Еще раз большое спасибо за поддержку. Мне и выговорится-то по большому счету некому. Мама далеко (побыла со мной 2 недели, когда я в больнице после родов лежала и уехала, хозяйство, живность и все такое. Да и так лучше). При них (маме и муже) расклеиваться не хочу, понимаю, что и им тоже нелегко, а я своими соплями еще больше их терзаю.
Подруги... таких, которые поймут, у меня нет. А остальные с детками - не поймут. Да и деток видеть сейчас не хочу.
ты успокоительное какое-то принимаешь?
Да, сижу на седатиках травяных (валериана, пустырник, боярышник и прочая трава). Помогают ли? Не знаю, может сама прихожу до тямы. Отвлекаюсь чем могу. Достала вышивку, смотрю фильмы всякие разные, чтобы не думать. Только оно все равно думается. С одной стороны, хочу забеременеть еще, с другой - боюсь. На день несколько раз меняю свое решение. То я уже через полгода планирую новую попытку, то не хочу о ней даже думать, потому что страшно.
Большое спасибо девочкам за слова поддержки. Появляется какая-то вера, что все еще будет. Должно быть. Спасибо!