Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

фасон

хорошо красиво! себе будешь шить? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

себе будешь шить?

да, у Нюты в основном трикотажные платья/шорты/лосины
mavka
Кажись я не "отметилась" букет вышел очень красивый! Очень-очень улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

mavka
Кажись я не "отметилась" букет вышел очень красивый! Очень-очень улыбаюсь

очень счастлива СПАСИБО!!!
Белая кошка, это у тебя картины-раскраски?
Stepa
Да я тут не причем
Белая кошка
Обалдеть нифига себе Я человек далекий от творчества, но я реально в шоке - очень креативно и оригинально! это любовь И картины у тебя красивые, нравится мне твой стиль очень! от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: Irishka (19.07.2019 17:30), всего редактировалось 1 раз
Irishka
Спасибо огромное от сердца и почек дарю вам розочку
Белая кошка
очуметь, красота это любовь это любовь
это любовь Дочь солнца
Спасибо родная ой мороз мороз это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
g@J|4onok
Галя, уже не терпится на твоих готовых взглянуть! от сердца и почек дарю вам розочку
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Котёныш
Спасибо, да, самой хочется посмотреть какая получится у меня компашка. Это единственная вязаная крыса которая мне понравилась. Мышей полно нравится и тоже всех хочется связать. А вот крыса приглянулась впервые)))
g@J|4onok
Галя, сделай пятнышки разнокалиберные и все)))
Поблагодарили(1): Дочь солнца
mavka писал(а):

g@J|4onok

100%

Я очень жду твоего большого жирафа!
mavka писал(а):

g@J|4onok

Спасибо за идею! А я как то и не подумала...
Этот конечно переделывать не буду, т.к. я пришиваю по мере вязания. Но если у меня дело дойдет до второго то 100% поэксперементирую очень счастлива

добавлено спустя 45 секунд:

Marsy-Yanka писал(а):

жду твоего большого жирафа

Эххх...дело будет скорей всего после нг... чет засмущалась я
g@J|4onok
У тебя талант
Игрушки потрясающие

А я чет забросила дневник. Показываю в личном все
Purity
Спасибо улыбаюсь
Так не забрасывая. Найди пол часика и покажи все по очереди как на вышивалось. И даже чисто для тебя будет память.
В личном все вперемешку а тут будет все на виду улыбаюсь
g@J|4onok
Оооо это уже много всего надо
Я глянула на чем я дневник оставила
Purity
Ну, смотри как тебе удобней...
У меня тоже не все в дневнике. То что я шью тут отсутствует...
g@J|4onok, какие они клевые!!!
Не останавливайся! И пора уже че-то довязать и выставить здесь на продажу!

Это правда волшебство! Вообще не понимаю как такое может сделать человек!?
У меня настолько руки-крюки (вернее неусидчивость), что я не понимаю как такое можно сделать улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

увидела такой комфортер жирафика

А что это такое?
Carmella писал(а):

g@J|4onok писал(а):

увидела такой комфортер жирафика

А что это такое?

еслии тебе еще не рассказал гугл, то:
Цитата:

Что такое комфортер и зачем он Вам нужен?
По сути, это игрушка для новорожденных, но в отличие от обычных погремушек и плюшевых мишек, это не простая безделушка, которая должна занять ребенка на какое-то время. Цель этой игрушки – создать иллюзию комфорта, который крохе дарит близость мамы. Первые экземпляры появились в Англии около 10 лет назад. С тех пор это простое, но поистине гениальное изобретение, стало популярным по всему миру.

https://carters-ukraine.com.ua/komforter-igrushka-dlya-novorozhdennyh/

как появился:
Цитата:

Более 10 лет назад была разработана удивительная вещь – комфортер. Это специальная игрушка-салфетка, пропитанная запахом мамы. Забавную вещичку в виде зайчика, мишки или слоненка кладут рядом с мамой во время кормления. Ткань пропитывается маминым запахом, и это помогает крохе чувствовать себя комфортно. Поэтому-то игрушка-салфетка и названа «комфортер».
Идея возникла в Англии. Обычная мама клала платочки и одеяла рядом во время кормления. И, когда ей приходилось отлучаться, малыш был спокоен, думая, что мама рядом.

отсюда:
http://blog.aistbox.ru/2013/02/comforter.html
Поблагодарили(1): Carmella
g@J|4onok, ну и придумают же очень счастлива
Хотя я чет сомневаюсь в его функциональности))
Carmella
ктото пользовал и доволен. но я решила что не пригодится. хотя как для ребенка 2г и старше то думаю очень даже подойдет. не как изначальная штука с запахом мамы, а как игрушка для сна. хотя есть дети которые и не пользуются такими игрушками( в смысле для сна).
хотя если и делать игрушку для сна то может и лучше чтоб и тело было? короче, к единому выводу я так и не пришла ржу нимагу чет засмущалась я
g@J|4onok, просто мамой будет пахнуть и его одежда, и еще какие-то вещи рядом, но не думаю, что ребенок такой глупый, что не сможет отличить вещь от живой мамы ржу нимагу
g@J|4onok
Галя, жирафик просто офигенный! Может свяжешь, а?
Ещё мне очень понравились зефирные игрушки! Никогда не пробовала? Если вдруг решишься, я первая на очереди купить!
Carmella
возможно и так улыбаюсь
я в этом опыта не имею, не буду утверждать...

Marsy-Yanka
пробовала. не только из плюшевой пряжи. из любой пушистой пряжи вязать нелегко. если с обычной без ворса пряжи все петли видны, то в пушистых нитках ничего не видно. можно ворс раздвигать и иискать петли, можно считать, можно наощупь петли искать. я по всякому пробовала и поняла одно: нужно время чтоб за раз связать полностью хотя бы одну деталь. а то можно попутать какой ряд, забыть и потом долго угадывать что в этой детали теперь вязать.
так что только опыт тут...

добавлено спустя 3 минуты:

Marsy-Yanka
пробую. у меня есть белый, голубой, бежевый и рыжий моток. хотела вязать зайца и лису)))
g@J|4onok писал(а):

давно уже засматриваюсь на такую плащовку

красивая! если бы заменить малиновый на индиго - то я бы и себе захотела очень счастлива
kozo4ka
так а заменить то нельзя очень счастлива
в сп только этот цвет продают... мжет где и есть и может дороже чет засмущалась я
g@J|4onok
ну так может тебе он нравится, просто я малиновый не лю
Часовой пояс: GMT + 3