Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На поправку папе!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@~~~
Но такие показатели- это же не из ряда вон выходящее, верно?? А наверное у большинства.. Потому можно еще твердей верить, что худшее уже позади!!! Дай вам всем Бог сил и терпения!!! Папе сил и веры еще больше!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Габриэль
Крепких-крепких папе.
Сил ему побольше на борьбу с этой гадостью.
Пусть все получится!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Согласна, что в таких анализах для пациента после курсов химиотерапии и облучения ничего необычного нет. Отлично, что лейкоциты и тромбоциты не низкие - это хуже корректируется, чем анемия, а проявления достаточно неприятные.
Так что держите нос по ветру!
Папе наши @@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДМИЛОЧКА
Marie7
Asida
Котёныш
Олёна
спасибо за поддержку.

Сейчас в поликлинике по МЖ. Оформляют на стационар, вроде переливание должно быть завтра.
Но папа стал кушать. То ли раньше переживал сильно, то ли еще что. Но отравление организма было сильное, это потому что не промыли после химии. Все препараты так и остались в наличии.
Габриэль
держи папе @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько гемоглобин?
Sheyla
спасибо! Вы как? совсем пропали!!! @@@@@@

Гемоглобин был 86. Сегодня пересдавали кровь - 98.
СОЭ был 74, сегодня 7.
Но моноциты 18, а были 3, и 1, и 6, и 2. Сегодня впервые такой показатель.

Переливания не будет. Назначили уколы. Несмотря на то, что гемоглобин повысился, решили все равно уколоть.
Габриэль
нам врач сказала на СОЕ вообще не обращать внимание. Мы когда начинали, то было 64, а сейчас то вы, то ниже. Но меньше 48 не было не разу. Это не критично для онкобольного. СОЕ показывает воспалительный процесс. Даже после завершения вашего лечения оно еще очень долго будет очень высоким. Гемоглобин низковат, то не критичен. У нас был 98 один раз, просто питанием его поднимали. Насколько я знаю, то при таком уровне точно переливание не показано.
Нужно в крови смотреть на всю формулу сразу. Самый опасный показатель нейтровилы. Они из группы лейкоцитов. Опасто то, что может быть прогресирование болезни без симптомов(пневмония, почки и тд). А иммунитет на столько на нуле, что организм не дает никаких сигналов (например, болей нет, температура не поднимается) и заподозрить неладное можно позновато.
Вообще, ты должна понять, что папа,как ни крути, хоть на пути к выздоровлению, но все таки онкобольной, который много перенес. И у него не может быть хорошая кровь, хорошее самочувствие и тд. Ему просто нужно это пережить и востанавливатся. А вам не нервничать по этому поводу, а обеспечить ему уход. Может не правильно напишу, но то, что ему не хорошо в этой ситуации, то это как бы нормально. Это у всех так. Думай о том, что он много прощел и вы постепенно и уверенно приближаетесь к нужному для вас результату! Удачи и здоровья папе!
Подержите кулачки. Очень надо.
все подробности потом
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Держим все время @@@@@@@@@@@@@@~~~~~
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо...

вчера папу оформили по МЖ.
Сделали капельницу, выписали таблетки от АД.
на сегодня назначено лечение укол для поднятия гемоглобина и для понижения давления. У него 160/100. Держится и сейчас.
на фоне того, что не отпустили домой до утра случился нервный срыв, психоз, не знаю как назвать. Но факт остается фактом. Со вчерашних 9 утра и до сейчас не было капли во рту. На голодный желудок было сделано 2 сильных укола, все побочки наши - головокружение, слабость, рвота.
Пару часов назад сделано капельницу, укололи 2 церукала, зофран - можно сказать, не помогает. После капельницы уснул, а после небольших теледвижерий после сна снова рвота.
Продержимся? Или это уже все?
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ х1000
Папе твоему на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за подержку.

Сегодня сдавал кровь. Гемоглобин снова 87. Дали направление на переливание все-таки. Очень обидно, что теряем неделю из-за врача. Он объяснил тем, что повышеное АД типа противопоказатель для переливания.
А еще обидно, что папа уже начинал кушать, отъедаться. А это снова шаг назад -плохой аппетит появился. Вчера ездили с мужем к нему, я очень боялась ехать. Я даже после операции не так боялась. Я в принципе знала чего ждать. А здесь, блин рыдаю
Габриэль
а разве 87 это так критично? странно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
lilah-carmela
При облучении тоже кровь портится. Так что да, чтобы начать это лечение надо поднимать показатели. Можно и питанием, но и так 21 уже прошел после химии.
Спасибо за кулачки.
Габриэль
конечно я не врач, но мне кажется, что вы немного спешите. прошел не аж, а только 21 день после химии. Это мин срок, между процедурами. А можно ведь и больше. Спокойно можно было бы недельку подождать и налегать на икру, красную рыбу и тд
В любом случае вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня папе поставили диагноз в ноябре 2009 до июля 2011 у нас получилось его лечить. У нас изначально была последняя стадия неоперабельная. То, что вы сейчас проходите это нормально для онкобольного. Не опускайте руки, поддерживают его и все у вас получится.
Sheyla писал(а):

конечно я не врач, но мне кажется, что вы немного спешите. прошел не аж, а только 21 день после химии. Это мин срок, между процедурами. А можно ведь и больше.

нас отправила врач из радиологии переливать кровь, дала направление. Она была не против и уколов. Ей все равно, лишь бы повысить до 100. Ну а в больнице случилось то, что случилось...
За кулачки отдельное спасибо.

mishka писал(а):

Не опускайте руки, поддерживают его и все у вас получится.

спасибо. Да, мы понимаем, но хочется сделать все, что мы можем.
Папе миллион кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем кто с нами!

Сегодня начали облучение. 20 дней по 2 Грей
Габриэль писал(а):

Сегодня начали облучение. 20 дней по 2 Грей

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сил вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы молодцы что держитесь!я очень понимаю всю ситуацию.мой отец год после операции боролся с раком!болезнь победила а я все вишню что мы с мамой не настояли на химии(врачи друзья решили что они все удалили и химия в его случае не нужна).мы Доверились!я это все написала не для того чтоб навеять вам негатива а чтоб сказать что всегда надо бороться до конца.каждому отмеряно своё.некоторые говорили что без операции мог прожить дольше.но как можно без действовать когда человек мучается?так хоть совесть чиста что не проигнорировали!что сделали таки что могли!
Здоровья вам и вашему папочке!а мой оберегает нашу семью с небес!
Натусе4ка
Malyshka
Marie7
Катрон
спасибо!

Катрон писал(а):

а я все вишню что мы с мамой не настояли на химии(врачи друзья решили что они все удалили и химия в его случае не нужна).мы Доверились!

кто знает как поступили бы мы, если бы был выбор. Скорее всего тоже бы отказались.
А что было у вашего папы? Как скоро после операции болезнь дала о себе знать?
Часовой пояс: GMT + 3