привет, девочки!!!
мы уже дома.
перевязку сделали в 8.30
потом пока приехал муж, уже и почти 10ч
потом приехали домой, сын немного походил, дочка за ним очень соскучилась, все звала в детскую... а сын ноет- спать хочет. уложила... теперь вот муж комп освободил и я немного попишу.
добавлено спустя 15 минут:
самое главное по перевязке- врач сам перевязывает и все-все рассматривает, удаляет лишнее. мы ему верим, молились на него, радовались что он дежурит и жалели... иногда по 1.5 суток он был в больничке
итак, у нас по перевязке все хорошо(еще бы, за нас молилось пол мира, а может и во всех уголках планеты

). он даже сказал что в воскресенье приедим и можем не приезжать(но мы поедем. с одной стороны и жалко врача- и так стольк работы... а с другой стороны хочется слышать его оценку нашего состояния...)
первых 1.5 суток мы ели только мамино молочко.
в первый день около 11ч как только приложила сын съел обе груди

я даже немного распереживалась- а можно ли столько?
потом вечерние анализы и капельница аж на 3часа- попалась такая смена которые все медленно ставят. Юра так извивался... таких ведь малышей никак не успокоишь. и ложилась рядом с ним, и грудь давала- ничего не помогало, хотел только на руки
потом были утренние анализы с пальца, вены и моча... это был уже
вторник
а вот во вторник после 12ч я чувствую что грудь как бы постоянно мягкая... переживала по количеству молока. сын ведь чуть что, висел на груди. вот и купила поначалу йогурт. но сыну не понравилось. потом купила творожок сладкий. конечно его он и умял! я дала творожок потому что боялась что у него желудочек пустой, чтоб заполнить.
конечно же, для насыщения всеми нужными веществами лучше маминого молочка для годовасиков пока ничего нет...
потом остальное расскажу как мы там были
добавлено спустя 2 минуты:
девочки, очень приятно знать что вы все так пронялись нашей бедой и что вы все переживали!
я конечно не могла это все читать, но я честно все ваши слова перечитала