Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Так, надо, наверное, что-то написать, ведь я ж таки худею!...
Начну с прошлой записи-та онлайн программа мне не понравилась (fizra fitness), трени-сплошные прыжки-моему колену вообще никуда, меню вообще никакого, короче, очень сырой проект, мне не подошло. И по итогу-максим мне купил wowbody, и вот оно мне очень нравится и подошло идеально! И с 16.01.17 понеслась! во какие банки ))
Вес в начале был 61 кг, замеры на самое начало не сохранила, но на первой неделе (кажется) было-ОТ-75, ОЖ-92, ОБ-98, бёдра точно были 100 в самом начале.
На данный момент вес 55,6
ОТ-70
ОЖ-85
ОБ-95
Это середина марафона. Посмотрим, конечно, как оно дальше будет, но пока я очень довольна!
Упражнения совершенно вменяемые, но и не легкотня. Но и не чувствую себя загнанной лошадью. Меню-сначала чётко придерживалась, сейчас только принципы соблюдаю и дневную калорийность. Единственное, по чему скучаю-это по алкоголю в хлам... и нельзя сказать, что совсем не пью, пару раз по чуть-чуть было, но вот как то хочется то ли чаще, то ли больше я тут не причем неудачно накрасилась
А, и ещё я поняла-йога не мое. В программе сурья намаскар, я не догнала эти телодвижения... заменяю на кардио или силовые, зависит от дня.
Постараюсь в конце каждой недели сюда записывать, как меняется вес и замеры-себе на память))
Поблагодарили(4): Panterka, Lelyak, Lana5, irisha07
Это мои результаты за неделю:
Спойлер:

Сейчас уже дело идёт медленно, но я даже рада, понимаю процесс-что это уже уходит именно жир, не Вода и прочее так дерать тренировки на этой неделе не сложные, как по мне. Упражнения уже привычные-собраны в суперсеты, мне понравилось и по времени не много занимают. И через день-сурья. Честно-не делаю ее(((, прямо не могу себя заставить-совсем не нравится... за то у меня каждый день-около 10 км ножками)) думаю, можно их засчитывать, вместо этой йоги.
И даааа))) в пятницу выпила виски-довольная! бееееее
Результат за неделю:
Спойлер:

И фото-первое-"до", второе-через месяц, третье -через 2 месяца после начала программы
Спойлер:

На первое смотрю, и не перестаю удивляться-как же надо было себя до такого довести?!?... откройте рот и скажите аааа
По итогу -на сегодня, за два месяца, сброшено 6 кг с хвостиком. Мне уже почти все нравится, над ногами и руками ещё надо работать, живот потихоньку уходит, попа тоже. Впереди ещё месяц, но я поняла для себя, что это мне всю жизнь так надо-следить за питанием и хоть немного заниматься, и будет мне счастье )) Меня это вполне устраивает, я и сейчас довольно вкусно питаюсь, без Макдоналдса, пельменей и пиццы, но оказалось, что есть куча всего вкусного и ещё и полезного!)) а если чего-то прямо оч хочется-то ем что хочу, главное-вписаться в дневную калорийность. Короче, для меня такой режим совершенно не обременительный и даже увлекательный! ))
И да, меня перевели на третий уровень)) с понедельника начнётся балет... балет и я-вместе...?!? паноптикум какой-то неудачно накрасилась ну, посмотрим..подмигиваю
Поблагодарили(5): НЮРА, Panterka, Lelyak, Lana5, Neno4ka
Результат за неделю:
Спойлер:

На самом деле, сегодня вес 53,5, но в табличку внесла вчерашний. Сегодня так мало, так как вчера я была на встрече выпускников, и да здравствует обезвоживание неудачно накрасилась вчера выпила виски, не знаю сколько, ибо официант любезно подливал, но голова сегодня бо-бо йоу ну и вес радует, пускай и мимолетно))

Очень хочу массаж!
Поблагодарили(1): Lelyak
Результат за неделю(табличку не сохранила): вес тот же, 54,4, объемы-везде так же, только по 1 см с ног вверху ушло и руки-тоже по 1 см (это меня очень радует, руки у меня толстоваты и худеют в последнюю очередь)
С сегодняшнего дня начинаю массаж! Ура ура!))))) всего 5 раз будет, но хоть что-то ...

