Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 4 минуты:

Не думала, что доживу до 60 кг, ага, а вот они, тут как тут.
В юности (ну с 16 и где-то до 25) активно занималась спортом, очень активно. все время вес стоял на отметке 50 кг (мой идеальный вес). потом замужество, декрет, сидячая работа, поздние ужины и т.д., и вот сегодня на весах 60 кг. а значит загорелась красная лампочка и нужно что-то делать. И вроде бы и немного, но я себя так не комфортно чувствую.
цель - 55 кг. тоже вроде бы немного и реально достижимо, но как то все не получается.

добавлено спустя 1 минуту:

заведу дневник - может так получится себя контролировать.
1 шаг уже сделан - записалась на фитнесс (уже как неделю).

Последний раз редактировалось: sofia13 (18.02.2019 11:24), всего редактировалось 1 раз
итак, продолжаем самоанализ.
в принципе, лишний вес у меня не большой, 5 кг, но есть одно большое но, все это отклалось в одном месте - на попе чет засмущалась я
физиологические особенности моего тела такие что поправляется только попа и бедра. вот так как то. и теперь моя попа весит на 5 кг больше, чем ей положенно.
То что мне мешает похудать:
1. я ну очень люблю мучное и конфеты, не просто очень люблю, а очень-очень. поэтому отказатся от них не смогу, разве что уменьшить количество
2. Я не люблю овощи, вообще, ну разве кроме помидор
3. У меня сидячая работа
4. я часто очень поздно ужинаю, в чем опять виновата работа

что я сделала для похудания:
1. Я меньше ем конфет - не больше 2 шт в день и стараюсь ограничить мучное
2. Я записалась на фитнесс, уже 2 недели, но результата пока нет, ждем
3. Сегодня я куплю капусты и огурцов и буду их есть вместо макарон (если не начну мычать, это уже хорошо), главное не купить майонез!!!!

контрольное взвешивание - по понедельникам. за неделю все таки мне кажется результат оценить реальнее
итак, первое контрольное взвешивание показало 59,7 кг

за неделю хочу сбросить 1 кг (начнем с минимума), это не много и реально достижимо. если я этого не сделаю, закидайте меня тапками, пусть мне станет стыдно.
я планирую:
1. 3 в неделю раза фитнес
2. После фитнеса не жрать.
3. Не жрать я сказала после финеса, максимум - чай без сахара, и никакого перекуса.
4. Избавится от перекусов, прием пищи 4 раза в день маленькими порциями и побольше капусты. хочешь перекусить - сьешь яблоко или два, сколько влезет. хотя яблок я не люблю, поэтому сомневаюсь, что влезет 2.
5. Выпивать в день 2 л воды
6. Конфеты и булочки свести к минимуму (так как исключить вообще я их не могу, то буду стараться поменьше есть, не более 1 конфеты в день и булочку 1 серез день, а то и через 2).
два дня держалась молодцом, после 18.00 не ела, в течении дня запихала в себя капусту и яблока вместо булочек, а вчера пришла подруга (в 21.00) и все накрылось медным тазом (винцо, тортик, в общем хорошо посидели чет засмущалась я )!!!! капец! ну ничего у меня еще 3 дня до взвешивания, надо отработать

добавлено спустя 2 минуты:

кстати, салат с капусты получается есть только со сметаной чет засмущалась я , пока не могу себя заставить это есть с оливковым маслом. но сметаны кладу маленькую ложечку ржу нимагу
итак, завтра контрольное взвешивание. не знаю, какой будет результат, но я старалась (вроде как). Програму выполнила, на фитнес ходила, после 18.00 не ела. а вот на выходные уехала к маме и началось.. ладно, завтра увидим.
Итак, контрольное взвешивание - 58,7 кг
ровно -1 кг
вот нет, что бы хоть чуть-чуть больше. ладно, хорошо что хоть так.
план выполнен. на следующую неделю план, тоже 1 кг.
продолжаю в том же духе, но попробую отказаться от картошки.
кстати, на этой неделе я съела только 1 булочку и 2 конфеты, что для меня уже подвиг.
добавлю замеры:
ОТ- 73 см
ОБ- 100см
ОНоги в самом проблемном месте - 56 см
Короче на этой неделе мое похудание накрылось медным тазом грущу
уже третий день пиво коньяк, гости, шашлык и завтра продолжение будет((
я то стараюсь себя контролировать (закусываю исключительно огурцами ржу нимагу ) но не могу себе отказать в 50 г отличного грузинского коньяка и пару кусочков шашлычка (ох какой шашлык готовит мой муж, пальчики оближеш чет засмущалась я )
так что на этой неделе главное не вернуть утраченный кг и то будет хорошо))
Итак, контрольное взвешивание -[b] 58,5 кг [/b]

