Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура! Я перешагнула этого сложный барьер весовой. Никак ниже 61 не могла спуститься. Сегодняшний вес 60.9!!! Главное удержать его. Ну и конечно продолжать снижать. До конечной цели пока далеко, но уже результат есть!
Нога почти прошла, так что сегодня иду на тренировку.
Привет! улыбаюсь
Как перешагнула я барьер, так тут же и обратно вернулась. Застряла на этом весе в 61.3-61.5. А вчера после полученного стресса налопалась, выпила и сегодня вообще ужастик на весах, 61.8. Очень давно так вес не поднимался.
Сегодня качала спину. Для меня на спину самые легкие тренировки, я не так устаю, да и мышцы быстро восстанавливаются. Самые выматывающие тренировки всегда на ноги, я еле живая после них, но зато мышцы в себя приходят моментально, а вот когда качаю грудь устаю не так сильно, но мышцы болят два дня. Ну и пресс. Как же тяжело он мне дается. По 30-40 подъемов/скручиваний за подход, и подходы чередуются с планкой по минуте. Не знаю, то ли я слабак, то ли просто это сложно. Особенно убийственно, когда подъемы/скручивания с разворотом, и еще ужасней, когда сначала в одну сторону 10-20 раз, а потом сразу же в другую сторону столько же. И не успеваешь передохнуть, тут же планка. И так 6-7 подходов. Я после последнего встать не могу. Мне плооооохо. Тренер мой задался целью, чтобы я к весне на турнике подтягиваться смогла. улыбаюсь)) Я в это не верю, что смогу. Дает мне сейчас упражнения подготовительные для этого. Ну, посмотрим.
Похоже мой дневник надо перенести в раздел толстеющих. Две недели беспрерывного жора, плюс отмена пятничной тренировки, плюс приличное количество алкоголя в выходные. Я медленно но верно расплываюсь. Весы говорят мне, что я офигела. Скоро перестанут показывать мне цифры, а просто будут говорить "вставайте по одному", ну или "кончай жрать, корова". Сегодня вот опять, приехали друзья из Питера, и мы с ними на четверых 4 бутылки вина распили, под вино шли закуски типа сыра и колбасы, ну и в заключение тортик, который гости не доели, и остатки которого я схомячила после их ухода в пьяном порыве. Завтра весы от меня в конец офигеют. грущу((
Люди!!! Дайте мне нагоняй, ибо сама я отбилась от рук!
Привет! Ну что, я медленно расплываюсь. Вес в плюсе, объёмы тоже.
Что имею на сегодня:
Вес - 61.9
ОГ - 95
ОТ - 71
ОЖ - 77
ОБ - 92
ОН - 52
Вот так. Сама виновата. Жрать надо меньше всякой дряни, да и вообще меньше жрать. Плюс две недели подряд пропускала тренировки по пятницам. Ну и чего я хочу? Хорошо ещё плюс такой небольшой. Надо брать себя в руки, но как же это тяжело. Особенно тяжело после таких срывов.
Привет! Что-то я забросила дневник свой похудательный.
Плохо я худею. Ем без режима, и часто то что есть не следует. Тренировки тоже через раз. То много пропускаю, то нас остываю подряд занимаясь. Весь месяц вне режима прошёл. А это плохо, во-первых заниматься очень тяжело, организме понимает что происходит, поэтому усталость во всем теле, мышцы болят сильно и восстанавливаются долго. Тут получилось, что я больше недели пропустила, так ощущение было, что я новичок. Ну, сейчас вроде почти вернуласьв форму спортивную. У меня тут даже личный рекорд, довела жим ногами (не знаю как правильно все эти спортивные термины называются) до 100 кг. Начала с 20 кг по 20 раз за подход, и довела до 100 кг по 15 раз за подход. Хочу довести до 180 кг.
Зато в спине слабее стала, до перерыва нуклоны со штанговых до 50 кг довела и мне легко было, а теперь с трудом 35 кг делаю. грущу
вес мой примерно на том же месте. Колеблется от 61.1 до 62 кг. Сейчас два дня держится 61.1. Радует, что обычно перед месячными и в первые пару дней у меня вес зашкаливает, а тут вдруг такой хороший вес и до и в начале цикла. Не знаю как удержать его. Вот вроде и похудеть то не много надо, всего каких-то 6 кг. Но нифига не получается.
