Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, добро пожаловать в нашу команду худеющих Кошечек!!!

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ!!! У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!

НАШИ КОШЕЧКИ:

1. Panterka
2. Ledi-Dozhdya
3. kisina
4. virtualo4ka
5. elisevka
6. NiKuSiNkA
7. vsa
8. felyx
9. SANDRA25
10. Katarina
11. Куська=))
12. natysid

Анкеты Кошечек:

Спойлер:

Правила марафона ТЫК)))

Внутренние правила в нашей команде:

внимание Еженедельный отчет ПО ПЯТНИЦАМ!!!!!!! по форме: "Отчет: Вес ___".
внимание Выполняются задания капитана!
внимание Нужно сделать фото ДО и ПОСЛЕ. Фото ДО жду в личку сейчас). За фото каждый участник получает по 5 баллов.
внимание Худеем по бальной системе. Баллы выдаются за выполненное задание, за мотивационные картинки, за информационные посты (проверенные или для размышлений) и тп. 1 балл=1 задание или 1 пост и т.п. По этим баллам в конце марафона и будет принято решение о награде!
Мои дорогие Кошечки, очень прошу ответственно отнестись к отчетам!!!!
Всем УСПЕШНОГО ПОХУДЕНИЯ!!!!!

Задания:

ЗАДАНИЕ 1. "Анкета" зачет
ЗАДАНИЕ 2. "Пресс сделан". Сделали, в теме отписались именно так: "Пресс сделан", после этого засчитываю!
ЗАДАНИЕ 3. "Рецепт диетический или пп". Завтрак
ЗАДАНИЕ 4. "Рецепт диетический или пп". Обед
ЗАДАНИЕ 5. "Рецепт диетический или пп". Ужин
ЗАДАНИЕ 6. Приготовленные лично Кошечкой рецепты с своим фото приготовленного. ОБЯЗАТЕЛЬНО отписались, что фото ваше (не из интернета!)!!! вами приготовленное!!!!
PS. Рецептов (задания 3,4,5,6) может быть сколько угодно!!! За каждый ставлю БАЛЛ!
ЗАДАНИЕ 7. "Планка сделана"
Спойлер:
ЗАДАНИЕ 8. Приготовление блюда по рецепту другого участника или своё предыдущее, взятое с простор интернета. Выложили в теме со своим фото (рецепт дублируем со своими дополнениями, если они есть), ТО ПОЛУЧАЕМ ЗА ЭТО 2 балла внимание ! (обязательно написать, по чьему рецепту приготовлено!)

ЗАДАНИЕ 9.
Сегодня вечером жду от вас список еды, которую вы сегодня съели-выпили за день!
Включая, если съели, пол-конфетки, печененки, сахарочка в чае/кофе, жареной котлетки, кусочка сала)) и тд и тп.
ЗАДАНИЕ 10.
Составить и выложить в теме меню на завтрашний день!
ЗАДАНИЕ 11.
Придерживаться завтра меню из задания 10! и написать потом были ли отклонения!

внимание НАШИ РЕЦЕПТЫ!

ЗАВТРАКИ:

Спойлер:
Поблагодарили(3): kisina, Katarina, Ledi-Dozhdya

Последний раз редактировалось: Panterka (17.06.2016 11:59), всего редактировалось 66 раз(а)
NiKuSiNkA писал(а):

Я сегодня утром так же пресс сделала, планка 2 раза по 1,5 минуты...получается уже немного получше! Мне так нравится заниматься утром...я даже стала на 20 минут пораньше вставать, что бы всё сделать пока девчонки спят!

Я писала утром)))
NiKuSiNkA писал(а):

Я писала утром)))

Так я и уточняю, ты не по форме отчиталась... просто пресс покачала или задание сделала)))
Мне, правда, нелегко собирать все сведения, поэтому и прошу писать так... потому как в поиске забиваю заветные слова, по ним ищу... PS я не жалуюсь, просто объясняю почему прошу отчитываться по форме)
Засчитала зачет
Panterka
Я утром стабильно делаю пресс по заданию......пресс качать не могу дома, на диване на мягком нельзя, а но полу попе жёстко)))
Panterka
Удобно. Но забываю.

