Вот я дура. Завела дневник и забыла про него.

)))
Тогда с похудением ничего не вышло. Наоборот, поправилась сильно. Я из тех людей, что заедают стресс и проблемы.

)
С мая я снова худею. На сей раз активно за себя взялась. Тем более, что этим летом у меня безумно много времени на себя.
Что я делаю для того, чтобы привести себя в порядок.
1. Самое главное. 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал. Занимаюсь с тренером. Мне это безумно нравится! Особенно ощущение того, что я становлюсь сильнее. Я уже делаю такие вещи, о которых и мечтать в начале занятий не могла. Вес больший поднимаю, количество подходов увеличиваю, упражнения сложнее. В общем, это очень круто. Ну и я потихонечку подтягиваюсь, появляются мышцы, а жир потихоньку (пока медленно) уходит.
2. Стала следить за питанием. Исключила все мучное и сладкое. Стараюсь есть небольшими порциями. Для себя определила, что если я ем три раза в день, то это слишком много, даже если порции совсем маленькие. Поэтому стараюсь есть утром, и второй раз в районе 4-х часов. Вечером никакой еды, только вода, ну и если очень хочется есть, то кефир. Утром всегда ем йогурт натуральный с хлопьями Нестле "фитнес", и пью кофе с молоком. Второй раз ем что-то овощное (какой-нибудь салатный микс с болгарский перцем или помидором) и что-то мясное, иногда ем крупы типа гречки. Бывают перекусы в виде ягод (когда на дачу приезжаем). В таком режиме хорошо держалась до прошлой недели, но праздники немного сбили питание мое, так что я сейчас снова в плюсе. За неделю набрала вес, который надо срочно сгонять.
3. Я хожу на LPG массаж. Пока была на 4-х процедурах, эффект уже есть. Кожа разгладилась, целлюлит стал практически незаметен, и в объемах я стала немножко меньше. Хочу к массажу добавить обертывания, возможно еще ручной массаж, и хочу попробовать аппарат Zerona на область живота и боков (самые мои проблемные зоны).
Так. В мае, до начала занятий, мой вес был 65-66 кг. Мне удалось его скинуть до 62.8 кг (правда после Юриного дня рождения вес поднялся до 64 кг, но я думаю, что быстро вернусь к результату недельной давности).
Параметры на 6 мая были:
Рост - 170 см
Вес - 65-66 кг
ОГ - 96
ОТ - 75
ОЖ - 92
ОЯ - 99
ОБ - 56
На сегодняшний день мои объемы:
Вес 64.4 кг
ОГ - 94 (-2 см)
ОТ - 73 (-2 см)
ОЖ - 83 (-9 см)
ОЯ - 94.5 (-4.5 см)
ОБ - 53.5 (-2.5 см)
Как видно из замеров, объемы уходят хорошо, вес уходит хуже. Как я понимаю, это из-за роста мышц. Жир уходит потихоньку, но мышцы растут и вес их увеличивается, отсюда и такой медленный результат по весу.
К чему стремлюсь.
Хочу вес 55 кг, т.е. мне нужно убрать 9 кг.
Желаемые объемы
Грудь - 90 и можно даже меньше
Талия - 65 (с этим видимо будет тяжело, так как в талии объем почти не уходит)
Живот - 75-77 (думаю, как добавится лазер, объем с живота уйдет)
Ягодицы - 90
Бедра - 50
Надеюсь, у меня получится.
Еще в планах пластика груди, так как после трех ГВ грудь моя обвисла. Надеюсь обойтись простой подтяжкой.