Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки давайте поддержим Дашеньку,у неё произошло большое горе,она потеряла своего малыша. грущу
BeiraAlta писал(а):

Я была счастлива 7 месяцев. А потом Господь решил, что это слишком много для меня и забрал мое счастье.

Дашенька, солнышко держись. Я даже не знаю какие слова поддержки написать. Это так страшно и больно...... рыдаю рыдаю рыдаю
Господи, помоги пережить эту страшную потерю... Просто нету слов... рыдаю Дашенька, сил тебе и твоей семье.
Боже.... рыдаю рыдаю рыдаю где найти слова, Натусе4ка?
Дашенька, миленькая держись, сил тебе все это пережить. рыдаю рыдаю рыдаю Господь пошлет тебе еще детку, обязательно.
Даш, тяжело... знаю и понимаю... очень хочется поддержать тебя.... чтобы хоть чуть, хоть на капельку тебе стало легче... пишу, сама плачу вместе с тобой... очень это всё несправедливо и больно, и кажется, что так будет всегда... но поверь, что со временем обязательно станет легче...
понимаю, что для тебя сейчас все слова не имеют смысла и они пустые, когда внутри вся душа разрывается... но, Дашунь, это надо пережить... каждый день, день за днем... постепенно станет чуть полегче...
Держись!!! если нужна поддержка, даже просто поговорить... в любое время, пиши
А сейчас - сил вам, больших...
Слов нет... как же так.... рыдаю
Даша, сил тебе пережить это горе... рыдаю рыдаю
Это просто ужасно... Нет слов... Огромное горе грущу
Даша, соболезную. Держись изо всех сил. рыдаю рыдаю рыдаю
Соболезную, как страшно и больно. Держитесь, сил вам пережить потерю.
Дашенька, сил вам с мужем пережить этот ужас грущу
Дашуля держись!!!!!!!!!! грущу
Ты обязательно станеш мамочкой!!!!!!
Дашенька, как же так... хлюп хлюп рыдаю рыдаю грущу Действительно, так сложно подобрать слова... о мой Бог!
Держись, милая!!! И главное, верь, что когда-нибудь, очень даже скоро, Господь все-таки вознаградит тебя за страдания и ты обязательно будешь мамочкой!!!
Сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@
и всей твоей семье @@@@@@@@@@@@
Даша, сил тебе пережить это горе!
Очень хочется поддержать тебя, знай, ты не одна!
Как же так??? рыдаю рыдаю рыдаю Невозможно без слез читать рыдаю
Дай Бог сил справится, пережить... Держись...
О, Господи, какое горе...
Дашенька, держись, пожалуйста...
Даже нет слов, да и словами здесь не поможешь...
Но овуляшки сильные и все станем мамочками!
Примите мои глубочайшие соболезнования. рыдаю
Держитесь, пожалуйста, сил Вам и веры!
Веры в то, что Вы обязательно станете мамой.
О Боже... Дашуля, держись, трудно подобрать слова поддержки.. Время поможет, только время успокоит. У вас будут прекрасные детки, обязательно. Крепитесь, пожалуйста.
Господи помоги пережить страшное горе....
Перечитывала несколько раз, просто отказывалась в это верить!
Даш, держись. Сил тебе! Я не знаю, что тут можно сказать...
Это ужасно и несправедливо. Это так больно.
Пожалуйста, только держись!!!
Дашечка,плачу вместе с тобой грущу дай Бог тебе сил перенести такую тяжелую утрату.Твой ангелочек на небесах будет тебе помощником.
Держись Дашенька.. Просто нет слов...
Дашуля, я была счастлива всего 7 недель, но ту боль я до сих пор несу. Очень тяжело это переживать, я знаю... Слова поддержки не помогают, сил не добавляют.. Хочется закрыться, убежать, улететь. Но вера и желание быть снова счастливой сильнее всего. Веры тебе, дорогая! Все еще будет!
Дашенька, держись рыдаю рыдаю рыдаю
сил тебе пережить все это.....
Дашенька, вряд ли наши слова тебе сейчас помогут, но мы с тобой. Сил вам пережить это. Все обязательно будет!
Даша...... рыдаю рыдаю рыдаю я просто отказываюсь верить в это!!!!
здесь нету слов, которые могли бы помочь хоть как-то. в такой момент кажется, что жизнь закончилась, все....но, не смотря ни на что хочу верить, и чтобы ты поверила в слова- "самое темное время перед рассветом", и в себя, свою семью, а она пренепременно будет большой и счастливой!!! верь!!! держись!!!!!
Соболезную рыдаю рыдаю рыдаю
Даша, сил тебе пережить это горе........
Дашенька, держитесь с мужем! Читала и не могла поверить, как же больно, сил вам пережить такую потерю...
Дашенька...... рыдаю рыдаю ШОК.... Нет слов...... Дай Бог тебе и мужу сил пережить все это. Больно, очень больно рыдаю Но после темной ночи всегда наступает рассвет. Дашенька держись родненькая ... рыдаю
Сил тебе и мужу.
Дашенька,Солнышко,держись,только держись.Ты сильная,не опускай руки.Мы молимся за Тебя.
Часовой пояс: GMT + 3