Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это почти у всех пузатеньких так это любовь
Попустит аж после родов уже.А потом другие переживания начнутся это любовь
Но вообще,чуть полегче морально становится после 18-19 нед.Когда уже нормально функционирует плацента.И конечно же,когда малыш уже стучит это любовь

Пташкин_птенчик
еще очень рано для сердечка.В таком сроке вообще еще пишут:Беременность малого срока.
Как раз еще хотя б неделька нужна.А лучше,безусловно,две.
Поблагодарили(1): sunflover82
sunflover82, пусть твой сон сбудется! это любовь

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ogin
Привет!
С открытием днева!
Могу посоветовать два очень хороших врача,уже по накопленному опыту хождения по мукам.
Гинеколог,18 клиническая городская больница,возле университета Шевченко.Четвертый этаж,отд.гинекогогии.
Борода Анатолий Николаевич
К нему приходят с очень серьезными проблемами.Остаются очень довольны.Я его знаю уже 7.5лет.Все Б сохраняла у него и лечила поликистоз,эрозию и т.д
Довольна очень.

Второй,это узист в мед.городке.Центральный корпус.Зав.диагностическим отд. Ярослав Анатольевич.
На столько дотошного узиста я еще не встречала.
С почками надо бы сперва разобраться,а потом уже беременеть.Это очень серьезное дело.Я страшно намучалась в конце третьей Б от почек.Камень может доставить очень много страшных проблем.Его бы прогнать мочегонным,пока маленький.
Ну и вообще,желаю крепкого здоровья и только здоровеньких деток!!!

добавлено спустя 37 секунд:

annika
Пузатик,как делишки?
Где же линеечка??? это любовь
Мария муляр, линеечка пока еще в дневнике ржу нимагу , до числа так 10 декабря. Скорее бы уже. Хочу вещи для Б уже, платьюшки присматриваю улыбаюсь
ogin
С открытием дневничка! букетик
Пусть будет коротеньким и счастливым!
annika
оооо!!!Нам летом можно оторваться на платьишка можно будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Пусть у вас с манюськой все хорошо будет!!!
Мария муляр, спасибо, да я и на зиму смотрю, сколько вот праздников впереди аж до 8 марта ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нямочка@
как ты там, Юль?
у меня самой слезы подкатились, когда твою предпоследнюю запись прочитала...
я верю, что скоро все получится! Самая темная ночь перед рассветом!
Поблагодарили(1): Нямочка@
sunflover82
я про узи тебе тоже кой что скажу))))))
это вполне нормальные переживания. не думай что они имеют отношение к реальности, просто они подпитаны и страхом и возможно неудачами. просто пойми это для себя!
и.... независимо от снов, все с пузиком отлично бывает. правда и страхи и сны порядком портят нервы- так что побереги их улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@развивайтесь в срок и спокойного ожидания узи тебе! подмигиваю

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (06.12.2015 12:13), всего редактировалось 1 раз
Девочки как хорошо, что вы есть, спасибо вам огромное. букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
sunflover82
Наташенька, мы все крепко держим кулачки на радующее УЗИ и сердцебиение+ или ++ неудачно накрасилась Пусть малыш/малыши крепко держатся за мамочку мегамама
Всё будет хорошо это любовь
sunflover82
На узи,

@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Милые девочки, спасибо всем кто мне писал. Теперь не знаю, буду ли я жить в киеве, но спасибо за советы докторов
ogin не паникуй! Если выделения будут светлеть,то это нормуль. У меня такое было. Резко прекращались,потом через пару дней такая фигня была. Потом светлела и проходила. К Г. я ходила.Сказала после М. остатки чистятся.
annika

Тебе еще кулачков, чтоб масечка держалась крепенько и развивалась здоровенько

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): annika
sangrettaклассная мартыха, молодец
Helenna, спасибо! это любовь
AnnaCat писал(а):

Иногда думаю, как будет если у нас будет один наш сынок. Возможно больше нам не дано.