Результат -200 гр

и то хорошо, если вспомнить прошлую неделю, ни фитнеса, ни диеты, сплошные гости и шашлыки. я вообще думала, что наберу назад кг. ну хорошо, что так. видимо, отказ от картошки дает результаты (хотя не могу сказать, что отказалась на 100%, селедку под шубой ела ржу нимагу )

на следующую неделю план не меняем, 1 кг. продолжаем есть капусту. о надо йогурт сделать, сейчас этим и займусь)
контрольное взвешивание - 58,8 кг
результат +300 гр.
откуда, непонятно. Хлеба почти не ем (даже любимых булочек рыдаю ), картошки - очень мало. 40% меню - овощи. конфеты - редко (1-3шт в неделю). и клубника, много (жаль что без сахара и сметанки ржу нимагу )
хотя скоро месячные, а перед ними мой организм всегда собирает и накапливает воду, даже по рукам чувствую отечность и еще жара добавляет.

план не меняем - 1 кг (хотя желательно 1,5 кг, если все таки придут М., вода ж должна уйти ржу нимагу )
контрольное взвешивание - 59,5 кг
результат - +700 гр нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
даже комментировать не хочу, может завтра
коментирую. я не знаю, я в шоке и не знаю откуда вес!!! фитнесс, ограничения в еде, конфет не ем, булки тоже. откуда тогда 700 гр!!!!!
контрольное взвешивание - 58,4 кг
результат - -1,1 гр

ну это хоть на что-то похоже. хотя режим не меняла последних пару недель, и ем тоже (стараюсь держать себя в рамках разумного) и занимаюсь так же (3 раза в неделю), а сдвиг пошел только вот-вот

не знаю как дальше пойдет, так как начинается отпуск и я уеду в село (фитнесса не будет), будет только больная спина и ужасные руки, ну и ладно. основной упор надо сделать на овощи и в ограничении мучного-сладкого-жирного

перечитала свои записи и поняла, что я мало пью води, надо бы увеличить дозу
ну что, недолго я радовалась - сегодня 59,4
итого - +1 кг всем пипец всем пипец всем пипец

я не понимаю, разве может так вес играть, режим не меняю, все как прежде, а вес - то -1 кг, то +1 кг. может у маня весы поломались?

на этой неделю буду пить много воды (2 л в день), сейчас заведу себе специальную баночку, что бы ориентироваться, сколько воды выпито. увидим, какой результат через неделю
сегодня - 58,7 кг

за две недели (так как в прошлый понедельник я была в активном отпуске) - -700 гр

ну хорошо хоть не в +, а то я ничего не делала, отдыхала, фитнес пока тоже отпал (так как сейчас основное время в селе). главное - не поправится больше, а активным похуданием займусь как то по окончании отпуска чет засмущалась я
сегодня - 57,5 кг

результат - -1,2 кг, но отнюдь не оттого, что я веду правильный образ жизни и питания. уже неделю проблемы с кишечником, не знаю, может инфекцию какую зацепила
итак, отпуск все дальше и дальше, пора заканчивать расслабляться и опять приводить себя в чувство.
после отпуска на весах 56,2 кг
результат - -1,3 кг

это хорошо, но так как отпуск проходил в деревне, то с/г работы сделали свое дело. а сейчас опять, все сидя. есть стараюсь меньше, особенно сладкого и мучного, что бы сначала хотя бы удержаться на этой отметке. в сентябре на фитнес пойти не смогу, так как огромная загруженность на работе.

