), 5 ампул в районе 95-100 грн, и лютеина 200 таблетки, 30 шт в районе 600 грн.
Добрый день! Побывала у Синило Натальи Николаевны на приеме. Врач очень понравилась, очень внимательная. Сейчас собираю анализы и пока в раздумьях, скорей всего будем работать с ней. Так как я иду не по гос программе, по цене мне процедура будет обходиться 60-70000, а там ещё может что то. Это без пгд ( у них не делают). Но это мы уже пытались все учесть.
Ещё, если Харьков войдёт в красную зону, то в стационар не оформляют, прийдется на каждую процедуру приезжая каждый раз делать свежий тест на короновирус.
Добрый день) Девочки я новенькая, подскажите пожалуйста кто в 4 роддоме по госпрограмме весенней вы уже начинали что делать?
Наталья Г писал(а):

Собираю документы на госпрограмму. Кто знает когда ближайшее заседание комиссии? И что можете сказать про Кротик Е.И.? Так хочется поскорее уже!!!

Здравствуйте, я у Елены Игоревны Кротик делала ЭКО по гос программе в мае 2018 года, с первой попытки ))) доченьке будет 2 года в феврале.... Врач меня носила на руках, всегда была на телефоне, даже пришла на кесарево,держала за руку)))) Она очень хороший специалист!!!
Екатерина Владимировна писал(а):

Наталья Г писал(а):

Собираю документы на госпрограмму. Кто знает когда ближайшее заседание комиссии? И что можете сказать про Кротик Е.И.? Так хочется поскорее уже!!!

Здравствуйте, я у Елены Игоревны Кротик делала ЭКО по гос программе в мае 2018 года, с первой попытки ))) доченьке будет 2 года в феврале.... Врач меня носила на руках, всегда была на телефоне, даже пришла на кесарево,держала за руку)))) Она очень хороший специалист!!!

Спасибо, радует что есть позитивные результаты. Скажите, а рожали в 4 роддоме? У кого стояли на учете? И такой еще вопрос, подсаживают ли по госпрограмме 2 эмбриона. Как к этому относится Кротик Е.И.?
Добрый вечер, девушки. Подскажите, куда точно обратиться для полной информации? В Харькове. Я сказала об этом своему гинекологу, она начала отправлять в частную клинику и ничего не говорит о гос программе. Куда можно приехать и поговорить, спросить и все узнать? Огромное спасибо
apelgancmarina писал(а):

Добрый вечер, девушки. Подскажите, куда точно обратиться для полной информации? В Харькове. Я сказала об этом своему гинекологу, она начала отправлять в частную клинику и ничего не говорит о гос программе. Куда можно приехать и поговорить, спросить и все узнать? Огромное спасибо

В Харькове делают на Тимирязева 10.
В Харькове 2 программы
1 гос программа.берут только с непрходимыми трубами либо с их отсутствием.
2 Здоровье Слобожанщины - там вроде разные ситуации.Но берут туда только прописанных в определенных районах.
Обычно документы на программу собирают в обласном центре планирования.Государственном.
В начале этой темы есть номера в том числе и Тимирязева 10.Можете их набрать.Они расскажут)
Я сама с Днепра.Направили в Харьков.
apelgancmarina
Меня на госпрограмму отправляла Ольховская Оксана Анатольевна, правда 10 лет назад, но возможно она и сейчас этим занимается. По крайней мере узнать можно. Она работает в Центре планирования семьи на Артёма, вот номер дома не помню, ближе к Молодёжному парку, да и улицу переименовали. Но это хоть какая-то информация. А адрес и телефоны центра можно найти в интернете, ну и про врача почитать.

