Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Зачем, ну вот зачем мы нашли шампанское в шкафу?)))) 4 бутылки, минимум 7 лет выдержки)))
Одну продегустировали)) Вкусно...но утром тяяяжко.
Да, не алкоголик я....
Тааак, из прошедшего...
Решили сделать дома перестановку...столько мебели я еще никогда не таскала)))
У старшего начал расти коренной зуб. Пророс неправильно, ходили удалять молочные. Очень надеюсь, что выравняется, не хочется пластины ставить.

Мелкий болтает уже много-много.

Я разгребаю завалы шкафные)))) Блииин, сколько у нас ХЛАМА!!!

Купила рюкзак, жду прибытия.
Теперь нужно туфли, форму....Ай, много чего нужно.

добавлено спустя 12 минут:

Не смогла пройти мимо такой красоты)))
Эх...было бы где, разбила бы розарий)))
Поблагодарили(1): orange_fox
Жуки пошли в новый сад. Наш на месяц на ремонт закрылся. Теперь переживаю, что возвращаться не захотят)))))
У среднего нянечка наша знакомая, её дочка в группе, чует сердце, придётся переводиться)))))

А ещё мне так нравится, как мои жуки говорят " Мама, ты так красиво пахнешь! " , я аж млею))))
Гроза, гремит так, что стекла звенят.

Жуки просятся погулять под дождём.
Вчера минут 20 под ливнем носились в лужах ...без маек, в одних шортах))!! Потом отогревала их в горячей ванной))))
Кто-то скажет, что мать-ехидна...а по мне так это классное детство.
Н сегодня не отпущу, хорошего по-маленьку, горького не до слёз))))

Спать хочу до одурения.....
Сегодня пиццаоло)))
Обычно тесто за меня месит хлебопечка, а тут пришлось по станке, ручками. Ага, электчество отключили.
Ждала, ждала, как тесто сделала, включили.

Ммммм, любимое занятие, наполнять тесто начинкой)))
Дети отрываются, на перебой раскладывая клбаску, сосиски, помидорки, сыр))))
А мелкий ещё любит раскатывать тесто.
После погром, но оно того стоит))))
Они победили мою лень))))
Ещё два месяца назад были куплены краски для ткани и обещаны рисунки на футболках....руки не доходили....
Вчера дети взяли меня в оборот и путём бессовестного шантажа( раскрасить футболки самостоятельно), меня заставили сегодня приступить к обещанному)))
Вот результат, строго не судите, дети старались, мама исправлял старания))))

Поблагодарили(5): Irishka, oksana1982, jadd, *L*E*A*, Натико
ПЕР-ВО-КЛАС-СНИК!!!
Форму купила, рюкзак купила, туфли отдали....Сегодня собрание в школе, скажут, что нужно из канцелярии...
Купить рубашку, галстук или бабочку( кстати, что лучше?), сандалии, носки.
Наряжается в форму и ходит "Мама, я на президента похож!".

Мелкий 11 сентября идёт в сад, тоже собрать и приодеть...

Хочу машину, ну нужна очень-приочень. В магазины съездить, на отдых....Надоело зависеть от общественного транспорта.
Мужа пытаюсь в автошкола отправить...дорого.....
В школу пошёл, учиться пока не начали толком, уроки по 35 минут, три урока. Курорт, а не наука))))
С понедельника по 4 урока и внеклассные занятия. Завтра шахматы, посмотрим, как понравится....и попал ли вообще.

Да, расходов школьных ВОЗ и маленькая тележка.... Нужно ещё пару рубашек купить, плюс кофты или жилетки....или обманки...в пиджаке походит еще месяц, а потом под карточку пиджак неудобно.

Очень обрадовалась, когда нашла в шкафу спортивные штаны, покупать не надо.
Неплохо было бы ещё разобран обувь, что есть, что купить. Куме заказала из Польши ботинки осенние и зимние. Надеюсь получится привезти.

Мелкий пошёл в сад, пошёл тот хорошо. Отходил ровно три дня и заболел. Вместе с братом средним. Ех.....завтра дома с ними сижу. Старшему только не повезло)))) Пойдёт в школу)))

Учитель мне понравилась, молодая, активная. Первый класс у неё.
Школа предложила купить тетрадки за 1300р, в Лабиринте тот же набор взяла за 950 р....нефиговая разница....

А ещё у нас появилось вот такое чудовище)))

Подарок на ДР детям))))

ДР отпраздновали дома, следующий ДР нужно обязательно праздновать где-то вне.
10 детей разнесли комнаты в пух и прах)))) И это младший гостей не звал, только старшего друзья были))))
Поблагодарили(3): orange_fox, Натико, Linfa
Совсем разболелись мои мыши-малыши((((
Ротовирус, мать его так((((
До среды дома. Обидно, что школу пропускает. Завтра буду с учительницей беседовать, выяснять, что изучали и дома делать задания, чтоб не отстал.
Кошь освоилась, но с толком дружить не хочет.
Муж тоже приболел, я пока держась....ттт...правда спать смертельно хочу. Две ночи котята на мне висели......
Мелкому в садике хорошо, нравится очень тттт. Среднего со скандалом в сад привожу, а лдшего со скандалом из сада увожу....ну а че, равновесие в действии)))

Сегодня ходили на выставку роботов, всем очень понравилось. Но дорого, конечно.....хорошо, что был один бесплатный билет и на сайте успела купить для взрослых со скидкой. А так 590 и 490 рублей.....взрослый(без скидки) и детский.