добавлено спустя 28 секунд:

о, вот и вторая страничка))
ой запустила я свое похудание....исправлюсь скоро....
как-то грусть тоска меня съедает, не могу ничего с собой поделать.
сегодня с утра было 57,2 (уже 2 недели так вес держится), ну чуть-чуть осталось, а все никак
сегодня 56,7 кг. очень медленно, но вес уменьшается. на выходных (пока мои мальчики уехали), устрою себе разгрузочные дни (от сладкого, мучного, мясного). увидим, что получится.

так что на завтрак - яйцо, кусочек рыбки (варенной). кусочек сыра и помидорка

на обед - суши (встречаюсь с подругой, чтобы не есть пиццу, пойдем на суши)

на ужин - еще не знаю.

увидим результат через 2 дня
охо-хо, как то я себя и дневник забросила, даже не думала, что так давно сюда не заходила!!
ну что ж, начинаем сначала, на весах все те же 59 кг грущу ,
цель - 56 кг. вроде бы не много, а оно все никак.
с понедельника в бассейн
Сегодня 58,7, но утро начала с тортика мдя мдя
Подруге на ДР пекла торт, ну как не попробовать какой получился, а он вкусный зараза улыбаюсь все, на сегодня со сладким завязала (надеюсь улыбаюсь )
возвращаю традицию взвешиваться в понедельник
сегодня 58,3 грущу грущу грущу грущу грущу
пора в бассейн, пора в бассейн. в идеале и на фитнес, но так, как вечера у меня занятые (курсы шитья), то пока только бассейн и меньше жрать!!!!
сегодня 58,5, го забыла с утра на весы встать и поэтому взвесилась после завтрака, так что теоретически, вес остался на уровне прошлой недели рыдаю
58,4, не слишком результат радует грущу
sofia13 писал(а):

58,4, не слишком результат радует грущу

+1 неделя с таким же результатом!!!
почему!!!! 2 раза бассейн, после 19.00 не ем, конфет не ем, булок тоже, почему вес не падает!!!! хотя бы 100-200 грамм!!!!

начинаю пресс качать..

добавлено спустя 5 минут:

стащила у ИрИнА2607 ссылки на видео по прессу, спасибо букетик
https://www.youtube.com/watch?v=vKLNUgRho9M
http://wellvideo.ru/video/dzhilian-maikls-ioga-dlja-snizhenija-vesa-uroven-1-russkaja-ozvuchka-2009-god.html
сегодня 58,7 кг. за неделю +300 гр!!!!!!!!!! капец!!! чем меньше ем, тем больше вес!!! ну как так. и бассейн, и растяжка, и ограничение в еде, а вес растет!!!!

начался пост, пробую неделю поститься (хотя я и так особо себе не позволяла ничего лишнего! неудачный макияж ), увидим результат
неделю выдержала, сегодня уже холодец ела)))
на утро понедельника 58,4 кг, так что получается -300 гр.
дальше продолжаем не есть сладкого, мучного и мяса (точнее есть, но в оооочень маленьких количествах), увидим, может лед наконец-то тронулся))) и бассейн-бассейн-бассейн

добавлено спустя 46 секунд:

не могу никак за пресс взяться, а надо бы уже
57,7 моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
-700 гр за неделю!!! хотя все таки мне кажется, что в большой мере это цикличные колебания веса, но все таки приятно!!! дальше б так!
недолго радовалась, сегодня снова 58,1, за неделю +400 грущу грущу грущу
ничего не понимаю, то ли весы у меня такие, то ли организм не такой!!!
питаюсь постоянно практически одинаково (жирного, мучного, сладкого - в очень умеренном количестве, раз, максимум два в неделю и то чуть-чуть, что бы не забыть какой вкус у мяса и шоколада ржу нимагу ), постоянно бассейн, а вес куда хочет, туда скачет!! ну как так!!!

не съела яблок вчера больше, чем обычно (сильно есть хотелось, вот и села на 2 яблока и 1 банан больше), но от этого нельзя набрать 400 гр или все таки можно???
58,4 сегодня
+300 за неделю, без коментариев рыдаю рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3