Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно заглядываю в этот раздел. Кокое-то время мне хватало быть просто читателем. Я заряжалась позитивным настроем от просчитанного, и это в какой-то степени помогало мне если и не худеть, то хотябы держать вес. Но сейчас видимо настал тот момент, когда мне мало просто быть читателем, теперь мне нужен пинок со стороны. Я очень хочу выглядеть красиво! Хочу, чтобы глядя в зеркало у меня не возникало чувства неприязни к своему телу. Но при этом я несколько ленива. Вот уже сколько времени я не могу себя заставить хотя бы не есть после 6. Не говоря уже о том, что неплохо бы было отказаться от сладкого (мучного, слава Богу, я практически не ем).
Я не могу сказать, что сейчас я в ужасной форме. Да, я далеко не идеальна сейчас, но по сравнению с тем, какой я была после первых (72 кг) и вторых (68 кг.) родов я очень неплохо выгляжу. Но вес мой меня все равно не устраивает. Так же как и объемы. Моя мечта, весить 50 кг. Это было бы идеально для меня. Но я так же была бы рада увидеть и удержать вес 55 кг. Так же мне нужно привести кожу в порядок. Избавиться от целлюлита, подтянуть обвисший живот, и закончив ГВ (которое по сути у меня длится уже 7 лет с 2-мя минимальными перерывами) я хочу сделать пластику груди (подтяжку), так как очень сильно подозреваю, что грудь мою в нормальное состояние уже другим способом не привести. Вот такие цели. Конечно, работу над собой надо было начинать до лета, чтобы сейчас не комплексовать на пляже. Но лучше поздно, чем никогда. улыбаюсь

Насчет методов, пока не решила как и что. улыбаюсь)) Для начала надо не есть после 6, и если не отказаться от сладкого совсем, то хотя бы есть его в первой половине дня. На диете я скорее всего сидеть не смогу. Нет силы воли для этого. Да и потом я кормлю грудью, хотя это конечно все отговорки. улыбаюсь) В идеале нужны физ. нагрузки. Но так как я очень неорганизованна, для меня идеальный вариант, это посещение спорт зала, что не возможно осуществить по крайней мере до осени, так как мы скоро уезжаем на море и вернемся только в конце августа. Дома я заниматься не могу. Нахожу массу отговорок, да и не удобно, так как вокруг полно народу, и мне просто не комфортно делать какие-либо упражнения когда рядом кто-то ходит или вообще присутствует на протяжении всего времени занятий. В общем спорт дома это не мой вариант.
Може кто посоветует еще что-то, кроме того минимума который я выше описала?
Так. Еще забыла свои исходные данные сюда занести. улыбаюсь)
Рост - 170 см.
Вес - 60 (Ээх, а ведь месяц назад уже был 58 кг.)
Объемы сейчас не помню. Завтра измерю себя и запишу тут. улыбаюсь
Вот я дура. Завела дневник и забыла про него. улыбаюсь)))
Тогда с похудением ничего не вышло. Наоборот, поправилась сильно. Я из тех людей, что заедают стресс и проблемы. улыбаюсь)
С мая я снова худею. На сей раз активно за себя взялась. Тем более, что этим летом у меня безумно много времени на себя. улыбаюсь
Что я делаю для того, чтобы привести себя в порядок.
1. Самое главное. 3 раза в неделю хожу в тренажерный зал. Занимаюсь с тренером. Мне это безумно нравится! Особенно ощущение того, что я становлюсь сильнее. Я уже делаю такие вещи, о которых и мечтать в начале занятий не могла. Вес больший поднимаю, количество подходов увеличиваю, упражнения сложнее. В общем, это очень круто. Ну и я потихонечку подтягиваюсь, появляются мышцы, а жир потихоньку (пока медленно) уходит.
2. Стала следить за питанием. Исключила все мучное и сладкое. Стараюсь есть небольшими порциями. Для себя определила, что если я ем три раза в день, то это слишком много, даже если порции совсем маленькие. Поэтому стараюсь есть утром, и второй раз в районе 4-х часов. Вечером никакой еды, только вода, ну и если очень хочется есть, то кефир. Утром всегда ем йогурт натуральный с хлопьями Нестле "фитнес", и пью кофе с молоком. Второй раз ем что-то овощное (какой-нибудь салатный микс с болгарский перцем или помидором) и что-то мясное, иногда ем крупы типа гречки. Бывают перекусы в виде ягод (когда на дачу приезжаем). В таком режиме хорошо держалась до прошлой недели, но праздники немного сбили питание мое, так что я сейчас снова в плюсе. За неделю набрала вес, который надо срочно сгонять.
3. Я хожу на LPG массаж. Пока была на 4-х процедурах, эффект уже есть. Кожа разгладилась, целлюлит стал практически незаметен, и в объемах я стала немножко меньше. Хочу к массажу добавить обертывания, возможно еще ручной массаж, и хочу попробовать аппарат Zerona на область живота и боков (самые мои проблемные зоны).