Вот это я пропала. Что-то забегалась я. Школа, садик, погулять, уложить спать, бегом на тренировку, с тренировки домой, кормить, в садик, в школу, на гимнастику, домой, играть, кормить, спать. Ещё утром иногда бывает фигурка у Тани. И так каждый день. улыбаюсь) поэтому где уж тут время на дневники найти.
Тренировки стараюсь не пропускать. Но сегодня плохо себя чувствовала утром, поэтому не пошла.
Я тут свой рекорд по жиму ногами вверх под углом поставила. Довела до 120 кг 3 подхода по 15 раз за подход. Я крута! Хочу теперь до 180 довести свой результат, а там и 200 не за горами. улыбаюсь)
Самое жёсткое упражнение для меня, но пожалуй самое крутое, это глубокие приседы с гантелями. 6 подходов по 20 раз с разными весами с минимальным отдыхом между подходами. Ох и потная я после этих приседаний. улыбаюсь))
Ещё немного и у меня будет каменная попа. улыбаюсь)
Питаюсь фиг знает как. улыбаюсь))Вчера такой день ненормальный был, что я только поужинать смогла, за весь день только две чашки кофе выпить смогла, вообще и крошки во рту за весь день не было.
Сегодня встала на весы, то ли вчерашнее голодание так сказалось, то ли весы спятили, но я сегодня увидела нереально крутой вес! 59.3 кг!!! Вот бы он остался. улыбаюсь)

добавлено спустя 7 минут:

Я в спорт зале. После приседов. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Nataliya (30.12.2015 13:00), всего редактировалось 1 раз
Ну что. Все же весы глюканули вчера. улыбаюсь))) или это вчерашние коктейли с суши виноваты. улыбаюсь) Вес сегодня 60.3. Но и он не плох. Главное, чтобы опять наверх не пополз. Когда же уже я ниже 60 кг опущусь?
Итак, в Новый год вхожу с весом в 60.5 кг. Не тот вес, который бы хотелось иметь, но и не так уж все плохо. Теперь самая главная задача, перешагнуть этот сложный барьер и увидеть 5 первой цифрой на весах.
Привет! С Новым годом и Рождеством всех вас!

Ох уж эти праздники. улыбаюсь)) Эта еда без границ и полное отсутствие спорта при этом. Самое плохое, что год приучаешь себя не есть вечером, а в новогоднюю неделю ешь постоянно, особенно ночью. Ну и как ту не поправиться? А я ещё и не просто вес набрала, но и в объемах поплыла. грущу
Итак, мой сегодняшний вес 61.6
ОГ - 94
ОТ - 72
ОЖ - 77
ОЯ - 93 грущу(( так долго я держала 92 см. И на тебе, за неделю наела лишний см. грущу(
ОБ - 53 грущу(

Думаю, что нужно определить для себя какую-то дату к которой нужно похудеть, может быть это мне поможет жёстче держать себя в руках.
Думаю, что поставлю себе срок к дню своего рождения. Значит так, моя цель 55 кг к 1 мая. Никакой еды после 18. Минимум сладкого и полное отсутствие мучного. Регулярные тренировки без пропусков! Спортивное питание! Если к началу февраля с места не сдвинусь, то придётся сесть на диету.
Вчера купила себе наконец l-Карнитин. В понедельник первая тренировка в этом году, тогда и l-Карнитин начну принимать. Протеин и аминокислоты пока решила не покупать. Нужно ещё витамины спортивные купить. Купила себе всяких масок и скребов для тела. Попробую, вдруг помогут.
Сегодня особо много не ем. Сладкого и мучного вообще не ела весь день, но вино вечером с мужем выпили. Так что пока не совсем нормальный режим питания.
Купила себе новую форму спортивную. Штаны взяла маленькие, вроде в примерочной они мне нормальными показались, а дома тесноваты. Теперь по любому худеть надо. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Nataliya (13.01.2016 16:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет!
Ну что, праздники закончились, начались трудовые будни. улыбаюсь) С понедельника хожу в спортзал. Ох и тяжко же после двухнедельного перерыва заниматься. Мышцы болят безумно. За пол часа до тренировки принимаю L-карнитин. Пока особо прилива сил не чувствую, хотя, кто знает, какая бы я была на тренировках без него. улыбаюсь) Но эффект все же есть, очень сильно потею даже во время самых простых упражнений. В пятницу посмотрю насколько он работает хорошо, будет день ног, а это сплошные приседы, махи и кардионагрузка, я обычно в день ног без сил из зала уползаю.
