Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо у них с малышом!
Пусть все пройдет как можно легче!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Наташеньки только самые крепкие кулачки! Пусть все пройдёт гладко и без осложнений.

Будет номер карты - скинте, пожалуйста, либо в ЛС либо в первое сообщение темы.
Кулачки Наташе,пусть всё пройдёт благополучно
@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@
Наташенька, роднуля моя!!
я всеми мыслями с тобой! очень переживаю.
кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@
чтобы все прошло самым лучшим образом и вы скоро встретились с сынулькой Артемиком!!!
Господи, помоги рабе твоей божье Наталье, дай ей сил и здоровья!
Натусе4ка писал(а):

Натусе4ка

Я все названия лекарств передала, но они говорят Алчевск еще под боевиками и они туда не могут ехать(( если за сутки-двое ситуация изменится сообщат. Пока так(
irisha00002 писал(а):

говорят Алчевск еще под боевиками и они туда не могут ехать(( если за сутки-двое ситуация изменится сообщат. Пока так(

Интересно, что вчера, когда я общалась с волонтерскими группами и представителем из Минсоцполитики, которые доставляют лекарства / одежду и вывозят людей из зоны АТО, несколько человек мне говорили, что проблем с Алчевском нет, свободно ездят автобусы с Харькова , а другая часть утверждала, что в Алчевск попасть сейчас нет никакой возможности.
Понятно, что реальной ситуацией никто точно не владеет
Господи, помоги им
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня общалась по телефону с тётей Наташи,спросила её какая у них обстановка сейчас,она сказала что в городе полно сепаратистов,на мой вопрос а как выезжают некоторые,ответила что не знает как,что обстреливают машины и автобусы.Короче фиг его знает что там и как. я тут не причем

Вобщем КС планируют в любом случае на понедельник будут лекарства или нет,вот такие дела.С картой пока вопрос завис,думаем теперь как передать другим способом деньги.
Eugenia писал(а):

Понятно, что реальной ситуацией никто точно не владеет

ну выехать может могут те у кого есть связи на пунктах выезда... не секрет что многие жители стоят на блокпостах по разные стороны - думаю что их семьям и друзьям выехать реально...
Наташа, тебе и малышу крепкие @@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе и малышу,чтоб всё прошло хорошо!
Крепкие для Наташи и малыша
@@@@@
@@@@@
@@@@@
Пусть все пройдет хорошо!
Натусе4ка писал(а):

Вобщем КС планируют в любом случае на понедельник будут лекарства или нет,вот такие дела.

Неужели в роддомах нет окситоцина и других медикаментов. Очень волнуюсь за нее, ведь срок большой, роды третьи, а если не доносит до понедельника грущу
Держись и держу крепкие за вас с крохой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириска-14 писал(а):

ну выехать может могут те у кого есть связи на пунктах выезда... не секрет что многие жители стоят на блокпостах по разные стороны - думаю что их семьям и друзьям выехать реально...

И далеко не секрет,что у кого есть чем заплатить чтоб выпустили,то естественно тех пропустят.
Янa+Cаша писал(а):

Неужели в роддомах нет окситоцина и других медикаментов. Очень волнуюсь за нее, ведь срок большой, роды третьи, а если не доносит до понедельника

Ей тётя принесла Киевстаровский номер(так как у неё МТС,а МТС не берёт там вообще),так что теперь хоть с 20-й попытки но можно дозвонится,связь правда не стабильная!
Вобщем нашли они уже всё для неё с лекарств,но вопрос с картой пока не решается.
Кто у нас может по поводу карт проконсультировать?Есть банковские работники?Eugenia ты ж вроде в банке?
Девочки, две ампулы нашла. но только две.
брать?
Именно девушка из Алчевска. Попрошу и заплачу ей, если отвезет в р-д.

добавлено спустя 1 минуту:

я про окситоцин))
Натусе4ка
Вобщем нашли они уже всё для неё с лекарств,но вопрос с картой пока не решается.
Кто у нас может по поводу карт проконсультировать?Есть банковские работники?

А какой вопрос по карте? я банковский сотрудник, может что-то подскажу...
Eugenia писал(а):

Интересно, что вчера

Я не знаю, что там подмигиваю пишу со слов знакомых, которые туда поехали но они там не просто гражданские а из батальона. Может по этому не могут? Они как раз повезли еду и тд. в батальон, если бы была возможность завезли, они не далеко совсем как я понимаю.
Наташе с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натусечка, говорят в Донецке работает ощадбанк, может и в Алчевске хоть один какой-то банк есть работающий
Натусе4ка писал(а):

Кто у нас может по поводу карт проконсультировать?Есть банковские работники?Eugenia ты ж вроде в банке?

Так по лекарствам отбой?
Да, в банке, но если банкоматы пустые (а они пустые), как легально можно обналичить деньги с карты, я не знаю улыбаюсь
По поводу нелегально мне рекомендовали искать выход на местную милицию я тут не причем т.к. они за определенную плату (немалую) могут на местах все, даже в городах, полностью подконтрольных "ополченцам"

За передачу денег, учитывая риски, никто браться не хочет. Лекарства для беременной девушки - это одно, деньги - другое ...

добавлено спустя 2 минуты:

irisha00002
Я тоже не представляю, что там происходит.
Мне одни кричат "не мешайте нам работать, есть задачи поважнее, с Алчевском проблем нет - автобусы на вокзал ходят чуть ли не каждый час", а другие говорят - "нет, город закрыт, даже пытаться заехать не будем"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет гладко!!!
Девочки я вам скажу реальную ситуацию по карточке. Там хоть узнавай не узнавай деньги никак не снять. Я даже когда была еще в Луганске и еще работали ощадовские банки, хотела снять с маминой приватовской деньги и мне показали кукиш, написали что эту операцию временно не возможно выполнить. а потом просто все банки и банкоматы перестали работать!!! грущу
Держим с Ванюшкой за Наталочку кулачки, пусть все сложится удачно!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@+Наши свежие кулачки!
Ната
Уже есть,не надо!
yulia. писал(а):

я банковский сотрудник, может что-то подскажу...

Напишу позже в личку
kozo4ka писал(а):

Натусечка, говорят в Донецке работает ощадбанк, может и в Алчевске хоть один какой-то банк есть работающий

Нет не один не работает.
Eugenia писал(а):

Так по лекарствам отбой?

Да Женя отбой,уже помогли решить этот вопрос.
Eugenia писал(а):

как легально можно обналичить деньги с карты, я не знаю

Ну мы нашли один вариант,вечером буду переводить.
Eugenia писал(а):

За передачу денег, учитывая риски, никто браться не хочет.

Я понимаю,спасибо.
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло благополучно
Самые крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3