Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у вас не 2 группа часом? Она содержит либо АА либо АО, а 3 ВВ или ВО, с резусом еще сложнее, а что она там еще содержит? Мало ли чем донор болел в принципе и какие антитела у него там насобирались за жизнь? А потом они встретились с вашими и понеслось черти что, а почкам разгребать вместе с печенью. По хорошему надо бы не одну кровь проверить на совместимость для переливания и выбрать лучшую, но фигли кто это будет делать, в смысле покупать парочку вариантов.
lilah-carmela
У меня 3-я положительная
Это было в 1998 году, я уверена-там вообще никто ничем не заморачивался... опаньки ... Жива осталась-и ладненько...
Про ВВ и В0 то я знала, а вот о том, что есть ещё куча нюансов-даже и не догадывалась! Так интересно! гениальная идея
ElenCH писал(а):

Всегда считала себя носителем положительного резуса, а оказался отрицательный. Перепроверили несколько раз на станции переливания крови и вынесли вердикт, что у меня какой-то фактор крови...точно не помню как это называется. Смысл такой, что мне можно переливать только (-) кровь, а мою кровь считать (+), но лучше донором не быть.

Я всегда считала что у меня отрицательный резус, было 2 операции. А недавно я узнала, что резус у меня положительный со слабым антигеном D. Донор я отрицательный, а реципиент положительный.
Карина
Вы моя сестра по загадочной крови чет засмущалась я
Мы тут недавно с мамой разговор завели, че-то она меня спросила за группы крови. Я ей показала по всем известным табличкам, как она унаследуется. К слову, у неё 1, у папы была 4, у меня 2. У брата, по словам мамы - 1. Я ей говорю, что не может такого быть априори, а она доказывает, что первая, хоть ты тресни ржу нимагу
Я ей говорю, значит его в роддоме подменили, или мы от разных отцов нифига себе Это у нее вообще шок вызвало ржу нимагу Потом слышу по телефону с ним разговаривает, и как бы невзначай спрашивает за группу крови, он сказал, что третья. В общем, мама выдохнула ржу нимагу
четвертая, у меня, похоже, все редкостное на боилогическом уровне ржу нимагу
Вот вам и групы крови, загадка нифига себе
Вторая положительная, а вот мужу пишут то 3 положительная, то 4 положительная разные лаборатории, вот такой вот прикол
У меня тоже у знакомых было такое, в детской карте одна группа крови, а взрослым стала другая уже!)))))
Mikagrela писал(а):

Я всегда считала, что у меня первая положительная, только беременная узнала, что отрицательный резус, то есть в 26 лет.

У моей приятельницы тоже отрицательный резус. Выяснила она это, когда у них с мужем долго не получалось зачать кроху. У нее - отрицательный резус, у мужа - положительный. Плюс, наверное, еще какие-то проблемы были.
В общем, старались они лет 5. И все у них получилось! Растет чудненькая девчушка!
orange_fox
О Боже, вот это методы исследования! озадачена ржу нимагу
У нас у всех 0 или 1-я положительная. В детстве мне делали переливание, но группа крови не поменялась)))
Кому интересно, в картинках ржу нимагу

У нас с мамой были 3 отрицательные, а когда была беременна, поменялась....
Kseniya_00
Как ето при Б поменялась группа крови? Такого не бывает, бывает только если Вам проверяли группу только при рождении с пуповинной крови, и туда попала материнская. Кровь не меняется на протяжении всей жизни, бывает неправильно определенная.
mangoe писал(а):

Такого не бывает,

Бывает ложная интерпретация именно при Б.
orange_fox писал(а):

- У вас I
- Как I? (Лет 10 назад сдавала и была III).
- Не? А какая? А, да, не первая. ...Вторая?
- Как вторая?
- Не? Не вторая? А, да, кажется третья...
В итоге записали мне в паспотр третью и отпустили.

Анекдот. Вот так и появляется разница в анализах. блым блым
mavka
спасибо за наглядные картинки!
у нас в семье у всех отрицательный резус: у меня, у мужа, у сына (конечно), у моей мамы, папы, у брата (естественно) и даже у племянницы
У меня у всей семьй 3тья группа
Часовой пояс: GMT + 3