Сегодня после тренировки пошла в сауну, а после сауны попробовала скраб для похудения. Планирую повторять эти процедуры после каждой тренировки. Посмотрю через месяц, какой будет результат.
Штаны спортивные, которые я себе купила и они мне показались тесноватыми, вполне нормально сидят и заниматься в них удобно. А ведь я взяла размер xs, т.е. 40-42. Я рада, словами не передать. улыбаюсь Я себе ещё джинсы купила, 42-44 размер, и они мне немножко свободны, как раз с запасом под термобелье. Теперь верхом бы до такого же размера похудеть. улыбаюсь)
Вес сегодня 61.3
И все шло хорошо, пока муж мне не сказал - "дорогая, давай встречать старый Новый год". ржу нимагу В общем, Наташа вчера натрескалась всякой фигни и напилась вина, и все это снова в ночи. Результат не заставил себя ждать. Лишний кг сегодня утром. улыбаюсь)) Ладно. Надеюсь, он однодневный и завтра все будет хорошо. улыбаюсь Сегодня планирую обойтись без нарушений в режиме питания. Завтра очередная тренировка.
Откладываю своё похудение до понедельника. Едем с мужем вдвоём на выходные в отеле в Подмосковье отдохнуть. Там, понятное дело, не до диет будет. улыбаюсь) Мы последний раз вдвоём 9 лет назад отдыхать ездили.
Сегодня была на тренировке, качала ноги. Л-карнитин реально работает, Дорожку из глубоких приседов с гантелями в 10 кг прошла легко, не задыхалась, дыхание вообще не сбивалось. И глубокие приседы с гантелями на степах легко пошли сегодня. В общем, л-карнитин крутая штука!
Кто за два выходных дня нажрал больше чем за все новогодние праздники тот я. улыбаюсь)) Вес 62.2. Это ужасно. Я давно столько не весила. Самое ужасное, что очень сложно теперь остановиться. Я все время хочу есть. улыбаюсь) А сегодня ещё и тренировк пропустила, отсыпалась, так как детей дома не было. Вот такая я нехорошая.
Съездили отлично!!! Два дня вдвоём. Отель отличный, на берегу Истринского водохранилища прямо в лесу. Такая там красота! Мы с мужем и на лыжах покатались и на коньках и с горки русской на тюбингах. Муж мне устроил 3 часа релакса в спа. В общем, уезжать не хотелось. улыбаюсь)
Вес 61.2.
Вся неделя прошла в каком-то предболезненном состоянии, то слабость какая-то, то отравление, потом Татьяна заболеть пыталась, ттт, вроде обошлось, ну и на выходных Юркий заболел. Я за этим всем вообще на своё худение забила, всю неделю прошлую и понедельник провела без тренировок. Хорошо хоть есть особо некогда было, поэтому чуток скинула. Юркий совсем разболелся, как бы не грипп. Температура высоченная. Боюсь его завтра оставлять, так что может опять тренировку придётся отменить, это уже почти две недели перерыва. Ужас. Чем больше пропускаешь, тем сложнее себя заставить идти.
Привет запылившийся мой дневник.
Забросила я конкретно спорт. 3 недели не то что в спорт зал не ходила, а вообще мало двигалась. Юра болел очень тяжело, 7 дней температура 40 держалась. Поэтому было не до спорта и вообще не до себя.
Питание тоже черти какое. От нервов что ли, стала лопать шоколадки, печенье, тортики и пр.
С прошлой недели снова начала ходить на спорт. Ох, как же тяжело было себя заставить туда идти, да и сейчас тоже. Самое тяжелое то, что после тренировки, из-за длинного перерыва, ужасно болят мышцы.
Я естественно в привесе. 62 кг. Но самое печальное, что в объемах я по всем параметрам в плюсе на 1 см. Чувствую себя куском жира. Сразу целлюлит повылезал где только можно и нельзя. И живот.... он ужасен. грущу(( Сама виновата. Блин. Как же сложно себя держать в руках, и как сложно себя заставить не есть сладкое и следить за питанием. Пока ничего с этим не получается.
Опять я пропала.
