Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кто её не знает? Её знают все!!! очень счастлива
Поспеши задать вопрос нашей новой знаменитости тут!
Mertsana
Все вопросы по анализам решаются исключительно с Ре, никаких гинекологов. Мне моя тоже рассказывала, что я не готова к Б, у меня ХЭ, кишечная палка в мазке и аденомиоз и что никто туда не имплантируется. И это все не помешало, как видишь.
ВПЧ нет смысла сдавать, он не лечится.
Lissi писал(а):

Все вопросы по анализам решаются исключительно с Ре

У меня в клинике планирования, когда я в первый раз к ним пришла, потребовали результаты цитологического мазка, который делается у обычного г. я тут не причем
Mertsana писал(а):

Плохая цитология, атипия неопределенного вида, лейкоциты в цитологии и в мазке-микроскопии, возбудителей нет, но кокки есть

У меня где-то через год после рождения дочки такое было. Доктор сказал, что нужно пролечиться и всё будет хорошо. Принимала фломицин, через 1,5 месяца пересдала цитологию - всё отлично. Так что ты не расстраивайся, всё лечится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lissi
ritkin
Спасибо, девочки! Я тоже настраиваюсь на позитив, просто у меня такое впервые, немного перепугалась. Ги меня наоборот успокаивает, я скорее для себя хочу идти в протокол максимально здоровой)
ritkin писал(а):

делается у обычного г

Делается у Г, но решает нужно ли лечение и какое именно ре. Иначе залечат до полусмерти от того что и не надо, возможно.

Mertsana писал(а):

хочу идти в протокол максимально здоровой)

Тебя и не возьмут не здоровой, ре тоже нацелены на результат (нормальные).

Я не знаю какие могут быть проблемы с мазком, которые лечаться дольше пачки свечей.
Mertsana
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все вылечивается легко и быстро
Lissi писал(а):

Mertsana
Все вопросы по анализам решаются исключительно с Ре, никаких гинекологов. Мне моя тоже рассказывала, что я не готова к Б, у меня ХЭ, кишечная палка в мазке и аденомиоз и что никто туда не имплантируется. И это все не помешало, как видишь.
ВПЧ нет смысла сдавать, он не лечится.

Вот так и хотела написать..особенно после фразы кокки..они и должны быть, это нормальная флора
Лечить гланды—похвально, но как человек страдающих этим всю жизнь разочарую тебя..их нельзя вылечить полностью.даже удаление не убережет..можно вогнать в ремиссию, но кто даст гарантию, что во время Б что-то не вылезет..
Я сама сторонник перебдеть, но жизнь вносит свои коррективы. От всего не уберечься, + можно жизнь потратить на лечение...
Ну мне с моими гландами вообще ничего нельзя..и зубы мудрости тоже, если не беспокоят, можно не трогать...
У меня все нормальные были зубы, а в начале Б выпала пломба неожиданно.бывает..
Lissi писал(а):

Тебя и не возьмут не здоровой, ре тоже нацелены на результат (нормальные).

Я не знаю какие могут быть проблемы с мазком, которые лечаться дольше пачки свечей.

Полностью поддерживаю..
Mertsana, а вообще обрати внимание на свое питание и образ жизни. Организм способен вылечить себя сам (кроме некоторых опасных вирусов), но для этого необходимо иметь иммунитет, он нарабатывается только ЗОЖем!
Carmella
У меня несколько месяцев диета желудочная, ничего жирного, жареного, маринованного. Куда уже больше?)))
Пить бросила вообще год назад или полтора. Не курю. Гуляю много, движение есть. Стрессы ограничиваю. Сплю минимум 8 часов в день..
И как я вообще могла заболеть?)))

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
Спасибо))
Mertsana писал(а):

ничего жирного, жареного, маринованного

а с разнообразием поступления витаминов и минералов как дела? улыбаюсь

А вообще молоток))
Mertsana писал(а):

меня несколько месяцев диета желудочная, ничего жирного, жареного, маринованного. Куда уже больше?)))
Пить бросила вообще год назад или полтора. Не курю. Гуляю много, движение есть. Стрессы ограничиваю. Сплю минимум 8 часов в день..
И как я вообще могла заболеть?)))

Не обижайся только, но я бы так точно не смогла..в жизни должно быть место и безуменке и гамбургеру и позднему сну...живи в свое удовольствие
mashe
Я как-то и не страдаю, шашлыка только очень хочется)))))
Carmella
Витамины-суп, салат, плюс пренатал ван, очень крутые, ногти на них растут очень))))
В супе нет витаминов очень счастлива если он не сырой)

Mertsana писал(а):

как я вообще могла заболеть

А чем ты заболела? Мазок с коками-это не болезнь)

добавлено спустя 36 секунд:

Mertsana писал(а):

шашлыка только очень хочется)))))

А чего нельзя шашлык? Это ж печеное мясо
Lissi
Атипия в цитологии. Там лейкоциты еще повышены.
Плюс гастрит.
Lissi писал(а):

В супе нет витаминов если он не сырой)

с языка сняла ржу нимагу
Mertsana
Гастрит это хроника, на постоянной основе, а мазок лучше пересдать. У тебя эрозия? Вообще, мне кажется, ничего страшного там нет. У меня было написано что воспалительный процесс какой-то по результатам цитологии, три разных ре сказали, что анализ хороший.
Lissi
Нет у меня эрозии. Кольпоскопия идеальная. Хз почему так.
Lissi писал(а):

А чего нельзя шашлык? Это ж печеное мясо

Хочешь шашлык —ешь шашлык))

добавлено спустя 2 минуты:

Mertsana писал(а):

Хз почему так.