Так. В мае, до начала занятий, мой вес был 65-66 кг. Мне удалось его скинуть до 62.8 кг (правда после Юриного дня рождения вес поднялся до 64 кг, но я думаю, что быстро вернусь к результату недельной давности).
Параметры на 6 мая были:
Рост - 170 см
Вес - 65-66 кг
ОГ - 96
ОТ - 75
ОЖ - 92
ОЯ - 99
ОБ - 56

На сегодняшний день мои объемы:
Вес 64.4 кг
ОГ - 94 (-2 см)
ОТ - 73 (-2 см)
ОЖ - 83 (-9 см)
ОЯ - 94.5 (-4.5 см)
ОБ - 53.5 (-2.5 см)

Как видно из замеров, объемы уходят хорошо, вес уходит хуже. Как я понимаю, это из-за роста мышц. Жир уходит потихоньку, но мышцы растут и вес их увеличивается, отсюда и такой медленный результат по весу.
К чему стремлюсь.
Хочу вес 55 кг, т.е. мне нужно убрать 9 кг.
Желаемые объемы
Грудь - 90 и можно даже меньше
Талия - 65 (с этим видимо будет тяжело, так как в талии объем почти не уходит)
Живот - 75-77 (думаю, как добавится лазер, объем с живота уйдет)
Ягодицы - 90
Бедра - 50
Надеюсь, у меня получится.
Еще в планах пластика груди, так как после трех ГВ грудь моя обвисла. Надеюсь обойтись простой подтяжкой.

Последний раз редактировалось: Nataliya (12.08.2015 22:28), всего редактировалось 1 раз
Сегодня утром вес был 63.2. (За 2 дня -1.2) Потихоньку уходит то, что наела за день рождения. улыбаюсь
Была в тренажерном зале. Сегодня качала спину и руки, ну и конечно же, как и каждую тренировку, пресс. Что-то вчера очень поздно легли, аж в 4 утра. Жизнь без детей расхолаживает. Из-за этого на тренировке была немного слабой. Надо раньше ложиться. улыбаюсь)
Хочу еще на йогу походить. Кто занимался йогой, сколько тренировок в неделю нужно? И поможет ли йога в растяжке? А то у меня мышцы уже окрепли, а вот растяжки никакой нет, даже хуже стало.
Сегодняшний утренний вес 63 ровно. Итого с прошлой записи -200 гр.
сегодня была в зале. Качала грудь+пресс. И почему он лучше не становится? Все потихоньку подтягивается, руки, ноги, спина. Но не пресс. Как меня бесит этот дурацкий живот. грущу((
Это я сегодня в спорт клубе
Выходные как всегда провели на даче. Ну и я конечно наела 300 грамм. Сегодняшний вес 63.3 вот я идиотка
На даче качала пресс. 6 подходов по 30 раз с прямыми ногами. 3 подхода по 15 раз с согнутыми ногами. И плюс серию упражнений на скручивание 4 упражнения по 4 подхода по 15 раз. Как же меня бесит мой дурацкий живот. Как его убрать? грущу((
На этой неделе мой тренер уехал, будет только в пятницу. Оставил мне рекомендации по занятиям, а я сегодня не пошла в спорт зал. Плохо конечно. Надо будет дома наверстать, хотя бы пресс покачать.
Сегодня была на LPG и прессотерапии. Никак не начну Зерону, то я не могла, то аппарат у них сломался.
Что еще можно поделать для уменьшения живота?

