Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
sunflover82 ой,молодцы! Давайте и дальше в таком духе!Держитесь крепенько и развивайтесь в срок!
annika
Я тааааак рада за тебяяя!!!!!
Я же говорила,что это Оно!!!! это любовь
Слава Богу!!!
Ну все,жду тебя в беременных дневничках!!!
Поблагодарили(1): annika
Knopka
Выздоравливай.
Сама тоже хожу кашляю
Поблагодарили(1): Knopka
Пташкин_птенчик
Иришка, спасибо очень счастлива Стараюсь) А то доктор снова отправит домой долечиваться откройте рот и скажите аааа
annika писал(а):

львы - это круто.

согласна подмигиваю
Dzvino4ok
Поздравляю с Б!
Dzvino4ok писал(а):

СБ +

Поздравляю , легкой и счастливой беременности беременная
Dzvino4ok писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа букетик букетик букетик букетик с коляской с коляской с коляской две полоски две полоски две полоски
Dzvino4ok
Поздравляю!! Растите здоровенькие весь положенный срок!!
Dzvino4ok
Молодчинка!!! Тихонечко поздравляю.
букетик букетик букетик букетик букетик
Dzvino4ok, Поздравляю с долгожданной беременная с коляской аист ураааааааа
ogin, с открытием, желаю коротенького и счастливого дневничка улыбаюсь . Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про эндометрит незнаю, но верю в чудеса и на этом сайте они случаются. Я со старшим заБ когда на мне практически крест врачи поставили, был поликистоз обоих яичников. Поэтому верю, что и у вас все получится!!!!
annika
спасибо. я тоже очень этого хочу. жду девочек, которые побороли эту беду. а так же жду встречи с Турбанист. хоть я сегодня звонила в Исиду, просилась пораньше, потому что течет-льет с меня. Но мне сказали, что врач репродуктолог этим не занимается. Типа после месячных и приходите.
Oksi-kitty, на новый цикл, пусть он будет последним

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annika
я тут не причем это точно, новый цикл - новые надежды, и так 4 года....
Oksi-kitty, я понимаю, что потеря твоей беременности предидущей была испытанием, но ты была беременна. Т.е. у тебя не 4 года бесплодия - уже новый отсчет, это раз.
Второе. Если можно я скажу - это только мое мнение, на правоту не претендую.
Спойлер:

А по поводу сгустков - так это ж эндометрий, ничего в этом страшного нет. У меня такие месячные всегда.
П.С. Дюфастон я бы не пила, если у тебя регулярный цикл.

добавлено спустя 3 минуты:

Девеочки, всех кто беременны, поздравляю! У нас какой-то беби бум на форуме))))
AnnaCat
Дюфастон пью, так как прогестерон второй фазы оооочень маленький, у меня и бер была на Дюфастоне.
Спойлер:
Oksi-kitty
Спойлер:

Все будет хорошо, вот увидишь.
Меня немного попустило относительно гонки за беременностью. И чувствую себя так лучше.
Поблагодарили(1): Oksi-kitty
sunflover82, как же я за тебя рада!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа До слез)))) Я верила и знала, что все получится!!! Ты такая молодчинка, шла вперед к своей цели сквозь такие преграды и неудачи!! Фраза "дорогу осилит идущий" 100% про тебя!!! Поздравляю!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 32 секунды:

Девочки, всем привет!!! букетик
Поблагодарили(1): sunflover82
Oksi-kitty
так у тебя вроде есть сын? или я что-то путаю?

Ulybashka
привет

добавлено спустя 3 минуты:

Ulybashka писал(а):

Не знаю как быть, послушать доктора или начинать планировать??

Конечно послушать. Грудь при беременности тоже играет большую роль и изменяется. Зачем тебе лишние проблемы и осложнения? Может не 6 месяцев, но потерпеть надо. Думаю 4 месяца точно, а потом проконсультируешься у врача.
Пташкин_птенчик
Цитата:

Конечно послушать. Грудь при беременности тоже играет большую роль и изменяется. Зачем тебе лишние проблемы и осложнения? Может не 6 месяцев, но потерпеть надо. Думаю 4 месяца точно, а потом проконсультируешься у врача.

Пташкин_птенчик
Спасибо, Ирочка)) Не, ну я сразу не собираюсь в крайности впадать вот сейчас и все, но думала месяца 3... чет засмущалась я
Ир, а где твой дневничок пропал???
Ulybashka писал(а):

а где твой дневничок пропал???

я его в закрытый перенесла. Мне тоже нельзя примерно 6 мес. планировать. Надо лечить невроз. Так что я тут так, гуляю просто.
Пташкин_птенчик
Нет у меня ни сыночка, ни доченьки... рыдаю Но есть крестная доча, ей три годика.
Oksi-kitty
а, тогда с кем то перепутала. Значит скоро будет улыбаюсь У меня тоже никого нет, даже крестницы. Но ничего, прорвемся.
Поблагодарили(1): Oksi-kitty
sunflover82 на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunflover82

На УЗИ, на счастье от звука биения маленького сердечка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ulybashka я тут хоть и лишняя, но влезу улыбаюсь
Мне тоже в 2009 удаляли фиброаденому левой молочной железы около 2 см, делал заведующий мамологическим отделением в онкоцентре, планировать вроде не запрещал. В следующем цикле я забеременела, проблем с грудью потом не возникало, молочка было предостаточно. улыбаюсь Шрам другие люди не видят.
sunflover82
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень крепкие...Очень тронул дневник...пусть беременность протекает гладко, роды легко и все будет замечательно у вас...
sunflover82 писал(а):

Записалась на узи на 7.12.15. В Гамету

уже немножечко осталось))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть узи покажет 2-е крошечки это любовь
sunflover82
а если сейчас сходить на УЗИ? что б уже спокойной быть. Или еще не видно будет?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3