Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пока нет( мест нет.
Деточкам свежая порция @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш,представляю как Ты их зацелуешь когда на руки возьмешь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Они вместе,динамика есть,все будет хорошо.Странные конечно правила у них,вроде прогресс в медицине......Это сколько уже манюням?Пора новую линеечку я тут не причем
sashok22
пусть поскорее здоровых деток выпишут и ты будешь поближе к малышам!
karri писал(а):

Пора новую линеечку

Пока не могу.
Сейчас врачи считают гестационный возраст и мне так легче ориентироваться.

добавлено спустя 26 секунд:

karri писал(а):

Это сколько уже манюням?

4 недели ровно.
Сил деткам!
Мудрости врачам!
Держитесь!Вы с мужем самая главная сила у малышей!
@@@@@
@@@@@
sashok22 писал(а):

.
Сейчас врачи считают гестационный возраст и мне так легче ориентироваться.

Так ты вторую ниже.Уже взрослеют это любовь
karri писал(а):

Так ты вторую ниже.

))) Чуть позже.

добавлено спустя 1 минуту:

Блин, сегодня дежурный врач аж 5 сек. со мной поговорил. А я и не знаю, что спросить, она на все говорит, что это знает наш врач, а она просто дежурный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Вы такие молодцы))) Пусть скорее будут у вас под бочком и на ручках)))))) это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22 писал(а):

karri писал(а):

Это сколько уже манюням?

4 недели ровно.

Какие малышики у тебя сильные это любовь Просто молодцы!
Кулачки им на дальнейший рост и поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем.

Какие лучше витамины на ГВ попить? а то волосы клоками лезут.
sashok22
я пила и периодически пью Элевит пронаталь.

Но! Волосы и будут лезть, это у многих так после родов, во время беременности не лезли, а сейчас догоняют свою норму, если можно так сказать. Пару месяцев точно придется потерпеть, а потом будут также как и до родов.
Listochek писал(а):

во время беременности не лезли, а сейчас догоняют свою норму, если можно так сказать.

Я вот тоже про это читала. Во время Б волосы были идеальными, еще и новых наросло море. Видимо сейчас все и повыпадают)
sashok22
да, так и есть!
Я помню радовалась так беременная, что расческа чистая всегда была, а потом...)) В общем это все наши гормональные перестройки.
sashok22 писал(а):

Listochek писал(а):

во время беременности не лезли, а сейчас догоняют свою норму, если можно так сказать.

Я вот тоже про это читала. Во время Б волосы были идеальными, еще и новых наросло море. Видимо сейчас все и повыпадают)

Все не выпадут, но много посыпется. После родов выпадают ужасно. Я мыла репейным шампунем и втирала репейное масло, после него ситуация была лучше.
Lesya14
Я прям клочками вытягиваю. Кошмар!
sashok22 писал(а):

Lesya14
Я прям клочками вытягиваю. Кошмар!

У меня такое было, утром на подушке находила кучу волос опаньки ... , Через пару месяцев пройдет, а потом начнут отрастать новые.
Кроме того ты постоянно на нервах - это тоже сказывается.
Ой,у меня до сих пор клочками лезут,аж бесит по всей квартире моя волосня. пипец
sashok22
тебе и твоим деткам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
скорее быть вместе улыбаюсь
Ну это вообще ни в какие ворота не лезет. Сейчас позвонила, оказывается по выходным звонить нельзя, с...а сегодняшний дежурный врач. Ладно хоть сказала хоть какую-то инфу. Но сначала же надо было говнястым тоном сказать, что это мол вы звоните. Завтра буду разговаривать с заведующей. Это значит они меня не селят и по выходным звонить нельзя?! Я скандал подниму на все отделение. Надоело мне быть пушистенькой и беречь чувства врачей. Мне уже дважды нагрубили по телефону. И до заведующей это я точно теперь донесу.
sashok22
Мне так интересно,а чем выходной день отличается от обычного в больнице?Да нет лечащего,есть дежурный и ЧТО?у него обычное дежурство,просто называется впадлу напрягаться пипец
karri писал(а):

а чем выходной день отличается от обычного в больнице?

Вот и мне интересно. Это и спрошу у заведующей.
В реанимацию можно было звонить и в выходные тоже, поэтому я даже не подумала, что здесь нельзя. Так бы давно бучу подняла. Так и вчера мне же нормально ответили.
Мамочки и так все на нервах, а тут так "душевно" отвечают, я в шоке.
у нас просто медицина такая, что типа если "бесплатная", то надо ходить и кланяться и все делать, чтоб никого из врачей, а особенно, из младшего мед. персонала не потревожить. иногда пока рот не откроешь, дела не будет. а потом все "мамочка, ну чего же вы, мы же все делаем, как лучше, вы нас не правильно поняли". и стают вежливые такие все
sashok22, офигеть. А по какой причине нельзя? Чем аргументровала врач? Ты ж не ночью звонишь. И то больница круглосуточная, должны давать инфу, тем более маме о детях.

Пусть места освободятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annika писал(а):

Чем аргументровала врач?

Ничем. Аргументацию буду у заведующей спрашивать.
Да по выходным и праздникам никто нигде работать не хочет, врачей вообще не сыскать. Мне кажется нужно просто игнорировать. Ответили же, а то, что их "потревожли", это их проблемы. Деткам @@@@@@@@
Кка бы хуже отношение после скандала не стало подмигиваю .
Часовой пояс: GMT + 3