Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня когда крышу рвет я пью СЕДАСЕН (он на травках), нервы успокаивает не плохо, или таблеточки валерианы, но их штуки 3 нужно выпить чтоб захлохли психи ржу нимагу ржу нимагу А вообще, лучше себя чем нибуть занять, чтоб отвлечся ржу нимагу
)))врач моя уже шипит на меня чтоб я не циклилась,а то не получается))) пустырничек, говорит, попей)))
Kosh писал(а):

)))врач моя уже шипит на меня чтоб я не циклилась,а то не получается))) пустырничек, говорит, попей)))

Циклиться нельзя, ни в коем случае!
Приходите к нам в болтушку 30+, я Вам расскажу про мое чудо!) И именно, когда я меньше всего этого хотела...оно подкралось незаметно!)
ой..зациклинность..даже незнаю..вот верите или нет-не думала до сегодняшнего дня,что я не смогу с первого раза забеременеть..но получилось совсем иначе..как говориться,что когда не ждёшь,они приходят..
Девочки,привет. Я тоже планирующая.Лечусь уже 16 лет.Настоящего врача нашла 2 года назад.В понидельник гестероскопия с рассечением внутриматочного сращения.
Почитайте,может это кому-то поможет.Это моя статья.
http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-4469/
Елена0602
Очень все верно написано, желаю тебе удачи. И замечательных детишек!
Я долго не могла забеременеть, 3 года не получалось. В конце прошлого года решила, что все, пора браться за это дела серьезно. Настроилась, что в первый рабочий день января пойду к врачу. 1-го должны были начаться М, но не начались. Сделала 4 теста, все +. Очень была счастлива, правда потом ЗБ из-за гриппа. Но теперь точно знаю, что будут у меня детки. Уверена, чем мешьше думаешь о том, что ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА, тем быстрее все получается!
Девочки, думайте только о хорошем, не накручивайте понапрасну себя и мужа. Все получится! Желаю всем красивых, здоровых, умных мальчиков и девочек!!!
Елена0602 писал(а):

Девочки,привет. Я тоже планирующая.Лечусь уже 16 лет.Настоящего врача нашла 2 года назад.В понидельник гестероскопия с рассечением внутриматочного сращения.
Почитайте,может это кому-то поможет.Это моя статья.
http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-4469/

Очень хорошая статья!
Очень позитивная! Если тебе больше 30-ти, а может даже и меньше, но ты хочешь поболтать со "взрослыми" тетями о добром и позитивном, приходи к нам в болтшуку 30+)) Будем рады! Она у нас чудодейственная))
Fisha, все, уговорила, иду к вам в чудодейственную болтушку очень счастлива.
Аленушка, добрый день!
Прочитали историю о Вашем бесплодии. Хотим пригласить Вас к нам на съемки. Как правило, после таким, как Вы, многие стремятся помочь - звонят и врачи, и целители, и просто люди с ценными советами и даже с предложением материальной помощи.
О нашей программе. Это дневное ток-шоу первого канала "Без комплексов", которое ведет Лолита Милявская. Ведущая наша искренняя, что на нашем ТВ большая редкость, поэтому и атмосфера в студии очень добрая, все остаются довольны и хотят прийти еще раз.
Немосквичам оплачиваем проезд и проживание.
Если вы не хотите, чтобы Вас узнали, можем предложить сложный грим и парик.
Свяжитесь с нами, пожалуйста, - если можно, побыстрее. Наши телефоны: 615 16 56, 8 903 111 53 86. E mail: elenaogareva@sproject.1tv.ru.
Ждем Вашего ответа.
Елена Огарева, редактор
Не могу разрешить противоречие: с одной стороны - строгое указание "не зацикливаться", с другой - "обязательно поверьте в успех". Плюс много всяких мнений о том, что мысли материальны. То есть, для того, чтобы заБ., мне нужно много и хорошо думать об этом... и при этом не зацикливаться??? По-моему, это сродни обезжиренному маслу... я тут не причем
Бяша
Нет, просто вообще об этом не думать, не делать лихорадочно тесты, не высчитывать О., не думать через 3 дня после О - а вдруг я уже Б? и т.д. и т.п. но внутри себя иметь стойкую и непоколебимую уверенность, что все получится, что всё случится в свое время и не допускать мыслей - а вдруг у меня никогда не будет детей?
Luchistaya, спасибо, я поняла, приступаю к действию очень счастлива.
Бяша
подмигиваю вот и молодец! Удачи! очень счастлива
Анна В ржу нимагу Ой,а в Гомеле родилась-землики значит!(sorry,что не по теме)
Я 4-ый месяц планир.,тоже со след.месяца буду просто жить
и незациклив.Мне и подруга тожсамое говорит. ржу нимагу
Сложное это дело не зацикливатьсяулыбаюсьЯ вот полгода жила и не зацикливалась просто наслаждались с мужем новыми ощющениями без предохранения чет засмущалась я жили как обычно просто перестали курить и меньше стали употреблять спиртное...Я нечиго тогда не знала о планирование единственное сдала анализы на скрытые инфекции и все........никаких БТ,березок,тестов и прочего небыло и мыслей особенно то же.не получилось в этом месяце так получится в другом......Но когда прошло полгода а Б не наступила туту я уже переполошилась....побежала к врачам начала ждать конец цикла покупать тесты и переживать....назад расциклиться уже не получаеться что-то.....даже и не знаю что придумать.... грущу Вроде здоровы оба...осталось тока гормоны мне сдать...Врачиха мне то же говорит что проблема у меня в голове...Но ведь полгода с головой все в порядке было а Б небыло....Вот такая вот история....Что делать и не знаю даже я тут не причем
вообще, мне сдаеться, что это не врачи , а просто конвалы какие-то, если ставят диагноз "бесплодие"
ужас!!!