Спортом занимаюсь. Не всегда выходит три раза в неделю, но стараюсь не пропускать. Хочу еще добавить кардио тренировки. С подругой вторую пятницу на роликах утром катаемся. На следующей неделе хотим в Измайлово хотьбой спортивной заняться.
Вес62 кг. Замеры
ОТ - 72
ОЖ - 76
ОЯ - 94
ОБ - 53
Сегодня на тренировку ходила в 7 утра. Больше никогда так рано не пойду заниматься. Свело мышцу на тренировке так, что аж плакала.
На неделе этой старалась не переедать, да и особо времени на поесть не было.
Сегодня уехали на дачу. Тут конечно шашлыки, колбаски, стейки и вино. С голодухи и усталости напилась, поэтому возможно пишу белиберду какую-то. ))))
Стали прорисовываться мышцы, пока не сильно видны, но я уже от себя кайфую. Сомон классное, что. Понимаю, что стала сил неё и выносливее. Приседания со штангой или с гантелями для меня теперь не проблема. И техника стала отличной. Я собой очень довольна. Если бы я питалась нормально, была бы уже в супер форме!
Зашейте мне рот!!!
Серьёзно. Не могу остановиться. Ем и ем.
Тренировки присутствуют, и это отлично. Главное опять не слететь с ритма.
Что-то с мышцами моими, сводит их. После той тренировки, когда ногу жёстко свело, дома ещё два раза сводило её, но в другом месте. Вчера бицепс качала и мышцу руки свело. Ужас какой-то.
Сегодня с подругой в Измайловском парке занимались скандинавской ходьбой. Два часа находили за болтовнёй. )))) Мышцы в приятном таком состоянии сейчас. ))
Приехала сейчас на дачу к папе, резину менять. Вот, пока жду свою машину позанималась немного кардио на велотренажере и пресс показала. Плюс планку поделала.
Вот все хорошо, ещё бы есть правильно. А я.... Ээх. грущу( То колбаса, то сыр, то конфеты, то сырки. Хорошо ещё вес на месте стоит, не ползёт вверх. Спасибо спорту за это.
Похоже нужно пить магний, мышцы ног так и сводит на тренировке. Ещё и колено заболело во время жима. Тренер мне вообще предложил больше ноги не качать, мол мы их уже накачали прилично. )))))) Ну, да, я соглашусь, у меня попа вообще каменная стала, ноги тоже сплошные мышцы, но жирок есть ещё, хотя его убирать диетой нужно. Нет. Хочу ещё. И веса хочу выше. Я наркоман спортивный. ))))
Появилась мечта, научиться подтягиваться на перекладине. Очень хочу. Попросила тренера. Будем потихоньку учиться. Нужно плечи подготовить, они пока слабоваты у меня.
В субботу после тренировки забабахала часовую кардио тренировку. Такой кайф!!! Муж уже говорит, что я в спорт клубе поселилась. ))))) Ещё бы, минимум 40 минут кардио, плюс полтора часа силовая, плюс сауна после тренировки, ну и пока душ да переодеться. Выходит не меньше 3 часов. А я прям понимаю тех людей, которые там похоже живут. )))) засасывает так, что уходить не хочется.

В среду, если не сорвётся, пойдём с мужем с палками ходить, или на великах кататься. А в пятницу ролики или ходьба с подругой. Плюс в четверг и субботу тренировка в зале. Было б больше времени, занималась бы каждый день.
Вес там же, это все питание. Хотя третий день стараюсь есть поменьше, и главное вредности всякие стараюсь не есть. Как же жаль, что нельзя обойтись одним спортом.
Надо себя сфотографировать чтоли, а то у меня уже рельефы немножко прорисовываться стали.
Поблагодарили(1): missEgo
Привет всем худеющим. Я сошла с дистанции. Муж никак не продлит мне мой абонемент в спорт зал. Поэтому я с 5 мая без спорта. Дома не могу заниматься, дети не дают. Сейчас держусь на том, что стараюсь есть по минимуму. Расплылась конечно немного, жаль, что перед летом, перед пляжем. Вес держится 61.6.
Это я сегодня. Живот и во время занятий спортом был, а сейчас вообще ужас.
