Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Вы принимали комплексные витамины?
Да, вес ребенка меньше 3500
52%
 52%  [ 39 ]
Да, вес ребенка больше 3500
47%
 47%  [ 35 ]
Всего голосов : 74

Автор
я на второго решилась хотя не спорю боязно как бы еще мужа на него решить подмигиваю ржу нимагу
Nastya* писал(а):

один - эгоист, двое - соперники, а трое - это друзья улыбаюсь)))

бееееее
да....
Ершова Яна, ну если совсем честно, то я такая же ржу нимагу
Элли, очень счастлива
Nastya*
мы победим! подмигиваю
Я на протяжении всей беременности пила Витрум Пренатал, малыш родился 3600. Витамины не влияют на вес, это питание будущей мамы влияет, ИМХО.
Тут девочки говорили о том, что вторые детки покрупнее первых рождаются, но вот у моей мамы было наоборот- я 3700, младший брат- 3500. Мама сказала, что не так его "раскармливала" ржу нимагу
Я пила Витрум Преналат Форте до 6 месяцев, потом началось лето и я перешла на свежие овощи/фрукты. Дочь родилась в 41 неделю 3700.
ZюZя писал(а):

Витамины не влияют на вес, это питание будущей мамы влияет, ИМХО.

100% согласна
Слышала мнение некоторых врачей, что витамины "раскармливают" детей.
На всякий случай очень внимательно и вкрадчиво выбирала витамины. Остановилась на отечественных Алфавит Мамино здоровье. Осталась очень довольна. Никаких побочек не было и ребенок совершенно средненький родился на 3,140 кг
Пила, родился 3600 на 39-й неделе.
Мне пророчил врач крупный плод!! Уже недели с 20-й, а в 34 готовил морально к непростым родам, предупреждал, что ребенок будет около 4 кг!! Родила девочку 3650! Не считаю это особо крупным весом. Но витамины пила на протяжении всей беременности периодами!
Я пила до Б, всю Б, доча родилась 2,5кг
И я не думаю, что есть связь. Старшая родилась 3500 - я пила 2 курса витаминов.
Младшая родилась 3900 - еле один курс осилила.
а почему в опросе нет вариантов "не пила... и вес" ржу нимагу принципиально не поддерживаю фармкошельки и всё норм-3300. мне хватило, 3600 абсолютно не хотелось бы.
lilah-carmela писал(а):

а почему в опросе нет вариантов "не пила... и вес" ржу нимагу принципиально не поддерживаю фармкошельки и всё норм-3300. мне хватило, 3600 абсолютно не хотелось бы.

Ну как это не хотелось_)))) каких то 300 грамм разницы , а детка от этого особо не менятся))

Я вообще думаю,что есть зависимость, плод может быть крупным в случае если и мама склонна к полноте..то есть быстро набирается вес, может тогда и у плода есть риск набирать бОльший вес.
Я не склонна к полноте, но во время беременности меня распирает как на дрожжах. Аппетит зверский, все время хочется что-то хомякать. В первую беременность не помню что пила, ребенок родился 3300. Во вторую пила Элевит, ребенок 3700. Сейчас ничего не пью, но по УЗИ говорят ребенок крупный. Посмотрим какой родится.
Я начала пить Элевит с 19недельки. первую дочку родила 3700, ничего не пила. Второго- посмотрим подмигиваю
До 34 недели пила витамины,сынок родился на 40 недели 3280г. Не вижу связи подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

а почему в опросе нет вариантов "не пила... и вес" принципиально не поддерживаю фармкошельки и всё норм-3300. мне хватило, 3600 абсолютно не хотелось бы.

+1 сразу появился такой вопрос.
не пила никакие синтетические витамины. Родила 3700 на 40-й неделе
Я с дочкой пила всю Б, родилась 3570г
с сыном вообще не пила ничего и он родился 3680г

золовка сказала что от витаминов дети набирают вес, сама при этом сына родила 3150г и дочку с витаминами 3290г
Часовой пояс: GMT + 3