Ты цитологию сдаешь с ручным подсчетом(т.е. лаборант смотрит) или аппаратно..вторая методика часто дает ложноположительные результаты..
Переделать надо в любом случае
Я бы вообще забила на ту цитологию, может тот мазок вообще перепутали, их сдают сотнями на день.
Обычный мазок в норме же?
Lissi писал(а):

Я бы вообще забила на ту цитологию,

Ее может врач не пустить в протокол(
Знаю такие примеры..но попробовать стоит..в любом случае всё к Ре...как он скажет, так и делать..а так можно долго вокруг ходить.я за быстрый прием решений) время не на нашей стороне
mashe писал(а):

Ее может врач не пустить в протокол(

Из-за чего? Максимум в крио уйдут.
Пойти просто в любую частную лабораторию и пересдать этот мазок. Около 100грн стоило у нас. Откуда атипичные клетки, если даже эрозии нет. Подозрительно.
Lissi писал(а):

. Откуда атипичные клетки, если даже эрозии нет.

От воспаления. У меня как-то раз тоже такое было. После лечения фломицином всё стало хорошо.
ritkin
Да, мне Ги тоже сказала, что это 95% воспаление т.к. лейкоциты до 45 в поле зрения. Или впч инфекция.
Я все мазки в частных делаю, в гос ждать очень долго. Я в принципе врачу доверяю.
Придется таки подождать. Надеюсь, не дольше 2 мес.
Таня дорогая..как гипотириозник со стажем скажу, что летом никто не сдаёт гормоны..и более того часто их летом даже не пьют..
Лето не время для лечения щитовидки...а в целом поднять имхо легче, чем опустить..у меня с 0'2 гв 1'5 дошло за месяц минимальной дозы 0.25...опять же даже низний никто не лечит без клинических проявлений...у меня они были..поэтому пью..
Все у тебя хорошо будет..иногда имхо надо остановится с диагностикой..иначе может затянуть..
Зы..почему не переходишь в закрытый раздел..там хоть движение))
Крепко обнимаю..все будет хорошо у тебя..
mashe писал(а):

никто не лечит без клинических проявлений

напомни пожалуйста их еще раз чет засмущалась я ?
mashe писал(а):

Лето не время для лечения щитовидки.

Почему?
g@J|4onok писал(а):

напомни пожалуйста их еще раз

При гипотериозе это ПА, приступы удушья, отдышка, метеозависимость, лишний вес, потливость и пр..отеки и т.д.
ritkin писал(а):

Почему

Я имею ввиду, если лечение было ранее, то лечение идет с корректировкой доз, иногда как мне их убирают вообще..а первично летом не проводят..солнце активное влияет на правильность тактики лечения..это 100%'наша клиника специализированная именно по гормонам..
mashe
Спасибо!! Ты права, мало лечат летом, но так как я иду в протокол, нельзя не лечить, гинеколог и эндокринолог в один голос твердят.
Я уже три года на тироксине 75, такое нельзя бросать просто так. Тем более что у меня не просто гипо, а АИТ с 15 лет((

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi
И обычный мазок не в норме, лейкоциты и коккобациллы, гинеколог сказала, что скорее всего кишечная палочка. Сказала, чтобы я перестала носить стринги. А я их так люблю((
Лечусь, 12 дней свечи от всего 2 раза в день. Уже 6 дней прошло. Потом контроль.

добавлено спустя 4 минуты:

mashe
У меня метеозависимость, алопеция, настроение часто плохое. Да и АИТ, тут нель8я забить ((
Спасибо, Машуня, надеюсь, что скоро все образуется))
На самом деле еще и с финансами плохо, мой муж дал зарок, что пострижется только когда мы раздадим долги и соберем на ЭКО. Ходит заросший капец)))))) странный он)))))) но веселый))) так что я стараюсь думать, что все идет как надо.
Mertsana писал(а):

тироксине 75

Конечно, если лечишь, то лечи..я об этом и писала..может дозу сменить?у тебя какой именно препарат..вот я много раз писала и провела свою статистику, много кому не идет л тироксин, который немецкий, а эутирокс хорошо работает..у меня именно так было..
Mertsana писал(а):

Сказала, чтобы я перестала носить стринги.

Давно не ношу..есть куча бесшовного и на попе не видно
Mertsana писал(а):

алопеция

У меня тоже без гормонов сыпятся как безумные... грущу
Держись
mashe
Спасибо))) стараюсь))))
Я именно немецкий пью, как-то так повелось.
Дозу возможно придется снизить.
Часовой пояс: GMT + 3