Разве можно так на человеке крест ставить????

Не отчаивайтесь - все у нас будет хорошоулыбаюсь)) я вам обещаю, а вы не зацикливайтесь, но и не расслабляйтесь улыбаюсь)) а просто живите.
Как я сейчас делаю - решила от всей этой эстафеты отдохнуть опаньки ...
Klubnika

Ну чего же "коновалы"? У меня, например, поликистоз - значит нет овуляции - значит не могу забеременеть - значит бесплодие.
Это просто диагноз такой. Мне, например, не страшно от этого слова. Это же временно внимание
Ничего эта работа не помогает! Крутишься на ней как волчок, а все мысли только о малыше и невозможности забеременеть. Доходит до того, что прям на уроке истерику с трудом подавляешь и вылетаешь из класса вся в слезах.
orange_fox Угу...у меня такое же... могу разреветься на каком-нибудь мероприятии, где есть дети..
Ну вот такая я.. три месяца перерыва на лечение, через примерно месяц лечение закончится, а я уже ... "на измене", боюсь, что снова не получится... всё дело в голове, мысли же не остановишь, особенно если кому то всё время хочется спросить "а вы ещё не собираетесь стать родителями"...
я считаю, что у всех по-разному... кто-то может сам отключиться и не думать, кому-то нужно травки или таблеточки попить, а кому то просто ждать... // удачи всем!!
Я сейчас пью ОК, знаю что ЗБ не получится и спокойна, как слон! чет засмущалась я Забыла про градусник, тесты, фолликулометрию, гормоны и т.д. и т.п. и так мне хорошо. Но боюсь, что когда прийдет время планировать у меня начнется опять психоз- утром и вечером чет засмущалась я градусник, постоянное в себе копошение, ничего ли не болит, не тянет???Кушать хочется-не хочется, секас по расписанию, фоливая и вит. Е! у меня ПМС И ничего с собой поделать не могу, хоть и очень страраюсь! чет засмущалась я я тут не причем Но всё же улучшения уже чувствуюся, я перестала рыдать в день М, делать тесты до задерки, заглядывать в коляски и смотреть на Б, как кролик на удава- и это уже большой шаг вперёд в борьбе с психологическим бесплодием для меня! я тут не причем
да,девочки!читаю,читаю все темки...и всё равно не верится!мы тоже с мужем планируем уже 5 месяцев!просто обидно,кому не надо,так сразу(не побоюсь этого слова-)залетают,а когда планируешь,не получается!тоже решила не зацикливаться на этом,но всё равно!у меня почему-то задержки происходят(хотя никогда такого не было).всё думаю,может случилось...нет,монстры и т.д и т.п.все анализы нормальные.и никто меня не понимает!плакать аж хочется...что делать?посоветуйте,пожалуйста... я тут не причем
Проблема зацикливания- это труднорешаемая. И главное чтобы расслабиться неужели нужно потерять надежду на успех. Прошлый месяц я так переживала получится или нет, что похудела на 1,5кг. кому то это и понравилось бы, а мне вроде бы и худеть не нужно.
Может кто то принимал препараты снимающие тревогу? Подскажите.
Например препарат Атаракс. Может у кого был опыт....
Галина К.
Я была на приеме у психотерапевта- она прописала Тенотен пить месяц, сказала, что препарат хороший, привыкания нет и сонливость не вызывает! К тому же он относится к гомеопатическим препаратам поэтому действует мягко на организм. А ещё прописала витамины Аэровит- в них много витаминов группы В- они так же положительно влияют на нервную систему! А вот про Атаракс, увы, ничего сказать не могу...
Чтобы поменять свое отношение к неудачам с Б. советую читать книги по работе над собой, душой и своим сознанием. Это очень помогает.
Раньше я тоже, только и плакала, Каждый раз надеялась, что может в этом месяце получиться. Но все это не всегда от нас зависит.