добавлено спустя 2 минуты:

Нашла адрес на первой странице: Артёма, 43 (новое название улицы не знаю).
Наталья Г
Мне два раза переносили двух крошек в 4 роддоме. Правда, первый раз был двойной пернос, тогда дочка родилась, а летом этим крио был, пролет. Врач Сербенюк у меня была, первый перенос она делала, а крио она перед переносом пошла в отпуск, переносила какая-то Елена, не помню отчество
всем добрый вечер скажите пожалуйста я прохожу по гос программе у меня девятый дней стимуляции фолликулы выросли 12 мм скажите на какой день подсаживают какой день цикла или я не успею меня перенесут на другой день цикла в понедельник УЗИ это 13 день цикла и 12 день стимуляции эндометрия хорошая! Скажите по сколько переносит эмбрионов?
Добрый вечер) Девчоночки подскажите пожалуйста, может кто то знает в 4 роддоме по весенней комиссии кому-то что то делали? Я подала документы еще в январе 2020 года и до сих пор нет никакого ответа(
Добрый вечер! Комиссия весенняя была в августе! Я прошла лечение кисты! Стимуляцию и подсадку! Жду ХГЧ!

добавлено спустя 1 минуту:

Тоже подвала в августе!
А кто у вас врач?

добавлено спустя 11 минут:

Мне просто мой врач Анастасия Валерьевна, сказала что комиссии в МОЗ не было, и что нужно ждать еще пару месяцев, у меня уже отчаяние какое-то я не понимаю что происходит(
Я подвала в январе

добавлено спустя 3 минуты:

А где? И когда вы здавали документы?
В 4 роддоме Киева, январь 2020

добавлено спустя 2 минуты:

Сдавала все медсестре
Я задавала в Харькове январь 2020! Приказы все пришли в сентябре!
Luba1811
Напишите в МОЗ с вопросом о статусе ваших документов. Где-то в теме были ссылки па портал
Доброе утро! Девушки скажите пожалуйста к кого-то тест полоски не показывали положительно! На при этом беременность была?

добавлено спустя 51 минуту:

Девушке доброе утро ещё раз скажите пожалуйста тест на беременность не показывает 13 день после переноса пятидневок но при этом базальная температура 37 и 5 Скажите есть ли шансы мне надеяться на что-то поделитесь пожалуйста уже Крик души 🙏
таня_2020 писал(а):

Доброе утро! Девушки скажите пожалуйста к кого-то тест полоски не показывали положительно! На при этом беременность была?

добавлено спустя 51 минуту:

Девушке доброе утро ещё раз скажите пожалуйста тест на беременность не показывает 13 день после переноса пятидневок но при этом базальная температура 37 и 5 Скажите есть ли шансы мне надеяться на что-то поделитесь пожалуйста уже Крик души 🙏

Когда я у врачей спрашивала мне отвечали что базальная температура не зависит от беременности, при эко.Когда лежала в больнице у кого-то скакала у кого-то ровная была.И те и те были беременны)А вот тест обычно показывает на 13 день.Но может у Вас поздняя имплантация, тогда не покажет.Я на 13 уже сдавала хгч.
таня_2020 писал(а):

Температура не является вообще никаким показателем, на 13 дпп если есть беременность хоть что- то должно мелькнуть на тесте, а вообще сдавать хгч надо уже.. по моему опыту если хгч на 8 дпп меньше единицы и в динамике на 10 дпп ничего не меняется смысла продолжать поддержку нет.
Девочки подскажите! Сколько стоит на темерязева 10 платное ЭКО!
таня_2020 писал(а):

Скажите есть ли шансы мне надеяться на что-то поделитесь пожалуйста уже Крик души 🙏

А почему не сдать ХГЧ?
Завтра здам!
таня_2020 писал(а):

Завтра здам!

Просто у меня и кровотечение уже было во всю, но ждали ХГЧ.
Как у вас получилось?
Скажите пожалуйста скалько стоит платное ЭКО после госпрограммы? На темерязева 10!
таня_2020 писал(а):

Как у вас получилось?

Не получилось, но после переноса дней через 12 начало мазать, дальше больше. Но с Баварии меня не выписывали до результата ХГЧ, не смотря на явные признаки.
Жаль! Но вы не отчаивайтесь! А сколько платное стоить не знаете?
таня_2020
Спасибо. Я давно уже не отчаиваюсь. Если честно и на ценах сейчас уже не знаюсь.
Удачи Вам.
Часовой пояс: GMT + 3