Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

о.. наш папка тоже бЕсится из-за форума Laughing
Общаюсь когда его нету Wink самый оптимальный выход Rolling Eyes

То же самое! подмигиваю
мне периодически устраивается выговор - типа "опять начиталась!!!".
особенно его раздражал форум в пероид планирования, но туту я сама виновата чет засмущалась я , начла ему капать на мозг, типа если не получится пойдем ЭКО делать, а он был уверен, что все получится и был прав чет засмущалась я
А мой подшучивает надо мной, когда я ему говорю вечером погуляй минут 10, пойди полежи. А самому интересно, все время мне говорит, ну ты хоть своими словами расскажи, про что вы там пишите ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Любопытно ему.
ржу нимагу
А мой как узнал, что я зависла на форуме, так смеется с меня теперь постоянно и подшучивает опаньки ... . А как я ему скажу что-то типа "сегодня на форуме девочки сказали.." или "я на форуме прочитала..."- так сразу разражается смехом. Считает это все женскими глупостями. А иногда и на оборот говорит " не хочешь зайти на овуляшки.." (у нас инет дома только через его мобильный, и он мне иногда предлагает), но это редко, в основном смеется с меня и подшучивает. А еще хотел узнать под каким именем я тут сижу. Но я не призналась. бееееее нечего ему знать, что я тут калякаю.
мой нормально относится к тому что я сижу на форуме,потому что знает, что сейчас это моя единственная отдушина и развлекуха так сказать!!)
Мой нормально относиться, сам мне этот форум нашол! очень счастлива
Только теперь проблема! Как поделить комп? Он тоже висит на своем авто форуме! ржу нимагу
Мой старается терпеть.
Но иногда срывается и высказывает! йоу
У меня, правда, жесткая отмазка есть: я и на форуме одновременно и в почте электронной рабочие вопросы решаю - докажи, где меня больше! ржу нимагу
Мой нормально. Даже сейчас говорит "Что бы мы без форума делали?!" Ведь реально всю необходимую информацию я нахожу здесь. И он знает, что только благодаря форуму и девочкам, мы существенно смогли повысить наши шансы ЗаБ, и без помощи врачей, которые махнули на нас рукой. я тут не причем Благодаря форуму, меня теперь не так просто обмануть врачу, всучить мне ненужное лекарство или неправильное назначение...Я теперь грамотная...

Алина, вот ты так мужу и объясняй, что здесь не просто болтовня, или женский трёп, а мы друг дружке помогаем. А вот такие тёмные как я ещё многому и учатся. Здесь общие проблемы, общие интересы, общие темы)))
Я так мужу объяснила, так он теперь про некоторых девочек даже спрашивет)))
А мой прикалывается над названием форума... я тут не причем
улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Мой тоже подшучивает надо мной периодически, но претензий не предъявлял.
Однажды пока я была в ванной, зашел и по нику выбрал все мои сообщения, сказал, что ничего нового не узналулыбаюсь)))
А мой положительно относится, т.к. много важной информации нахожу тут. Если у нас возникает какой-то вопрос, то он сам говорит, чтобы я спросила у девочек на форуме. улыбаюсь
Natalyok писал(а):

А мой прикалывается над названием форума...

и мой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но он относится положительно к моим посиделкам тут. Потому что сам видит что только благодаря форуму я такая вумная и на каждый вопрос касающийся развития и здоровья нашего ребенка я могу найти ответ.
Даже иногда спрашивает - ну что там твои девочки?
Настик писал(а):

Он тоже висит на своем авто форуме!

А адресок этого авто форума можно? Подсуну мужу, пусть тоже поразвлекается. улыбаюсь улыбаюсь
МОРГАНА писал(а):

Alina
у меня ПМС мои мои тоже читал(а может и читает!). это он просто еще раз говорю РЕВНУЕТ бееееее , не хочет что бы ты кому-то внимание уделила подмигиваю и конечно же думает что его, как твоего мужа, сразу вычислят йоу и...ой мали ли что... чет засмущалась я

Думаю, ревность здесь не при чем. Просто, скорее всего, ему малоприятно обсуждение подробностей семейных взаимоотношений и половой жизни на форуме йоу ржу нимагу
KsushaKitsusha писал(а):

Мой тоже многих знает и спрашивает, как у девченок дела. улыбаюсь
Iris
Iris писал(а):

Думаю, ревность здесь не при чем. Просто, скорее всего, ему малоприятно обсуждение подробностей семейных взаимоотношений и половой жизни на форуме