Вот мои фото с моим жутким животом. Хоть и страшно, но надеюсь в будущем выложить фото себя идеальной. Я верю, что у меня получится стать красивой.
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Хочу такую фигуру.
Аааааа. Решила позаниматься по видео курсу Джиллиан Майклс "Плоский живот за 6 недель". Я еле живая. Пару раз за тренировку пришлось чуть раньше закончить упражнения, так как я чуть не померла. Жесть какая-то.
Девочки. Кто из вас по этому курсу занимался? Помогло? Стоит оно того? Сколько раз в неделю вы тренировались?
Утренний вес 62.9 (-400 гр.). Тихое ура (громкое ура будет, когда первая цифра на весах будет 5). улыбаюсь Пусть бы он и дальше так же хорошо шел вниз. улыбаюсь
С сегодняшнего дня начала пользоваться антицеллюлитным кремом, и еще хочу добавить мочегонный чай. Пока купила бруснику.
Настраиваюсь на тренировку с Д. Майклс. улыбаюсь))) Надеюсь сегодня сил будет побольше.
Второй день занимаюсь по Дж. Майклс. Как же тяжело. Я не могу всю тренировку выдержать в таком темпе. Где-то чуть медленнее делаю, где-то чуть раньше заканчиваю. После тренировки вся как из бани. Самое тяжелое то, что у меня сбивается дыхание, из-за этого тяжело работать. Из упражнений самое тяжелое предпоследнее, лежа на боку поднимать нижнюю ногу, у меня рука не выдерживает мою тушу держать. улыбаюсь)) Зато некоторые упражнения могу делать усложненные, например приседания. Спасибо за это моему тренеру, так как он меня на приседания натренировал. улыбаюсь)

добавлено спустя 33 минуты:

Надо было вчера замеры снять, а я забыла. Со следующей недели буду выкладывать свои замеры по понедельникам.
Итак, что имеем на сегодня
Вес - 62.9 (за неделю -1.5)
ОГ - 94 (без изменений)
ОТ - 73 (без изменений грущу )
ОЖ - 82 (-1 см)
ОЯ - 94 (-0.5 см)
ОБ - 54 (+0.5 см вот я идиотка откуда?!!!)

Что я неправильно делаю? Почему объемы стоят на месте или даже увеличиваются? Почему вес практически не двигается? грущу
Вес 62.7. улыбаюсь) Я псих. Каждое утро первым делом бегу на весы. улыбаюсь) Но мне так проще. Когда вижу результат, то настроение поднимается и я точно знаю, что стараюсь не зря. Если вижу, что вес стоит или ползет вверх, то конечно расстраиваюсь, но это побуждает меня к еще большим усилиям для достижения результата. А вот если я не проверяю утренний вес, то меня это почему-то расслабляет, и я могу сорваться.
Сегодняшние манипуляции улыбаюсь)) Прессотерапия, LPG массаж, антицеллюлитный крем, очередная "встреча" с Дж. Майклс, и в конце дня ванна с морской солью, чтобы расслабиться. улыбаюсь Ну и конечно слежу за питанием. Главное - никакого сладкого и мучного.
У меня все получится!!!
Сделала себе линеечку. улыбаюсь

Сегодняшняя тренировка далась немного легче. Во всяком случае я с упражнений не соскакивала, отработала все. По прежнему очень тяжело дается упражнение с подъемом нижней ноги в положении лежа на боку. И еще тяжело идет упражнение "скалолаз', темп тяжело держать.
Я вчера профилонила тренировку с Дж. Майклс. Честно говоря, не было сил. Затеяла генеральную уборку, весь день провозилась. Вечером сил на тренировку уже не было.
В итоге два дня с одним и тем же весом, 62.4 кг.
Сегодня иду в тренажерный зал. Тренер вернулся. улыбаюсь) Если силы будут, то и дома позанимаюсь еще. Сдается мне, что вес стал хорошо уходить благодаря этому ужасу для пресса. улыбаюсь)))
Сегодня едем на дачу. Главное, держать себя в руках и не жрать. А то есть вероятность вернуться с лишними кг. улыбаюсь))
Дурацкие выходные. Я не люблю дачу, я там нервничаю и жру. За два дня вернула все, от чего неделю избавлялась. Сама виновата. Надо было держаться.
Сначала замеры этой недели.
Вес - 63.3 вот я идиотка
ОГ - 95 (+1 грущу( )
ОТ - 72 (-1)
ОЖ - 82 (без изменений)
ОЯ - 93 (-1)
ОБ - 53 (-1)
Ну, хоть объемы чуток сдвинулись. Хотя если бы не срыв на выходные, думаю, было бы все куда лучше.
Планы на неделю. Держать себя в руках и есть нормально, плюс надо будет устроить разгрузочный день. Тренировки в спорт зале с тренером - 3 раза в неделю. Тренировки с Дж. Майклс - хотя бы 4 раза. Массажи и пр на этой неделе отменила, так как очень много дел по дому и по подготовке к новому учебному году. Так что остается только антицеллюлитный крем.

