Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Как Вы относитесь к диетам?
Постоянно на диете
13%
 13%  [ 14 ]
Иногда устраиваю разгрузочные дни
12%
 12%  [ 13 ]
Не сижу на диетах, просто стараюсь не переедать
22%
 22%  [ 23 ]
Сажусь на диету только когда вижу, что одежда становится тесной
32%
 32%  [ 33 ]
Ем все подряд
19%
 19%  [ 20 ]
Всего голосов : 103

Автор
Ну а эффект то эффект то есть? вопросик однако вопросик однако
vikysja
ну за пару дней результата не будет улыбаюсь
Там система питания,что-то вроде Монтиньяка, обясняется "по полочкам"почему люди толстеют и худеют,описана важность всяких витаминов (это,пожалуй,самое главное что я там подчерпнула я тут не причем ),описано как питаться..НО! внимание вся фишка в том,что если мы будем так питаться-исключим все сладкое,выпечку,жирное (обладающее выском ГН)мы похудеем и без этой системы улыбаюсь
А вообще,интересно!Я не пожалела,что заплатила 20 баксов улыбаюсь
Таяяя
пью по три литра в день, что не влияет на моё зверское чувство голода) крокодилье)
но пить надо много, ни смотря ни на что...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

пью по три литра в день

нифига себе а я и литра не выпиваю...((( Я имею в виду чистой воды. Пью разве что чай..и то, вечером.
Ань,чай тоже входит в то кол-во жидкости,которое нужно выпивать в день. Считается все:чай,кофе,молоко,сок,вода,суп...
Я сейчас на диете Протасова + спорт + массаж. За 2 недели 6 кило. Сейчас опять плато...
Фиша писал(а):

а я и литра не выпиваю...

надо, Нютик, надо..., хотя бы 1.5 литра именно, воды!! ПисЯть надо часто))
Drina писал(а):

Ань,чай тоже входит в то кол-во жидкости,которое нужно выпивать в день.

Жидкости да, но полтора литра минимум нужно именно чистой воды выпивать, это я во многих системах читала.

А ты молодец, да..ну и как тебе Протасовка?) Для меня то вообще неприемлима.
Фиша
Ань,если скажу,что все отлично-конечно же совру))) иногда ооооочень хочется вот прям обожраться))) но уходящие кг придают стимул. А вообще на ней достаточно легко,у меня 3 неделя пошла,уже можно мясо,курицу и рыбу. Но тут конечно важно есть 60% овощей,потому как именно они способствуют похуданию,засчет того,что очищают. Иногда перехватываю чуток вкусняшек:пару ложек красной икры или сушку. В прошедшую субботу нарушила-поела роллы,если б не они,наверное было б больше 6 кило,они воду держат сильно. Сейчас опять плато..жду очередной скачок вниз. А вообще,те кто сидит на протасовке,говорят,что самый интенсивный сброс веса идет на последней неделе,так что еще не все потеряно)) у меня еще месяц до купальника) подумываю сделать мезотерапию.
Drina
всем бы такое стремление и силу воли, как у тебя!букетик
Drina
класс!умничка!!
А каким спортом занимаешься и как часто?А массаж профессионалы делают или сама?
Lolita
Хожу в тренажерку.Бассейн пока закрыт по техничкским причинам,но 20 июня обещали открыть))жду)))
А так 3-4 раза в неделю с 7 часов утра,40 минут кардио с интервальной нагрузкой,20 пресс,ноги.Хочу всять несколько персональных тренировок,чтоб подсказали как чего,потом сауна и на работу.Массаж делаюантицеллюлитный у проф.массажиста подмигиваю дома еще делаю водорослевые обертывания,когда силы остаются. Все в комплексе конечно дает СУПЕР эффект!
Drina
клево!!!
Я хожу в качалку регулярно,и бегать стала,вторую неделю..
А бодифлекс еще делаю.
Но никак не могу наладить свое питание.Поэтому ни фига не худеется!!
А ты прям ешь сырые овощи?2 недели?А как от сладкого,не сложно было отказаться?
Lolita
Диета длится 5 недель. Интенсивное сбрасывание веса приходится на четвертую и пятую недели. Рекомендован выход из диеты, который также длится 5 недель.

Самое важное в этой диете то, что она не ограничивает количество еды. А значит на диете Протасова вам будет психологически комфортно, и вы не будете испытывать чувство «мне ничего нельзя». Можно кушать когда захочется.

Секрет данной диеты заключается в ограничении углеводов с высоким гликемическим индексом, а следовательно происходит нормализация функционирования поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.