По сути дела, до конца программы осталось 2 недели, но я в принципе уже знаю, что буду делать дальше. Кушать буду так же, я привыкла и мне нравится, а заниматься-как не крути, не очень люблю, но буду!-состряпаю себе из любимых упражнений тренировку, мин на 40, и буду делать 3 р в неделю)
Результат за неделю:
Спойлер:

53,8 ))
Влезла в Алиныны джинсы, Аберкромби, детские неудачно накрасилась она сказала, их носить не будет, ей там фасон че то не нравится...чего-не знаю, в облипон, книзу зауженные, все как положено..) Короче, теперь они мои!))
И вот я была уверена, что никогда в них не влезу! Но отдать куда-то просто рука не поднималась, это ж аберкромби!..)) и вот, таки влезла!))

Вчера и сегодня-по питанию полный расслабон бееееее но завтра возвращаюсь в свои рамки, даже с удовольствием-уже устала от еды!

Программа заканчивается через неделю, и мне даже как-то жаль, так уже привыкла, что есть контроль какой-то и тренировки разные придумывают, у меня на такое фантазии не хватает пока.
Поблагодарили(4): Panterka, Lelyak, Lana5, Забава Путятишна
Аяяяяяй, аж со 2.04 ничего не записывала!((

Программа закончилась, вес мой в конце был 53,7
Фото (начало/конец), и замеры
Спойлер:

Я продолжаю заниматься, стараюсь три раза в неделю, плюс-хожу около 7 км в день (когда болела-даже 2000 шагов не проходила, но это всего три дня). Делаю вакуум, когда не забываю...
Кушать стараюсь как на программе, но все же немного больше расслабляюсь, это да... пока что худеть продолжаю, не быстро, но я и не хочу быстро. Мне, в идеале, плавно замедлится и научится кушать так, чтобы вес поддерживать и не сбрасывать больше.

Буду теперь здесь, в дневнике, записывать вес и замеры раз в месяц, пускай это будет 2 число)) надеюсь к следующей записи "перевалить" 52 кг))
Поблагодарили(5): НЮРА, Panterka, Lelyak, Lana5, irisha07
Стряхну пыль..
Уже месяц прошёл 🙈, пролетел, вернее...

Вес мой-52,7, фото выкладывать не буду-смысла нет, на вид все так же , как и было, я разницы не вижу.. мне все нравится (ну почти я тут не причем ) кожу хотелось бы поподтянутее, но это, как я понимаю, уже врядли.. опаньки ...
Занимаюсь три раза в неделю, примерно 40-50 мин, кушаю-что хочу, но считаю калории, случаются дни, когда перебираю, но это не часто и, похоже, никак мне не вредит.
Сейчас прохожу этот челленж 14днейбезсладкого, ну что сказать, оказывается, я и так сладкого не ем особо, так что , не вижу смысла вообще от него отказываться... думала, хоть прыщи уйдут, но нет, вся "красота" на месте, лицо-что у подростка(( короче, досижу конешн, ещё неделя осталась, но вывод-сладкое-это не моя проблема, или не проблема для меня я тут не причем
Вес 51,6 юххху!))) я довольна!))
Еда-ем все, но стараюсь вписываться в коридор калорий, процентов 90 питаюсь правильно, остальное-шопопало)) чувствую себя комфортно-вроде и можно все, (психологически -отсутствие запретов очень даже бодрит)), но не часто и не много-такой вариант мне подходит!
Замеры не делала.
Спорт забросила, опять болят суставы((, но как заниматься перестала, так постепенно налаживается, меньше болят, жду-когда совсем пройдёт. Может тогда снова начну потихоньку.
Много хожу, иногда случается и 15 км, чаще около 10 ти. Считаю это вместо спорта.
Короче, потихоньку вес снижается. Меньше 48 кг я быть не хочу, потому-ещё пару кг-и все!))
Поблагодарили(1): Lana5
Часовой пояс: GMT + 3