добавлено спустя 25 секунд:

Дома все организованнее.
Я на завтрак второй раз делаю "Ленивую овсянку", ну очень мне вкусно)))

"Ленивая овсянка в банке"

Ингредиенты:
2ст.ложки овсянки
1ст. ложка отрубей (овсяные или гречневые)
молоко
половина банана
половина тертого зеленого яблока
чуть сах. зама (мёда)
1 ч.л. семян льна (у кого есть)

Залить овсянку и отруби молоком, чтобы молоко покрыло всё это, чтобы было жидко! размешать, добавить порезанный кубиком банан, протертое на крупной терке яблоко, добавить мед или сах.зам. и ложку семян льна). Поставить в холодильник на ночь. Утром достать и кушать) Приятного аппетита!
Взяла свой рецепт, взятый с интернета в прошлый раз. Фото моё)

Последний раз редактировалось: Panterka (15.04.2016 18:03), всего редактировалось 1 раз
Нужно и мне овсянку попробовать...
В банке.
Завтра на др! Хоть бы силы воли хватило не обожраться...
Пока держусь на гречке.
Как люди её по 2 недели едят?грущу

добавлено спустя 4 минуты:

Давно мотивации не бросалаулыбаюсь

добавлено спустя 11 минут:

Мой любимый рецепт, запечённая курица в рукаве с овощами.
Беру среднюю курицу 1,5 кг
Обмазываю её смесью соли, перца, хмели-сунули и прованскими травами. Приправы беру на глаз. Оставляю её мариноваться на 1 час примерно в холодильник. Раньше ещё майонез добавляла в эту смесь, но сейчас на добавляю. Зачем нам лишние калории.
В это время готовлю овощи, картошка(которую едят дети и муж), кабачки, лук, сладкий перец и помидорки. Режу как мне нравится, складываю в большую миску все перемешиваю солю и перчу, иногда прованские травы добавляю и лаврушку.
Достаю курицу и все вместе складываю в рукав.
Все это дело в духовку на 180-200 градусов. Примерно на 60-70 минут.
У меня это блюдо часто идёт на ужин. И муж и дети его абажают. Готовится быстро, а главное вкусно и полезно. После приготовления можно добавить Зелень
Как и обещала подаю рецептик диетического ужина.
Запеченная цветная капуста
Капуста - ок. 0,5 кг (у меня она замороженная мной с осени)
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 2-3 ст. ложки
Сыр - ок. 100 гр.

Приготовление:
Спойлер:

Калорийность блюда: в 100 г = 94 кКал.
Кошечки) Завтраки (рецепты) наши собрала все под спойлер в первом посте))) Фууууухх))) Зато как наглядно и искать не надо.

На очереди обеды и ужины))). Не сегодня только скорее всего))) Весь день после обеда сижу красоту в топе темы навожу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

kisina писал(а):

Завтра на др! Хоть бы силы воли хватило не обожраться...

оооо. это трудно, надеюсь удержишься @@@@@@@! мне ни разу не удавалось))
kisina писал(а):

запечённая курица в рукаве с овощами.

Это задание 5 (ужин)? Овощи наверное курочкой пропитываются, мммм). Только не знаю насколько это жирно... но я такое приготовлю точно, может на обед только. И конечно же без майонеза (чуть в обморок не упала от этого слова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу (иногда так хочется, но я уже забыла когда его ела)))
felyx писал(а):

Запеченная цветная капуста

Задание 5 или 6?)) Твои фото? Вкуснотища наверное, хочу такое)))
Пресс сделан
Да Аленка это задание 5, ещё обед подумаю какой мой любимый рецепт.
Скорее всего это будет рыбное блюдо.
А прям сейчас и напишу
Дори на пару и рис с овощами.
Ну тут все просто:
Я покупаю филе глубоко любимой рыбки Дори, можно любую рыбку по вкусу(раньше брала треску, минтай, хек)
Но Дори как по мне воздушная и сочная!
В мульте готовлю рис и одновременно закидываю на сеточку рыбку, я особо не заморачиваюсь просто беру опять же на глаз, соль, перец и прованские травы
Особо не увлекаюсь солью, так как есть склонность к отекам.
Рис в мульте всегда получается вкусным+ рыбка+ салат(сейчас любимый салат редис, огурчик, зелёный лук заправленный сметаной).
Вот такой обед готовлю частенько, так как рыбу любит все семейство.

Это задание 4

добавлено спустя 1 минуту:

Аленка какая ты у нас умница! Просто супер капитан! Теперь удобно смотреть рецепты!

добавлено спустя 15 минут:

Panterka
Я кстати когда курицу готовлю стараюсь весь жир срезать который виден
elisevka писал(а):

Пресс сделан

Привет) Принято зачет !

добавлено спустя 2 минуты:

kisina писал(а):

это задание 5

зачет
kisina писал(а):

Дори на пару и рис с овощами.

Я так и не видела эту рыбку, хочу очень.. правда у нас рынки все позакрывали.. а в магазинах не вижу... интересно в ашане есть я тут не причем ?
kisina писал(а):

Аленка какая ты у нас умница! Просто супер капитан! Теперь удобно смотреть рецепты!