Благодаря достаточному количеству натуральных молочных продуктов и яйцам в организм поступает необходимое количество белка, а также кальция и лактозы. Это ведет к похудению и, в тоже время, сохранению и даже наращиванию мышечной массы.

Жир в диете Протасова ограничен, но не изгнан. В первые недели диеты запрещено есть мясо из-за жира.
Первая неделя диеты Протасова

Ежедневно - только сырые овощи, творог (сыр) и йогурты 5% жирности.
Количество продуктов и время дня - любое.

Можно съедать одно вареное яйцо в день и три зеленых яблока.

На заметку: 5% сыр - это зерненый сыр или зерненый творог. Кушать нужно именно 5% творог, а не гоняться за 5% сыром.
Вторая неделя диеты Протасова

Рацион остается неизменным.
Третья неделя

К овощам и сырам нужно добавить 300 г жареного мяса (птицы, рыбы) в день.
Немного сократить объем потребляемых сыров и йогуртов.
Четвертая и пятая недели

Овощи, творог, мясо, яйцо и яблоки.
В день нужно обязательно выпивать 2 л воды. Чай, кофе можно пить в любом количестве (без сахара), но лучше отдать предпочтение зеленому чаю.
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА НЕОБХОДИМО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НЕКОТОРЫХ ПРАВИЛ:

► Молочные продукты должны быть маложирными (0,5-1 % жирности)
► Ограничить количество растительного масла в день - не больше 15 граммов (3 столовые ложки)
► Считаем жиры, их количество не должно превышать 30-35 граммов во всех потребляемых продуктах в день.
► Добавляем другие фрукты, но не бананы, манго, виноград, сухофрукты.
► На завтрак можно кушать кашу или нежирный творог с овощным салатом.
► Кушаем только постное мясо (курица, индейка).
Эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно.
РЕЗУЛЬТАТ ДИЕТЫ

Активное похудение на Протасове приходится на 4 и 5 недели. Общая потеря веса до 8 килограммов!!!

Я особенно не была любительницей сладкого,поэтому зеленое яблоко утоляет мою жажду))))
А пока не села на диету,вес тоже стоял,прям три недели сдвинуть не могла,на протасовке за 2 недели 6 кило))))))))

добавлено спустя 3 минуты:

Вот сайт,на нем можно посмотреть рецепты и рецепты выхода
http://dietaprotasova.ru/
Drina
спасиба! я уже сегодня прогуглила и нашла этот сайт.
Завтра сажусь.Я очень люблю овощи и мясо не особо..(тока вот у меня гора вкуснющих котлет,вчера приготовила,кто ж их есть будет ржу нимагу )
А вот без сладкого я погибаю))

А что ты сама ешь?Можно примерное меню? улыбаюсь
Ответила: "Ем всё подряд!" (в рамках моего образа жизни)
То есть: могу и жареной картошки полную тарелку съесть на ночь... каждый день ем эклеры, много шоколада, торты... Вообще, сладкое - это 50% от всей пищи, которую я съедаю ржу нимагу
Иногда себя виню за то, что опять обожралась пирожных ржу нимагу Виню, потому что они ж вредные... подмигиваю
Ем я как слон, честно говоря... Но не поправляюсь... С этим мне повезло - ттт! подмигиваю
Пью много простой воды - 3-4 литра в день. Вода - это самое эффективное лекарство, при чем, - от всех болезней сразу ржу нимагу И я думаю, что не толстею я именно благодаря воде - она всё из меня вымывает подмигиваю

(Кстати, простите за подробность, но думаю, что стОит сказать: я хожу в туалет 3 раза в день. И поэтому делаю вывод, что у меня в организме ничего не задерживается: витамины и микроэлементы всасываются, а остальное выводится организмом.)

В целом, могу сказать, что питание у меня правильное подмигиваю Хотя, думаю, что многие со мной не согласятся подмигиваю
Но главное, что мне хорошо! Правильно? ржу нимагу
SURYA
Всю жизнь завидовала таким ,как ты улыбаюсь
Вот где в жизни справедливость??Я тоже хочу есть много сладкого ,эклер и не толстеть!!!Хнык рыдаю ржу нимагу
Lolita
В основном салаты из дозволенных ингридиентов)))))
а тебе скока надо скинуть?..
SURYA
нда..повезло конечно,
то ,что не поправляешься-это супер,
но пирожными все равно не увлекайся,
а в друг через несколько лет они вылезут?..... чет засмущалась я букетик
Drina писал(а):

