Всем привет.
Читаю постоянно.
А сама никак не сяду написать сюда.
Как ответ Зебрик про дорамы и часть моей сегодняшней жизни – я тоже «присела» на них.
В прошлом году мой муж искал чтобы вместе посмотреть. Мы любим всякое фантастическое, фэнтезийное.
Первая была «Хваюги».
Мой муж поклонник короля обезьян. Мы смотрели уже много разного про него, а муж ещё и читал. После рассказов мужа он мне тоже нравится. А после «Хваюги» я фанатка Ли Сын Ги.
Пошла по дорамам, видио с его пением и развлекательных шоу с его участием.
Понравилась «Вы окружены». Другие тоже.
Застряла на последней «Бродяга» не мой жанр. Непобедимое зло власти. Постепенно досмотрю. Портит настроение.
Поднимает настроение шоу «Мастер в доме», но с переводом уже просмотрела. Смотрю с остановками чтобы прочитать субтитры. Часто мне смешно и интересно.
В нём участвует также актёр из дорамы «Гоблин».
Мы её смотрели второй - очень понравилась. Конец не очень, но всё остальное: визуальное удовольствие, юмор и музыка. Основные саундтреки и даже промежуточные мелодии прямо в сердце. Я давно не получала такого удовольствия.
«Хваюги» и «Гоблин» мой муж назвал лучшими. Теперь смотрю клипы по этим дорамам и в телефон закачала саундтреки.
С мужем смотрели «Тень» про демонов. Сразу понравилось, но до конца не досмотрели. Посмотрели конец и всё. Мы не любители безысходных мучений.
Хваюги закончился смертью любимой, но мы не сомневаемся, что Сон О Гон достанет её и из преисподней.
Ещё смотрели «Сказания/Легенда о Кумихо». Там актёр мне очень понравился как Жнец в «Гоблине».
Смотреть можно, но особо не зацепило.
Музыка из дорам это отдельное удовольствие. А ещё клипы по дорамам с другими песнями (часто очень подходящими к задумке дорамы), тоже мне нравятся.
Начала смотреть «Мальчики краше цветов», но меня напугали издевательства, и я отложила на потом. После совета Зебрик решила досмотреть, мне тоже очень понравилось (можно найти к чему придраться по сюжету, если захотеть). Но картинка и музыка в копилку.
Но я не остановилась на этом и посмотрела китайскую версию "Сад падающих звёзд".
Нужно было, как для меня, смотреть по порядку наоборот, но у всех вкусы разные.
Так как не всё мне нравилось в сюжете я решила прочитать мангу и вот уже закончила. Кто критикует характер ГГ-ни и её родителей, пусть прочтёт. Манги больше читать не собираюсь.
Дорамы мне понравились обе. Рассматриваю их как разные истории, в каждой есть что-то интересное.
В «Мальчики краше цветов» очень понравился Ли Мин Хо. Сравнивала ГГ-я с ГГ-ем из «Наследники», которую смотрела раньше, а оказалось это он же с другой причёской. Там он мне понравился, но я его не выделила.
Теперь пошла по дорамам с его участием.
Ли Мин Хо тоже поёт, но Ли Сын Ги лучше

. Есть короткое видео как они вдвоём на день рожденье Сын Ги поехали в горы с палаткой. Нравится картинка и пение Сын Ги. Мин Хо был, наверно, как режиссёр.
Нашла шоу «Хороший день Ли Мин Хо» - надо посмотреть. Какой актёр в жизни, вне ролей. Интересно.
У меня есть список какие дорамы посмотреть из тех, что другие советуют или с актёрами, которые понравились.
Мой муж не смотрит со мной. Встречаются, как и у нас сериалы «тридцать три несчастья», «мыло».
Но ещё есть что посмотреть и тянет смотреть. Такие красавчики и симпатяги. Хотя надоедают одинаковые подрезанные носики. После которых кто-то пишет, что у Мин Хо большой нос.
После просмотра первых дорам, а там по 16 серий и больше. Нам с мужем показался огромным нос Бреда Пита.
Вчера досмотрела с Ли Мин Хо «Личные предпочтения» - в общем понравилось, много (как для корейских дорам) поцелуев.
Начну смотреть дораму «Король: вечный монарх». Там ещё ГГ-ня артистка, которая мне понравилась в «Гоблине» - как ГГ-я.