Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у нас , если назревает гроза, он говорит:"Иди Овуляшкам своим парь мОзги йоу ". Или когда я что-то пишу(не важно какого размера!), подойдет и говорит:"Ну и что ты за простыни строчишь? ржу нимагу "-даже если реально одна-две фразы написаны
~Яночка~, ой у меня тоже радуется когда я что-нибудь новенькое приготовлю. Вот тогда я ему и выдаю, что не зря пол дня просидела тут ржу нимагу
Hel писал(а):

Мой все время говорит: Опять ты на своих овуляшках сидишь! ржу нимагу

так моя дочка старшая говорит ржу нимагу , бесит ее это.
А муж, про форум он не знает, и я не объясняю, поэтому думает, что с мужиками переписываюсь, раздражает его это подмигиваю
морская писал(а):

думает, что с мужиками переписываюсь, раздражает его это

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Alina писал(а):

Зачастую о том, что волнует мне не с кем поговорить. А когда я начинаю вариться в своих мыслях, мне приходст всякие глупости в голову я себя накручиваю до ручки и могу потом рубануть сплеча.Так что необходимость выговориться, поговорить и обсудить - это такой порок?Почему Он меня за это так осуждает, когда я это делаю в форуме?

ой какая ситуация знакомая! да и к тому же я тоже овен улыбаюсь
не порок, это абсолютно нормально. просто мне кажется, мужчины и женщины немного по-разному видят общение в форуме. для нас форум - это общение с практически подружками, а для них - вынос сора из избы.
у нас была похожая ситуация. так когда всё-таки состоялся разбор полётов, муж сказал, что ему хочется, чтобы я с ним назревшие проблемы обсуждала. но как объяснить человеку, что круг и так замкнулся на нас двоих и нужно мнение со стороны? по правде говоря, я очень много времени проводила в интернете - в поиске решения нашей проблемы изучала статьи и переписывалась с врачами, параллельно форум тоже всё время был открыт, вроде как само собой разумеющееся. каждый раз когда муж это видел - закипал. всё стало на свои места, когда благодаря информации с форума решилась наша проблема. теперь он сам интересуется, переживает за тех, о ком я рассказываю, кого он сам знает заочно и даже уже лично.
может, для вашего мужчины форум- как некая сторона Вашей жизни, где ему нет места и его это напрягает? Если ему интересно - попробуйте приоткрыть завесу тайн, и ему уже не за что будет Вас осуждать, он тоже будет "в теме" улыбаюсь
У меня муж не против. Мое общение, кроме семьи только здесь.
Tanechka10 писал(а):

название интересное - Олюляшки какие-то

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А мой брат называет Олявушки ржу нимагу
мой муж не против моего общения на форуме, единственное он мне всегда говорит: Что это такое???, когда я например читаю, тему "Как завоевать бабника?" или "Отношения из прошлого?" поэтому такие темы стараюсь, читать без его присутствия в комнате! А "комп" по очреди делим, в принципе всех все устраивает!

Последний раз редактировалось: светласик (02.05.2009 9:19), всего редактировалось 1 раз
А мой муж мне ничего не гооврит, потому что сам весит постоянно на своих форумах Хонда-мафия, Ланос-клуб. А комп пополам делим, правда он чаще сидит за ним.
Сначала уж очень сильно интересовался где это я зависаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, но потом интерес пропал)), иногда спрашивает что там интересного пишут, но я в основном партизаню, для его ума слишком ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . А в основном сижу на форуме или на работе, или дома, когда мужа нет
Arjadna писал(а):

но я в основном партизаню, для его ума слишком

мда, лучше им многого не знать ржу нимагу
Я сижу когда мужа дома нет,потому что когда приходит это его територия,он сидит.Думаю стоит купить еще один аппарат ржу нимагу
масятко писал(а):

Alina писал(а):

Зачастую о том, что волнует мне не с кем поговорить. А когда я начинаю вариться в своих мыслях, мне приходст всякие глупости в голову я себя накручиваю до ручки и могу потом рубануть сплеча.Так что необходимость выговориться, поговорить и обсудить - это такой порок?Почему Он меня за это так осуждает, когда я это делаю в форуме?

ой какая ситуация знакомая! да и к тому же я тоже овен улыбаюсь
не порок, это абсолютно нормально. просто мне кажется, мужчины и женщины немного по-разному видят общение в форуме. для нас форум - это общение с практически подружками, а для них - вынос сора из избы.
у нас была похожая ситуация. так когда всё-таки состоялся разбор полётов, муж сказал, что ему хочется, чтобы я с ним назревшие проблемы обсуждала. но как объяснить человеку, что круг и так замкнулся на нас двоих и нужно мнение со стороны? по правде говоря, я очень много времени проводила в интернете - в поиске решения нашей проблемы изучала статьи и переписывалась с врачами, параллельно форум тоже всё время был открыт, вроде как само собой разумеющееся. каждый раз когда муж это видел - закипал. всё стало на свои места, когда благодаря информации с форума решилась наша проблема. теперь он сам интересуется, переживает за тех, о ком я рассказываю, кого он сам знает заочно и даже уже лично.
может, для вашего мужчины форум- как некая сторона Вашей жизни, где ему нет места и его это напрягает? Если ему интересно - попробуйте приоткрыть завесу тайн, и ему уже не за что будет Вас осуждать, он тоже будет "в теме" улыбаюсь

спасибо, за отзыв) я писала в этой теме почти три года назад, сейчас уже все совершенно иначе)
а вот мой муж даже обрадовался когда я нашла форум этот)))) говорит что начинаю его меньше грузить женскими проблемами) и вообще рад) когда я тут то он может спокойно играть на компе))))
а мой и не знает о существовании Овуляшек, я на работе только захожу
ойни разу ничего плохого в строну форума не сказал, да и вообще в сторону моего сидения за компом, потому что как ни крути, а он все авно больше за ним сидитулыбаюсь
я тоже захожу на форум в то время, когда мужа нет.
просто когда он дома, то много разных других дел. хотя могу заглянуть на пару минут, проверить ответы в каких-то темках.
полезной информацией, почерпнутой из форума, которую, как я считаю, ему следует знать, с ним делюсь.
в общем, вроде бы, не против. но думаю, что против размещения фотографий (моих, его или детей) он бы стал возражать. да я и сама этого не хочу.
а недавно так вообще отправил меня на.. форум! так и сказал: оставь меня в покое - иди форум почитай. гыыы..
Zaychonok писал(а):

а недавно так вообще отправил меня на.. форум! так и сказал: оставь меня в покое - иди форум почитай. гыыы..

идите вы ...в бухгалтерию!(с) умираю со смеху
Мой не против моих посиделок на форуме. Иногда я ему что-нибудь читаю.
Но все таки мое время ограничено. ржу нимагу ржу нимагу
мой тоже не против, он сам здесь писал от моего имени сообщения, сам описал наши роды, потом заходил коменты читал, гордился собой, как петух гамбургский, иногда днев сына пишет...
Да и вообще фотки нра наблюдать, читать, чё детки уже умеют..
Просто нужно и про мужа не забывать, а то порой как втыкнёшь
Мой тоже не против, но в основном захожу или на работе или дома но когда малая не мешает (любит своими руцями за комп подержаться).
Часовой пояс: GMT + 3