Дети даются свыше. внимание

И не все зависит от нас и от врачей. Трудно конечно, умом это понимаешь, а .....
Сейчас я ко всем этим проблемам отношусь по другому. Намного спокойней. Уже не плачу когда М. И не мучаю себя мыслями о Б. Хотя это совсем не значит, что я этого не хочу.
Привет всем! Девочки, а есть кто-то, кто планирует, и при этом не работает? Как вы отвлекаетесь от мыслей о детях? Потому что я уже реально с ума схожу. У меня так получилось (больше года назад), что я уволилась с работы (были свои причины), и мы с мужем решили, что другую искать не стоит, потому что планы же такие. В результате, ни ребеночка, ни работы грущу. Когда у нас несколько месяцев не получалось, я начала искать работу, нашла, но смогла поработать только месяц. И опять по новой, пару месяцев дома, потом опять на 2 месяца работа, и опять уволилась. Не могу просто - мне теперь кажется, что снова пойти работать - это значит смириться, с тем, что не получилось грущу. И даже когда я работаю, ни о чем другом думать не могу, одни мучения в результате. Сейчас пытаюсь работать как фрилансер, профессия позволяет, в принципе. Но в то же время с ума схожу, порвала связи со всеми знакомыми, потому что задолбали вопросами про детей. грущу
Привет, Алиса!

Я тоже практически не работаю! Т.Е. на самом минимуме. Я работаю сама на себя, поэтому могу себе это позволить. Я же давала совет, надо читать книги по работе над собой. Это очень помогает. По себе знаю, раньше сама с ума сходила. А теперь после переоценки, смотрю на эту проблему другими глазами. Поверь мне, что если ты будешь себя изводить, то положительных результатов не будет. Так что работай над собой.

Что касается знакомых и родственников....ну что же делать, если люди не понимают чужого горя и каждый раз наровят наступить на твой больной мозоль. У нас таже проблема, каждый считает нужным спросить: " А почему у вас нет детей? "
Также очень больно видеть, когда девчонки вокруг беременнеют, а ты как бракованая.
В общем не опускай руки! Я больше чем уверена, что у тебя будет все хорошо. И цени то, что у тебя есть, помня, что всегда может быть хуже.
Нюша777, спасибо!! А какие именно книжки тебе помогли?? У меня есть Свияш, но что-то не очень помогает... Я собираюсь пойти на курсы веб-дизайна, это для меня будет сложно, и много времени займет, надеюсь отвлечься.
Да родственники - это вообще кошмар, мужа, а не мои. В последний раз у меня просто истерика была после праздника у них. Сначала тост одного дядюшки (а это был ДР свекрови), ну понятно, какой. На что свекровь тяжело вздохнула "ох, да я бы рада, но...", и на нас грустно так смотрит. А потом еще хуже, пристала родственница, жена двоюродного брата (она полгода назад родила), с вопросами, причем с реальным наездом "мама же переживает". Мы когда оттуда вышли, я была в таком состоянии, что купила пачку сигарет, и 6 подряд выкурила, хотя вообще-то не курю!
Алиса! Я тебя очень хорошо понимаю!
Я скажу, что это еще конечно проблема "раненого сознания". Когда ты и так вся на нервах, а тебе каждый еще в душу лезет.
Читать не обязательно литературу на тему " почему нет детей?", а общую, т.е. по работе над собой и своим сознанием. Мне, например, помогли книги Лазарева, еще не плохо почитать Луизу Хэй, тоже очень хорошо и доступно пишет.
У тебя еще ничего, а моя свекровь, вообще, сказала при всех родственниках, что у нее не будет внуков. Вот это был прикол, конечно. Я плакала, как дурочка. А сейчас думаю, что это ее проблема, а не моя. Может у нее и не будет внуков, а у меня дети обязательно будут.
У нас тоже была похожая ситуация, я на протяжении 4х лет мерила БТ, ежемесячные истеники были, кучу времени и денег потратила на больницы и анализы. Правда у меня муж не верит в медицину и к врачу его затащить - проблема. Чтобы сдать сперму на анализ я брала баночку и привозила ее домой, а потом везла обратно, тесно прижав баночку к телу. Даже к андрологу я ходила Но в конце концов мой муж сдался и сказал что пойдем к врачу как только проводим родителей (они в загранкоммандировку собирались и в течении месяца мы все были заняты "поуши"). Так вот как только мы приехали из аэропорта, я обратила внимание сто у меня задержка уже 7 дней, на следующее утро сделала тест - 2 полосочки улыбаюсь Сейчас дочке 3 года, а я примерно год опять схожу с ума что немогу забеременнеть чет засмущалась я Уже мысли посещают что может мне нельзя второго ребенка рожать вопросик однако
А иногда крышу срывает и мне я тут не причем Когда вокруг все беременные, все подруги, родственники и любимые доброжилатели все время с любимым вопросом!!!
как можно оторваться от мыслей о Б?
Если постоянно ходишь по врачам, пьешь разные таблетки...БТ, тесты и отслеживания О я не делаю, но врачи ....тут хоть, как себя займи....постоянно думаешь о беременности....
я уже устроилась на работу, учусь и все думаю о Б!!!!
но никак не получается отключиться от этих мыслей у меня ПМС
Часовой пояс: GMT + 3