Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Кто с нами? на отдыхе

за хорошие новости мы всегда ЗА! ржу нимагу
Папе @@@@@@@@@@ на дальнейшие этапы!
Девочки,нужны ваши кулачки.
Спойлер:

Вот фашисты какие-то, чесслово. А не дали потому что очередь его не подошла. я тут не причем
Занавес

Последний раз редактировалось: Габриэль (11.11.2014 19:50), всего редактировалось 1 раз
Габриэль Папе @@@@@@@@@@
Спойлер:
Котёныш
спасибо!
Спойлер:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль писал(а):

А не дали потому что очередь его не подошла.

Мда...

@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Ох, девочки.
Спойлер:
Габриэль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее поправляется ваш папа. У меня свекр тоже плохо себя чувствовал во время химии, плохо кушал, сильно похудел, пил таблетки от тошноты, рвоты. Все наладится, от всего сердца желаю вашему папе выздоровления.Держитесь!!!
lisobona
Цитата:

Все наладится, от всего сердца желаю вашему папе выздоровления.Держитесь!!!

Присоединяюсь!!!! Пусть Господь оградит от болезни и пошлет здравие на долгие годы!
Габриэль
держитесь!!! Мой тебе совет -ты сама должна стать для папы врачем и контролировать его состояние. От тошноты лучше не таблетки, а те же препараты в уколах. Они не раздражают желудок, и вырвать и не возможно. Конечно никто не говорит о самолечении, но в определенных ситуациях, которые можно предугадать, ты должна знать, что тебе делать.
Я вот после первой химии пошла к врачу с блокнотом и сказала, что вы сейчас должны мне рассказать, что я делаю, если ночью сильные боли, рвота, температура, падение определенных показателей крови и тд... Какие лекарства можно или нельзя, какое состояние нужно терпеть, а какое обезбаливать и тд. Потому как есть еще выходные, непредвиденные ситуации и тд. Он меня даже в конце спросил, нет ли у меня мед образования. Но что же делать, если почему-то РАК -это все очень амбулаторно и никто ни за что не отвечает. Мне иногда кажется, что если я бы их не долбила и не ездила с ней, то уже бы её не было грущу
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sheyla
Спасибо. Таким врачем для папы есть мама. И за нее я тоже очень переживаю. Ей тоже диссертацию можно уже писать. я тут не причем

Девочки, всем спасибо за кулачки. Они реально помогают. Очень важно знать, что о тебе кто-то думает.
Днем приехала свекровь, я поехала в больницу. Только приехала, а мама говорит, что папе ставят укол от тошноты (снова штормило) и отпустили до утра домой.
Завтра анализ сдает, я думала, сегодня. Мама дезинформировала. И будет после обеда понятно будет ли в субботу химия.
Сегодня был мсэк. Дали 2-ю нерабочую группу.
Завтра папа едет увольняться....

Для 5й химий приехать 27 ноября. Все по плану.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malyshka
Sheyla
спасибо!

Sheyla
как дела у вас?
зачет От нас тоже порция!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Елена Волкова
sashok22
спасибо!

Начали делать 5-ю химию. Улучшили показатели крови за время пребывания дома. Подняли гемоглобин, лейкоциты, другие показатели тоже улучшились. Даже СОЭ упал я тут не причем Хотя многие не обращают на него внимания.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, очень нужны кулачки!
Завтра должен быть 8й день химии (схема 1/8 день). Очень упали лейкоциты. Назначили препарат для поднятия. Я так поняла, что колоть нужно после процедуры.
Папа ничего не ест, не хочется абсолютно. Сильная слабость, почти не встает.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ х 1000000
Габриэль
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты не переживай! Это почти стандартно у всех падают. И слабость у него от этого. До какого уровня упали?
Sheyla
2,8. А гемоглобин 115 я тут не причем

Я спросить хотела у вас какой препарат вашей маме кололи для поднятия?

Как ваша мама?

добавлено спустя 28 секунд:

Asida
monita411
Malyshka
спасибо!
Габриэль
при 2,8 такие серьезные препараты не колят. У нас был 1,2 когда начали колоть. После первого укола был 0,8, поднялись аж после 4го.
При 2,2 вот сейчас начала колоть дексаметазон несколько дней. Подняли до 3,8.
Вобщем, по схеме -до 3 норма для химии. Ниже можно поколоть дексаметазон и пить преднизалон по схеме.
Дексаметазон по 2 ампулы/2рд. Преднизалон 3 рд (начинать и слезать, как с гормонов. Постепенно).
А вот уколы -филстим, филграстим, нейпоген. Но это серьезные препараты . Они стимулируют костный мозг. Нам, к сожалению, пришлось две химии их колоть. А вот при лучевой обошлись дексом 3 дня и преднизалоном. У нас упали до 2,2 при лучах.
Sheyla
Нам гормоны нельзя...
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее выздоровления вашего папы!
Часовой пояс: GMT + 3