Кошка, она почти раз училась ходить, все время у кого-то из детей на руках.
И, зараза, никак не хочет срать в лоток....и как исправить это хамство?
Первая четверть позади. Писать учится. Вроде уже даже получается.
Но, иногда, он меня поражает...как можно начать писать посреди тетради? Или цифру 6 зеркально? Или восьмёрку знаком бесконечности?
Уроки делать заставляю. То, что можно сделать за 15 минут, растягивается на 2 часа.
В школе иногда может устроить истерику, хорошо, что предупредила учительницу, она спокойно реагирует и не пугается)))
А в общем, говорит, что общительный, активный, много знает. Ну я рада)
На Тао купила старшему курточку и сапоги.
Ищу танки на ДУ, заказали на НГ. А мелкий от деда мороза ждёт желтую гоночную машину)))

Кстати, эта мелочь уже считает до пяти.
Средний наконец-то стал запоминать буквы, дозрел. Надеюсь, и до чтения скоро до растёт.

Сама заболела....давление, простуда, я бы полежать...но не получается.

Ой, ещё на НГ заказала гирлянды на окна. Как же нарядно огоньки на окнах смотрятся.

И настроение почти новогоднее.....и снега бы....
Подарки успели прийти, под ёлочка есть что положить, салатики приготовил, на горячее тоже что-то при думается...
Муж на праздники работает....
Дети 9 дней дома нифига себе . Пережитъ бы это счастье))))
В НГ идём с долгами(((((
Надеюсь разгребемся к весне....
Все одеты, обуты, сыты....проиграны и развлечены)))
Были на фабрике мороженого, в театре, в цирке, в кино.....хорошо развлекались))))

С Новым Годом, дорогие читатели)
Поблагодарили(1): Натусе4ка
Да лееень....лень писать...

Праздники отлично отпраздновались. Дети с удовольствием сходили покалядовали и пощедровали. Теперь богатые кроты)))
Средний почти все уже спустил на сладости.
Блин, конфет пара мешков....а надо ж самому сходить купить.
Мои увещевания, что хотел копить на квадрокоптер не возымели успеха.
Ладно, со временем придет понимание)))

Скоро мой юбилейный ДР....Хочу сходить куда нибудь с семьей....чтоб не готовить. Тоже лень)
Еще готовить подарки на 23-е и 8-е...
Родкомитет, в моем единственном лице....как меня туда занесло...
Птица умела летать,
Ей помогал кран,
И вместе они полетели!

Творчество мелкого))))
Поблагодарили(3): irina111, *L*E*A*, mavka
https://author.today/u/bruksanika
Конкурсный рассказ
https://author.today/work/33003

Написала вторую главу....
Начала третью...
Ох, сложно выкроить время. Иногда в ущерб сну....

добавлено спустя 19 минут:

Если кто не пожалеет комментарий на странице книги бедному писателю, буду безгранично благодарна)
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Natal@ka
Настроение совершеннейшая какашка.
Ррррр, мое ЧСВ не любит, когда меня щелкают по носу....
И вроде, человек прав от части, перешла черту....И вроде щелкнул нежно, по-дружески....Но черт побери, стервь внутри меня строит наполеоновские планы мести.
Вот как ее утихомирить?
И да, у меня сорвало башню...головокружительно и отрывно....

Фух....чуть полегчало)
Таки бомбануло...Походу все планы, все надежды....да и жизнь под откос....
Нда....у обид длинные ноги....из прошлого и настоящего....
Пушистый северный зверк наше все!
Перенколбасило нас знатно. Учтем ошибки....надеюсь)
Прийти в себя и снова жить...
Сегодня у детей был день трудотерапии.
Хочется, чтобы знали, что деньги падают не с неба. их надо заработать!
Мои старшие мальчики сегодня мыли подъезд)))
Я думала, что их хватит на полтора этаже, нет, с пятого по первый вымыли! САМИ!!!!
Умнички мои)
Каждому досталось по 300р.
Заказали себе плееры)
Поблагодарили(2): elisevka, mavka
Уррра! Др прошел на 5+
Меня умотало, ушатало и чуточку угробило все это)
Но я счастлива, что детям понравилось)
Старшему подарили скейт, доску и ролики. Мелкому самокат и кучу машинок)
Утешительный приз для среднего - дартс)))
А еще настольные игры Словодел и что-то типа Монополии.
Аниматоры молодцы, отработали отлично, дети заняты были по самые ушки)))
Праздновали на детской площадке возле дома. Такой вариант меня более чем устроил. Свежий воздух, куча места и банкетный стол, к которому можно подбежать и что-то схватить по быстрому )))
https://author.today/reader/33003/350580
Новая глава) Кому не лень, оставьте комментик на страничке)
Поблагодарили(1): Котёныш
Глава 4

Я никогда не боялась собак, как, впрочем, и они отдавали дань уважения и не пугали меня. Просто обходили стороной друг друга. Барсик, похоже, стал исключением. Отношения наши не заладились с самого начала. Пёс меня не взлюбил всей своей собачьей душой. Может потому, что я была уже не совсем человеком, хотя к Маринке относился совершенно ровно. А может потому, что Барсик оказался сукой, не в смысле стервой, (хотя и в этом тоже), а самкой. Размеры у этого рыжего недоразумения были небольшие, однако, Барсик внушала, примерно как крокодильчик, вроде тушка небольшая, а зубищи ого-го! Нестандартные тараканы в голове у Олега, однако, заставившие его так поиздеваться над кличкой животного.
https://author.today/work/33003
Новая глава)

Долго я писала ее..ну очень долго.
И повезло заключить пари, чтобы быстро закончить))) Азарт это такое дело....азартное))) А еще не хочу писать рецку по указке)
Ах да, с почином меня) Рецензию первую написала) анализа мало, но зато эмоций через край). Ну и радует, что автору романа она понравилась)
Занееееслоооо, эх заааанесло меня опять сюда)
Безлюдно....или мне показалось?
Движ только в украинских темах?

Где народ-то?
Часовой пояс: GMT + 3