Ой, ну так приятно это любовь . СПАСИБОЧКИ ой мороз мороз Я очень стараюсь чет засмущалась я очень счастлива
Panterka
А у нас наоборот много ярмарок открылось, там где есть замороженная рыбка, Дори есть всегда. Филе на Тилапию чем то похоже, только полностью белое. У нас тут с мамой на днях дегустация была, купили спинки трески и филе Дори. Треска нам показалась суховатой, а Дори просто во рту таяла, даже моя привередливая в плане рыбы свекровь заценила и предложила готовить эту рыбку как блюдо на праздничный стол.
Сегодня готовила ПП обед. Чем то похоже на рецепт kisina
Спойлер:

Приятного аппетита

Panterka писал(а):

Задание 5 или 6?)) Твои фото? Вкуснотища наверное, хочу такое)))

Это в качестве ужина.
Очень вкусно получилось (чесночек пришелся к месту). И очень сытно (из-за сыра).
И да, фото всегда мое. Я сразу готовлю и фоткаю
чет засмущалась я ржу нимагу
Муж крутит у виска и говорит, что я со своими овуляшками чего только не придумаю ржу нимагу

Привет девочки.
Я с отчетиком.
Вес - 69.7
Спойлер:

Пресс сделан (прямо в кроватке, мне так наиболее удобно). Планочка тоже (уже не в кроватке чет засмущалась я ржу нимагу )
Доброе утро кошечки!!!
Прекрасная суббота....я с хорошим отвесом))) пресс сделан....планку не успеваю бегу на субботник в детский сад!!!
Вчера согрешила очень...съела 5 жареных пельменей и запила бокалом сидора((( вечером себя пугала.....но на весе не отразилось))) фото и отчёт позже...убежала

добавлено спустя 12 минут:

Девочки после всех утренних процедур зарядка уборка кровати... Простите (мж) и вес 53,5
Девочки отчёт 63 (-500)
Я медленная как черепаха блин.
NiKuSiNkA
Умница, отличный отвес

elisevka
Один из вкусных и диетических блюд.
felyx
Умничка!!! Хорошая прогрессия!!!

На следующей неделе сделаю 2 гречневых дня. Я на них хорошо разгружаюсь, немного вечером салата из огурца и редиски поклевала. А то совсем невкусно мне было.
Panterka писал(а):

natysid
Замеры ОГ, ОТ, ОЖ, ОБ и рост жду!
К какому весу стремишься к 3 июня?)

Мои данные:
Вес=70,7кг
ОГ=96см
(но мы на ГВ, так что здесь цифра прыгает)
ОТ=81см
ОБ=103см
ОЖ=92см

Хочу достигнуть веса 65кг это любовь
Вес 56,2 (-700)
Отчет.
Вес 58.5 (-900 )
vsa
Ledi-Dozhdya
Молодцы девчонки!!!
Аня а ты уходить собралась!
Не пустим, столь ценный кадр!!!
Ledi-Dozhdya
vsa
kisina
NiKuSiNkA
Да мы, блин, опупенные работяжки!
ржу нимагу
Девочки - Вы супер!
крыша хлопает в ладоши

Я вам, для поднятия настроения:

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И информация к размышлению:
kisina
Да я из за стресса или много ем или вообще не ем почти.
Сначала есть начала.... испугалась и решила уходить.
А потом переклинило и почти не ем.

А пресс опять забыла.
Отчет: Вес 55.300 ( -400) недовольна((
Но наверное из-за М маленький отвес! опаньки ...
Сегодня уезжаем на ДР к брату, приедем завтра, постараюсь держать себя в руках и не кушать много!!!)

Пресс сделан сегодня.

Утром позанималась ибо вечером сегодня не получится!
Доброе утро, девочки мои королева !!!

Отчет: Вес 54,2 (-600).
"Пресс сделан" утром лежа 10 раз и стоя 10)) Задерживаю дыхание уже раза в два дольше чем начинала))

felyx
NiKuSiNkA
kisina
vsa
Ledi-Dozhdya
Куська=))
С отвесами вас, девочки!!!! Умнички!!!!!!!! крыша хлопает в ладоши хорошо
Привет!!!
Отчет 53,5.
Пресс сделан.
Приветик
МОЙ ВЕС: 82,7(-700)
Пресс сделан.
Вес 66.5 (-1.5кг) ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 6 минут:

Завтрак сделан.
Овсянка в банке. Делала из овсянки, отрубей, клубника, малина и мед. Вкусно просто обалдеть

Привет девочки!
очень счастлива

Пресс сделан. Планочка с ним же.

Сделала на завтрак овсяночку по рецепту Panterka
Овсянка сэр:

Получилось нежно (я думала будет твердая) и ооочень вкусно (у меня добавлен изюм и пюре из банана)
так дерать
Всем доброе утро! Пресс сделан планка тоже))) ух энергичное утро!
Только гады весы меня не порадовали( но ничего сегодня в еде по строже, плюс погода хорошая...едем семьёй на роликах!
Часовой пояс: GMT + 3