Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Разговаривала с Наташей,у них всё хорошо с малышом.

Замечательные новости! Пусть дальше будут только радостные моменты!
Какие хорошие новости!! улыбаюсь
Так держать улыбаюсь
УРА!!! Умнички мама и сыночек!
Звонила Наташа.Молочка много,сыночек проглотик кушает хорошо. подмигиваю
Сегодня не выпишут,думала что в понедельник,но я ей говорю что в понедельник выходной по Украине,так что вряд ли.Спросила про БЦЖ,говорит нет вакцин никаких поэтому не делали.
Спойлер:
Натусе4ка
Бог судья... грущу
Рада за Наталку с сынулей! улыбаюсь
Главное что с Наташенькой и Артемкой все хорошо!
Представляю как она счастлива и как хочет домой!!!
Stepa писал(а):

Бог судья...

Та да.
Светик спросила за вещи мальчуковые то говорит что полно Машиных вещей,будут их носить.
Рада что сними все хорошо! Пусть так и дальше будет!

Спойлер:
Натусе4ка слов нет!!!! у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Я просто в шоке!!!! Но вы девчонки правы: Бог им судья!!!!
Наташу с Артёмкой сегодня выписывают домой.Сегодня многие просятся домой,т.к. ходят слухи у них,что к Дню Независимости что-то там будет нехорошее.Будем надеятся что это просто слухи и ничего больше.
Аж дрожь от таких новостей. Пусть с ними все будет хорошо! Господи сбереги!
@@@@@@@@@ф@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусе4ка писал(а):

ходят слухи у них,что к Дню Независимости что-то там будет нехорошее

у меня ПМС у меня ПМС грущу грущу Блин, если будет, то не угадаешь, где оно будет лучше - дома или в больнице грущу
В любом случае будем крепко держать кулаки, а дома и стены помогают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо что выписывают с одной стороны, а с другой причина конечно не радостная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будут просто слухи!!!!
Мирного неба и хорошей спокойной жизни маленькому человечку и всем жителям региона!!!!
девчонки, я уже дома. Спасибо огромное вам всем за помощь. Я очень очень очень вам всем благодарна, хотя мне и неловко, что пришлось ею воспользоваться.
ПКС прошли очень хорошо, и быстро и радостно. Артемчик закричал еще кажется раньше чем достали, я в таком волнении и радости была что после ни спала ни минуточки, вроде глаза бы спали, а на душе такая радость-что готова как только отвяжут руки и прийдут в себя ноги-пустится в пляс прямо в операционной. наверное это мне и помогло, когда Артемчика оставили со мной с первых минут жизни, и вставать к нему и кормить и радоваться.
Спасибо еще раз огромное, не могу даже выразить ту благодарность которая у меня на душе.

добавлено спустя 2 минуты:

сегодня слава Богу все тихо у нас в ггороде, но вокруг стреляют целый день. Так что мы с мужем решили уйти к моим родителям пожить какое-то время. У них свой дом и не так страшно, как в панельном доме жить
Девочки, очень прошу передать от меня поздравления Наташе с рождением сынули, (Наташа приезжала в Донецк в клинику "семья", мы встречались он отдала мне клостилбегит) позвонила бы сама, только у меня пропал ее номер телефона.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и верю, что все скоро закончится, и заживем мы еще лучше чем раньше!!!

Тут молитва о детях!!
Отче Святый, Превечный Боже, от Тебя исходит всякий дар или всякое благо. Тебе прилежно молюсь о детях, которых благодать Твоя мне даровала. Ты дал им жизнь, оживотворил их душею безсмертною, возродил святым крещением, дабы они сообразно с волею Твоею унаследовали Царство Небесное. Сохрани их по Твоей благости до конца их жизни, освяти их Твоею истиною, да святится в них имя Твое. Содействуй мне благодатию Твоею воспитать их во славу Твоего имени и на пользу ближним, дай мне для этого потребные средства: терпение и силу. Господи, просвети их светом Твоея Премудрости, да любят Тебя всею душою, всем помышлением, насади в сердцах их страх и отвращение от всякого беззакония, да ходят в заповедях Твоих, украси души их целомудрием, трудолюбием, долготерпением, честностию; огради их правдою Твоею от клеветы, тщеславия, мерзости; окропи росою благодати Твоея, да преуспевают в добродетелях и святости и да возрастают в благоволении Твоем, в любви и благочестии. Ангел-хранитель да пребывает с ними всегда и соблюдает их юность от суетных мыслей, от прельщения соблазнов мира сего и от всяких лукавых наветов. Если же когда согрешат пред Тобою, Господи, не отврати лица Твоего от них, но буди к ним милостив, возбуди в их сердцах покаяние по множеству щедрот Твоих, очисти согрешения и не лиши Твоих благ, но подай им все угодное для их спасения, сохраняя их от всякой болезни, опасности, бед и скорбей, осеняя их Твоею милостию во вся дни жизни сей. Боже, Тебе молюся, дай мне веселие и радость о моих детях и сподоби мне предстати с ними на Страшном Суде Твоем, с непостыдным дерзновением сказать: «Вот я и дети, которых Ты мне дал, Господи». Да прославим Всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Natal@ka писал(а):

девчонки, я уже дома.

Наташа, слава Богу!! Хорошо, что все хорошо! (На сколько это возможно в таких условиях)
Я очень рада за тебя с сыночком и держу, @@@@@@@@@@@@@@ чтобы дальше все было хорошо и спокойно! Хватит на вашу долю уже испытаний! Пусть будет мир, а Артемке и тебе - здоровья и спокойствия! ой мороз мороз
Natal@ka мы за вас все очень рады!!! Мирного неба вам и растите здоровенькими!!!!
распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка распальцовка
С возвращением домой Наташа!Мирного неба вам!
Натали, с возвращением домой! Здоровья, радости и МИРА! улыбаюсь))))
Часовой пояс: GMT + 3