И тут я обнаружила, что у меня сильно похудела грудь. Как-то неожиданно. До такой степени похудела, что похоже у меня теперь между 3 и 4 номером грудь. нифига себе Бюсгальтеры стали или как раз (те что были маловаты) или вообще велики. Все бы ничего, но от такого похудения она теперь совсем висит, сплошная кожа. Ох-ох, как же это исправить? грущу
Вчера вечером, после того как детей уложила, решила на пресс упражнения вспомнить. Что я могу сказать. Отсутствие тренировок на протяжении 2 месяцев не прошло бесследно. Планка в 2 минуты стала безумно сложной, более того, во второй подход я её выдержать не смогла. грущу скручивания тоже стали тяжелее. Попробовала приседания, все хрустит и дыхание сбивается безумно, плюс мышцы заболели. Блииииииииин!!!!! Как же обидно-то!!! грущу((((((
Вчерашние замеры
Вес - 60.4 кг
ОГ - 94
ОТ - 70
ОЖ - 76 (вот он весь мой жир, который никак не уходит)
ОЯ - 92
ОБ - 52
Собственно мне и нужно только в талии и в животе похудеть, все остальное у меня в норме, ножки так вообще мне нравятся очень.
Как считаете, есть разница? Что-то я смотрю, по фото разницы вообще не вижу, хотя по одежде да и по замерам разница есть. Как так?
Первое фото - 10 августа 2015, второе фото - 6 июля 2016. Специально в том же белье фото.
Спойлер:
Привет! Вернулась из Греции. Всего там были 3 недели, из них две с небольшим недели без мужа. Я ТАК устала. Ещё после перелёта. Весь отдых бегала как ненормальная за младшим моторчиком. Плюс в отеле так ужасно кормили, что я есть вообще не могла, да к тому же подцепили там ротавирус. В итоге уезжала с весом 61 с копейками, а вернулась 60.1!!! ещё немного и увижу заветную 5 на весах!!!
Верх мне мой не нравится, но ножки!!!! Я в них влюблена!!! Они сейчас идеальные.
Я снова с вами. улыбаюсь
С 25 августа снова хожу в спорт зал. Планы грандиозные, главное все успеть.
В планах продолжать тренировки в качалке, пока не решила 2 или 3 раза. Два раза в неделю буду заниматься йогой, уже вчера было первое занятие. Плюс хочу добавить одну групповую кардио тренировку. Из-за лени или из-за непонимания как же все-таки правильно питаться решила заказать ПП в Elementaree. Во вторник должны привезти пакет на три дня, так что со среды начну правильно питаться. Пока заказала на неделю.
Ещё, если все же себя заставлю, хочу побегать в парке пока Танюшка на занятиях.
Вес мой скакнул немного, сейчас где-то в районе 61-62 кг. Сама виновата, обжиралась жестко неделю, плюс ходила в мерзкий Макдональдс, собственно с него вес и скакнул.
Пока вот такие планы. Если кому интересно, могу выкладывать меню по этой системе, как начну по ней питаться. улыбаюсь
Elementaree ПП 1-й день
Меню на сегодня:
8:30 завтрак - яблочно-морковные оладьи с мёдом ряженкой и миндалем (368 Ккал)
11:00 перекус - лимонный мусс с тимьяном (107 Ккал)
14:00 обед - Аджапсандал с курицей и галетой (459 Ккал)
16:00 Полдник - Капустные оладьи с зеленью и семечками (108 Ккал)
19:30 Ужин - Гречка с рыбой и грибами (344 Ккал)
Похоже я никогда ниже 60 не скину. Вес застыл, уходить не хочет вообще.
Я уже вторую неделю ем по системе Elementaree diet. 1400 ккал в день. А расход у меня в среднем 2000 ну почему я не худею при этом?!
На этой неделе я занималась каждый день: 3 раза качалка, 2 раза Йога, плюс я таки начала бегать в парке, пока Танюшка на тренировке (было две пробежки). Скачала себе программу на телефон, которая считает шаги за день, и подсчитывает расход ккал. Вчера был вообще очень активный день. Я находила 23342 шагов. Нашла статью по поводу ходьбы, активный человек должен проходить в день не меньше 10000 шагов. У меня почти каждый день выходит больше.
В общем, двигаюсь много, все делаю для того чтобы похудеть, но вес стоит на месте. Что я делаю не так? Какой толчок дать для того чтобы вес сдвинулся и шёл вниз?!
Часовой пояс: GMT + 3