Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давайте поддержим Галю, ее же весь форум знает!
То, что в дневнике так страшно.
Но если есть надежда, давайте ее поддержим, я вас очень прошу!!!!

Юрочка, малыш, ДЕРЖИСЬ!!!!!!

Для поддержки малыша, карта мамы Гали!

g@J|4onok писал(а):

5168 7572 0840 0053
вот номер приват банковской
Галина Николаевна. а фамилия может бять или Шевченко или Троценко

Последний раз редактировалось: Ната (22.06.2014 10:13), всего редактировалось 1 раз
Галюсь, все время слежу за темой, но не было возможности написать((
Страшно рада за вас!!! Юрочка большой молодец!!! Пусть и дальше хорошо кушает, ведь хороший аппетит у ребенка это признак того, что ему лучше. А дома действительно будет легче вам обоим.
Держу не разжимая за вас кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Какой прикорм, когда ребенку плохо...

+10000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юрочке на скорейшее выздоровление!!!
Чтоб ребенок не страдал @@@@@@@@@@
Галечке терпения, сил, мудрости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, девочки!!!
мы уже дома.
перевязку сделали в 8.30
потом пока приехал муж, уже и почти 10ч
потом приехали домой, сын немного походил, дочка за ним очень соскучилась, все звала в детскую... а сын ноет- спать хочет. уложила... теперь вот муж комп освободил и я немного попишу.

добавлено спустя 15 минут:

самое главное по перевязке- врач сам перевязывает и все-все рассматривает, удаляет лишнее. мы ему верим, молились на него, радовались что он дежурит и жалели... иногда по 1.5 суток он был в больничке грущу

итак, у нас по перевязке все хорошо(еще бы, за нас молилось пол мира, а может и во всех уголках планеты чет засмущалась я очень счастлива ). он даже сказал что в воскресенье приедим и можем не приезжать(но мы поедем. с одной стороны и жалко врача- и так стольк работы... а с другой стороны хочется слышать его оценку нашего состояния...)

первых 1.5 суток мы ели только мамино молочко.

в первый день около 11ч как только приложила сын съел обе груди нифига себе я даже немного распереживалась- а можно ли столько?
потом вечерние анализы и капельница аж на 3часа- попалась такая смена которые все медленно ставят. Юра так извивался... таких ведь малышей никак не успокоишь. и ложилась рядом с ним, и грудь давала- ничего не помогало, хотел только на руки грущу

потом были утренние анализы с пальца, вены и моча... это был уже вторник
а вот во вторник после 12ч я чувствую что грудь как бы постоянно мягкая... переживала по количеству молока. сын ведь чуть что, висел на груди. вот и купила поначалу йогурт. но сыну не понравилось. потом купила творожок сладкий. конечно его он и умял! я дала творожок потому что боялась что у него желудочек пустой, чтоб заполнить.
конечно же, для насыщения всеми нужными веществами лучше маминого молочка для годовасиков пока ничего нет...

потом остальное расскажу как мы там были улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

девочки, очень приятно знать что вы все так пронялись нашей бедой и что вы все переживали!
я конечно не могла это все читать, но я честно все ваши слова перечитала улыбаюсь

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (02.07.2014 15:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Лошадка
да, я удивилась что он уже во вторник и заулыбался, и порадовалась очень счастлива улыбкам...
С возвращением домой вас! Пусть все заживает побыстрее!
g@J|4onok
Улыбасик сладкийулыбаюсь
g@J|4onok
Пусть мои кулачки помогут Юрочке поскорее поправиться!Скорейшего полного выздоравления!Пусть Ангелы хранят Вас и маленького Юрочку!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только увидела!Слава Богу все обошлось!Скорейшего малышу полного выздоровления! Я в 4 года перенесла ожог .стояла возле плиты ,ждала маму (она чай наливала)и чайник с кипятком выпал с ее рук на меня.Помню ,что больше испугалась за маму ,хотя всего горело у меня,но мамины крики .Ожоги у меня были 2-3 степени . я потом долго не могла встать на ножки,но ничего все прошло)))Теперь и сам малыш будет осторожен.
g@J|4onok, поправляйтесь поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok писал(а):

а это дома

Улыбасик какой!!!! очень счастлива
Пусть теперь регенерация идет полным ходом! У детей способности к восстановлению гораздо выше, чем у взрослых! Думаю не останется даже шрамов! ТТТ
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
g@J|4onok
Слава Богу. Господи, спаси и сохрани. Галенька, какая улыбашка сыночек. Выздоравливайте!
g@J|4onok
Слава Богу, я по 10 раз на день заходила в тему, всё ждала когда
ты напишешь и ждала хороших новостей!!!
Конечно не ожидала что такая большая область ожога(( чесно(((
бедняжечка(
НО малыш такой сладкий зайчик)) улыбашка))))
Всё заживёт!!!! Переживаю за вас и молюсь, что бы все было хорошо!!!
g@J|4onok
Какой Юрочка милый улыбашка))))
Пусть поскорее все у зайчика заживает!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok
какие замечательные у вас новости!!! слава Богу!!!
Юрасик молодчинка, такое пережил, а улыбка как всегда лучезарная!!! пусть все у него там приживается и процесс выздоровления идет полным ходом!!! и как чудесно, что вы уже дома!!!! с поддержкой близких все пройдет куда быстрее!!! УРА!
Слава Богу вы уже дома!
Пусть быстрее все окончателно заживает!
Очень рада хорошим новостям!
Сынуля такой улыбашка!
Пусть у вас все будет хорошо!
Юрочка самый настоящий мужчина.Молодец-парень!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я рада за вас! Юрочка умничка. Такой солнечный на фото это любовь
Дома и стены лечат! На скорейшую поправку
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой у тебя улыбашка хорошенький)))))
Молодец! Сильный мальчик!!!
Пусть все как можно быстрее заживает!!!
Рада, что вы уже дома))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу, что вы уже дома!
Пусть поскорее все заживает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сыночек улыбается - это самое главное!
Все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!

он спал уже первый сон. проснулся и кричал. но как и раньше уложился спокойно спать(в больнице этого не получалось, все ждал врачей или посторонние мешали). потом уже проснулся, смотрит и не поймет где он... снова плакал а сейчас хорошо гуляет...

в районе пупа у нас уже своя кожа. розовенькая, какая бывает когда сдирается ранка. врач говорит мазать только детским кремом с витаминами А, Е -типа питать кожу нужно...

когда под ксенокожей нарастет своя кожа- она(ксенокожа) отпадет, и ту(свою) нежную кожицу надо беречь и от травм и от солнца.

я немножко переживаю, не будут ли те пятна, где обожглась и слезла кожа не такими как вся кожа у ребенка?

да, мне много писали, в т.ч. и в ЛС, что были ожоги и следа нет... но я все равно переживаю. ведь врачь говорит мазать только таким детским кремом...

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (27.06.2014 15:25), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok
улыбусик сладкий, ттт на него.
С возвращением домой!!!!
Восстанавливайтесь!!!
Слава Богу, все самое страшное уже позади!
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава Богу, все хорошо!!!!
Пусть малыш побольше улыбается и поскорей все заживает!!!!!
g@J|4onok
Юрочка такой очаровательный улыбашка)))
Очень-очень рада, что Вы уже дома очень счастлива
Поправляйтесь побыстрее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юрочка так славно улыбается улыбаюсь
Так и хочется расцеловать.