Да, я тоже об этом думала...но в то же время...здесь же только ники...Можно даже город не писать. Фото же никто не заставляет выкладывать.. я тут не причем
А я в форуме сижу в основном на работе,когда время свободное есть. Но я настолько к Овуляшкам привыкла,что в первую очередь включая комп захожу сюда очень счастлива Дома иногда сижу, когда комп свободен. Муж против ничего не имеет. Единственное он против того,чтобы я фотки свои и его размещала. грущу Ну ничего, когда будет малышонок буду больше времени с Овуляшками (соответственно в декрете) очень счастлива
Маришка 22 писал(а):

Iris

Iris писал(а):

Думаю, ревность здесь не при чем. Просто, скорее всего, ему малоприятно обсуждение подробностей семейных взаимоотношений и половой жизни на форуме

Да, я тоже об этом думала...но в то же время...здесь же только ники...Можно даже город не писать. Фото же никто не заставляет выкладывать.. я тут не причем

Вай-вай, Маришка, инфы столько выкладывается ненароком, что начинаешь узнавать знакомых, соседей, родственников ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Аналитика, одним словом ржу нимагу
Моему пофиг улыбаюсь
Он может иногда поворчать по поводу того, что я слишком много времени провожу в интернете, но куда именно я захожу - ему всё равно.
А я по вечерам ему рассказываю: А у нас на форуме... Так он иногда приходит и сам спрашивает, мол, что там у вас на форуме? Кто родил? А я её знаю, ты про неё что-то рассказывала?
Однажды зашёл на форум, почитал пару тем, поржал ржу нимагу
Я сижу на форуме, когда мужа дома нет. Т.к. если он дома и я вся в Овуляшках, то он начинает бухтеть. ржу нимагу
моего мужа сперва нервировало мое общение на форуме.А теперь,если я его начинаю чем то напрягать,он сразу, а что там на овульках нового?и меня смывает к компу ржу нимагу
Natach писал(а):

KsushaKitsusha писал(а):

Мой тоже многих знает и спрашивает, как у девченок дела.

тоже самое ржу нимагу
Настик писал(а):

Только теперь проблема! Как поделить комп? Он тоже висит на своем авто форуме!

Аналогично!
Мой все время говорит: Опять ты на своих овуляшках сидишь! ржу нимагу
Мой одно время бухтел, теперь ни слова не говорит. Компьютера у нас 2, всем хватает, я все успеваю и дома и с ребенком, так что придраться не к чему, тем более в этом городе знакомых у меня раз-два и обчелся, спасает от нехватки общения только форум.
а мой смеётся с этого всего, не может понять в чём соль!не ничего конечно же не запрещает, дело то моё улыбаюсь
Мой раньше прикалывался, а теперь если возникают какие-то вопросы о здоровье или развитии ребенка, сразу говорит: "Спроси на Овуляшках!" ржу нимагу Но у него никогда не было желания залезть сюда и почитать мои записи. Если что-то интересное появляется, я ему сама показываю. Например, в конкурсах он мне помогает голосовать. А еще, когда я сижу за компом, у него появляется возможность сесть за ноут и играть в Сталкера! у меня ПМС С чего бы ему возмущаться? ржу нимагу
Моя подруга когда-то подвисла на форумах - ну просто ужасно (не на овуляшках, но это без разницы - просто для примера), так она просыпалась в обед, и до вечера висела в сети, муж приходил домой - а там все на тех же местах что и до ухода ржу нимагу Ни тебе покушать - ничего! Некогда человеку. Даже ребенком не занималась. Малая и в школу сама ходила....Как наркоманка стала... Вот из-за такого можно ругаться. Или когда сайт вместо семьи.. Мой нормально относиться, лишь бы не в ущерб ему. Хотя вру, было в том году известие которое я тяжело переживала - плакала.. Вот тут ругался - как можно из-за человека с которым даже не виделась плакать.. Но это он просто от жалости ко мне
у нас проблема сейчас решена полностью, два компа, что может быть лучше)) мужа никогда не был против общения на форуме, он даже спрашивает иногда, что в Овульках сидишь, я говорю - сидююююююю)))
У меня не против, он даже не смотрит что за сайт (лишь бы накормила ржу нимагу ) Однажды заглянул и говорит: "Ой, какое название интересное - Олюляшки какие-то" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Проблемы с дележкой компьютера нет, он за компом, я за ноутом ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Tanechka10 (29.04.2009 1:41), всего редактировалось 1 раз
Мой положительно относится улыбаюсь Особенно когда я найду какой-нибудь вкусный кулинарный рецептик у девочек и приготовлю ему,так говорит:"Да,хороший форум Овуляшки,я его тоже люблю!" ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3