Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и что, 62,5

61,5 ))) -1 кг)))
кто молодец))))) главное так держать, что бі минус, хоть небольшой, но минус..
на этой неделе было 2 табаты, много пешком и вчера вынужденный разгрузочный день. заболела, ничего практически не ела..зато результат радует)))
61,3 еще -200 гр в копилку))
сегодня вообще боялась на весы вставать. целую неделю болела, нагрузок вообще никаких не было. еще вчера шашлычки...но как оказалось, не все так грустно. на этой неделе опять начинаю активно бороться с весом)))
sofia13 писал(а):

61,3

ага, сегодня 61,9 . как так, а вот так..
ПМС+ЖОР+никакой нагрузки= 600 грам за неделю..
я перед М. всегда отекаю, так что возможео это вода лишня (ага, надейся, надейся неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась )
одела платье сегодня, в том году оно на мне нормально сидело, но сука, кто то вшил зимой втихаря неудачно накрасилась неудачно накрасилась неудачно накрасилась
надо что то делать, а то опять придется гардероб обновлять, эх....

добавлено спустя 2 минуты:

было 5 лет назад)))) стабильность блин ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
sofia13 писал(а):

хотя скоро месячные, а перед ними мой организм всегда собирает и накапливает воду, даже по рукам чувствую отечность и еще жара добавляет.

sofia13 писал(а):

61,9

не меняется, стабильно 61,9. спасибо хоть не в плюс) а вообще в спортзал надо бы...
но моя лень мне мешает)) ну еще и работа чуть-чуть))
sofia13 писал(а):

стабильно 61,9.

накаркала, точнее нажрала 62,6 кг..
но на єтой неделе я как то забросила смотреть за собой, дети болели, не до того было.
хотя опять таки хлеб практически не ем, булки/мороженое/кока-кола и прочее уже и не помню когда ела..
единственное от чего не могу отказаться, так это от кофе с молоком. но опять так, я же пью его без сахара!! и без тортиков с пирожными..иногда с 1 (!!!) конфетой
откуда такие приросты(((
Извините, что вклинилась, но сейчас лето, а летом во время жары вес может давать задержка жидкости. Я вот всегда сильно отекала и соответственно прибавляла в весе именно в жару. Особенно если пить мало или наоборот слишком много воды. Но, как правило, мы пьем мало воды (норма - 30 мл на 1 кг веса). Кроме того, летом мы едим много фруктов, а они тоже задерживают жидкость, нужно ограничивать. Еще один важный момент - летом мы сильнее обычного потеем, а вместе с потом теряем ценный элемент - калий. Калий как раз отвечает за вывод воды из клетки, поэтом желательно летом потреблять калий или в добавках или есть побольше продуктов, богатых калием.
sofia13 писал(а):

62,6 кг

62,1. стройнеем понемногу))) - полкило за неделю)
65!!!! аааааааааа, каааррррррррррлллллллл, уже 65!!!!!
и это при активной физической нагрузке. ну не то что бы активной, но тем не менее: 4 бассейна + 4 поларта в неделю, и что????
начинаем снова этот бой)))

добавлено спустя 1 минуту:

прошла 3 марафона с Обуховским, изменения не очень. ну третий уже немного схалявила. вес падал незначительно и опять быстренько возвращался назад..
итак...начинаем стройнение (очередной раз))))

сегодня вес 66,3 кг нифига себе типа немой и злой типа немой и злой типа немой и злой
ОГ - 92 (ну это можно оставить ржу нимагу )
ОТ-77
ОБ-105 типа немой и злой типа немой и злой

хочу свои 58 кг, хочу-хочу-хочу!!!
за месяц хотя бы 3-4 скинуть, было бы прекрасно
что планирую изменить: постараться побольше гулять, добавить 2 табаты в неделю и вечером есть исключительно траву))))
поехали))

добавлено спустя 1 минуту:

sofia13 писал(а):

ОТ 79
ОБ 102.

