Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Дашенька!
Соболезную, держитесь!
Страшное горе...Сил и огромной Веры!
Дашенька, какое горе.. соболезную рыдаю
Верю, что ты обязательно еще станешь мамочкой!
Дашулечка, прими мои соболезнования. Сил тебе, дорогая. Ты обязательно будешь мамочкой!
рыдаю рыдаю рыдаю Дашенька, плачу вместе с тобой... грущу
Дашуля, золотой наш человечек, сил тебе, родная, пережить это страшное горе, только время подлечит, держись, мы мысленно все с тобой грущу
Дашенька! Я только узнала грущу грущу грущу
Безумно жаль, что так получилось...я даже не знаю, что и сказать(((

Очень больно... Я и не знаю, что случилось, но это страшно....

Ты только Держись! !!!Твой ангелочек решил еще немного побыть на небесах , но обязательно прилетит к тебе! Ты очень нужна мужу

Не опускай руки ....
Все получится
Дашуля, держитесь! Дай Бог сил вынести все это...
Мои собoлезнования... дай Бог вам сил пережить эту утрату. Держитесь с мужем друг за дружку....
Дашенька, соболезную....слова очень трудно подобрать. Держитесь с мужем. Вы сейчас очень нужны друг другу.
Поможет только время..... Время унесет с собой боль, только не сдавайтесь, очень тебя прошу.
Даш, держись, все будет хорошо, даже не сомневайся.... В жизни столько бывает перепетий, надо дальше держаться. Береги себя!!!!
Девочки, спасибо всем за слова поддержки. Никогда даже не могла предположить, что стану причиной создания такой темы.
Вы говорите, что я сильная, но наверное, это меня сломало окончательно, как механическую игрушку, у которой кончился завод. Не хочу быть сильной, хочу быть слабой, чтобы все доставалось легко и спокойно.
Огромное спасибо мужу, он не дает уйти в себя и расслабиться. Плачу, каждый день плачу, когда никто не видит. Ночи... это просто ужас. Мне постоянно снится тот врач, который принимал роды и личико моего малыша. Моя маленькая копия.
Может быть я сама во всем и виновата. Недостаточно убедительно уговаривала врачей сделать кесарево. А врачи то ли не смогли, то ли не захотели принять адекватного и верного решения. Дура.
Наверное, это пройдет со временем. Время лечит.
Спасибо всем еще раз. Берегите своих малышей.
BeiraAlta
Не вини не себя не врачей!смысла уже нет!просто пройдет время ...должно пройти.станет легче!пей снотворные...ночь самое страшное.от мыслей не сбежать!
BeiraAlta
Держись солнышко!
BeiraAlta писал(а):

Может быть я сама во всем и виновата.

Ни в чем ты не виновата!!!
НИ В ЧЕМ!

Держись, Дашуличка!
К мужу поближе. Вместе.
Очень сложно подобрать слова, да и какие слова не подбери, боль от этого не станет меньше, только время лечит. Дашенька, сил тебе, сил и веры.
Даша, не вини себя, вини лучше врачей...так будет легче... Не знаю всей ситуации, но именно они должны принимать подобные решения. Хоть они тоже люди, как и мы, но прав на ошибку у них намного меньше. Держитесь!
Даша,соболезную, скорблю,
очень сложно подобрать то, что поддержит.
Пусть будет с каждым днем на немножечко легче, пусть невидимая сила поможет вам с мужем продержаться это первое время, и пусть ваша радуга появится на горизонте, она обязательно появится, Дашуль, мы все будем в это верить, и это - сила, а ты можешь быть слабой, пусть наши слова превратятся в силу, которая поможет вам и подарит счастье.
Даша, солнышко!!! Прими мои соболезнования.... это страшно пережить такое... держись...
время притупит, конечно, но не вылечит окончательно, уж я -то знаю.... но пройдет время и станет легче, главное не опускать руки и идти дальше.
Просто если не идти дальше, то так можно потерять смысл в жизни....
ДЕРЖИСЬ, МОЯ ДОРОГАЯ ДЕВОЧКА!!!!! НЕ ТЕРЯЙ ВЕРУ И СМЫСЛ!!! БОРИСЬ!!!!
и главное - не вени себя... ты сделала все, что могла.
Берегите друг друга!!!
3-ий день захожу, хочу написать и слезы не дают. Плачу вместе с тобой рыдаю
Не знаю какие слова подобрать... Правильно девочки пишут, время лечит... Держитесь и не опускайте руки!!!
BeiraAlta
прими мои соболезнования. Очень жаль! Но у тебя все будет! Будет малыш!!! Держись, время лечит.
Не знаю какие слова подобрать, очень тяжело. Это очень тяжело пережить, но надо пережить.
Даша!!! Ты не виновата!!! Так решили там, наверху грущу

Lenvik
Спойлер:
Держись, солнышко! Очень больно, не дай Бог это кому-то испытать, держись, со временем у тебя будет малыш- Бог всё видит. Только верь!
Дашуль держись дорогая!! Сил тебе и мужу пережить это и идти дальше!!
рыдаю рыдаю рыдаю
Даша, надо выплакаться, но потом лучше отвлекаться. Может, перед сном читай-смотри фильмы на отвлеченные темы? Как с работой? Есть возможность, выходи на работу. Мозги надо занять. И помни- мы с тобой.
BeiraAlta
Держись, Дашенька!!!
Ночи - да, самое тяжелое время... ты успокоительное какое-то принимаешь? очень не помешает сейчас... хотя бы Барбовал...
И надо бы найти себе какое-то занятие, какую-то цель... на работу выйти - очень помогает, отвлекает
мне помогало (но это уже гораздо позже, правда, когда больше времени прошло) - заставлять себя не думать. сразу же переключать мысли на что-то другое...
(хотя, бывает, что до сих пор накатывает, хотя уже больше 6 лет прошло...
мне может проще, в том плане, что ребенка не видела, мне не показали, иногда думаю, что это хорошо, а иногда жалею, что так и не увидела, какой он был...)

Даш, не опускай руки. Иди вперед. Надо, надо верить, что впереди всё будет и ради этого жить. Надо бороться! Услышь, пожалуйста...
Дашенька, держись!
ты ни в чем не виновата!! держись ,сил тебе
Дашуль, сил тебе пережить это горе! Главное не замыкайся в себе! Ты должна быть сильной, для своего будущего счастья!
Еще раз большое спасибо за поддержку. Мне и выговорится-то по большому счету некому. Мама далеко (побыла со мной 2 недели, когда я в больнице после родов лежала и уехала, хозяйство, живность и все такое. Да и так лучше). При них (маме и муже) расклеиваться не хочу, понимаю, что и им тоже нелегко, а я своими соплями еще больше их терзаю.
Подруги... таких, которые поймут, у меня нет. А остальные с детками - не поймут. Да и деток видеть сейчас не хочу.
Luchistaya писал(а):

ты успокоительное какое-то принимаешь?

Да, сижу на седатиках травяных (валериана, пустырник, боярышник и прочая трава). Помогают ли? Не знаю, может сама прихожу до тямы. Отвлекаюсь чем могу. Достала вышивку, смотрю фильмы всякие разные, чтобы не думать. Только оно все равно думается. С одной стороны, хочу забеременеть еще, с другой - боюсь. На день несколько раз меняю свое решение. То я уже через полгода планирую новую попытку, то не хочу о ней даже думать, потому что страшно.
Большое спасибо девочкам за слова поддержки. Появляется какая-то вера, что все еще будет. Должно быть. Спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3