Как-то быстро набранный за выходные вес ушел. Ну и хорошо.
Вчера была тренировка на грудь. Тренер меня вчера убить по-моему хотел. улыбаюсь))) у меня до сих пор мышцы рук и груди болят. На Майклс меня уже не хватило вчера. Слишком сильно устала на тренировке. Сегодня обязательно буду заниматься.
На следующей неделе дети возвращаются. Надеюсь мне удастся сохранить мой режим питания, тренировок и процедур. улыбаюсь)
Так. Буду себя ругать. Обленилась совсем. Профилонила два дня по тренировкам с Майклс. В понедельник устала, а вчера... просто нашла 100500 причин отложить на попозже, пока совсем поздно не стало. Ай-яй-яй мне.
Сегодня не уверенна, что будет время на Майклс, так как сейчас много дел, а вечером встречаюсь с подругой. Может совсем вечером позанимаюсь, прямо перед сном.
Сегодня занималась в качалке. Тренировка была на ноги. И хорошо, так как руки с понедельника все еще побаливают, было бы тяжело спину качать. Что-то тренер мне сегодня ударную тренировку на пресс дал. ну, я нажаловалась в прошлый раз, что плохо вес и объемы уходят, вот он за меня и взялся активнее. улыбаюсь))
Хочу начать принимать l-карнитин. Почитала статьи на тему жиросжигателей, посоветовалась с тренером, в итоге остановилась на l-карнитине.
Вчера на Майклс так времени и не нашла. Встреча с подругой вылилась в жуткое похмелье сегодня утром. улыбаюсь)))) Ну, раз в 10 лет можно. улыбаюсь))
Вес 62.3, странно, думала что после вчерашней пьянки меня ждет ужас на весах. я тут не причем может завтра аукнется. я тут не причем
Думаю обойтись сегодня в меню без мяса. Посижу на овощах и кисломолочке.
Надеюсь сегодня я не буду филонить и позанимаюсь все же. улыбаюсь)

раздел начал оживать. Все возвращаются из отпусков.
Что-то я в замоте каком-то. Последний день моего отдыха. Всю неделю что-то делаю по дому, стираю, глажу, мою, убираю, вытираю и т.д. Из-за этого вся неделя мимо Дж. Майклс. Ну, хоть на тренировках была. Сегодня качала спину. А потом квартиру надраивала. Сейчас вот догладила, пропылесосила везде, мебель всю протерла, надо полы мыть, а у меня спина болит пипец как, все-таки в большой квартире есть свои минусы.
Буду считать эту неделю халтурно похудательной. Со следующей берусь за ум и возвращаюсь к нормальному количеству упражнений. Главное, чтобы дети позволили. улыбаюсь))
Я сорвалась в питании. Как трудно войти в нормальный режим, и как легко сорваться с него. Вес плохой, замеры не делала, некогда было. Ругаю себя ужасно за срыв, но разве ж это помогает. грущу(
Привет! Очень была напряженная неделя. Следить за тем что я ем и главное когда у меня не было возможности. На процедуры вообще забила, так как их некуда было впихнуть в это безумие. Тренировки на этой неделе были только две. Одна в понедельник, качала ноги, вторая сегодня, качала спину. Надеюсь на следующей неделе уже немного расписание утрясется и я смогу уделять время и себе тоже. А то всю неделю с 7 и до 22 я занимаюсь детьми, занятия, домашка, секции, собрания, и все это в тройном размере. ни секунды передышки.
Вес дурацкий, колеблется от 62.3 до 63 кг. От чего зависит не знаю. Объемы некогда было замерять. Со следующей недели, как и собиралась ранее, буду по понедельникам выкладывать свои замеры.
С завтрашнего дня беру себя в руки. Две недели до этого стрессовала, из-за этого ела что попало. С понедельника слежу за тем что ем. Как не странно, но при таком питании у меня объемы немного ушли.
Сегодняшние замеры:
Вес - 62.7 (с прошлой записи о замерах - 600 гр.)
ОГ - 96 (+1 грущу(( )
ОТ - 71 (-1)
ОЖ - 80 (-2)
ОЯ - 92 (-1)
ОБ - 53