талия была больше, бедра меньше неудачно накрасилась неудачно накрасилась и вес был меньше
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Enigmatic lady
за неделю изменений нет особых. -300 гр
3 раза утром бегала, 3 тренировки и 1 бассейн. по питанию тоже вроде все в норме и что? и ничего
надо еще как то питьевой режим поставить, с этим у меня проблема...
короче, я в расстроенных чувствах вообще...
вчера с утра весы показали хороший такой +, почти килограм!!!ну как так!!! по утрам бегаю по 4 км + тренировки+отказ от сладкого и мучного. внимание знатоки вопрос, откуда вес??!!!!! я не понимаю. как может расти вес после того, как нагрузка увеличивается??? ну вот как???
может с гормонами проблема.. воды я пью мало, надо как то понемногу приучать к воде, но все же..
я в ужасе.. еще и заболела. горло, кашель, насморк... в бассейн не пошла сегодня..
ну вот что делать??
сижу дома, кашляююю. аж спина болит такой кашель. на улице гроза.
в бассейн не иду, потому что кашель(еще чего доброго выгонят). не бегаю, потому что дождь. работу работаю...
хорошо хоть есть не тянет. закупила сегодня огурцов и редиски, цены уже позволяют. перехожу на траву))) хотя я и так почти одной травой питаюсь)
на следующей неделе ДР дочери, а это значит шашлычок+тортик+коньячок+вкусняшки...
хотя я и мало ем. например, моя порция торта 50-100 гр, больше не лезет... я так уже привыкла мало есть, что еда, особенно калорийная, вызывает во мне ужас.
вот только ПОЧЕМУ СТОИТ ВЕС!!!!
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
добавлю фотки на старте марафона. нервным и впечатлительным не смотреть
Спойлер:

это были мои любимые штаны 10 лет назад)))) как говорится, проблема на лицо)))) цель - влезть))) застегнуть - это вообще предел мечтаний, хотя бы влезть))))
тадаам!!! спустя месяц минимарафона, который заставил меня бегать)))
было
sofia13 писал(а):

сегодня вес 66,3 кг

стало 64,7 кг. итого -1,6 кг)) мало, но хоть что то
sofia13 писал(а):

ОТ-77

стало 78 йоу)) но первый день М., живот округлился...
sofia13 писал(а):

ОБ-105

без изменений

ну что хочу сказать, с возрастом очень тяжело терять вес... несмотря на все нагрузки и бег и овощные дни вес уходит очень медленно. спасибо, хоть не в плюс..
продолжение следует...
иду на 63 кг)))

тапком получу, но чуть-чуть, на 400 гр)))
очередной пятничный отчет.
сегодня вес 64,8 кг, на прошлой неделе было 65,00. минус 0,2 хоть что-то....
вот так выглядят последние две недели...

это не считая бассейна и поларта. неудобно мне с браслетом заниматься..
и что? меняется форма ног, в некоторых местах начинают появляться мышцы, а вот сало по бокам остается...аааа....
sofia13 писал(а):

сегодня вес 64,8 кг,

63,9 кг сегдня. получается -0,9 кг. ну такое, но я не занималась 2 недели вообще...
Поблагодарили(1): g@J|4onok
-0,3 за неделю....
вот где логика?
сейчас в селе. не занимаюсь вообще, питаюсь как всегда, почти ПП)) на этой неделе тортом баловалась пару раз
единственная разницы сплю по 10 часов
вес идет вниз, медленно но идет же. или организм у меня достаточно инертный, до него поздно доходит или мне надо много спать)))
Поблагодарили(1): g@J|4onok
задолбалась я уже бороться с этим весом. отказ от глютена на 2 месяца дал -1 кг(!!!). а потом вес вернулся назад... сейчас около 64 кг как обычно. ну вот что это такое!!!!!!!!!!!!!!! уже 3 месяца тренировок нет, надо возвращаться. но вот странно, есть тренировки/нет тренировок, есть диета/нет диеты вес стоит на цифре 64 +/- кг.
вес так и стоит, 64 кг +/- 1. записалась в очередной похудательный марафон, увидим, будет ли результат. прошлые не особо порадовали..

добавлено спустя 3 минуты:

и надо возвращать бассейн. а то, когда он есть, вроде результата не чуствуешь, а когда нет - все вылазит наружу, особенно проблемы со спиной
Часовой пояс: GMT + 3