300 г жареного мяса

вот это меня очень смутило...остальное, нормально.
Правда, без фруктов и ягод в данное время года очень трудно.
Фиша
я не знаю насчет жареного,я ем вареное и тушеное,
но в принципе можно и без масла на сковородке обжарить
Drina
я вот несколько дней практически так же питалась...только без Протасовки (я ее никогда не изучала и не придерживалась), овощи+фрукты+йогурты. Итог - раздуло меня и вода стала задерживаться. Килограммы в плюс полезли(((
Но, признаюсь, что я практически не пила...пару чашек чая вечером(( Может из-за этого?
Фиша
Ань,соотношение овощей и молочки должно быть 60 на 40. Молочка должна быть не более 5% жирности БЕЗ добавок. А раздуло тебя от фруктов скорее всего,потому как овощи наоборот чистят))))
Drina
Фиша
Я тут вычитала,что фрукты содержать много сахара,пусть и натурального,но все-таки в жиросжигательный период из лучше ограничить или есть в первой половине дня!
Drina писал(а):

а тебе скока надо скинуть?..

мне 10 кг . улыбаюсь и чем быстрее тем лучше ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Drina
я завтракаю обезжиренный творогом( ванильным с сахаром ибо вообше без ничего невозможно есть.бее.)
Обедаю-овощи делаю в пароварке+котлета/курица/фарш/рыба(правда копченая или в консервах другую не люблю)
потом еще ем какой-ньд салат+мясное,
потом огруцы -помидоры.
Ну и между все этим у впихиваю парочку глазированных сырочков,пяточек кубиков шоколада,пару сосулек бонпари и семечки улыбаюсь
Не могу без сладкого,наверно поэтому не худею))
А,ну после 7 стараюсь не есть,кроме выходных.. ржу нимагу
Lolita
у вас продается засахаренный имбирь? Вещь.
Мне тоже тяжело без сладкого. Покупаю сухофрукты, если совсем невмоготу. С чаем. Можно горький шоколад, но с ограничениями.
Я, когда сидела на низкокалорийной диете, придумала замечательную вещь. С чаем 2 ириски...и сладенько и вкусненько и калорий мало.
Фиша писал(а):

у вас продается засахаренный имбирь? Вещь.

а что се таке?
Где его смотреть?там где орешки-сухофрукты-цукаты?

Капец..говорят если месяц продержаться без сладкого,то потом и не захочется..
Ни-ка-ко-го удовольствия в жизни грущу улыбаюсь
девочки, а вы помимо диеты зарядку делаете?))) я про активность?? что такое диета? это похудение без тонуса мышц.., а смысл похудеть и иметь вялое тело??

я на диетах не сижу, 2 раза за всю жизнь, моя жизнь и так, как диета))), я во многом себе отказываю, увы, склонная я к жирам... исключила из рациона питания многие вещи навсегда, но здоровье психическое для меня тоже немаловажно, а, поэтому один день в неделю позволяю себе обжираться на ночь перед телевизором..
а так строго всё, но я довольна и здоровье мне платит в ответ и энергии более чем, ведь не девочка уже, однако!!!)) чего и вам желаю..
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

девочки, а вы помимо диеты зарядку делаете?)))

канешна))мы выше об этом писали улыбаюсь

я читала про твое похудение)))
А от чего ты отказалась навсегда?Сложно было?
Drina писал(а):

а в друг через несколько лет они вылезут?..

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Всё может быть подмигиваю
Но вряд ли: у меня наследственность такая подмигиваю
SURYA
мне б такую наследственность чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Дико извиняюсь за вопрос, а такая активная работа кишечника у тебя всегда наблюдалась, или это с какого-то момента?
Alexsandryshka писал(а):

Дико извиняюсь за вопрос, а такая активная работа кишечника у тебя всегда наблюдалась, или это с какого-то момента?

В детстве всегда так было, лет до 12-15. Потом уже, видимо, забился кишечник немного и работал похуже подмигиваю
Четыре года назад я стала вегетарианкой и снова все наладилось подмигиваю
Lolita писал(а):

канешна))мы выше об этом писали

прости!!! чет засмущалась я

не ем свинину, говядину, пироЖные и выпечку, вообще все кока-колы, чипсы, сникерсы, это давно не моё..

я очень выборочно подхожу к пище, всегда смотрю на фирму, на состав, сроки, я повёрнутая, слегка!!! мне уже давно не сложно, это стало смыслом жизни..., уже не могу по-другому..

вообще, я тебе советую, раздельное питание, хлопотно, кАнеШно, но мне очень нравилось и результаты были ошеломительные!!!
ну и, самое главное, чтобы похудеть, это, как по мне, две вещи: воля и умеренность!!!
Часовой пояс: GMT + 3