Планы на следующую неделю. Тренажерный зал - 3 раза. Питание - исключить мучное, сладкое, полуфабрикаты, чипсы и прочую дрянь, обойтись без жаренного и сильно соленого, побольше овощей, поменьше круп. Как-то так по питанию. Если удастся, то еще попробовать возобновить тренировки с Дж. Майклс дома, хотя пока слабо себе представляю когда, так как со временем у меня пока беда.
Привет! Отчитываюсь за неделю.
Вес 61.8 кг. (-900 гр.)
ОГ - 96
ОТ - 71
ОЖ - 78 (-2 см очень счастлива )
ОЯ - 92
ОБ - 52 (-1 см)
На этой неделе спорт зал был два раза (ноги и грудь), в среду пришлось отменить тренировку, так как заболела.
Из питания были нарушения, но я на этой неделе мало ела из-за плохого самочувствия.
Планы на сл. неделю такие же как были на эту: тренировки, питание. улыбаюсь)
Привет! Вес держится в районе 61.5-62.1. Состояние душевное отвратительное. Мне кажется, что еще немного в таком состоянии все будет двигаться и дойдет до развода. Из-за нервов ем сладкое, но не в огромных количествах, немного. Надо лучше на успокоительные перейти.
На тренажерный зал пока время есть. Хожу три раза в неделю. Больше благодаря этому вес и не ползет вверх. Объемы не измеряла. Не думаю, что что-то поменялось.
Привет. улыбаюсь А я все ем. Не могу взять себя в руки. Вот как хорошее настроение, так легко, а как проблемы какие-то появляются, так жор нападает. Наела лишнего конечно. Вес, бррррр. 62.8 грущу(((( Объемы почти те же, только в животе плюс 1 см., а в попе наоборот минус 1 см.
Что-то у моего тренера видимо слишком много времени свободного появилось. У меня с ним часовая тренировка обычно, я ее и оплачиваю. Ну и плюс кардио пол часа. А он теперь со мной занимается по полтора часа. нифига себе и мне кажется, если бы я не выла, что устала и больше не могу, он бы и дальше бы занимался. улыбаюсь)) Муж говорит, что тренер в меня влюбился. улыбаюсь))))))))
А тренер у меня прям зверь какой-то. Сегодня спину качала, 50 кг. со штангой наклоны делала. В пятницу ноги качала, опять 50 кг. толкала. У меня руки так классно накачались за 5 месяцев тренировок. Подтянулись, почти все лишнее убралось, и кожа почти не висит. Сплошные мышцы. улыбаюсь) а силы сколько!!! Я тут дыню покупала на рынке, мне женщина дыню протягивает чтобы я посмотрела, а я ее не чувствую вообще, как пушинка. Так я, пока продавщица с другим покупателем общалась держала эту дыню на вытянутой руке и мне легко было, а дыня около 7 кг весила. улыбаюсь)) Вот везде у меня хорошие результаты, ноги, руки, попа, спина, все подтянулось и стало выглядеть лучше. Но живот...... Ну никак с места не сдвинется. А это самое мое проблемное место. Тренер бьется-бьется, и ничего. Каждую тренировку куча упражнений на пресс. Я уже полумертвая с тренажеров или с коврика сползаю. А результата нет. грущу Надо зашить рот и найти наконец л-карнитин нужной фирмы.
Ну, а в целом я стала лучше выглядеть. На меня на улице стали заглядываться мужчины. Может я конечно не замечала раньше, но сейчас уж больно откровенно пялятся. улыбаюсь) Приятно. чет засмущалась я ржу нимагу
Весы меня сегодня приятно порадовали утром. 61.6 кг. И на животе минус 1 см (78 см). Вот что значит активный день и отсутствие перекусов. улыбаюсь Так держать!!! улыбаюсь)
Настроение отличное!!! Хочется петь и танцевать. очень счастлива Интересно, в моем возрасте по ночным клубам ходят? улыбаюсь))))