Ты повторяешь мои мысли, только вчера думала, что если у нас будет только доченька.
Давай не будем унывать букетик Мы обязательно станем мамами еще раз, а может и больше внимание
annika
Не накручивай себя зря, пожалуйста, малышонок крепко держится за маму аист
Отдыхай побольше и не нервничай, а утрик точно не помешает очень счастлива
@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ беременная

AnnaCat
Анечка, сыночку скорейшего выздоровления от сердца и почек дарю вам розочку
А малыш уже в пути к вам аист Новогодний подарочек под ёлочку ждите две полоски

bebi4eg
Машенька, пусть мечта поскорее сбудется две полоски аист

Надеюсь поскорее присоединиться к нашей замечательной компании планяшек-беременяшек это любовь
Буду с доктором советоваться, через сколько времени после лапароскопии можно начинать планировать) Сейчас он, наверно, и не скажет, уже по факту операции оценит ситуацию откройте рот и скажите аааа
Поблагодарили(2): annika, bebi4eg
Удели пять минут своего времени и проголосуй в итоговом конкурсе http://ovulation.org.ua/forum/topic45351.html
AnnaCat писал(а):

у тебя будет один сын, больше тебе не надо. Я понимаю, что это глупости, но последнее время эта мысль часто сверлит мне мозг.

ты в это поверила теперь у тебя эта установка. Тебе надо с ней работать. Возможно она и не дает забеременеть.

добавлено спустя 1 минуту:

annika писал(а):

Страшно. На узи может ничего не показать...

Только радостные и позитивные мысли !!!
annika писал(а):

Тянет живот, муж поехал за магне б-6. Вот думаю может утрик начать? Страшно. На узи может ничего не показать... грущу

мне сразу по 2 таблетки Дуфа назначили. а когда начал поднывать Г. сказала еще одну добавить. так что прогик лишним не будет
annika
Лови еще кулачков очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annika писал(а):

на счет утрожестана думаю. Его мне гиня не пропишет, она у меня вообще за все естественное, даже говорит хочешь витамины пить пей , а как пить его не знаю, до какой недели, по сколько. Пока обойдусь магне, а там посмотрим

Правильно твоя гиня говорит, нечего гормоны просто так пить. Сдашь анализ на прогестерон, если низкий - тогда пей, а так чего? Привыкли все пить его как конфетки.

А фольку не пьешь? Это по моему нужнее.

А я вот в этом месяце тоже жду чуда. Решила еще этот месяц попробовать беременная Если не получится, тогда уже откладываем и лечусь. Очень надеюсь что получится поклоняюсь тебе мой день Х 11/12.
Пташкин_птенчик, воот! Только и анализ сдавать неохота без надобности, если припрет, конечно сдам. Уже узнала где ближайшая лаборатория возле работы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , так на всякий случай ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Пташкин_птенчик, тебе на этот месяц!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
Пташкин_птенчик писал(а):

Очень надеюсь что получится поклоняюсь тебе мой день Х 11/12.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аист аист аист две полоски две полоски беременная
Пташкин_птенчик писал(а):

А я вот в этом месяце тоже жду чуда. Решила еще этот месяц попробовать беременная Если не получится, тогда уже откладываем и лечусь. Очень надеюсь что получится поклоняюсь тебе мой день Х 11/12.

На чудо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
k0tuwa, Катенька, спасибо, что не забываешь букетик букетик букетик
ogin, с открытием дневничка! Пусть поскорее ваша мечта осуществится подмигиваю
Нямочка@
Юль, а муж какие препараты для спермиков принимает? У нас загвоздка оказалась именно в малом количестве активных.

добавлено спустя 2 минуты:

Я ж тебе симоронский ритуал обещала! Вот шляпа! Сегодня будет!
Поблагодарили(1): Нямочка@
Забава Путятишна, Катюш, ещё ничего не принимает. Врач сказал позвонить, когда будут все анализы.
Посоветуешь, что вы принимали?
Я слышала о Спемане, ещё когда-то пил Трибестан и покупали свечи Витапрост, кажется..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3