Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну незнаю,я чуть не развалилвась после родов-не верю
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вряд ли...
Но верить можно!
Как-то по себе не почувствовала, что омолодилась ржу нимагу .
Роды - не знаю, а вот беременность - стопудово! Дважды проверено на себе! очень счастлива
Ни беременность ни роды - нет, ИМХО!

А вот наличие ляльки - ДА!!!!!!!! Я в сорок с лишним лет с удовольствием катаюсь с ней на качелях (на тех, которых нельзя её одну посадить и оставить), прыгаю в "классики", играю в мяч ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу соответственно, немного почувствовала себя не такой уж старой клячей.

добавлено спустя 59 секунд:

А вообще интересно было бы опросник добавить, посмотреть, так сказать, статистику ответов чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Lusia74
меня не омолодили. мне вообще кажется, что я после родов постарела лет на 10-ть.
а во время ГВ посыпались волосы, зубы, испортилась кожа.
о растяжках и прочих прелестях - вообще молчу.
А я очень даже омолодилась. Все говорят, что после вторых родов выгляжу отлично. Кардинально изменила прическу и стиль. Дети это счастье!
ИрИнА2607 писал(а):

А вообще интересно было бы опросник добавить, посмотреть, так сказать, статистику ответов чет засмущалась я

+1 улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Rodinka писал(а):

после вторых родов выгляжу отлично.

я ПОСЛЕ выгляжу забембаной, прАстите за мой французский. чет засмущалась я ржу нимагу
А во время обеих беременностей расцветала, так все окружающие говорили, да я и сама на фото это вижу.
Может это не столько от беременности, сколько от счастья? подмигиваю чет засмущалась я
Die Schönheit kommt von innen (c)

Красота идет изнутри. Сбывшаяся долгожданная мечта приносит счастье. И любая мама, светящаяся от счастья, очень красивая. Имхо
Меня роды только состарили грущу
Появилось три седых волоса и капилляры на ногах стали видны грущу
Я, к примеру, со своим ребенком невольно окунулась в детство, поэтому согласна с высказыванием, с небольшой пометкой, ни роды сами омолаживают, а наличие детей, в целом! улыбаюсь
Правда, это все зависит от того, кто как растит своих детей, насколько они были долгожданными и т.д

А на счет беременности тоже все индивидуально. У меня во время Б. все предыдущие хронические болячки просто пропали бесследно. И после родов я выглядила лучше и моложе (по словам знакомых). йоу
Я родила в 32 года. Никаких растяжек и прочих вещей, которые бы как-то негативно повлияли на мою внешность или фигуру, у меня нет.

Я, вот еще добавила бы, что дети делают нас умнее, так как многому учат!
Вот родила в 41 год...поглядим. Отпишусь через полгодика-год....
Поблагодарили(2): Lusia74, Ezevika
Не знаю)) меня омолаживает спорт питание здоровое, сон и полноценный отдых) влюбленность и когда есть чего хорошего ждать) беременность и роды изнашивают организм, думаю... Хотя многие умудряются отрастить красивые волосы, наладить гормональный фон, это я замечала)

добавлено спустя 4 минуты:

Ну, и потом, в женщине важна сила воли и мозги. Для хорошего внешнего вида, я имею в виду) важно любить себя и не забивать на себя. У некоторых после рождения ребёнка пропадает желание хорошо выглядеть, и они похожи на ненакрашенных вареников с немытой головой. А кто-то стремится выглядеть красивой мамой, и даже три волосины оставшиеся после родов укладывает красиво. Но тут все на 99% зависит от мужа, его помощи, отношения, любви к жене.
Всё опять же в голове. Я недавно побывала в исключительно многодетном религиозном обществе, где 1-2 ребёнка являются редчайшим исключением, 4-6 абсолютной нормой, 10-14 тоже встречаются, максимум, что я видела, это мама 17 детей, ей 46, младшему 3, работает, выглядит чудесно, о наших декретах им только мечтать, перед родами отпусков нет, с началом схваток - свободна, они просто не знают, что можно чувствовать себя как то не так по поводу Б, их этому не учили. ржу нимагу НО! Абсолютно все папы всё умеют наравне с мамами, никто не заморачиватся по поводу: сколько скушал, что одел, как поспал и пр. Мама 5-6 детей с подружками на завтраке в кафе и маникюре вааще никого не удивит, с ней только бейби, оно и понятно, у папы нет молочка, с остальным он справится, а как иначе, ведь он так же хотел детей? Масик по всюду с автокресле с мамой с первого дня жизни. Они и не замечают тех родов, Б и пр. Так что омолаживают. бееееее
Поблагодарили(1): Эльвира
мне кажется, это у всех индивидуально очень. кто то молодеет, а у кого то наоборот
MarusiaGaidai
+1

У всех по разному: у меня растяжек не появилось, они появляются из-за слабой соединительной ткани, а вот капилляров красных прибавилось и, как я читала, у беременных это слабое место, но судя по комментария выше у всех по разному

У моей невестки после родов отступили приступы ревматоидного артрита, хотя врачи не советовали рожать, говорили станет хуже я тут не причем
я тоже слышала по то, что роды омолаживают... только после родов во время первого года можно еще сильнее постареть, чем до родов)))) нервы все таки))) но да, то, что в организме происходят определенные изменения (имеется в виду омоложение) - это научный факт
Часовой пояс: GMT + 3