Сегодня на тренировку иду.
Сегодня на тренировке повредила колено. Делала приседания с гантелями. И вес легкий совсем был, но поспешила, ногу не правильно поставила, вот и результат. В общем пришлось сегодня вместо ног плечи качать. Тренера напугала. улыбаюсь))) Всю тренировку охал, спрашивал, как моя нога, мазь сказал купить и наколенники. улыбаюсь) Вечером с детьми бесились и колено опять разболелось.
Аааа. Тренировка на плечи - это жесть. Мы ими так конкретно не занимались никогда. Я еле дотянула до конца тренировки. Сейчас все болит. А в конце как обычно пресс. Сегодня планку делала на согнутых локтях. Я слабак. На последнем подходе думала помру.
Сохраню для себя. Может еще кому интересно будет.
Спойлер:
Я такая счастливая. У меня бедра стали меньше чем до первой беременности!!!
Отчитываюсь
Вес - 61.6
ОГ - 94
ОТ - 70
ОЖ - 77
ОЯ - 91
ОБ - 52
По весу совсем немного ушло, но зато объемы!!! Талия, живот, бедра, грудь!!! Такие результаты очень мотивируют.
Для того, чтобы улучшить свои результаты мне нужно пересмотреть свою систему питания. Научиться есть 5-6 раз в день маленькими порциями. Это для меня безумно сложно. Но без этого никак, иначе все бессмысленно, вес будет уходить очень медленно, и при малейшей погрешности возвращаться обратно. Я уже научилась жить без мучного и сладкого, за день максимум одну конфету могу съесть (утром) и пол чайной ложки сахара в кофе добавляю. Наверное, надо и от этого отказаться, но это будет совсем тяжело сделать. улыбаюсь
Хочу попробовать систему Секта. Кто пробовал? Есть ли смысл в ней, если у меня и так тренировки три раза в неделю в качалке?
Сегодня утром был замечательный вес, 61.1 кг! Жаль, что завтра буду весить больше, так как я в жутком депрессняке, в связи с чем весь день что-то ем. Надеюсь, завтра удастся себя держать в руках, благо завтрашний день - день беготни. Спасибо детям, когда с ними много дел не успеваешь хотя бы заедать проблемы.
Была на тренировке, даже она мне настроение не подняла. Тихо превращаюсь в злобную мегеру которая ненавидит жизнь и все живое.
Хочу чтобы все наладилось. Хочу стать красивой и полюбить себя. Хочу стабильности и нормальной жизни.
Как ни странно, вес по-прежнему 61.1! Может обжорство через день действует на вес? В любом случае, сегодня ем в нормальном режиме. Никаких частых перекусов. Как же уже хочется увидеть первой цифру 5, а не 6.
Что-то я себя уже второй раз в зале травмирую. В прошлый раз коленка, сейчас стопа. И так глупо вышло. Слезала со степпера и ногу поставила не на пол, а на основание тренажера. Раздался хруст и аццццкая боль. Я ногу потерла, размяла и вроде все прошло, ну, ныло немного, но терпимо было. Во всяком случае тренировку я отработала и в конце тренировке еще раз на степпере позанималась. А к вечеру нога так разболелась сильно. грущу(( Сейчас детей спать уложу и поеду в травмпункт.
Еще и гантелей себя по голове задела когда трицепс лежа на скамье качала. Похоже я себя решила убить, ну или как минимум сделать инвалидом.
Вес такой же, 61.1. На клубных весах и того меньше, после тренировки взвесилась - 61 ровно.
Аааа. Муж купил мороженное, ну и я не сдержалась. Слопала все. Сто лет его не ела. Чувствую, завтра весы мне покажут что-то не хорошее.
Часовой пояс: GMT + 3