Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нравится

Ну я ж написала)))
Не могу решить. Мне все по своему нравится. Даже черный нравится для определенных вещей. Другое дело к лицу ли мне. Но ....я вот уже сколько Годочков прожила так и не пришла к "единому знаменателю" что мне к лицу грущу
С удовольствием просмотрела рукодельные дневнички. Спасибо за красоту! Вдохновляете. это любовь
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Веовела буду хаглядывать за идеми))) у меня тоже Джаномка, как по мне, это идеал для швейной машинки))))
Веовела ну и? А фото? ржу нимагу
Раздразнила и ушла подмигиваю ржу нимагу
sofia13
у меня есть старенькая Джаноме, уже ей 15 лет. Она просто морально устарела, а так - идеальная машинка, ни одной поломки. Поэтому когда я решилась на новую машинку, то рассматривала только Дженоме

Stepa писал(а):

А фото?

ща...немного терпения ржу нимагу

добавлено спустя 38 минут:

sofia13
ого сколько много сшила! Красивые платья, просто прелесть!!

g@J|4onok
постирай, поможет. Я чертила на ткани жёлтым карандашом, потом положила изделие в порошок с ванишем, всё отстиралось
Веовела
Катюша, с дневничком!
У тебя золотые ручки!!! очень счастлива
Веовела
С открытием!
Желаю много красивых процессов и кайфа от них)
g@J|4onok
Purity
Девочки, спасибо. Буду и за вами следить очень счастлива
Веовела
с открытием дневничка!
из кружева интересно будет посмотреть что получится
Веовела писал(а):

постирай, поможет

Я пока решила не рисковать.
Решила найти тот карандаш, порисовать на кусочке не нужном той нитки , и поэкспериментировать как и чем лучше отстирать...
sofia13
Я открыла твой дневничок и увидев платье вспомнила что такое видела. Думаю надо же, и ты такое же пошила. А потом увидела комплект в твоём дневничке и тут я поняла что не такая же фотка а это твои красоты гуляют в фб!
Очень красиво ты шьешь!
g@J|4onok писал(а):

это твои красоты гуляют в фб!

может быть)))) спасибо, приятно)))

добавлено спустя 1 минуту:

тебя тоже в ФБ узнала, по тыковкам на аватарке)))
Веовела
Молодчинка, шьеш, учишься!
Лёгкого обучения очень счастлива
Веовела
Комплекты нижнего белья получились стильные.

Я шью по Бурде, их лекалам из журнала. Получается хорошо. Возможно, что фигура стандартная (почти) 😁
g@J|4onok
Спасибо))

НежностьLove
Покажи, что получилось
Веовела
белый комплект очень классный!
sofia13
Только намучилась я с ним...
зато красиво! я теперь сама задумалась, не попробовать ли мне что то пошить из белья
Веовела
Какая ты молодец!
sofia13
Спасибо. Это ещё и первые пробы так сказать, теперь я делаю выводы.
Попробуй, это не так сложно как я думала))) кстати, в инсте есть бесплатные марафоны по пошиву белья, я вот на такой записалась. Хочу посмотреть, что преподают другие мастера.
Сложно только, например в моем городе, с тканью и фурнитурой:либо дорого либо нет в наличии. Надо закупать в интернете побольше или на алиэкспресс. Но если город крупный, то проблем быть не должно

добавлено спустя 26 секунд:

Purity
Спасибо))
Веовела
Молодчинка! Хорошо получается улыбаюсь
Веовела писал(а):

Но если город крупный, то проблем быть не должно

В Украине ни где нет с этим проблем. Хоть и работают только аптеки и продуктовые,, но в интернете купить можно, тем более Укрпочта работает!
g@J|4onok
у нас тоже в инете проблем нет, но иногда нужно купить в магазине здесь и сейчас, а не получается
g@J|4onok писал(а):

Хоть и работают только аптеки и продуктовые,, но в интернете купить можно, тем более Укрпочта работает!

да, сейчас это здорово выручает, заказываю через Украпочту родителям в село семена, сажанцы, продукты. они сейчас выехать не могут, а весна не ждет
sofia13
ты выкройки сама строишь или готовые?
Платье просто прелесть, особенно спинка
Поблагодарили(1): sofia13
Веовела
Очень-очень здорово! Мне очень постельное белье понравилось чет засмущалась я может я тоже расчехлю наконец-то свою швейную машинку по возвращению домой из больницы. чет засмущалась я
sofia13
Красивенное платье!
Думаю ты шьешь много, только мало показываешь. Не забывай и нам хвастаться улыбаюсь
Поблагодарили(1): sofia13
Веовела писал(а):

ты выкройки сама строишь или готовые?

я беру основу, а по основе моделирую все, что мне надо. иногда натыкаюсь на готовые в интернете. Бурду детские не люблю, они там сильно широкие какие то

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

Думаю ты шьешь много, только мало показываешь

да шью много, но это спортивные штаны/шорты/футболки. повседневная одежда. то что больше всего надо. экономия существенная. особенно на сыне, они за сезон 5-6 штанов спортивных убивает в хлам)))
Я накупила ткани сшить чехлы на снапы и раму
Хватило на 1,5 штуки) а хотела 5-6
ritkin
Рита, спасибо огромное)) да, бельё мне тоже очень нравится... Давай, доставай машинку. Сшей себе красивый новый комплект!))

g@J|4onok писал(а):

Не забывай и нам хвастатьс

Поддерживаю Галину!

sofia13
ну я в принципе также. Я по бурде ни разу не шила, а вот Оттобре мне нравится

Purity писал(а):

чехлы на снапы и раму

что это такое?
Часовой пояс: GMT + 3