Зачастую о том, что волнует мне не с кем поговорить. А когда я начинаю вариться в своих мыслях, мне приходст всякие глупости в голову я себя накручиваю до ручки и могу потом рубануть сплеча.Так что необходимость выговориться, поговорить и обсудить - это такой порок?Почему Он меня за это так осуждает, когда я это делаю в форуме?
ой какая ситуация знакомая! да и к тому же я тоже овен
не порок, это абсолютно нормально. просто мне кажется, мужчины и женщины немного по-разному видят общение в форуме. для нас форум - это общение с практически подружками, а для них - вынос сора из избы.
у нас была похожая ситуация. так когда всё-таки состоялся разбор полётов, муж сказал, что ему хочется, чтобы я с ним назревшие проблемы обсуждала. но как объяснить человеку, что круг и так замкнулся на нас двоих и нужно мнение со стороны? по правде говоря, я очень много времени проводила в интернете - в поиске решения нашей проблемы изучала статьи и переписывалась с врачами, параллельно форум тоже всё время был открыт, вроде как само собой разумеющееся. каждый раз когда муж это видел - закипал. всё стало на свои места, когда благодаря информации с форума решилась наша проблема. теперь он сам интересуется, переживает за тех, о ком я рассказываю, кого он сам знает заочно и даже уже лично.
может, для вашего мужчины форум- как некая сторона Вашей жизни, где ему нет места и его это напрягает? Если ему интересно - попробуйте приоткрыть завесу тайн, и ему уже не за что будет Вас осуждать, он тоже будет "в теме"